팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

4월 첫토때 살아움직이신 어머니...

페이지 정보

profile_image
작성자 조알래
댓글 32건 조회 1,690회 작성일 11-04-11 16:57

본문

† 찬미예수님~~

찬미성모님~~
  주님!

제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며
 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃을 피워
 성령의 열매 맺게 해 주소서...

아멘! 

마리아의 구원방주 홈 여러분 오랜만입니다...

지남 4월 첫토순례때 어머니의사랑 체험글 입니다...

사순시기에 ...제게는 너무나 무거운 십자가를 지고서

나주로 달려갔어요...

갈바리아 동산 십자가 예수님께 올라가서 너무나 힘드신 예수님께

제가 지고온 십자가를 예수님 발아래 내려놓고 떠 맡아

달라고 애원 하며 매달렸어요...ㅠㅠ

예수님께서는 향유향기를 풍겨주시며 저를 위로해 주시네요...

예수님 죄송해요 제 십자가가 무겁다고 예수님께 더욱

힘드시게 해드리는 이죄인 용서해 주소서...ㅠㅠ

예수님께 모든근심을 봉헌 드리고는.

은총의 샘터를 내려다 보시고 두팔 벌려 기다리시는

성모님께 가서 손잡고 봉헌 드리는데 어머니께서 고개를

좌우로 흔들어 주셨어요...좌우로 좌우로 흔들 흔들~~

정확히 표현하자면 율리아님 생신축하 공연때 율리아님께서

일어서시더니... 좌우로 음악에 맞추어 흔들어주시던 그모습...

똑같이...그날 보셨지요?율리아님의 그모습...오~성모님

감사합니다...사랑합니다.... 저는 오른손 잡고 왼손에는 다른

순례자가 기도하고있는데...졔가먼저 성모님께서 움직이셔요!

살아계신 성모님 ...감사합니다!사랑합니다!엉엉엉...(감사의눈물)

저는 감격에 계속 바라보며 기쁨의 눈물을...

성모님께서는 계속 같은 모습으로 움직여주셨습니다

옆에있던 다른 순례자들도 합께 보았어요...

우리는 기뻐서 환성을...순례자들이기다리기에 아쉽지만

내려와 성모님 발아래 엎드려 땅바닥에 친구하고...

또다시 올라서서 성모님 손잡고 감사드리며 바라보는데 어머나!

성모님께서 이번에는앞뒤로고개를 끄떡끄떡 해주십니다...

아주 살짝 살짝 까딱까딱 하신다고 해야할까요...

아까는 좌우로 이번에는 앞뒤로...절대 환시도 착시도아닌

실제상황이었어요...아멘~!

성모님 이죄인이 무엇이온데 그렇게 사랑해주시나이까...

부족하기만 하고  어머니성심에 아프게 해드리기만하는 이죄인을

용서해주소서...오~어머니~제기도를 들어 주시겠다는

뜻인가요?제가 지고온 무거운짐을 받아 주신다는 뜻인가요

무슨뜻이든지 다 감사합니다...은혜의때 사순시기에 제가받는

고통들 잘 참고 견디어낼 힘을 주시겠다는 뜻으로 밑습니다...아멘

주님성모님께 이모든 영광을 돌려드립니다...

감사와찬미 영원히 받으소서...

율리아어머니...저희를 위하여 기도해주시고 봉헌해주심에

감사드립니다...사랑합니다...영원히...

마리아의 구원방주 가족여러분~사랑합니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-05-05 22:08:21 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

축하드립니다.
늘 당신께 달아드는 자녀들에게
한 없는 사랑과 은총을 주시는 성모님!
감사와 찬미,흠숭받으소서. 아멘!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

은총 받으심을 축하드려요
성모님께서 그렇게 살아계신 모습으로 응답해 주셨군요 ...
특별한 축복받는 우리들입니다.
주님 성모님 감사와 찬미와 영광 받으소서 ...  아멘 !

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!!!

주님, 성모님께서 자녀들의 목소리에 귀 기울여주시고
현존과 사랑을 드러내시며 저희들을 위로해주시니
감사와 찬미가 저절로~~~

사랑하는 조알래님 ^^ 기쁜 은총 나누어 주시어 감사드려요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"성모님께서 이번에는앞뒤로고개를 끄떡끄떡 해주십니다...

아까는 좌우로 이번에는 앞뒤로...절대 환시도 착시도아닌
실제상황이었어요...아멘~!"

아멘!!!
성모님의 현존과 사랑으로 위로 받으신 조알래님, 축하드려요^^* 사랑해요~~~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

절대 환시도 착시도아닌, 실제상황이었어요...아멘~!

성모님 이죄인이 무엇이온데 그렇게 사랑해주시나이까..

샘터위의 성모님께서 흔들어주시고, 현존하심을 저도 굳게 믿습니다.
사랑하는 조알래님 성모님께서 현존과 함께 사랑을 드러내주심에..

