팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아님 말씀을 들려주는것만으로 치유가 되네요?

페이지 정보

profile_image
작성자 장미꽃비
댓글 45건 조회 1,957회 작성일 14-04-06 19:50

본문

찬미 예수님. 

찬미 성모님.

제가쓰는 이 글이 주님께 영광 이되고

성모님께 위로가 되며

읽는 모든이에게는 유익이 될수있도록 

사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해주세요..아멘..

반가와요....사랑해요...장미꽃비네요?

지난번 우리 장부의 이야기를 들려 드렸죠?

운전하려고 차를 타면 먼저  창밖에 가래침밷고

상대방차에  욕설과. 운전도착하는 지점까지  투덜거리고

특히  자매님 운전하는 차만 보면  장부의  불만 대상이었어요.

그런데...

율리아님이 가르쳐주신 영광송 기도로 급격히 변화되어

지금은 차를 타고 운전할때.....조용~~~잠잠 하답니다.

악습이 너무 많이 사라졌거든요,

혹시 지나번 악습이 튀어나오려고 하면 옆에서 장부의 손을 꼭 잡고  영광송을 재빠르게 제가 바쳐요.

그러면  장부도 무심코  따라한답니다.

그런 장부가 요즘 매일미사 가자면서 저와함께 미사를 열심히 다니네요~

새벽 3시에 일어나  가게문여니

저녁때면 잠이 쏟아지는대도 말이예요...

열심히 미사다니는 장부가

요즘   미사때만 되면 눈물을 훌쩍 훌쩍 흘려요..

일요일 대 미사때도  성체모시고 들어와서

손수건 꺼내어 어깨 들썩거리며 어찌나 우는지...

저희집 장부는 고백성사본지 5년이 넘을 거예요.

어쩌다  조심스럽게 고백성사좀 보자고하면

"난 죄없다  니나 봐라...예수님도  나깨끗한거 다~~아신다

예수님은 내편이다....>이러거든요.

깨끗해서 고백성사 볼것이 없다는데 제가 어떡하겠어요..

그런 장부가  성체모시고 어린아이 같이 늘 울더니

"내가 고백성사를 안 보니까 예수님께서  억지로 나를 회개를 시키시네..

고백성사를 봐야겠는데 ?...눈물이 나와서 도저희 안되겠다...>

저희집 장부는 요즘 참많이 변했어요..

첫토요일

저는  나주 순례마치고 집으로 돌아와 율리아님 말씀을 복사해서

늘 읽고 또 읽고 순례를 가지 못하는 장부에게  한가지..한가지 옆에서 기회를 보며       들려주거든요.

그러면 장부는 그 말씀에 반응은 없지만 마음속에 새겨듣는것 같았어요.

운전할때 장부의 함부로 말하는 악습도 그래서 고쳐 졌답니다.

"베다씨...율리아님이 그러시는데요?

엄마가 회개하면 자식이 치유가 된다고 하셨어요.

우리 집나간 아들을 위해서 이 사순절에 고백성사 같이 볼꺼지? "

"응 알았어 내가 알아서할께...."

장부의  겸손한 변화..주님께 영광돌려 드립니다

.

율리아님 ?  ...늘 저희의 영혼에  단비가되는 귀한말씀은

어디에서도 들을수없는 소중한 말씀입니다.

그말씀으로 저희의 영혼을 바른길로 인도해주시고

사랑으로 거듭나게 해주시니 감사할 뿐입니다.

아멘.

보잘것없는 글. 읽어주셔서 감사해요~~

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

엄마가 회개하면 자식이 치유 가 된다고 하셨어요.
아멘!!!
장부님의 놀라우신 변화2
가정의 일치와 평화가  늘  함께하시길빕니다

릴리향기님의 댓글

릴리향기 작성일

존경스럽습니다! 제 가정에 그런 축복이 내려질 수 있도록 저도 남편위해 부모 형제 자식들 위해 생활의 기도 바쳐볼 거예요 잘 안해봤지만 노력해볼 것입니다!

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘아멘아멘!
주님성모님 찬미영광받으소서!

너무 놀라워요^^
장미꽃비님의 노력과 정성을 보시고
주님성모님께서 얼마나 기쁘셨을까요!
받으신 풍성한 은총 나눠주심에 감사드려요♡

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

사랑하는 장미꽃비님,
요즘 장미꽃비님의 은총글 잘 보고 있어요.
나주의 5대 영성으로,
점점 변화되는 형제님의 이야기,
언젠가는 형제님께서 직접 방문하셔서
꼭 직접 그 회개의 은총들을 듣고 싶네요. ^^*
더불어 아드님을 위해서도 기도 중에 기억할게요.
은총글 나누어 주심에 감사드려요. ♡

피난처님의 댓글

피난처 작성일

축하드려요.
은총을 나눠주심 감사합니다.

