팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수로 아픈 친구가 치유되었어요^^♡

페이지 정보

profile_image
작성자 브리짓다
댓글 40건 조회 1,722회 작성일 14-06-12 20:48

본문

찬미예수님~ 찬미성모님~^^

주님, 성모님 제가 적는 글자 수 만큼 세상 많은 죄인들이 회개할 수 있게 해주시고 이 글을 읽는 모든 분들에게 은총 내려주세요. 아멘!

안녕하세요!^_^ 게시판에 올라온 많은 은총글을 읽고, 저도 이때까지 받은 은총을 나누고 싶어 이렇게 글을 올리게 되었어요.

지금부터 나눌 은총은 제가 직접 받은 은총은 아니지만, 친구를 통해서 받은 기적수 은총이에요~

제가 고등학교 1학년 때, 정말 친하게 지내던 친구가 있었어요~

그 친구는 평소 장염이 너무 심해서 음식을 한번 잘못 먹으면 거의 일주일을 앓곤 했어요.

월요일에 학교에 갔는데 친구가 많이 아파보여서 물어봤죠.

어디 아프냐고 그랬더니, 전 날에 엄마가 김치를 담는 것을 보고 옆에서 막~ 먹었더니 그렇게 됐다고 하더라고요ㅎㅎ

마침 전 날에 챙겨온 기적수가 있어서 친구에게 꼭 먹여야겠다고 생각했어요.

아픈 친구에게 대뜸 물을 먹으라고 하면 이상하게 생각하진 않을까 걱정이 들었지만, 그래도 꼭 먹여야겠다는 생각에 직접 먹여주면서 기도를 했어요.

예수님, 성모님께 정말 간절히 청했어요. 친구가 장염 때문에 아픈 것들 모두 낫게 해주시라고요~

그렇게 기도하고 나니 친구가 금방 나을 것이라는 확신이 들었어요.

그래도 아프다는 친구를 데리고 교무실에 가고 있었는데, 마침 교무실에는 선생님이 안계셔서 친구보고 “지금은 선생님이 안계시니 반에서 조금만 기다려보자”하고 반으로 내려왔어요.

반에서 친구들과 앉아 이야기를 하고 있었는데, 친구가 이제 배가 전혀 아프지 않다면서 제가 준 물 덕분에 다 나았다고 하는 겁니다! 아멘!

친구가 기적수를 알고 한 말은 아닌 것 같지만, 그래도 주님, 성모님 영광 드러낼 수 있어서 너무 기뻤습니다!

그때 예수님, 성모님께서 내 기도소리를 듣고 있다는 것을 다시 한 번 느꼈고, 항상 저와 함께 해주신다는 것을 알게 되었습니다~! :D

우리 모두 기적수 먹고 건강해집시당~! ^_^

사랑해요~♥

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘.! 

댓글목록

littleflower님의 댓글

littleflower 작성일

아멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

"예수님, 성모님께서 내 기도소리를 듣고 있다는 것을 다시 한 번 느꼈고,
 항상 저와 함께 해주신다는 것을 알게 되었습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 브리짓다님! 축하드립니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

반에서 친구들과 앉아 이야기를 하고 있었는데, 친구가 이제 배가 전혀 아프지 않다면서 제가 준 물 덕분에 다 나았다고 하는 겁니다! 아멘!

친구가 기적수를 알고 한 말은 아닌 것 같지만, 그래도 주님, 성모님 영광 드러낼 수 있어서 너무 기뻤습니다!

그때 예수님, 성모님께서 내 기도소리를 듣고 있다는 것을 다시 한 번 느꼈고, 항상 저와 함께 해주신다는 것을 알게 되었습니다~! :D

아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~♥
그래요  성모님께서 주신 기적수
많이 먹고 마시고 영혼 육신
치유되고 깨끗하게되어
주님성모님께 영광드릴수 있는
참 자녀들 되어요
사랑해요  브리짓다

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
와~!!!
축하드려요^^
그리고 은총 나눠주셔서 감사해요♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 친구를 위해 간절히 기도하시고
먹인 기적수
배가 아팠던 친구가 기적수로 치유되심
넘넘 축하드려요.

님의 기도 들어 주시고
항상 함께해 주시는 주님의 사랑도 느끼시니
넘 기쁘고 감사하지요.
저도 함께 기뻐하며 감사드려요. 축하드립니다.
브리짓다님 사랑해요.

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

사랑해요~♥
영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘.!

은총나누어 주셔서 감사드려요~ 브리짓다님 ^^!
항상 기도중에 생각할게요~♡ 사랑합니당~^^♡

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

브리짓다님 치유받으심
축하드립니다 사랑해요
은총 많이 받으세요
아멘  아멘 아멘

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

아멘 아멘 아멘

아픈 친구에게 기적수를 나눠주고 사랑으로 기도해준
브리짓다님의 이쁜 마음에 글을 읽는 내내 미소가 절로 가득해지네요
이렇게 사랑실천하는 모습~~~ 아름다워요

그 이쁜 마음 고이 고이 잘 간직하길 기도할께요
언제나 주님과 성모님의 사랑과 은총 가득히 받아요

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

예수님, 성모님께 정말 간절히 청했어요. 친구가 장염 때문에 아픈 것들 모두 낫게 해주시라고요~
그렇게 기도하고 나니 친구가 금방 나을 것이라는 확신이 들었어요.

