팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수의 은총은 끝이 없쪄염!♡

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여운아기
댓글 38건 조회 2,026회 작성일 14-04-07 16:36

본문

사랑이신 주님성모님♡

부족한 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽은 모든 이에게 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃 피워 성령의 열매 맺게 해주소서! 아멘!

찬미예수님 찬미성모님♡

최근에 겪은 기적수의 은총에 대해서

말씀드리고자 부족하지만 글을 씁니당!

정말 기적수의 은총은 무궁무진 한 거 같아요!

제가 이번 첫 토때 장이 부글부글 거려서

부끄럽지만 방귀를 몰래 뀌었어요...ㅋㅋㅋ

그런데 냄새가 나서 옆에 있던 저희 언니에게

딱 걸린 거예요! 

그래서 미안해서 언니 기적수 뿌릴까? 하고

뿌렸는데 그 순간 방귀냄새가 싹 사라진 거예요!

언니랑 저랑 너무 놀래서 서로 바라만 보고 있었어요.

주님성모님 찬미영광받으소서!

그리고 오늘 아침에 방청소를 하는데

문을 닫고 자서 방 안에 퀘퀘한 냄새가 나는고예염ㅜ

그래서 환기를 좀 오래시켜야될 거 같았어요.

그런데 그 순간 기적수가 딱! 생각났어요.

그래서 기적수를 방 안 곳곳에 뿌렸어요.

그리고 잠시 방을 나갔다가 들어왔는데,

퀘퀘한 냄새는 온 데 간 데 사라지고

아무 냄새도 나지 않는 거예요!

주님성모님 찬미영광받으소서!

사실 방귀냄새가 나서 기적수를 뿌렸을 때

기적수가 정말 냄새를 잡아준건가? 

하고 확신이 서지 않았었는데,

오늘 방에 뿌리고 나서 냄새가 나지 않는 것을 

확인하고 나서야 진짜 기적수덕분이라는 확신을 가졌어요!

주님성모님 너무너무 감사합니다♡

2014년 2월 첫토 율리아님 말씀 중 

한 번은 필리핀에서 암 환자가 와서 

제가 올라오면서 기도를 해줬는데 그분이 쓰러졌어요

그래서 기적수를 먹였는데 암이 완전히 치유 됐습니다

거기서 아주 막 울고 난리가 났는데 사진을 찍으니까 

성령의 빛이 내리셔가지고 빛이 얼마나 뻗어나가는 거예요.

심장병 환자는 잘못될까봐 비행기를 잘 못 탑니다

그런데 병원에서도 못 나아 죽을 날을 기다리던 

캐나다의 심장병 환자가 나주를 가겠다고 하니까 다 놀란 거예요

그분은 병원비를 계속 쓰다 보니까 가난했는데 나주 소식을 듣고

가다가 죽더라도 나주 가겠다

나주 가다 죽으면 주님께서 천국으로 불러 가시지 않겠냐.” 

이런 믿음으로 온 것입니다.

그랬는데 그분이 무사히 도착해 성모님 상 기적수 앞에 있었어요

저는 아무것도 모르고 성모님 동산에 왔다가 기적수를 바가지에 떠서

예수님의 성혈로, 예수님의 성혈로, 우리 모든 영혼 육신 치유하소서

아멘. 아멘. 아멘.” 기도하고 먹여 줬는데 그분이 엄청 우시더라고요

그때 심장병이 완전히 치유가 됐습니다

그 가족들이 나주에 계속 옵니다.

정말 많은 사람들이 치유됐습니다

오제리 신부님은 녹내장환자, 간암환자 등등 아픈 분들을 

많이 데리고 오셨어요

간암환자를 데리고 왔을 때도 기적수 앞에서 같이 기도를 했는데 

간암뿐만 아니라 부인도 남편도 녹내장이 다 치유가 됐습니다.

저는 도랑물이라도 기적수라면 먹을 수 있겠어요

그런데 나주성모님 기적수는 증류수보다 더 깨끗한

세상에서 가장 좋은 물이니까 

여러분 안심하고 많이 드시고 치유 받으세요.

