팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수

페이지 정보

profile_image
작성자 마음이
댓글 36건 조회 1,824회 작성일 14-06-10 09:16

본문

주님. 제가 쓰고 있는 글자의 숫자 만큼 죄인들을 봉현하오니

모두가 회개의 은총을 얻어 부활의 삶을 살게 해 주소서 .아멘

몇년전 나주에서 가져온 기적수에대한  뉴질랜드이야기입니다.

아끼고 아껴서 사용하며 반 정도 되면 채워서 쓰고

나주에서 가져온 기적수는 거의다 사용하엿지만 채우면사용하고 있습니다.

율리아엄마꼐서  도랑물도 기적수라고 생각하면  된다라는말씀

되새기면서 수도물 사용할때도 이것 나주에서온 기적수다.라면서

전 그냥 수도물 사용해요.

제가 다니는 성당 성수통에 나주에주신 이 기적수로 성수를 변화시켜주시며

물이 포도주로 변화되는것 처럼 이 성수도 나주에서 흘러 들어온 기적수가

되게 하였으면 좋겠다라는 생각으로 작은 병의 기적수 한통을  성당 항아리 다 붓었어요.

그 성수 떠다 집안에 곳곳에 뿌리고 했지요.얼마전  분명히 신부님께서 축성한 소금맛나는 성수였는데

나주꺼와 구분짓기 위해서 제가 맛을 보거든요 .짠맛의성수는 온데간데 없이 나주의 기적수로 변화되었어요.

혹  제가 착각한것 아니가 싶어 떠온 성수통 맛을 봤는데 그것도  짠맛은 전혀 없어요.

가슴벅찬 체험 담  올립니다...

천국에 생명수가 울집에 있다는 이 감~~~격

이글쓰면서도 눈물나고 감사하며 정말 잘 살아겠다고 다짐 해봅니다.

주님 과 성모님 하느님 찬미 영광드립니다..아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

댓글목록

lily님의 댓글

lily 작성일

제가 다니는 성당 성수통에 나주에주신 이 기적수로 성수를 변화시켜주시며
물이 포도주로 변화되는것 처럼 이 성수도 나주에서 흘러 들어온 기적수가

되게 하였으면 좋겠다라는 생각으로 작은 병의 기적수 한통을  성당 항아리 다 붓었어요.
그 성수 떠다 집안에 곳곳에 뿌리고 했지요.얼마전  분명히 신부님께서 축성한 소금맛나는 성수였는데

나주꺼와 구분짓기 위해서 제가 맛을 보거든요 .짠맛의성수는 온데간데 없이 나주의 기적수로 변화되었어요.
혹  제가 착각한것 아니가 싶어 떠온 성수통 맛을 봤는데 그것도  짠맛은 전혀 없어요.

아멘~!

소중한 은총 체험 감사드립니다~!^^
저도 본당 성수통에 기도하는 마음으로 넣어봐야겠네요~^^

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

나주의 성수는 신부님이 축성을 하십니다.
소금을 넣어요 하하하
이제는 기적수가 아니라 생명수지요
사랑하는 마음이님 감사

장미님의 댓글

장미 작성일

제가 다니는 성당 성수통에 나주에주신 이 기적수로 성수를 변화시켜주시며물이 포도주로 변화되는것 처럼 이 성수도 나주에서 흘러 들어온 기적수가되게 하였으면 좋겠다라는 생각으로 작은 병의 기적수 한통을성당 항아리 다 붓었어요.
아멘~~♥
모든것을 주관하시는 주님께 감사 영광올립니다

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님께 영광 바쳐드립니다.
아멘!

마음이님^^
은총의 글 감사합니다.
사랑해여~*

성모님의향기님의 댓글

성모님의향기 작성일

천국의 생명수 아멘!
은총글 감사합니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

이글쓰면서도 눈물나고 감사하며 정말 잘 살아겠다고 다짐 해봅니다.

아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!
마음이님 감사합니다^^

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

마음이님은총글
감사드립니다
은총 가득히
받으세요
사랑해요 아멘 아멘 아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

이글쓰면서도 눈물나고 감사하며 정말 잘 살아
겠다고 다짐 해봅니다.아멘!!!

님의 말씀처럼 저도 천국의 생명수를 먹고
바르고,씻으니 이 얼마나 감사하고
벅차도록 큰 선물을 많이도 받았으니

주님 성모님께 진심으로 감사드리며
기적수가 저희곁에 있을 수 있음이
바로 율리아님 크신 감동과 사랑이였습니다.

기적수 넘 넘 좋아요. 믿음이님 은총글 감사해요.

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!
잘 읽었습니다. 
그런일도 있군요... ^_^
마음이님 가정에 항상 주님과 성모님의 은총과 평화가 가득하시길 빕니다.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

천국의 생명수
.....아멘......

은총글 감사합니다

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

아멘.

놀라운 은총체험이네요! 축하드립니다.
덕분에 저도 마음이님처럼 기적수를 패트병에 담아서 본당 성수항아리에 채워 놓아야 겠다는
생각이 떠올랐습니다.
함께 나눌 수 있게 해 주셔서 감사드립니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

천국에 생명수가 울집에
있다는 이 감~~~격...아멘...^^

놀라운 체험을 하셨네요
추카드립니다.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

아기예수눈물님의 댓글

아기예수눈물 작성일

알렐루야!!  아멘!!

큰 은총 받으심,,,,축하드려요..
주님 성모님 찬미 영광 받으소서...

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

천국의 생명수!! 나주기적수!!!
감사드립니다! 아멘아멘아멘

거북이님의 댓글

거북이 작성일

전 세계 어디서나 나주 기적수를 통한 은총 체험글 감사드립니다.아멘.

주님, 오늘 저의 하루 일과 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고 인도하여 주시옵기를 기도드립니다,아멘.

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

죄인을 구원하시고자 성모님을 통하여 기적의
샘물을 주신 주님께서는 찬미와 감사와 영광과
흠숭을 세세에 영원히 받으소서.

아멘~♡♡♡

사랑의꽃님의 댓글

사랑의꽃 작성일

"천국에 생명수~~~"

아멘~~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 주님, 성모님 홀로 찬미 영광 받으소서!!!

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘~!!! 기적수를 주신 주님과 성모님께 무지무지 감사드립니당~!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

천국에 생명수가 울집에 있다는
이 감~~~격 이글쓰면서도 눈물
나고 감사하며 정말 잘 살아겠다고
다짐 해봅니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 마음이님
은총 받으심을 축하드립니다

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘.

은총의 체험글 감사해욤^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

가슴벅찬 체험 담  올립니다...

아멘!
사랑하는 마음이님, 은총 받으심을 진심으로 축하드립니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"천국에 생명수가 울집에 있다는 이 감~~~격.."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..감사합니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
정말이네요! 천국의 생명수와 같은 물이 우리집에 있네요!!!
나누어주셔서 감사드려요♡♥♡

엄마바라기님의 댓글

엄마바라기 작성일

아멘!아멘! 아멘!

저도 새로시작하겠습니다~
은총글 나누어주셔서 감사드려요~
사랑합니다~
앞으로 은총들 더 올려주세요~ ^^! 은총많이 받으세요~

littleflower님의 댓글

littleflower 작성일

네...늘 감사하며 기적수 마시며 살아요...^^

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

아멘!아멘! 아멘!

은총글 나누어주심에 감사드려요♡
앞으로도 은총글 나누어주셔용♡

아멘! 아멘! 아멘!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘~~

좋은글  고마워요~`

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,614
어제
7,871
최대
7,871
전체
4,020,938