진심으로 축하드립니다. 힘들고 어려운 십자가를 모두 어머니께 맡겨드리고,
아름답게 봉헌하는 저희가 되도록 노력해요.. 사랑합니다!!

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘!!! 기쁘시겠습니다  축하드려요

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

진심으로 축하드려요 조알례님!
주님과 성모님께서 사랑하시는 분~

그 먼데서 달려오시는 분,
몸이 시공을 뛰어넘은 체험을 하신 자매님!

그 진심, 그 열성을  성모님께서 어찌 사랑하지 않으시겠습니까?
저는 믿지요.. 환시도 착시도 아니것을.. 정말 실제 상황인것을 믿습니다. 아멘!!

oremus님의 댓글

oremus 작성일

우리는 기뻐서 환성을...순례자들이기다리기에 아쉽지만

내려와 성모님 발아래 엎드려 땅바닥에 친구하고...

또다시 올라서서 성모님 손잡고 감사드리며 바라보는데 어머나!

성모님께서 이번에는앞뒤로고개를 끄떡끄떡 해주십니다...

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

사랑하는 조알래님, 정말 기쁘고 힘이 나셨겠어요~
저도 함께 기뻐하며 감사 찬미 드립니다^^

무거운 십자가 모두 주님 성모님께 맡겨드리고
우리 앞에 놓인 가시밭길을 지혜롭게 잘 헤쳐나갈 수 있도록 지혜와 힘과 용기 주시길
나주성모님을 믿고 따르고 의탁하는 모든 자녀들을 위해 희생과 보속을 바쳐주시며
끊임없이 사랑의 기도로 봉헌해주고 계시는 율리아님의 지향에 합하여 저도 이 댓글에 마음담아 기도드립니다~♡

사랑하는 조알래님, 힘주시고 위로해주시는 우리 나주의 주님아빠 성모 엄마안에서 화이팅해요^^*
성모님의 현존을 체험하심으로인해 받게 되신 은총 축하드리고 나누어주심에 감사드려요^ㅡ^
힘내셔요! ^^
주님 성모님 사랑안에 사랑합니다!^^

장미님의 댓글

장미 작성일

성모님 이죄인이 무엇이온데 그렇게 사랑해주시나이까..

사랑하는 조알래님, 정말 기쁘고 힘이 나셨겠어요~
저도 함께 기뻐하며 감사 찬미 드립니다 아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

조알래님!!
우린 모두 님의 증언을 그대로 믿어요!!!
감사 감사!!
성모님의 양손이 따뜻했던 체험을 했거든요! 바로 사월첫토 순례때!!
살아계신 성모님이심을 그때 함께 있던 순례자들이 모두확인했어요!
우리의 아픔을 모두 아시고 계시니
우린 그대로 봉헌하며
성모님의 뜻을 따라 율리아자매님을 본받으며~~
하늘항구에 도달할 때까지 마리아의 구원방주에서 함께 합니다!! 아멘 아멘 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

우!와! 성모님께서 좌우로 흔들어 주셨다 구요?
언젠가 저에게도 세차게 흔들어 주신적이 있었어요 
역시나 살아 계신 성모님이시죠

힘들 때나 기쁠 때나 아름답게 봉헌하는 모습 속에 
주님과 성모님의 은총이 늘 함께 하리라 믿어요.*^0^*
조알래님. 사랑해요. 아멘!

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

절대 환시도 착시도아닌

아멘~!

사랑하는 조알래님, 놀라운 은총이네요!진심으로 축하드려요^0^
말하지 않아도 다 아시는 우리의 엄마!
성모님상을 통하여 살아계심을 보여주신 엄마!
사랑합니다!

은총 나눠주셔서 감사드리고요 언제나 성모어머니의 망토 안에서
보호 받고 작은 영혼으로 양육받으시기를 기도드려요  사랑합니다♥

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!!!

성모님께 감사드리며 님에게 축하드립니다~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 조알래님...어머니 사랑 가득히 받으셨습니다
진심으로 축하드려요 !!!많은 순례자님들이 님과 같은
은총을 받으셨더군요 참으로 좋으신 주님과 성모님 이리도
크신 사랑으로 순례자모두를사랑으로 감싸주셨으니 저희들
그저 감사드릴뿐입니다 ~은총 나눔 감사해요 영육간에
건강하소서  아멘!!!

성모님의 승리와 세분 신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 조알레님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 조알레님...

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

아멘

발현하시어 현존하시어 살아계신 나주 성모님!

찬미와 감사드립니다.

체험하셨으니 축하드립니다.

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

아멘!!
주님 성모님 찬미와 영광 드립니다.
성모님께서 님을 사랑하심을 표현해 주셨군요...
예쁜 님의 모습에 응답이리라 생각해요..
나주의 성모님 승리하소서 ..
율리아님! 영육간의 건강하소서..
조알래님 더욱더 주님 성모님 사랑 많이 받으시길.~~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

절대 환시도 착시도아닌

큰 은총을 받으셨군요 축하드리며
그곳에 계신 순례자들에게도 축하드립니다
그날 성모님 사랑도 듬뿍 받으시고 기쁘고 행복하셨
겠습니다  은총 나누어 주셔서 감사합니다 아멘!!!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

사랑하는 조알래님..