아멘아멘아멘!

이 모든 영광을 주님성모님께 돌립니다♡

댓글목록

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

정말 많은 사람들이 치유됐습니다.
오제리 신부님은 녹내장환자, 간암환자 등등 아픈 분들을
많이 데리고 오셨어요.
간암환자를 데리고 왔을 때도 기적수 앞에서 같이 기도를 했는데
간암뿐만 아니라 부인도 남편도 녹내장이 다 치유가 됐습니다.

아멘~~~!
정말 신기하네요...!
저는 기적수 은총에 대해 그런갑다 하고 넘기곤 했는데
요즘들어 더욱 와닿는 것 같아요!
소중한 이야기 들려주셔서 감사드리고
은총 많이 받으세요♡♥♥♥

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

저는 도랑물이라도 기적수라면 먹을 수 있겠어요.
그런데 나주성모님 기적수는 증류수보다 더 깨끗한,

아멘!!!
기적수의 은총은 정말 무궁무진 한것 같아요^^
사랑하는 귀여운아기님 은총 나눠주셔서 감사합니다♡

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘.

“가다가 죽더라도 나주 가겠다.
나주 가다 죽으면 주님께서 천국으로 불러 가시지 않겠냐.” 이런 믿음으로 온 것입니다."아멘.

“예수님의 성혈로, 예수님의 성혈로, 우리 모든 영혼 육신 치유하소서. 아멘. 아멘. 아멘.” 기도하고 먹여 줬는데
그분이 엄청 우시더라고요. 그때 심장병이 완전히 치유가 됐습니다. *그 가족들이 나주에 계속 옵니다.*"
아멘.

작은꽃송이님의 댓글

작은꽃송이 작성일

아멘.
“예수님의 성혈로, 예수님의 성혈로, 우리 모든 영혼 육신 치유하소서. 아멘. 아멘. 아멘"
아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적수의 은총 체험담
참 소중하고 감사히 읽었습니다.

기적수 얼마나 저희들에게 유익하게
잘 사용하고 치유가 많이 일어남에 저 또한
감사를 드립니다.

전 감기 걸리면 약을 먹어도 잘 낮지않고
3-4개월씩 감기가 걸리체로 다니는데
이번에는 기적수를 자주 먹어서 감기 약을
먹지 않고도 아주 괜찮습니다.

기적수 만세! 기적수 사랑해요.아멘

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!  ♡♥♡

하니님의 댓글

하니 작성일

기적수는 세상에서 가장 좋은 물, 생명수입니다~ 아멘. ^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

기적수 뿌릴까? 하고
뿌렸는데 그 순간 방귀냄새가 싹 사라진 거예요!

ㅋㅋㅋㅋ
너무 재밋어요~~
방귀냄새, 퀘퀘한냄새도 기적수로 싹~!!!

저도 사용해야겠습니당!!ㅋㅋ
귀여운아기님 사랑해요!~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나주성모님 기적수는 증류수보다 더 깨끗한,
여러분 안심하고 많이 드시고 치유 받으세요."

아멘!!!
소중한 기적수~세상에서 가장 좋은 물~
마음대로 먹을 수 있었서 넘 감사하고 행복함니다~~
귀여운아기님, 기적수로 치유 받으심 축하드려요~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아메! 아멘! 아멘!
귀여운아기님^^
ㅋㅋㅋ
은총의 글 감사합니다.
ㅎㅎㅎ
사랑해여~*

엄마랑나랑님의 댓글

엄마랑나랑 작성일

아멘 아멘 아멘

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘아멘아멘!

