팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡은총나눔♡ - 힘들때 노력하면 함께 해주신다는 걸 느꼈어요~^^♡

페이지 정보

profile_image
작성자 Teresa
댓글 33건 조회 1,587회 작성일 14-06-12 22:54

본문

찬미예수님, 찬미성모님~

"주님, 제가 쓰고있는 글자의 획수 만큼 죄인들을 봉헌하고,

이 글을 읽는 모두가 회개의 은총을 얻어 부활의 삶을 살게 해 주소서, 아멘. "

*** 해야하는 일 있는데 하기 싫어질때 !!!

하기 싫어서 기도안하면서 일을 시작했어요. 그런데 마음이 불편한거에요.  이러면 안되지...

이러면 마귀에게 밥주는거야.  하기싫어도  마귀에게 밥을 주면 안되지 라고 생각하면서

형식적으로라도 생활의 기도를 시작했는데요~

생활의 기도를 형식적으로 시작했지만 일을 하다보니까  진심이 담긴 기도가 되고 
점점 마음이 기뻐지고 행복해지는거에요~!!!

그 행복이 이어져서 그날 하루는 깨어있는 생활을 하게 되었어요~ 

깨어있는 생활이 반복되면 5대영성도 실천하게되는거죠~^^!

얼마나 좋아요~o(^o^)o

우리모두 형식적이고 진심이 잘 안담겨도  좌절하지말고 시작해봅시다~ 

시작해보려는 노력을 보시고 주님성모님이 나와 함께 하심을, 현존을 느낄 수 있습니다!

우리모두 주님성모님을 만나도록 노력해요~사랑합니다~♡

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

생활의 기도를 형식적으로 시작했지만
일을 하다보니까  진심이 담긴 기도가 되고

아멘~!!!  감사합니다~!!!
노력할때 함께 주시는 주님성모님을 믿습니다!!!
화이팅~~~~*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

깨어있는 생활이 반복되면 5대영성도 실천하게되는거죠~^^!

우리모두 형식적이고 진심이 잘 안담겨도  좌절하지말고 시작해봅시다~

시작해보려는 노력을 보시고 주님성모님이 나와 함께 하심을, 현존을 느낄 수 있습니다!

아멘!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

생활의 기도를 형식적으로 시작했지만 일을 하다보니까 진심이 담긴 기도가 되고
그 행복이 이어져서 그날 하루는 깨어있는 생활을 하게 되었어요~

아멘!!!
Teresa님 정말 감사드려요!!!
저도 무조건 포기하지 않고 노력하는 삶을 살고 싶어요♡
아멘^_^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 테레사님
그렇게 하여 하나둘 씩 자리 잡아가고
드디어는 성화되고
드디어는 성인성녀같아지지요 하하하

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

진심이 잘 안담겨도  좌절하지말고 시작해봅시다~
시작해보려는 노력을 보시고 주님성모님이 나와
함께 하심을, 현존을 느낄 수 있습니다!.아멘!!!

각자 나름대로 생활의기도를 하시려 노력하시는
모습이 참 아름답고 감사함이 밀려오네요.

홈을 통하여 각자 생활의기도를 하려고 최선을
다하시는 분들의 은총글을 보면서 제 맘또한
평화가 기쁨과 사랑이 전해지는듯해요.

저도 많이 부족하니
더욱 노력하여 생활의기도로 아름답게 봉헌
하는 나주영성에 충실하기를 다짐해봅니다.

성모승천님의 댓글

성모승천 작성일

기도하지않고 마음이 불편하면 마귀한테 밥을 주는거죠
더욱더 열심한 마음으로 기도할렵니다
마귀한테 밥을 줄순 없잖아요~~!

lily님의 댓글

lily 작성일

생활의 기도를 형식적으로 시작했지만 일을 하다보니까  진심이 담긴 기도가 되고

아멘~!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

어떻게든 실천하는게 중요함을 일깨워주심에
진심으로 감사드립니다.
아멘*

사랑하기님의 댓글

사랑하기 작성일

아멘 .샘치고 봉헌의삶. 생활의기도. 내탓이오  실천

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~!
은총 나눠주셔서 감사합니다~!
^^

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

생활의 기도를 형식적으로 시작했지만 일을 하다보니까  진심이 담긴 기도가 되고

그 행복이 이어져서 그날 하루는 깨어있는 생활을 하게 되었어요~  아멘~!

노력하는 마음을 보시고 은총을 가득히 내려주셨네요~^^
언제나 더욱더 노력하시어 주님과 성모님의 사랑 더욱 가득히 받으셔용~♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

우리 함께 노력해요♡
받으신 은총 나눠주심에 감사드려용♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘~!!! 무지무지 사랑합니다 ♡

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

아멘.
우리는언제나
새로시작하는노력이
생활의기도가됨니다...!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
노력하는 마음을 보시고
주님과 성모님께서 은총을
쏟아 부어주셨네요.
저도 님의 기도를 기억하면서
때때로 기도가 하기 싫어질 때
마음을 다잡고 더 노력하겠습니다.
아멘.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘~~~^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

깨어있는 생활이 반복되면
5대영성도 실천하게되는거죠~^^!
아멘!

Teresa, 은총의 하루 되세요.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

우리모두 형식적이고 진심이 잘 안담겨도  좌절하지말고 시작해봅시다~

아멘!!!
데레사님, 은총나누어 주시니 감사합니다.^^* 주님의 은총을 가득받으세요.아멘!

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

아멘 아멘!!
나주5대영성, 정말 생활한 은총입니다...
우리 영혼을 살찌우게 하는 5대영성을 마련해 주신 주님 성모님 찬미 영광 받으소서..

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

데레사님 은총 나눠어
주심에 감사드립니다
은총 많이 받으세요
사랑해요 아멘 아멘아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

시작해보려는 노력을 보시고 주님성모님이 나와 함께 하심을, 현존을 느낄 수 있습니다!...아멘!!!

율리아님을 통하여 가르쳐주신 생활의기도 의 은총 무궁무진 해요
사랑하는 Teresa님 은총 나누어 주셔서 감사합니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

노력하는 예쁜 마음 ~~

저도 함께 기쁘고 즐거워요 ~~
함께 노력해요 아멘 ~~~ ^ㅇ^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"깨어있는 생활이 반복되면
5대영성도 실천하게되는거죠"

아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

시작해보려는 노력을 보시고
주님성모님이 나와 함께 하심을,
현존을 느낄 수 있습니다
!우리모두 주님성모님
만나도록 노력해요...아멘...

감사합니다...사랑합니다.^^.

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘~~!!^^
저도 그럴 때가 있어요..ㅠㅜ
하지만 노력하는 모습을 보고 함께 해주신다니~
더 노력하고 열심히 하도록 하겠습니당^-^♥
은총글 감사해요~ㅎㅎ
사랑해요^*^♥♥♥

여명님의 댓글

여명 작성일

"시작해보려는 노력을 보시고 주님 성모님이
 나와 함께 하심을, 현존을 느낄 수 있습니다!
 우리모두 주님 성모님을 만나도록 노력해요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘~!!! 사랑합니다 ♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

진심으로 바치는 기도!! 주님께서 기뻐하시는 기도!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,681
어제
7,401
최대
7,401
전체
3,994,027