팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

작은체험

페이지 정보

profile_image
작성자 빛나들이
댓글 39건 조회 1,904회 작성일 14-06-02 19:32

본문

사랑과 자비의 주님~!

항상 새로운 몸과 마음으로 다시 시작할수 있도록 인도 해주시고

올리는 글자 수만큼 나주의 5대영성을 실천하는 자녀들이 많아질수있도록

무한히 축복하여 주소서 아멘.

지난주 토요일은 날씨가 매우 더웠습니다.

서울 강남으로 시설물을 철거하는 일을 하게되었는데

유리창에 단단히 붙어있는 강하고 질긴 스티커를 떼어내다가 그만

날카로운 칼에 손을 베었습니다.

앗~! 빨간선혈이 오른쪽 검지손가락에서 흘러나왔습니다.

그러자 바로 그 순간 ' 죄인의 회개를 위해 바칩니다'하고 생활의기도가 흘러나욌습니다.

그전같으면 손을 벤 순간 ...마음속으로 속상해하다가 시간이 좀 지난후에

생활의기도로 봉헌하였는데 이번에는 즉각적으로 생활의기도가 나와서

내심 이것은 내힘이 아니라 주님의 은총이구나 했습니다.

바로 차에서 후시딘을 바르고 밴드로 감으면서

아...이 상처가 한 일주일은 가겠구나 고생 좀 하겠네 속으로 생각하고

계속일을 하였습니다.

스티커를 제거하면서

주님, 저와 강남에 사는 모든 자녀들의 악습들을 모두 떼어내 주시어

깨끗한 영혼으로 정화되어 부활의 삶을 살아하게 해주시고

스티커 조각숫자만큼 버려질수 밖에 없는 불쌍한 영혼들이 회개하여

구원받게 해주시옵소서 아멘.

일을 마치고 집에 돌아왓는데 그 다음날 낮에보니까

어? 벌써 상처가 아물었네?  참 신기하기도 하지...~!

저는 단지 생활의기도를 바쳤을뿐인데

오래갈줄 알았던 상처가 하나도 아프지 않았고...마치 본드로 붙인 것처럼 금새 아물었답니다.

주님, 성모님 감사 찬미 영광을 드립니다.

더욱 깨어서 생활의기도를 열심히 바치도록 노력할께요 아멘.

사랑하는 홈님 여러분

넘 오랜만에 뵙습니다.

생활이 너무 바쁘다 보니 홈에 들어올 시간이 없었답니다.

이제 며칠지나면 기쁘고 행복한 첫토가 다가옵니다.

예수성심사랑처럼 뜨거운 6월의 태양볕아래

성모님동산에서 모두 만나요

사랑합니다.^^

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

이것은 내힘이 아니라 주님의 은총이구나 . 아멘!

사랑하는 빛나들이님 오늘도 소중한 생활의기도
은총 체험 나누어주셔서 감사합니다,

저도 상처가 나서 피가 나왔을때,  죄인들의 회개를
위해 봉헌하며 기도하고, 또 스티커딱지를 떼어내면서
저와 저희가족들의 교만과 악습도 다 떼어내 달라고
기도했었어요,  너무 일치해서 놀랐습니당!!!ㅎㅎ

감사해요, 명동마리아꿀룸에 보내주신 사랑의떡,
정말 감사히 잘 먹었습니다. 배고픈 상태였는데,ㅎ
주님.성모님 축복 사랑 은총 차고 넘치도록 받으셔요,
아멘~~~~&*

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~♥
맞네요
빛나들이님 생활기도체험을 나누어보니
옛날 제가 경험한 은총이 생각나네요 
커피한잔을 끊일려고  펄펄 끓는 커피포트 코드를 뽑는 순간
그 물이 나의 발등위에 쏟아졌고
그순간 재빨리 죄인들의 회개를위하여 받칩니다하고선 기적수를 발랐어요  그런데 불에 조금만 디어도
서린데 발등이 하나도 아프지않았고
연고를 바르지않아도
아물었던 은총이네요
이렇듯 큰 힘을 지닌 기도인데
그냥 생활을 기도없이 지내버리고 마네요
정신챙겨서 생활의 기도를 해야겠습니다
감사합니다 은총나누어주시어서

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

생활의기도로 봉헌하였는데 이번에는 즉각적으로 생활의기도가 나와서
내심 이것은 내힘이 아니라 주님의 은총이구나 했습니다.

오래갈줄 알았던 상처가 하나도 아프지 않았고...마치 본드로 붙인 것처럼 금새 아물었답니다.

더욱 깨어서 생활의기도를 열심히 바치도록 노력할께요 아멘.

은총 나누어 주셔서 감사합니다 ^,^

저도 더욱 깨어서 생활의 기도를 열심히 바치도록 노력해야겠어요~  사랑합니다^^!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

생활의 기도 정말 좋군요.

이번 성부의 메시지 말씀에서 생활의 기도에 대해
말씀하셨는데
더욱 깨어 생활의 기도화로 무장 하도록 하겠습니다.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

생활의기도로 봉헌하였는데
이번에는 즉각적으로 생활의기도가 나와서
내심 이것은 내힘이 아니라
주님의 은총이구나 했습니다.

오래갈줄 알았던 상처가 하나도 아프지 않았고..
.마치 본드로 붙인 것처럼 금새 아물었답니다.

아멘.....아멘......아멘

나주에 현존하신 주님 성모님
매순간 깨어 생활의 기도할수있도록
이끌어주심 찬미 영광 감사 받으소서...아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 빛나들이님!
생활의기도와 함께 아름답게 봉헌하시니
은총으로 다가와

저도  넘 기쁘고 행복해집니다.
님의 맘 함께하여 나주영성과 생활의기도를
더욱더 깨어 열심히 바치기를 기도해봅니다.

