팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

※생활의 기도 실천 은총나눔 ~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 강보에쌓인아이
댓글 35건 조회 1,620회 작성일 14-06-12 23:47

본문

+ 찬미성모님, 찬미예수님

성모님, 예수님, 제가 쓰는 글자의 수만큼 죄인들이 회개하여

주님성모님 품으로 돌아올 수 있게 해주세요~ 아멘!

사소하지만, 생활의 기도를  통한 은총을  나누려고 합니다.

씨씨씨를 뿌리고~꼭꼭 물을 주었죠~♪
하루밤 이틀밤 쉿쉿쉿 뽀드득 뽀드득 뽀드득
싹이났어요~♬

싹싹싹이났어요~또또 물을 주었죠~
하루밤 이틀밤 어어어 뽀로롱 뽀로롱 뽀로롱
꽃이 폈어요~

위에 동요처럼 씨를 뿌리고, 싹이 나고 , 꽃이 피었어요~

꽃 옆에 초록색풀들... 풀도자라네~ 라고 생각하고 넘겼죠!

그런데 ... 시간이 지나면서 보니까...

그  초록색 풀들은 잡초였어요 @.@ 으악!!!

잡초들이... 잡초들이...잡초라니!!!!!!

잡초라고 알게된 순간 화가 났어요. 내꽃을 삼켜버릴뻔 했어!!! 분노분노분노-.-

하지만, 잡초를 뽑으면서 저의 악습도 뽑아달라고 생활의 기도를 하면 되~ 라고 생각하면서

잡초를 뽑기 시작했는데 잡초뽑는게 은근 재미있어요~

한번 홈님들도 뽑아 보세요~

비가 온 뒤 잡초를 뽑아서 그런가?

처음 잡초를 뽑아봤는데요~

생활의 기도 하면서 저의 악습도 많이 뽑고  재미도 있고^^!

일석이조 랍니다~

잡초를 따 뽑고 점심을 먹었죠~ 고기를~

고기를 구어먹기전에 상추라 깻잎을 씻어야 했어요.

평소같으면 씻기 귀찮아서 고기만 먹을때가 일상이였거든요~

상추와 깻잎을 씻으면서 저의 영혼의 추한때도 씻어주세요~ 라고 생활의 기도 하면서

씻었는데 행복한거에요~ 평소같으면 씻기 귀찮아서 고기만 먹을때가 일상이였거든요~

저녁에는 묵주기도를 하는데 갑자기 가슴에 통증이 오는거에요.

종종  가슴통증이 오긴했지만 이번엔 통증이 금방 사라지지 않았어요.

왠 통증이 이리 길게 오지 갑지기 왜이래! 무섭게.. 아프다 아파..

걱정하며 묵주기도를 그만해야할까봐 너무 아프다 라고 생각이 들었어요.

그 순간 갑자기  십자가의 예수님의 고통에 비할까, 

갑자기 나에게 온 가슴통증을  로마병사가 반지낀 주먹으로 예수님의 얼굴을 내리쳤을때

생각지도 못한 예수님이 받으신 아픔을 묵상하면서 묵주기도를 하다보니

눈물도 나고 진심으로 양팔을 들고 기도를 했어요.

기도가 끝나고 알게되었어요.

언제부터 가슴통증이 사라졌는지 기억이 안나는거에요.

너무 신기했어요.

처음으로 통증이 그렇게 길게 와서 놀라기도 하고 통증이 사라지지 않아서

걱정하면서 예수님을 생각하면서 봉헌했더니 통증이 사라졌어요~

잡초도 뽑아서 텃밭의 꽃도 더 이쁘게 잘 자라고,

악습도 뽑고, 고기도 먹으면서 쌈도 싸먹고 영혼의 추한때도 씻었습니다.

작지만 처음으로 가슴통증을 예수님을 생각하면서 봉헌도 해보았습니다.

주님성모님께서 알려주신 5대영성- 생활의 기도, 봉헌을 통해서

우리모두 영혼의 추한때, 악습 없애버립시다!  사랑합니다

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

예수님을 생각하면서 봉헌했더니 통증이 사라졌어요. 아멘!