내탓이요님의 댓글

내탓이요 작성일

아멘..
저에게 큰 은총이 되는 글 감사드립니다.
운전 중에 제멋대로 험담하는 그 악습이
고쳐졌다니 놀랍습니다.
매일미사에 눈물의 은총까지..
제가 저의 형제에게도 바로 바라고 구하는 은총
그래서 더욱 생생하고 힘이됩니다.
감사합니다.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘
장미꽃비님
장부께서 정말 많이 변화되었군요
은총 받으심 축하드립니다.

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘~~~^^장미꽃비님 축하드려요♥♥♥

여명님의 댓글

여명 작성일

"율리아님?
 늘 저희의 영혼에  단비가되는 귀한말씀은
 사랑으로 거듭나게 해주시니 감사할 뿐입니다."

아 - 멘. 아  - 멘.  아 - 멘..
장미꽃비님! 님의 가정에 사랑과 행복이 가득하시길 빕니다. 화이팅!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

장부께서 정말 많이 변화되셨습니다
은총 받으심을 축하드립니다  아멘!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

율리아님 ?  ...늘 저희의 영혼에  단비가되는 귀한말씀은

아멘!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

성모님께서 도와 주시니
그렇게 놀랍도록 장부님께서
변화 되셨습니다
넘 감명깊게 잘읽었어요

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

엄마가 회개하면 자식이 치유가 된다고 하셨어요.

아멘!!!

제가 성격이 급해서  운전을 하다가 욱 하는 경우가 있는데
앞으로 영광송을 바쳐야 겠네요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

율리아님 말씀을 복사해서
늘 읽고 또 읽고 순례를 가지 못하는
장부에게  한가지..한가지 옆에서 기회를
보며 들려주거든요..아멘.

사랑하는 장미꽃비님, 정말 감사합니다,
장부에게 율리아님의사랑을 잘도 전해
주시는군요,  눈물까지 흘리시다니,
큰 은총이십니다. 축하드려요,
저에게도 같은 은총이 내려지길 기도합니다,
사랑해요~~~

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
주님께서 주신 기적중에 가장 큰 기적이
마음이 변화되어 거듭나는것 같애요*~^-^
장부께서 나주성모님 제단에 서시어 증언
하시는 말씀 꼭 듣게 되리라 믿으며
정말 축하드립니다~♬♪♩ 사랑해요♥♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

아유 사랑하는 장미꽃비님
따끈따끈한 이야기 또 있지요?
자꾸 올려주세요 하하하
남편 멋져뿌렁

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

장미꽃비님~
축하드려요.^^
아름답고 행복한 성가정 이루시길 빕니다.
아멘!

은총 나눔 기쁘게 받아갑니다.^^
사랑해여~*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

장미꽃비님 장부님이 주님 성모님
사랑안에서 급속히 변화되어
영적성화 되어 가시는 모습

글로 읽으면 정말 힘이솟고
희망이 생깁니다.

정말정말 글 함께 나눠 주셔서
감사합니다.

장미꽃비님 장부님께 내리는
은총과 축복 저의 장부에게
그대로 내리길 간절히 기도합니다.

장미꽃비님 감사합니다...사랑합니다.^^.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

베다씨...율리아님이 그러시는데요?엄마가
회개하면 자식이 치유가 된다고 하셨어요.
우리 집나간아들을 위해서이 사순절에고백
성사 같이 볼꺼지? 응 알았어 내가 알아서할께..
장부의겸손한 변화..주님께 영광돌려 드립니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
장미꽃비님의 정성과 사랑 저의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 장미꽃비님...은총이야기 감사합니다
그리고 베다씨  순한양으로 변화되심을 축하드립
니다 성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유하며
기도로서 힘을 모아드립니다 아멘 가족함께 영육
간에 건강하시고 아드님 어서 집으로 돌아오기를 봉헌합니다 아버지의 변화로 아드님 더멋지게 변화
되어  돌아오리라 믿어요 ~♡♡♡아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

모든 일들에 늘 함께해 주시는 성모님의 크신
사랑이 느껴집니다.

님의 아름다운 맘과 함께
손을 꼭잡아 주시며 영광송을 하는
모습을 상상하며 참 예쁜 부부의 모습이다라는
생각을 하며 많이 축하드려요.

고백성사를 통하여 하나, 둘
느껴지는 장부의 변화들에 진심으로 함께
감사드리며 그 기쁨과 감사 또한번 더 축하드려요.
사랑합니다. 장미꽃비님!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

장미꽃비님! 은총의글 감사드립니다~ 항상 님의 가정에 은총이 충만하시길 ~^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

아멘!
미소가 절로 지어지는 멋진 은총글 감사드립니다.
장미꽃비님 이쁜가정에 항상 주님과성모님의 사랑과은총이 가득하길^^

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

와우~~축하축하 드립니다

주님성모님을 향한 마음의 변화~

더  이상 바랄 것이 없을 것 같습니다~~

그러기 위해 보이지 않게 노력하신 장미꽃비님의

마음 본받아 저 역시  나주의 영성으로 승리하렵니다~~

다시 한번 축하드립니다~~

은총가득한 사순절 되십시오~!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘^-^
점점 어린아이가 되어가시는 듯 하네요!!!
축하드려요! 성가정 되시길...♡

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

자매님의 겸손하고 다소곳한 남편에 대한
배려가 참으로 아름답고 여성스럽습니다~!

