팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

오늘 받은 따끈한 은총 함께 나눠요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마바라기
댓글 38건 조회 1,738회 작성일 14-06-11 22:46

본문

찬미성모님, 찬미예수님!

주님! 

제가 쓰고 있는 글자의 숫자만큼 죄인들을 봉헌하오니, 

모두가 회개의 은총을 얻어 부활의 삶을 살게 해 주소서. 아멘!

첫 은총나눔인데요. 떨립니다~ㅎ.ㅎ

동생과 다툰것은 아님니다만...

동생이 요즘 기분이 안좋은지 무슨일이 있는지 말수가 적어지고 

혼자 힘들어 하는것 같다는 느낌을 받았습니다.

묵주기도를 진심을 담아서 성모님 상을 바라보며 했습니다. 

기도를 시작할때부터 다 내탓이구나 라는걸 깨닫게되었습니다.

제가 사랑을 더 베풀지 못하고 5대영성을 실천하며 살지 못했다는 사실을 깨닫게 되었습니다.

아침에 일어나서 밥을 먹으려고 하는데!

동생이 갑자기 먼저 저에게 미안했다고 말해주는거에요!!!

그때 저는 동생에게 뭐가 미안해? 라고 묻지않고, 

먼저 말해줘서 고마워~ 내탓이였어~ 미안해...앞으로 내가 더 잘할께!

우리 성모님 사랑과 5대영성 실천하면서 앞으로 살아가자고 말했답니다.

사실 매순간 5대영성으로 무장되고 깨어 있기 힘듭니다. 아직은요

이제 막 주님성모님 사랑을 체험하기 시작했구요,  아직은 초보랍니다~헤헷^_^

저의 교만일지도 모르지만, 

동생뿐만아니라 우리가족들모두 친척들, 친척의 친척들, 지인들을  기도중에 기억하면서

모두가 내일 아침을 맞이할때는 기쁨과 사랑넘치고 사랑을 전할수 있게 해달라고 

지향을 두고 기도를 했었는데, 

주님 성모님께서 저의 기도를 들어주신거 같아요~ 동생이 먼저 말해줬잖아요 ^^! 

이 모든영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다^^!

사랑합니다>.<♥

-이렇게 은총나눔글 작성하면 되는건가요?

이것도 은총인지 잘 모르겠습니다. 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

먼저 말해줘서 고마워~ 내탓이였어~ 미안해...앞으로 내가 더 잘할께!
우리 성모님 사랑과 5대영성 실천하면서 앞으로 살아가자고 말했답니다.

아멘!!!~

서로 용서하고 노력할 때  주님과 성모님께서 기뻐하시지요.

사랑하는 엄마바라기님!~^ ^*
마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드리며 환영합니다

은총의 글 감사드리며
나주에 살아계신 주님과 성모님 안에 사랑해요.~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

제가 사랑을 더 베풀지 못하고 5대영성을 실천하며 살지 못했다는 사실을 깨닫게 되었습니다.

동생이 갑자기 먼저 저에게 미안했다고 말해주는거에요!!!

아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

기도를 시작할때부터 다 내탓이구나
라는걸 깨닫게되었습니다.
제가 사랑을 더 베풀지 못하고 5대영성을
실천하며 살지 못했다는 사실을 깨닫게
되었습니다..아멘.

사랑하는 엄마바라기님 축하드립니다.
아름다운 은총나눔 감사드려요, 저도
더욱 노력해야겠다는 생각이 드네요,
감사하고 사랑합니다~~

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

엄마바라기님
마리아의    구원방주에
승선하심을    진심으로
축하 드립니다  사랑해요
은총많이        받으세요
아멘  아멘  아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

발삼향액님의 댓글

발삼향액 작성일

아멘 아멘!!

정말 맘 환해지는 답변이에여!!! 성모님께서 함께 해 주신거에여///
늘 일치로 이끄시는 나주 성모님 영성 찬미 영광 받으소서!

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
사과하려는 마음만 먹어도
먼저 은총으로 화답해주시는 성모님이시네요^^
글 감사합니다.
행복한 하루 되세요~*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 엄마바라기님 !
하이고 ! 어느새 성녀 다 되셨어요.
앞으로 더욱 성화되시고
님이 가는 곳마다
님이 있는 곳마다
주님과 성모님의 향기가 풍겨지도록 기도 합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아침에 눈을 뜨면서!! 아!! 오늘도 주님께서 부활의삶을 주셨구나!감사합니다!
생활의기도실천으로 은총 가득!!! 축하드려요!!
 아멘아멘아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
엄마바라기님의 간절한 기도를 성모님께서
들어주셨네요^^ 성모님 너무 좋아요♡
받으신 풍성한 은총 나눠주심에 감사드립니다♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

먼저 말해줘서 고마워~
내탓이였어~ 미안해...앞으로 내가 더 잘할게...아멘!

