팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총체험

페이지 정보

profile_image
작성자 세라피나
댓글 31건 조회 1,569회 작성일 14-05-14 20:26

본문

+찬미예수님,찬미성모님 !

저는 지금 초등학교 5학년 입니다

제가 4학년 1학기까지 가장 큰고민은 공부가 힘들었던 것입니다

그래서 나주성모님 동산에서 공부를 잘할수있게 해달라고 초봉헌을 하였습니다

그 뒤 부터는 공부하는게 싫지않고 재미 있었습니다

며칠 전에 과학시험을 쳤습니다

시험치기 전에 예수님께 과학시험을 잘치게해달라고 기도하였습니다

그랬더니 시험을 치는데 문제가 술술  풀렸습니다

그래서 점수가 높게 나왔습니다

예수님께 감사를 드렸습니다

그리고 5월 첫 토요일날 미국에서오신  '공작새부인'님 을 만나서

선물을 받아서 기분이좋았습니다

또,장미꽃비님께서 초콜렛을 주셨습니다

많은분들이 저를 챙겨주셔서 감사합니다

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘 

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!
세라피나님 축하드려요^^
받으신 풍성한 은총 나눠주심에
감사드려요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

세라피나님의 기도 들어주신
주님 성모님 찬미 감사 받으소서.아멘
과학시험 점수도 높게나오고..
공부도 재미있고..
세라피나님, 넘~ 신나겠당^^*추~카해용~~사랑해요~~

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘.

세라피나님, 엄청 추카해요^^

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

예수님께 감사를 드렸습니다.

아멘!!!~

축하해요.~ 세라피나님!~^ ^*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

시험치기 전에 예수님께 과학시험을 잘치게해달라고 기도하였습니다

아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~1

사랑하는 세라피나님!축하해요~

예수님께 감사도 드리고
은총도 나눠 주셔서 감사해요~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기도하고 성적도 오르고
예수님께 감사기도 드리고
저도 넘 기쁘고 신이납니다.

동산에서 첫토와 어린이날
행사와 함께 선물도 받고
초코렛도 받고

기분이 좋았겠어요.
감사한 맘도 생겨 글도 올려주시고
넘 예뻐요. 사랑합니다. 세라피나!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 세라피나님, ^^

맞아요.

예수님께 모든 것을 의탁하면
없던 힘도 주시고 이끌어주시지요.
저도 지금 다시 한 번
제 모든 것, 상황 모두 고백하고 맡겨드려요.
제 힘으로 할 수 있는 것은 하나도 없으니까요 ~^^

더욱 예수님과 성모님께서 세라피나님의
모든 것 주관하여 주시어
사랑과 은총 가득 채워주시길 기도드려요. ♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

나주성모님 동산에서
공부를 잘할수있게 해달라고 초봉헌을 하였습니다
그 뒤 부터는 공부하는게 싫지않고 재미 있었습니다. 아멘!

세라피나님,
축하해요`^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~♥
은총을 받고 또 그 은총을 함께
나누어 주어 고맙습니다
 세라피나의 기도를 들어주신 예수님께 감사와 영광드립니다

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

세라피나..

과학은 아줌마도 제일싫어 과학시간에 도시락먹다가

선생님께 많이들켜서혼이 났던기억이 나네요~~

그러나 그어려운 과학을 나주성모님 께서  도와주셔서 세라피나

점수가가잘나왔으니  너무 기쁘네요..

나주성모님은  이보다 더렵고 힘든일을 많이~~많이 도와주셔요.

그러나 우리가 나주를 얼마나 빠지지않고 잘다니는고~~하고늘 지켜보시거든요?

앞으로 힘들고 오기싫어도 첫토요일에 꼭  오세요,

아빠가 바쁘셔서 못오시면

세라피나 혼자서라도 오세요.

그러면 나주서모님께서  더 좋은일....더기쁜일 을 한가득 준비하고 계셔서

세라피나 올때마다  선물주실거예요...