귀여운 아기님
은총체험글 올려주시어 감사드립니다.
사랑합니다.^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

귀여운아기님 은총
글감사드립니다
아멘 아멘 아멘

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
기적수가 악취를 제거한다는
말씀~^^ 또 한번 놀랍니다!!! 허걱
우리의 믿음대로 이루시니 …감사감사~♬♪♩
세계만민의 어머니 품안에 병든 영혼 육신
모두 치유해주시니  나주성모님 만세~↖(^o^)↗
귀여운 아기님^^사랑해요♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

귀여운아기님! 은총의글 감사합니다~^^

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘 감사합니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

저는 도랑물이라도 기적수라면
먹을 수 있겠어요.그런데 나주
성모님 기적수는 증류수보다 더
깨끗한 세상에서 가장 좋은 물이
니까 여러분 안심하고 많이
드시고 치유 받으세요...아멘...^^

냄새까지 잡아주는 나주기적수
체험이야기 넘 재미있게 써주셔서
마음에 확 들어옵니다.

집안에 케케한 냄새는 이제
기적수로 해결해야 겠어요

귀여운아기님 감사합니다..사랑합니다.^^.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

세상에서 가장 좋은 물이니까 여러분 안심하고
많이 드시고 치유 받으세요.

아멘 아멘 아멘!!!
귀여운아기님 글 감사합니다^^
주님 성모님의 은총 가득 받으세요♡

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 귀여운 아기님 !
나주를 사랑하는 사람치고 기적수로 치유받지 않은 분이 거의없습니다.
나주를 반대만 하는 자들은 얼마나 지금 손해를 보고 있는가 하하하

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
공기 청정기 역활까지 ~*
이젠 맘놓고 뿡~*하세용 ㅎ
저도 막 성수 한번 뿌렸어요.
은총 나눔 감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그런데 나주성모님 기적수는 증류수보다 더 깨끗한
세상에서 가장 좋은 물이니까여러분 안심하고 많이 드시고 치유 받으세요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!
은총글 감사합니다~♡♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
기적수 은총 감사드립니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

세상에서 가장 좋은 물, 인정합니다.

기적수 많이 마시고
영혼육신 건강해야징~^^

귀여운아기님, 은총 많이 받으세욤~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

가다가  죽더라도 나주가서 죽자?

그믿음 저에게도  흘러넘쳐

그런 믿은 으로 나주를 전하고싶네요...

용감하게...두려움없이 ...모든이들에게 전하고구요..

귀여운 아기님..

예쁜글  .....행복이 넘쳐나네요~`

주님께 영광~아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

귀여운아기님 정말
감사해요

이 귀중한 말씀을 다시 읽어 볼수 있도록 수고해 주셨네요

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

너무나 귀여우신 귀여운 아기님~
기적수의 은총 정말 상상을 초월하네염~
저도 한 번 써봐야겠어염^^
좋은 은총글 나눠주셔서 감사드려염~♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
저도 귀여운 아기님처럼 더욱더 굳건한 믿음을 가지고
기적수를 사용하고 마시고 해야 겠어요!!!
다시금 기적수의 기적을 깨닫게 해주셔서 감사합니당^^
귀여운 아기님~ 따랑해염 ^0^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘!!
생활속에 소소한 것에서 부터 나눠주시니
감사합니다
사랑해요 ^^

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

정말 단순하 어린아기처럼
솔직하고 귀여운 은총글 나눠주셔서 감사합니당^^
저도 항상 기적수 상비하고 다녀야겠어용^^

귀여운 아기님~ 무지무지 따랑해욘 ^0^♡

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!아멘~~~!!!아멘~~~!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

너무나 귀한 기적수
은총이 정말 무궁 무진 해요
이렇게 공기까지 정화를 시키니
정말 놀랍네요 !!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

세상에서 가장 좋은 물이니까 여러분 안심하고 많이 드시고 치유 받으세요.

아멘!!!
귀여운아기님 글 감사합니다^^*
주님 성모님의 은총 가득 받으세요.

여명님의 댓글

여명 작성일

“예수님의 성혈로,
 예수님의 성혈로,
 우리 모든 영혼 육신 치유하소서.  아멘. 아멘. 아멘.”

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 주님! 성모님!
 당신께서 주신 천상의 기적수를 마실 때마다
 저의 영혼 육신 치유해 주시어 작은도구로
 쓰일 수 있도록 인도하여 주소서. 아 - 멘..

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘  !!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

모든 영광을 주님 성모님께 올립니다!!아멘아멘아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,337
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,917,135