팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수 은총 이야기^^*★

페이지 정보

profile_image
작성자 천사들의합창
댓글 42건 조회 2,034회 작성일 14-05-31 01:23

본문

첨부이미지

찬미 예수님, 찬미 성모님

저의 할머니께서 오래전에 받으신 은총 대필하여 올려요..^^*

그니까 2002년도에~~ mm

할머니께서 잘 아시는 조 성숙 모니카 자매라고...

저의 할머니보다 10세나 연상이셨대요..

평생동정녀로 사시며 열심한 신앙생활 하신분이었다고 합니다.

한날은 저의 할머니께 전화해서

"마리아, 마리아,,, 큰일 났어야... 엉덩이에 치질인지 종기인지

나서 너무아프다야.."

저의 할머니 왈:

"선생님, 제가 드린 기적수를 거즈에 묻혀 자작자작 발라보세요."

그리고 그렇게 하셨고 그 후 다른약 전혀 안쓰고 기적수만

발랐는데  성이 났던 종기가 착착 빠른 속도로

가라앉아 완치되었다고 전화 하셨대요..

모니카 할머니 말씀이

"가시내가 되어(동정녀란 뜻) 병원에 안가길 천만 다행이다 야,

고맙다. ~~"

주님 성모님께 찬미!!!

s_u_01_10948_01_02.gifmyavatar_17001962_1_forjaejin.gif?type=w620%B1%CD%BF%A9%BF%EE_%B0%ED%BE%E7%C0%CC.gif?type=w620

또 한날은 모니카 할머니께서 전화 하셔서

"마리아, 마리아 큰일 났어...

이천의 00 원장 수녀님이 고막이 터져서 지금

강남 성모병원에 입원했댄다.."

저의할머니 말씀:

"아이고 아이고,,, 어찌까..선생님, ..

그럼 면봉에 기적수를 찍어서 귀에 초작초작 발라보라 그러시유.""

그래서 원장 수녀님께 모니카 할머니께서 가셨고

기적수 전달, 면봉 치료 실시!!!

그리고 자주 기적수 발라주며 기도하시고...

고막이 완전 정상 회복이 되었답니다.

당시 고막 손상정도가 컸었는지

강남 성모병원에서는  의료진들이

"이것이 기적이다."라고 이야기 했대요...

할머니께서 말씀을 잘 하시는 편이 아니고

지난일을 대필하느라 좀 간단히 쓰긴 했지만

할머니 말씀이 확실히 그때 큰  치유 은총이었다고 하십니다.

기적수 너무 좋아여..myavatar_17001962_1_forjaejin.gif?type=w620

나주의 역사와 거의 함께한 저의 할머니 은총 이야기는

소소한 것까지 치면 참 많아요..

호랑이 담배 피던 시절의 구수한 옛날 이야기 보다

더 달달한 저희 할머니의 은총 이야기 듣는 것이

그냥 마냥,,, 즐겁고 좋아요...

주님 성모님  감사합니다.

찬미 영광 받으소서...

사랑하는 홈님들...^^*

은총 더욱 많이 받으시고

우리함께 성모 성심의 승리와

나주 성모님 인준을 위하여.

그리고 율리아 엄마의 영육간의 건강을 위해

함께 기도50298467_1306550818.gif?type=w620해요...

모두모두 사랑합니다... ^^*

알라뷰~^^*

첨부이미지

사랑합니다

댓글목록

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
손상된 고막이 기적수를 면봉으로 뭍혀 초작초작 발라서^^완치됨을 축하합니다.
사실 저도 지금 귀가 좀 문제 있어서 막 그렇게 따라하고 댓글 달고있어요.
완치될것을 믿습니다.

병원에서도 시일이 걸리고 완치가 어려운 중 병 들도
기적수가 더 깨끗히 낫게하는것을 보며
사람이 할수 없는 기적이
우리와 가까이 있는 나주성모님의 기적수로 이렇게 자주 체험 할수 있는것을 감사합니다.
그리고 벌컥 벌컥 마실수 있는것도요~*
은총 나눠주심 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

종기도 착착 가라않고
손상된 고막도 기적수로
모두 치유받았음에 너무나 감동입니다.