생활의기도실천과 고통봉헌의은총,  너무 축하드립니다.
아름다운글 나누어주셔서 감사드려요, 저도 새롭게 시작할께요,
주님, 성모님, 생활의기도화 봉헌의영성을 잘 실천할수 있도록
도와주시고, 강보에쌓인아기님에게도 더욱 큰 은총내려주소서.
아멘. 사랑해요~~~*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 강보에 쌓인이님 !
화를 내세요?
이젠 화따위는 내지 마셔야지요 하하하
언제난 한결 같으시기 바랍니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 아름다운 님의 모습입니다.
잡초를 뽑으며 생활의기도를 봉헌하시며
기쁨과 평화도 느끼시고 거기에다 재미까지...

저도 늘쌍 잡초를 자주 뽑는데
생활의기도가 넘 좋다는 것을 느끼며
뽑고나면 행복해집니다.

묵주기도 중 가슴에 통증이 심하심에도
예수님의 수난을 묵상하시며 봉헌하신 그
사랑이 제게도 다가와 눈시울이 적셔지네요.

작은 것이지만
이렇게 봉헌하고 주님께 영광드릴 때
주님 성모님 위로받으시리라 믿으며
은총글 감사드려요. 사랑합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

님의 실천이 참으로 예쁩니다~^^
작은 은총들이 모여 그 날 하루를 빛나게 하고
이런 은총의 하루 하루가 모여
우리들은 천국으로 go~ go~~^^

거북이님의 댓글

거북이 작성일

주님성모님께서 알려주신 5대영성- 생활의 기도, 봉헌을 통해서

우리모두 영혼의 추한때, 악습 없애버립시다!  사랑합니다♡

아멘.!

주님, 오늘 하루 시작과 마치는 순간까지 모든 일정을
주님과 성모님께서 주관하시고 이끌어 주시옵기를 기도드립니다.아멘.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

작은실천을 통해 위로받으셨을 주님
성모님께 찬미와 영광드립니다.
아멘*

사랑하기님의 댓글

사랑하기 작성일

아멘  나주성모님 5대영성 실천  회개 천국으로  아멘

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

강보에 쌓인 아이님~~
이름처럼 어여쁜 아이의 맘으로
생활의 기도를 예쁘게 실천하셨네요.
작은 실천이 예쁜 꽃송이가 되어 봉헌되리라 믿습니다.
사랑합니다.~~

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

아멘ㆍ
아기가 걸음걸을 때
수 백번 넘어지며 걸음마를 익히듯 ㆍ
생활의 기도도 처음에 잘 안되지만 자꾸 하다
보면 습관처럼잘 할 수 있을거예요
나주 순례자분들은
모두 모두 이렇게 영혼이 성장하며
오대영성으로 무장하여 성덕을
태종시키니 넘 아름다워지는것 같아요 ㆍ
이쁜마음 감사해용
ㆍ*^^* ^o^ -_-; ^-^ o(^-^)o

장미향님의 댓글

장미향 작성일

갑자기 나에게 온 가슴통증을  로마병사가 반지낀 주먹으로 예수님의 얼굴을 내리쳤을때

생각지도 못한 예수님이 받으신 아픔을 묵상하면서 묵주기도를 하다보니

눈물도 나고 진심으로 양팔을 들고 기도를 했어요.

아멘...!
재미있어요 잡초 .. ㅎㅎ
은총 나누어 주심에 감사해요~!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

악습도 뽑고, 고기도 먹으면서 쌈도 싸먹고 영혼의 추한때도 씻었습니다.
작지만 처음으로 가슴통증을 예수님을 생각하면서 봉헌도 해보았습니다.
주님성모님께서 알려주신 5대영성- 생활의 기도, 봉헌을 통해서
우리모두 영혼의 추한때, 악습 없애버립시다!  사랑합니다♡  아멘~!

너무나 예쁜 마음과 체험들 함께 나눠주셔서 감사드려요~^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!