받으신 은총 나눠주심에 감사드리며
빛사랑님과 함께 사랑합니다.

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

빛나들이님 생활의기도 체험
올려주신이 감사드립니다
은총 많이 받으세요
사랑해요 아멘 아멘 아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑하올 빛나들이님

감동과 함께  부끄러움이 밀려 옵니다

율리아님의 양육하심에  착하게 아멘 으로 응답하시는

님을  바라 보면  항상 고개가 숙여 지고 좀 부끄러워 져요 

사랑해요  나주 성모님의  은총 가득 받으세요 ~~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

작은 기도가  이렇게 큰힘이 있네요~~

매사에 봉헌하는습관이 참 중요한것같아요..

게으름을 피우던제가

정신이 바짝!!!나네요..

열심히 하겠어요  ..생활의 기도...

고마워요 빛나들이님....~~~

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

감사합니다.
좋은 체험글 자주 올려주세요....
생생합니다..

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저는 단지 생활의기도를 바쳤을뿐인데"

아멘!!!
생활의 기도를 통하여
체험하신 은총 나누어주신
빛나들이님 감사해요~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

바쁜 생활 중에도 생활의 기도봉헌!!!
감사감사!!
우리도 매순간 생활의기도를 봉헌하는 자녀되기!!
아멘아멘아멘

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

그전같으면 손을 벤 순간 ...마음속으로 속상해하다가 시간이 좀 지난후에

아멘!!!~

빛나들이님!~^ ^*
영 육간에 건강하세요.~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
즉각즉각 봉헌하시는 모습이 정말 멋지세요!
상처가 금방 아물었다니 정말 그 또한
은총이네요^_^
나누에주셔서 감사드려요!!!

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
사랑하는 빛나들이님 영육간에 건강하세요.
은총 나눠주셔서 감사합니다.
생활의 기도 짱!!!^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

생활의기도~... 한마디로 따봉~ㅋ
언제나처럼 생활의기도로
오늘도 무장하도록 함께 노력해요.

빛나들이님, 은총의 하루 되세요.

장미향님의 댓글

장미향 작성일

바쁘신 와중에 이렇게 은총 나누어 주셔서 감사드립니다~!
생활속의 크고작은 은총 속에 살고있는데도
나누지 못한 것이 많았는데
저도 용기를 내어서 많은 분들과 나누도록 노력해볼께요...!
감사합니다~!
치유받으신것도 축하드립니다~!
주님 성모님 찬미 영광 받으소서 ! 아멘!
^ ^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!

생활 중에 겪은 체험을 은총글 올려주시니
너무너무 감사합니다♡

깨어있지 못한 부족한 제 자신을 되돌아보게 되었어요ㅜ
빛나들이님 감사합니다!

받으신 풍성한 은총 나눠주심에 감사드려요♡
오늘 하루 주님성모님의 사랑기쁨평화 가득누리시길 빕니다♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~

믿음3님의 댓글

믿음3 작성일

아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

오래갈 줄 알았던 상처가 하나도 아프지 않았고...
마치 본드로 붙인 것처럼 금새 아물었답니다

아멘~~!!!

빛나들이님의 생활의기도, 본받도록 하겠습니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

생활의 기도 아름답게 봉헌해주신 빛나들이님
주님 성모님 은총 가득히 받으세요~~

감사합니다~~
아멘~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

오래갈줄 알았던 상처가 하나도
아프지 않았고...마치 본드로
붙인 것처럼 금새 아물었답니다...아멘...^^

찰나의 아픔을 바로 아름답게 온전히
봉헌 하셔서 빠른 치유도 받으셨네요
놀랍습니다

소중한 은총 함께 나눠 주셔서 감사합니다

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

더욱 깨어서 생활의기도를 열심히 바치도록 노력할께요.

아멘~♡♡♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

저는 단지 생활의기도를 바쳤을뿐인데 ~~~

빛나들이님의 소중한 체험 감사하며

늘깨어 생활의 기도 바칠께요.아멘*

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

생활의 기도의 위력, 헌신적으로 봉헌할때
응답도 빨리 해주시는 주님께 감사합니다.
은총글 나눠주시어 감사합니다.

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

생활의 기도의 힘이 대단함을 알았습니다.

메시지 말씀속에서 생활하고자 하시는 모습이 참 아름답습니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘!!

사랑하는 빛나들이님!생활의 기도를 통한
은총 체험 함께 나눠 주셔서 감사드려요~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

생활의기도를 바쳤을뿐인데 오래갈줄
알았던 상처가 하나도 아프지 않았고...
마치 본드로 붙인 것처럼 금새 아물었
답니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!
축하드리며 만방에 공유합니다 아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

생활의 기도로 무장되신 빛나들이님! 화이팅!!!
아가다님을 비롯해 가족 모든 분들이 건강하시길 빕니다.  아 - 멘..

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 저도 더욱 깨어 생활의 기도를 바쳐야 겠어요!!!
은총글 나눠주심에 감사드립니당^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

사랑과 자비의 주님~!

항상 새로운 몸과 마음으로 다시 시작할수 있도록 인도 해주시고

올리는 글자 수만큼 나주의 5대영성을 실천하는 자녀들이 많아질수있도록

무한히 축복하여 주소서 아멘.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

생활의 기도로 은총 받으시는  님께
축하해 드리고 싶습니다
생활의기도를 잘 실천해서 깨어 있도록
더 다짐하고 노력하게 만드는 님의 은총글
대단히 감사드립니다  가정에도  주님과 성모님의
은총과 축복 가득 내리시길 빕니다  아멘!!!

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

아멘.아멘.아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

아유 사랑하는 빛나들이님
장갑끼고 하셨나요?
그리고 백번 주의 하세요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,026
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,934,026