아멘!!!
예쁜 브리짓다님!!! 그렇게 아름다운 마음을 주님과 성모님께서 보시고
참 좋아하셨을 거에요!!!
온전히 믿고 친구에게 기적수를 먹이신 믿음!
짱짱짱♡♥♥♡♡
사랑해여♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 브리짓따님 !
축하드립니다.
님의 예쁜 마음이 참 좋아요 하하하

lily님의 댓글

lily 작성일

작은 믿음이지만 그 믿음을 갖고 실행했을 때
주님 성모님께서 함께 해 주심을 믿습니다~

은총 체험 감사합니다~^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

브리짓다님의 친구를 사랑하는 마음을
주님 성모님이 보시고 치유해 주심 감사와
찬미와 영광드립니다.
아멘*

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

친구가 이제 배가 전혀 아프지 않다면서 제가 준 물 덕분에 다 나았다고 하는 겁니다! 아멘!
그때 예수님, 성모님께서 내 기도소리를 듣고 있다는 것을 다시 한 번 느꼈고,
항상 저와 함께 해주신다는 것을 알게 되었습니다~! :D 아멘~!!!

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘^^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~ 주님과 성모님께서 예쁜 마음을 보시고
치유해주셨나봐요^^ 축하드려요~

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~~~
너무너무 이쁜 브리짓다님~^^
은총 나눠주셔서 감사해요~!
다시금 은총이 새록새록...^^
더 많은 은총 보따리 풀어주세요 사랑해요 ♡♡♡
오늘도 기쁨 사랑 평화 가득가득가득! 아멘! ^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!

브리짓다님의 간절한 기도를 주님성모님께서
들어주셨네요^^

친구분 치유받으심을 축하드려요♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 주님과 성모님을 향한 그 순수한 믿음이 너무 사랑스럽네용^^
헤헤 ㅎ 은총 나눠주심에 감사드려요~ 사랑합니다 ♡

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
은총 나눠주심에 감사드립니다.
성모님의 사랑을 전하는 사도로서의 역할을 하나하나 배워가고 있는 모습이 아름다워요.^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

친구가 이제 배가 전혀 아프지 않다면서
제가 준 물 덕분에 다 나았다고 하는 겁니다. 아멘!

축하드려요^^

브르짓다님, 기쁘죵?

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

예수님, 성모님께서 내 기도소리를
듣고 있다는 것을 다시 한 번 느꼈고,
항상 저와 함께 해주신다는 것을
알게 되었습니다~...아멘...^^

친구를 사랑하는 마음이 너무 감동
이네요

친구분 기적수로 치유 받으심을
추카드립니다.

브릿짓다님 감사해요...사랑합니다.^^.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!
브르짓디님,친구가 치유 되신것 축하드립니다.^^*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

사랑해요~♥

아멘 아멘!!
기적수를 주신 나주 성모님께 이자리에서 또 한번 감사의 절 올리나이다... 꾸벅!!!
은총담 올려주셔서 감사해여~~ 사랑합니다~~^^*

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

사랑해요~♥

아멘~~~!!!

은총글 나누어 주셔서 감사합니다~*^^*

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~***

은총글 감사드려요~♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 브리짓다님
친구를 생각하는 예쁜 마음 보시고
님의 기도를 들어주셨네요
축하드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
기적수 체험 나누어주신 브리짓다님 감사해요^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘!!!

반에서 친구들과 앉아 이야기를 하고 있었는데,
친구가 이제 배가 전혀 아프지 않다면서 제가 준 물 덕분에 다 나았다고 하는 겁니다! 아멘!

온전한 믿음으로 하니 -
효험이 바로 생겼나봐요 !! ^^
헤헤 ~~

은총글 감사해요
사랑해요 ^^

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

브리짓다님!
은총글 감사해요.

예수님, 성모님께서 내 기도소리를 듣고 있다는 것을 다시 한 번 느꼈고,
항상 저와 함께 해주신다는 것을 알게 되었습니다~! :D
아멘! 아멘! 아멘!

주님!
하루 빨리 나주성모님 인준 될 수 있도록 친히 주관하여 주소서. 아멘.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘
은총글 감사히 잘 읽었습니다.
사랑합니당^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

제가 준 물 덕분에 다 나았다고 하는 겁니다! 아멘!

아멘~!!!  감사합니다~!!

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 사랑해염 ♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

그때 예수님, 성모님께서 내 기도소리를 듣고 있다는 것을 다시 한 번 느꼈고, 항상 저와 함께 해주신다는 것을 알게 되었습니다!!!
아멘 아멘 아멘
저두 그대로 믿습니다!!
아멘아멘

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~♥

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,912
어제
7,903
최대
7,903
전체
4,023,139