팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

천명이 넘는 신자가 목격한 7개의 성체기적!

페이지 정보

profile_image
작성자 야고보
댓글 31건 조회 2,339회 작성일 14-04-27 11:41

본문

천명이 넘는 신자가 목격한 7개의 성체기적

저는 말레이지아 시부 교구의 한 로마 가톨릭 사제로 이름은 프란시스 수효호이며 최근 1995년 7월 1일 오전 3시 45분에 일어난 나주 성모님 집의 성체 기적에 대한 증언을 하고자 합니다.
저는 전세계에서 온 많은 사람들과 함께 온밤을 지새웠습니다. 저는 율리아 자매의 오른편 쪽에 앉아 그녀의 손을 잡고 기도하고 있었습니다. 저는 마치 한 어린아이가 성모 어머니의 손을 잡고 있는 듯한 느낌이었습니다. 제가 그녀의 손을 잡고 있었을 때 갑자기 그녀는 십자가 상 앞으로 뛰어나가더니 무엇인가 손으로 떨어지는 것을 잡으려고 하는 것 같았습니다. 바로 그 순간 저는 7개의 작은 성체가 성모님상이 모셔져 있는 제대위에 있는 것을 보았습니다.
저는 보았고 저는 믿습니다. 이 일곱 성체 기적은 적어도 10개국 이상에서 온 천명이 넘는 숫자가 목격하였습니다.
이것이 성모님께서 우리를 성체 안에 계신 당신 아드님께로 돌아가게 하기위한 선물임을 믿습니다. 하느님 찬미 받으소서!

프란시스 수 신부
(싱가폴에서 온 45명 순례객과 함께)

http://www.najumary.or.kr/najumary/grace/fathers_1.php

www.najumary.or.kr

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
존경하는 수신부님! 사랑합니다~

여명님의 댓글

여명 작성일

"저는 보았고 저는 믿습니다. 이 일곱 성체 기적......

성모님께서 우리를 성체 안에 계신 당신
 아드님께로 돌아가게 하기위한 선물임을 믿습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

바로 그 순간 저는 7개의 작은 성체가
성모님상이 모셔져 있는 제대위에 있는
것을 보았습니다..  아멘~~~

7개의 성체를 내려주신, 주님은
찬미받으소서. 아멘.

성체안에 현존하시는 우리주님을
찬미하며 사랑합니다. 아멘~~*

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

aman...

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

저는 보았고 저는 믿습니다.
이 일곱 성체 기적은
적어도 10개국 이상에서 온 천명이 넘는 숫자가
목격하였습니다.
이것이 성모님께서 우리를
성체 안에 계신 당신 아드님께로
돌아가게 하기위한
선물임을 믿습니다.
하느님 찬미 받으소서!
아멘아멘아멘

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

존경하는 수신부님
사랑 합니다
야고보님 수고에
감사 드립니다           
은총 많이 받으
세요 아멘 아멘 아멘

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

바로 그 순간 저는 7개의 작은 성체가 성모님상이 모셔져 있는 제대위에 있는 것을 보았습니다
아멘
존경하올 수신부님 늘 감사드리고 사랑합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

천명이 넘는 신자가 목격한 7개의 성체기적에 대해
증언해주신 수신부님 감사합니다.

7개 작은 성체가 성모님 상에 모셔져 있는 것을
보신 신부님 소중한 모든 말씀들과 함께
저희들에게 주시는 주님의 크신 사랑도 감사드리며
예수님 감사합니다. 사랑합니다.아멘

야고보님 감사해요. 사랑해요.

장미님의 댓글의 댓글

장미 작성일

무엇인가 손으로 떨어지는 것을 잡으려고 하는 것 같았습니다. 바로 그 순간 저는 7개의 작은 성체가 성모님상이 모셔져 있는 제대위에 있는 것을 보았습니다.
아멘!!!
주님께영광!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

저는 보았고 저는 믿습니다. 이 일곱 성체 기적은 적어도 10개국 이상에서 온 천명이 넘는 숫자가 목격하였습니다.
이것이 성모님께서 우리를 성체 안에 계신 당신 아드님께로 돌아가게 하기위한 선물임을 믿습니다. 하느님 찬미 받으소서!

아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

성모님께서 우리를 성체 안에 계신 당신 아드님께로
돌아가게 하기위한 선물임을 믿습니다

아멘~!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

성모님께서 우리를 성체 안에 계신
당신 아드님께로 돌아가게 하기위한 선물임을 믿습니다.

아멘! 아멘! 아멘!

야고보님, 수고하셨습니다.
은총 많이 받으세요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저는 보았고 저는 믿습니다.
이 일곱 성체 기적은 적어도 10개국 이상에서 온
천명이 넘는 숫자가 목격하였습니다."

아멘!!!

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

아멘.아멘.아멘.

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~.

"~저는 보았고 저는 믿습니다"
아멘.
"~성모님께서 우리를 성체 안에 계신 당신 아드님께로 돌아가게 하기위한 선물임을 믿습니다. 하느님 찬미 받으소서~!
아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

성체의 사도 수 신부님 감사합니다.
사랑하는 야고버님 수고에 감사드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이 일곱 성체 기적은 적어도 10개국 이상에서
온 천명이 넘는 숫자가 목격하였습니다.이것이
성모님께서 우리를 성체 안에 계신 당신 아드님
께로 돌아가게 하기위한 선물임을 믿습니다.
하느님 찬미 받으소서!아멘!!!아멘!!!아멘!!!
감사합니다 만방에공유 합니다~아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

저는 보았고 저는 믿습니다.
이 일곱 성체 기적은 적어도 10개국 이상에서 온
천명이 넘는 숫자가 목격하였습니다.

아멘!!!
야고보님 수고에 감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

저는 7개의 작은 성체가 성모님상이
모셔져 있는 제대위에 있는 것을
보았습니다...아멘...^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

성모님께서 우리를 성체 안에 계신 당신 아드님께로
돌아가게 하기위한 선물임을 믿습니다.
아멘!!아멘!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘...

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

그 순간 저는 7개의 작은 성체가 성모님상이
모셔져 있는 제대위에 있는 것을 보았습니다.
아멘*

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

조알래님의 댓글

조알래 작성일

아멘~아멘~~!!
사랑하는 수신부님~성체기적  목격하신
은총~축하드립니다~^^*
그리고 늘 감사합니다❤사랑합니다♥
은총글 올려주신 야고보님~고맙습니다💌

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,255
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,892,614