주변에서 보면  나주 기적수로
많은 치유가 일어나는 것을 보면
오늘 이 아침 제게 기쁨과 감사로 다가옵니다.

이렇게 좋은 기적수로
많이 들락거렸을 병원에 가지 않게 해 주신
주님 성모님께 감사드리며

이 어지럽고 탁한 세상에 온전히 의지하고
감사하며 먹을 수 있는 넘~~~~~~~~~~언
좋은 물~~~~~!
기적수 저희곁에 있게해 주신 율리아님께

진심으로 감사하고 고맙고 넘! 넘! 또 고맙습니다.
선율과 함께 고운 은총이 셈솟는 환희와 감사로
다가오네요. 사랑합니다. 천사들의합창님!~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

은총 더욱 많이 받으시고 우리함께
 성모 성심의 승리와 나주 성모님 인준을
 위하여. 그리고 율리아 엄마의 영육간의
건강을 위해 함께 기도해요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

기적수 은총나눔 감사해요
놀라운 은총이야기 만방에
공유합니댜~♡♡♡아멘
성모성심의 승리를 위하여
다함께 기도의힘 모아드려요아멘

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 기적수의 은총 나누어 주셔서 감사해용^^
사랑해요 ♡

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

고막이 완전 정상 회복이 되었답니다..아멘.

기적수로, 종기도, 고막도 완전 치유!!!
사랑하는 천사들의합창님 할머니의은총
증언 나누어주셔서 감사합니다!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

진실이 듬북담긴 사랑의권고를 하신분이나 그 권고를 받아들이고
실천하셔서 은총을 받으신분들의 믿음의향기가 온누리에 퍼지리라 믿습니댜.
허울뿐인 듣기좋은 말들이 무성한 요즈음 두분 할머님의대화가  저의마음에 미소를
짓게하셨습니다 .감사합니다 모두 항상 건강하시길---

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

은총 대필 잼나게 잘 읽었어요.
추카...................추카...............드려요^^

천사들의합창님, 은총 많이 받으시고용~..............파이팅!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
너무 감사합니다.
아침부터 천사들의 합창님 덕분에 신나게 웃었어요.
"자작자작... 착착.... 초작초작..."에서 완전
빵!!! 터졌어요.
같은 은총이라도 이렇게 재미나고 리얼하게
올려주시니 더 은혜롭네요.
감사합니다.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

은총의 글 감사해요.

율리아님의 희생 보속을 보시고
예수님께서 주신은 총의 물이니
얼마나 좋겠습니까?

믿음으로 기도하며
먹고 바르면  치유가 일어나지요.~

주님 영광과 친미를 받으소서.  아멘!!!~

님의 수고에 감사드려요.~  사랑해요~

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!!!

할머니 구수한 이야기 넘 좋아요~~~

함께기도해요~~~

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 할머님 두분이 너무 귀엽고 어린아기같으셔요^^
그래서 은총을 가득히 내려주신 거겠죵?? ㅎ
은총 올려주셔서 감사합니당^^

은총 가득히 받으셔요~~ 사랑해요 ♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~
은총글 감사 드립니다~~
사랑해요~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
두 할머님들의 치유 은총야기 잼나게 올려주신
천사들의합창님 덕분에 기쁨 가~득 담아갑니다^^
감사합니다~~사랑해요~~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

기적수의 은총 대필 감사드려요^^*

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
주님 성모님 찬미 영광 받으소서!