기쁘게 생활의 기도 실천하는 모습 아름다워요.
저도 함께 노력할래요♡

사랑해요♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 주님과 성모님의 사랑안에 기쁨과 사랑이 충만한 삶!!!
너무 멋져용 >..<
저도 같이 깨어 노력할께요 ^^

무지무지 사랑합니다 ♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

저도 더욱 깨어 생활의 기도화로 무장하고
율리아님 따라 갈래요.

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
강보에 쌓인 아기님 너무 귀엽고 사랑스러우십니다.

함께 5대 영성 실천하며
행복하게 성모님의 길 따라 걸어요.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

잡초를 뽑으면서...
저의 악습도 뽑아달라고 생활의 기도를 하면 되~ 라고 생각하면서
잡초를 뽑기 시작했는데
잡초뽑는게 은근 재미있어요~아멘!

생활의기도, 저도 재미들려 보도록
힘써 노력할게요...글을 읽으며...행복한 미소 지어봅니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

우리모두 영혼의 추한때, 악습 없애버립시다! 사랑합니다♡

아멘!!!
잡초를 뽑으시며 악습도 다 뽑아내셨네요!!!♡
그래도 혹시나 또 자랄수 있으니 뿌리채 뽑아주시고
다시는 자라지 못하도록 소독까지 쳐 주소서!!! 아멘♡
통증으로 아플때 예수님의 고통을 묵상할수 있게 된것...
정말 확실한 은총 받으셨네요...!!!
축하드려요!!!
그리고 나누어 주셔서 감사드려요^_^
♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~♥

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

아멘 !!! ~~^^*

나주의 5대영성이 생활에 푹 잠긴듯 보여요~~  즐거움이 막 전달되여~~^^*

함께 하늘항구가여~~~^^*
축하드리구요... 사랑합니다~~^^*

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

주님성모님께서 알려주신
5대영성- 생활의 기도, 봉헌을 통해서,

우리모두 영혼의 추한때, 악습 없애버립시다!  사랑합니다♡

아멘!
은총 나누어 주심을 감사합니다. 사랑합니다♡

더욱 영적으로 성장하도록 저도 깨어 기도하겠습니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

강보에 쌓인 아기님... 위에서 봤는데 또 보니 반갑네요.. ^^*
바쁘십니다... 은총에 차 올라 나누고픈 그 사도의 불꽃,,,
멋져요,...

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

강보에쌓인아님 은총 나눠어
주심에 감사드립니다 사랑해요
은총많이 받으세요
아멘  아멘 아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

생활의 기도화 축하드립니다.!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

생활의 기도화로 은총 받으심을 축하드립니다 아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

우리모두 영혼의 추한때, 악습 없애버립시다!..아멘!!!

사랑하는 강보에쌓인아기님 생활의기도화를 통한 은총 나눔 감사드립니다
주님 성모님 은총 늘 가득 받으시길 기도드립니다 아멘!!!
저도 더욱 노력하겠습니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

예수님을 생각하면서 봉헌했더니 통증이 사라졌어요~

아멘!!

저도 일상에서의 일을
예수님의 고통을 묵상하면서 ..
5대 영성으로 무장하여 이겨내야 겠어요 ^^

아기자기 힘나는 글 ~~
감사해요 사랑해요 ^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총나눔 감사해요^^*사랑해요~~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

악습도 뽑고, 고기도 먹으면서
쌈도 싸먹고 영혼의 추한때도
씻었습니다.작지만 처음으로
가슴통증을 예수님을 생각하면서
봉헌도 해보았습니다....아멘...^^

주님 성모님께 위로를 드리고
기쁨을 드리는 생활의기도와
봉헌의삶을 참으로 아름답게
하셨네요

글을 읽는 제마음도 기쁨이
넘칩니다...감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"주님 성모님께서 알려주신 5대영성- 생활의 기도, 봉헌을 통해서
 우리 모두 영혼의 추한때, 악습 없애버립시다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘~!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리의 추한 때도 씻고 아픔도 봉헌하며 주님께 나아가는 자녀!!
우리도 모두 함께!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,235
어제
7,871
최대
7,871
전체
4,019,559