엄마바라기님, 잘했어요,,헤헷!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

엄마바라기님의 말대로 이렇게 실천하면 싸울일없어 좋겠네요.
은총받으심 축하드리며 감사하고 사랑합니다.
아멘*

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

모두가 내일 아침을 맞이할때는 기쁨과 사랑
넘치고 사랑을 전할수 있게 해달라고 지향을
두고 기도를 했었는데,주님 성모님께서 저의
기도를 들어주신거 같아요~ 동생이 먼저 말해
줬잖아요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와.세분신부님 수녀님 생활의기도
모임 지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마바라기
님의 정성과 사랑 저희의 작은정성 합하여 바쳐드립니다 아맨

사랑해요 엄마바라기님...축하드립니다
역시 성모님 딸다워요. 은총글 읽는 내내
흐뭇하고 행복했습니다 마리아의구원방주에
승선하심도 축하드려요 종종 은총 함께 나누어
주셔요 아멘 성모성심의 승리를 위하여 만방에
공유하며 기도의 힘 모아드립니다 아멘

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

모두가 내일 아침을 맞이할때는 기쁨과 사랑넘치고 사랑을 전할수 있게 해달라고
지향을 두고 기도를 했었는데,
주님 성모님께서 저의 기도를 들어주신거 같아요~ 아멘!

율리아엄마께서 사랑을 느끼는것이 중요하다고 하셨는데 하느님의 사랑을 느끼시고 정성을 다한 묵주기도 응답을 동생분을 통하여
들으심에 축하드립니다 5대영성으로 살기 위하여 노력하는 모습 나주성모님께서 너무 좋아하시고 위로받으실것 같아요
받은 은총 나눠주심에 감사드리며 주님, 성모님 사랑 가득받으세용^ㅡ^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

동생을 사랑하고 배려하는 예쁜 맘
그 맘 담아서 이렇게 은총글을 올려주시니
넘 감사드려요.

이렇게 실천하는 맘이 제겐 성모님의
사랑과 향기처럼 피어올라 제 맘 또한
평화로워집니다.

님의 그 예쁜맘, 나주의 5대 영성을 실천하기
위한 맘들이 마치 예쁜 꽃, 예쁜 향기 나는 아름
다운가정이 되리라 믿으며 자주 올려주셔요.
감사해요. 사랑합니다.

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

aman

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘!!

너무 아름답습니다 ~~~

이렇게 용기내어 예쁜 실천기 올려 주셔서
넘~~~ 감사해요 ~~
사랑해요 ^ㅇ^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

먼저 말해줘서 고마워~ 내탓이였어~ 미안해...
앞으로 내가 더 잘할께!

우리 성모님 사랑과 5대영성 실천하면서
앞으로 살아가자고 말했답니다

아멘~~!!!

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘~!^-^♥♥♥
은총글 감사합니다~사랑해요^^♥

littleflower님의 댓글

littleflower 작성일

아름다운 모습이네요.^^
한 걸음 한 걸음씩 실천해 나가면 어렵지 않을 거라 생각되요.^^
은총 받으심 축하드리고 나눠 주셔서 기쁘고 감사해요.^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

우리 성모님 사랑과 5대영성
실천하면서 앞으로 살아
가자고 말했답니다...아멘...^^

동생을 위해 기도하고 먼저
미안하다고 말하고~~~

참 아름답네요

잔잔한 아름다운 은총이야기
감사합니다...사랑합니다.^^.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 엄마바라기님!
실천하시고 노력하시는 모습
넘 예쁘세요~

은총나눠 주셔서
감사드려요~

사랑합니다~

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

우리 성모님 사랑과 5대영성 실천하면서
앞으로 살아가자고 말했답니다.

아멘~***

행복한 은총글 감사해요.~^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 엄마바라기님

아름다운 은총을 안고 마리아의구원방주에
승선하심을 축하드립니다

나주 5대 영성과 생활의기도의 실천을
통하여  은총 늘 가득 받으시길 기도드립니다 아멘!!!

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!
잘 읽었습니다.
엄마바라기님 가정에 항상 주님과 성모님의 은총과 평화가 가득하시길 빕니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"내탓이였어~ 미안해...앞으로 내가 더 잘할께!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 나주성모님의 5대영성........
 저도 노력하겠습니다. 고마워요.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

묵주기도를 진심을 담아서 성모님 상을 바라보며 했습니다.
기도를 시작할때부터 다 내탓이구나 라는걸 깨닫게되었습니다.

아멘!!!
진정으로 내탓으로 받아들이게 되는 것은
확실한 은총입니당!!!
무지무지 축하드려요^_^
저도 더욱 내탓의 영성 엄마바라기 님처럼
실천할래요!!! 나누어 주셔서 감사드려요♡

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

참 예쁜 마음의 은총글이네요~~
마음에 잔잔한 평화가 몰려옵니다.
감사합니다~~

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

진정으로 내 탓이라 받아들이고 기도하시어
동생분과 사랑의 일치를 이루게 되심 축하드려요~^^

내 탓으로 받아들일 수 있던 것도, 동생분이 먼저 사과하신 것도,
서로 사랑을 다시 나눌 수 있게 된 것도 모두가 소중한 은총이지요~

소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드려요^^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~ 소중한 은총 나누어 주셔서 감사해요 ^_^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
엄마바라기님, 축하드립니다.^^* 은총 나누어 주심에 감사드립니다.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

은총글 나누어 주셔서 감사합니다~*^^*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

은총글 감사드려요  아멘~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
엄마바라기님~
은총 나누어주셨서 감사해요^^

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘

정말로 따끈한 은총이네요
엄마바라기님
은총 나눠주셔서 정말로 넘 감사해요
사랑합니다.~~~!!!

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘~~♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,602
어제
7,871
최대
7,871
전체
4,017,926