와 ~~~  환시도  착시도 아닌  실제상황으로

성모님께서 움직이심을 목격 하셨으니  얼마나 행복하셨을까 

엉엉 울만큼  감격스럽습니다

진심으로 축하를 드려요    아이고 세상에나  ~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ아까는 좌우로 이번에는 앞뒤로...
절대 환시도 착시도 아닌 실제상황이었어요...
아멘~*

조알래님!
크신 은총 받으심을 진심으로 축하드려요.
예수님과 성모님께서 조알래님의 마음을
다 헤아려주심을 보여주셨군요:)

소중한 은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
주님과 성모님의 사랑과 은총 안에서
영육간에 늘 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

거북이님의 댓글

거북이 작성일

저희가 지고가는 십자가를 아시고 성모님께서 의지하도록
도와주신다는 것을 다시 깨닫고 의탁합니다.아멘..
주님, 성모님, 저의 십자가를 잘 지고 갈 수 있는 영육간의 힘을 주소서..아멘..

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

성모님께서는 계속 같은 모습으로 움직여주셨습니다
우리는 기뻐서 환성을...

아멘~~~ 알렐루야!!!

모두 함께 목청 돋우어 기쁨의 환호성으로 화답하며...ㅎㅎㅎ

사랑하는 조알래님, 새로운 은총의 힘으로 충전받으심을 축하드려요~~~
우리 함께 아자 아자 퐛팅~!! 감사해요~~~
주님 성모님의 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 축하드려요.

기쁘시고 감사하신 님 모습보면서
저도 함께 기뻐집니다.

늘 저희들과 함께하시는 그 사랑이 너무나
큼을 조알래님의 은총글을 통하여 저
또한 감사드려요.

나주의 성모님 감사합니다. 사랑합니다.
율리아님 감사드려요. 사랑해요. 아멘

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

우~~~와 귀한 체험담 올려주심 감사드립니다.
언제나 저희들을 사랑하시어 주님과성모님께서 늘
현존해주신다는거 또 깨닫게 되었네여
사랑하는 조알래님 모든아픔을 지혜롭고 슬기롭게 십자가를
잘 지고갈수 있도록 기도합니다. 아멘.

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

와아~~~
사랑하는 조알래님~~~
진심으로 축하드려요~~~

성모님께서 움직이셨다니...완전 기쁘셨겠어요~~~
조알래님과 함께 계신 모든분들께 힘과 용기와 사랑을  주시기 위해
또 이렇게 은총글 읽고있는 저희모두에게 더 큰 믿음을 주시기위해
보여주신 징표이시네요~~~
나주성모엄마~~~감사드려요~~~

사랑하는 조알래님~~~
주님과성모님의 사랑과은총을 가득히 받으시고
영육간 더 건강하시고 늘 나주성모엄마 사랑안에
행복하셔요~~~
은총글 감사드려요~~~사랑해요~~~*****

미카님의 댓글

미카 작성일

은혜의때 사순시기에 제가받는

고통들 잘 참고 견디어낼 힘을 주시겠다는 뜻으로 밑습니다...아멘

아멘!!!
살아계신 성모님의 현존을 강하게 보여주셨으니
고통과 어려움도 다 알고 계신 성모님께서 위로해주셨네요^^
축하드려요 ~! ♥

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

아멘! 축하드립니다..^^
성모님께서 움직이셨다니 무척 기쁘셨겠어요?...

christina님의 댓글

christina 작성일

~~~  놀라워요 ~! 조알래님  축하드려요  ^^*
나주의  주님 성모님 영광 찬미 받으소서 아멘~!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

축하드려요. 더욱 은총 많이 받으시고 성가정 되세요.

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

축하드립니다~!

저도 보고 싶네요~!^^

꽃님이님의 댓글

꽃님이 작성일

아멘! 축하드립니다~!!!!
맞아요!! 샘터 위 성모님도 살아 움직이세요~~~~~~~! ^^
저두 두 번 보았는데요, 저는 다 아무도 주변에 안 계실 때였거든요.
제가 도마처럼 의심이 많은 사람이라, 일부러 좀 떨어져서 성모님 위에 계신 아크릴판이 흔들리는데 제가 착시현상 일으키는거 아닌가? 하고 유심히 보았거든요. 근데 정말로 아랫부분이 단단히 고정되어있는 성모님께서 막 흔들어주시는 거에요~~~~~~
아름다우신 어머니께서 당신의 현존을 정말 여러가지 방법으로 보여주시니 너무 기쁩니다~!!!
다시 한 번 축하드립니다!!! ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,411
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,934,411