율리아님의 좋은 말씀을 예쁘게 잘 전달하는
자매님의 이러한 모습에
성령께서 함께 하시어
남편의 참다운 변화가~~^^

저도 덩달아 기뻐지네요~^^
축하드립니다~!^^

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

장부님의 변화되심을 축하드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!
장미꽃비님! 은총의 글 감사합니다.
장부께서 정말 많이 변화되셨습니다.
주님의 은총 받으심 진심으로 축하드립니다.
더욱 많은 은총을 받으시고,  나주에서 장부께서 받으신 은총을 증언하시길 기도합니다.

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

공감가는 은총글 감사드립니다.

죄안짓고 살려 노력하는게 최선인것으로 여기며 미사 거부하는 저희 장부에게도 똑같은 은총으로 이끌어 주시어
 성가정 이룰 수 있는 은총 함께 청해 봅니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

장부님이 변화되어가는 모습 정말
축하드립니다.

사랑하는 장미꽃비님의 정성이 대단합니다.
감사하고 사랑합니다.아멘*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 모든것을 회복시켜주시길 기도드려요,샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

장부의 겸손한 변화... 주님께 영광돌려 드립니다

아멘~~!!!

장미꽃비님의 지극한 정성에 감동입니다

사랑합니다^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

장부의  겸손한 변화..주님께 영광돌려 드립니다. 아멘!

장미꽃비님, 축하드려요^^
은총 많이 받으세욤~^^

조알래님의 댓글

조알래 작성일

...늘 저희의 영혼에  단비가되는 귀한말씀은

아멘~아멘~아멘~!!

장미꽃비님의 지극한 사랑과
정성으로 변화된 장부님과의 행복한 모습
감동입니다 ~~*^^*
성가정 이루시고 주님 성모님 은총 더욱 풍성히
받으세요~사랑합니다^^*

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘.
"저는  나주 순례마치고 집으로 돌아와 율리아님 말씀을 복사해서
늘 읽고 또 읽고 순례를 가지 못하는 장부에게  한가지..한가지 옆에서 기회를 보며 들려주거든요."
아멘.

주님 성모님께서 꽃비님의 정성과 사랑으로 기쁨과 위로 받으시리라 믿습니다.
아멘.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
와!!!
진짜 대박은총이에요^^
무지무지 축하드립니다♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"요즘  미사때만 되면 눈물을 훌쩍 훌쩍 흘려요..
일요일 대 미사때도  성체모시고 들어와서
손수건 꺼내어 어깨 들썩거리며 어찌나 우는지..."

아멘!!!
장미꽃비님~ 축하드려요^^*
변화되어가시는 장부님과 함께
더욱 행복한 성가정 이루세요^^감사해요~~

작은꽃송이님의 댓글

작은꽃송이 작성일

아멘~아멘.
영광이 성부와 성자와 성령께 (그리고 성모님께) 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

귀염둥이님?

아름답고 정성스런댓글  잘읽었어요~

율리아님은 2월첫토요일에 

운전하면서  늘 습관적으로  하는 우리의 험한말을  아시고

상대방 운전기사님이  잘못하더라도 같이  욕하지말고

욕하고싶거나...대들고 따지고싶을때  그마음을  얼른 주님께 봉헌하며

"영광송"  을  주님께 바치라고  하셨어요...

운전하다보면  상대방때문에  화나는 일많쟎아요?

그레서  화내고싶지만  화안내고 주님을  찿을때  얼마나 주님이 기뻐히시겠어요...

그리고 오로지  주님 영광받으세요~~한다면  더좋와하시겠죠?

그러다보면  차츰 차츰 이런 봉헌이 습관이 되어진다면

운전할때우리의  악습도 고쳐지고  상대방도  우리로인하여  자신의 잘못을 인정하게되고

그러면  작은 일로 인하여 언젠가는  아름답고 밝은 세상이 되어가리라믿어요~

영광송 기도는 요~    "영광이  성부와...성자와  성령께    처음과같이 이제와 항상영원히  아멘~~~"

짧고  아름다운 기도랍니다....

고마와요~

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

장미꽃비님
은총올려주셔서
감사드립니다
아멘 아멘 아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 엄마가 회개하면 아들이 치유!!! 아멘아멘아멘

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!
축하드려요.
장미꽃비님

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘  !!! 감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,443
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,916,241