표현이 너무 웃기고 재밌어요ㅎㅎ
감사해요♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 천사들의 합창님!할머님의 은총 보따리
엄청 많으시겠어요~

기적수를 주신 주님과 성모님께 감사드리고
은총의 통로가 되어주신 너무나 고마우신 율리아님께도
감사드립니다

은총 대필해주셔서
감사드립니다~

할머님이 영육간에 건강하시길
기도드려요~

장미님의 댓글

장미 작성일

제가 드린 기적수를 거즈에 묻혀 자작자작 발라보세요."그리고 그렇게 하셨고 그 후 다른약 전혀 안쓰고 기적수만발랐는데 성이 났던 종기가 착착 빠른 속도로가라앉아 완치되었다고 전화 하셨대요..
아멘~~~♥
주여 영광과 찬미를 영원히받으소서

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~***

반짝반짝 샛별처럼 빛나는
치유의 은총 전해주심
감사드려요~

주님 성모님 은총 가~득
받으세요~♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘!!

초작초작 발라보라 그러시유 -

하하 ~~
너~무너무 재밌게 읽었어요 ^^
정말 놀라운 기적수의 은총 -
읽어도 읽어도 감동이라니깐요 ~~

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

천사들의합창님은총
나눠주심 감사드립니다
은총많이 받으세요
사랑해요 아멘 아멘 아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 기적수은총 역시 짱!!!
실감나고 재밌게 써주셔서
감사합니다♡

대필해주셔서 감사합니다~
사랑해요♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

당시 고막 손상정도가 컸었는지
강남 성모병원에서는 의료진들이
"이것이 기적이다."라고 이야기 했대요..

아멘!!!
이렇게 대필까지 해주시며 나눠주셔서
감사드려요♡♥♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 은총을 올려주시어 감사드려요!! 우리모두기적수로은총의 삶을살고 있음을 느낍니다!
아멘아멘아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

기적수치유 은총 이야기
재미있게 올려 주신

천사들의 합창님 감사해요

은총가득 받으세요

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

생명수의 놀라운 은총글  이네요~~

감사해요~~천사들의 합창님~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

"당시 고막 손상정도가 컸었는지
 강남 성모병원에서는  의료진들이
"이것이 기적이다."라고 이야기 했대요..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 천사들의합창님! 은총대필 감사드려요.

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!
은총의 생명수...감사합니다..^)^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

사랑하는 천사들의 합창님
두 할머니의 기적수 은총 이야기
올려주시어 은총함께 나눌수 있게 해주셔서
감사드립니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

은총 가득한 기적수 체험담
감사해요.

마음만 먹으면 얼마든지 천상의 생명수인
기적수를 마음놓고 먹고 바르고 씻고 사용할 수 있으니
이 얽마나 감사한 지요.

은총의 통로이신 율리아님 감사드려요.

주님 성모님 찬미와 영광 오롯이 받으소서.  아 ~~~ 멘 !!!

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!
은총글 감사 드립니다~~
사랑해요~~

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

기적수 은총글 나누어 주셔서 감사합니다~

호랑이 담배 피던 시절의 구수한 옛날 이야기 보다 
더 달달한 저희 할머니의 은총 이야기 듣는 것이 그냥 마냥,,, 즐겁고 좋아요...
저도 할머니 은총글 더 듣고싶어용^^~ 나누어 주셔용~~~

주님 성모님  감사합니다.
찬미 영광 받으소서...
아멘!

은총 더욱 많이 받으시고  우리함께 성모 성심의 승리와
나주 성모님 인준을 위하여.
그리고 율리아 엄마의 영육간의 건강을 위해 함께 기도해요

아멘!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 천사들의 합창님
글을 줄맞추어 써주면 더 좋아요
눈의 피로를 덜 수 있어요

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

아멘~~~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

기적수의 은총 넘 감사해요~~~
아멘*

자비의눈꽃송이님의 댓글

자비의눈꽃송이 작성일

아멘 아멘!!
기적수를 주신 나주 성모님.. 감사 찬미 받으소서!!

사랑의성체님의 댓글

사랑의성체 작성일

아멘!!

우리모두 나주 성모님의 은총의 역사를 가지고 있어요...

하루빨리 인준이 나서 많은 영혼들이 은총받고 천국에 가게 하소서
아멘!

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

기적수 은총 나눔 감사드립니다  아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,630
최대
6,009
전체
3,963,789