알았죠?  빠지지말고 꼭 오세요?

사랑해요.....안녕?

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

세라피나님 대단히 멋진나눔이예요
너무이뻐요^^
 공부도잘하고 항상 이쁜마음 간직하길
함께 기도할께요♥

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

우와^♥^

예쁜 세라피나님이
성모님께 마음안에 있는거
그대로 도와달라고

기도드렸는대 다
이루어 주셨네요

무지 추카해요

기쁨 넘치게 하는 행복한
은총글 나눠 주어서 감사해요
세라피나 사랑해요♥♥♥

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 세라피나님
하하하 우리 귀여운 소녀에게 은총 주심에 감사드립니다.
공작새부인님 참 멋지지요?
쵸컬릿 나 무지무지 좋아하는데 난 안줘요 흐잉~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~~♡

사랑하는 세라피나님 추카드려요~♡

lily님의 댓글

lily 작성일

오마나 ~
천사같이 이쁜 세라피나님~!
공부잘하게 해달라고
과학 잘 치게 해달라고
고사리같은 두손 모아
기도하는 모습
주님 성모님께서 얼마나 귀여워셨을까요~~^^
그래서 시험도 술술 잘 풀리는 은총을 듬뿍~^^
따랑합니다~^^
이쁜 세라피나님~^^
주님 성모님과 함께 하는 맘 늘 간직하시길~^^
우리 어른들도 이런 순수하고 맑은 마음으로
주님 성모님께 두손 모아 기도를~^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
사랑하는 세라피나님 글 감사해요♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!! 세라피나님!!! 은총 증언 감사!!!
또 자주 봐요!! 성모님 동산에서~~
아멘아멘아멘

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘~^^
귀여운 세라피나~~

저도 그런 경험한 적이 있답니다~~ㅎㅎ

주님, 성모님께서 어린아이처럼 달아드는 세라피나를 예뻐하시는 것 같아요~~

은총나눔 감사해요~~ㅎㅎ
사랑해요~^^♥

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~**♡***

예쁜 마음으로 기도드리니
커다란 성적의 선물을
주셨네요.

축하해요~^^

늘 주님 성모님 사랑 가~득 받는
예쁜 작은 영혼 되세요~♡
파이팅~!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

축하 합니다~~
늘 성모님 닮은 삶을 예쁘게 살아가세요~~
아멘~~

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

축하해요 ~~~

항상 주님 성모님의 사랑과은총  많이 받으시길
기도합니다
아멘 +

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

아멘!!!

세라피나~ 저도 그런적 있었는데요~ 너무나 공감되네용~
귀여운 세라피나~ 주님, 성모님께서 세라피나를 많이 사랑하시나봐용~~ ♥♥♥
은총나눔 고마워용~^^♥
기도할께요~ 첫토요일 빠지지말고 꼭 오세용~ 사랑해요~^^♥

여명님의 댓글

여명 작성일

세라피나님!
성모님사랑 듬뿍 받으세요.  화이팅!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그리고 5월 첫 토요일날 미국에서오신
공작새부인'님 을 만나서 선물을 받아서
기분이좋았습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
성모님께 편지~좋은성적 ~듣는저희도
흐뭇해요 축하드리며~은총나눔도 감사
합니다 만방에 공유해요 아멘

님께서도 공작새부인을 만나셨군요
저희도 만나뵈어서 반가웠습니다

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

세라피나님 축하해요
은총 많이 받으세요
사랑해요 아멘 아멘 아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

세라피나님 축하합니다^^
예수님과 성모님께서 항상 도와주실꺼예요~

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘~ 사랑하는 세라피나님~ 은총글 올려주셔서 감사해요^^
주님과 성모님의 사랑안에서 더욱더 이쁘게 크세요~^^ 사랑해요 ♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘~!!! 사랑해요 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,474
어제
7,561
최대
7,561
전체
4,006,927