팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

※기적수 은총체험나눔~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 강보에쌓인아이
댓글 28건 조회 1,757회 작성일 14-06-13 11:38

본문

+ 찬미성모님, 찬미예수님

성모님, 예수님, 나주성모님 홈페이지에 들어와서 눈으로 보는

모든 글자의 획수 만큼  죄인들이 회개하여 주님성모님 품에

안길 수 있도록 도와주시고,  제가 쓰는 글자의 획수 만큼 죄인들이

회개하여 주님성모님 사랑을 느낄 수 있게 해주세요~ 아멘!

사소하지만, 기적수를  통한 은총을  나누려고 합니다.

산에 갔어요. 운동도 할겸 뭐 얻을 것 없나~^^하면서요

산에 가면 쑥도 있고, 도토리도 있고, 매실도 있고, 도라지도 있고, 약초들도 있고

운동도 되고 일석이조 랍니다 ~

한참 이것 저것 줍고있을때에 바람이 불어서 나무에서 뭐가 떨어져서 눈에 들어갔는지

눈을 비비었는데, 같이 동행한 지인이 눈이 빨개 너무 빨개

그래서 항상 챙기고 다니는 기적성수 작은병 그것을 눈에 넣었어요.

그런데 여전히 눈이 빨개 라고 지인은 말하고 저도 눈이 나아지고 있다는 느낌을 못받았어요.

그러면서도 계속 틈틈히 넣으면서 산에 올랐지요.

정상에 올랐어요 눈은 계속 그대로 였어요.

점심먹으러 식당에 갔는데도 눈은 처음보다는 덜 붉은 색이였지만

그래도 여전히 붉은 빛을 띄고 있었어요.

집으로 돌아와서 저녁을 먹을때에도 눈은 빨갛고 눈도 비비게 되고...

그러면서도 기적성수는 꾸준히 넣었어요.

다음날 아침에 눈이 원래대로 돌아왔어요~^^!

하루종일 병원(안과)도 안가고 기적수만 넣었는데 치유해주셨어요~

사실 이번일 말도고 다래끼랑 눈이 뻑뻑하고 아플때

인공눈물이나, 안약 대신 기적수를 넣고  눈이 치유받은적이 한두번이 아니에요.

안구건조증은 아니라고 하는데 눈이 자주 뻑뻑하고 아플때도 있고

갑자기 잘 안보일때도 많았지만

항상 챙겨다니면서 넣으려고 노력하고, 안약넣기가 힘드니까. 기적성수병이라서...

스프레이 용기를 구매해서 눈에 넣었더니 훨씬 눈에 기적수가 잘 들어가는거 같아서~

요즘 스프레이용기를 애용하고있어요~

다래끼도 병원에서는 째야되겠는데요? 의사선생님 말씀하셨는데

겁이 많아서 약먹고 정안되면 째러 다시 올께요 선생님 ...

이렇게 말하과 집에가서 기적수를 먹고 마시고 바르고 기적수로 찜질하고

그렇게 치유받은 적이 많이 있어요.

모기 물렸을때도 기적수를 뿌리고 바르고 기도하니까

한순간에 가려움이 사라질때도 있지만, 아닐때도 있지만

모기가 물린 흔적 조차 사라져 버려서 너무 놀랐어요!!!  O .O

은총나눠 봅니당~

우리모두 기적수를 애용해요~

모두들 기적수로 영혼육신 치유받아요~

사랑합니다~

주님성모님께서 주신 기적수를 통해서 우리모두 영혼의 치유받아봐요~  사랑합니다

이 모든 영광을 천주께 돌려드립니다~

댓글목록

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘^^

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘.....아멘.....아멘

율리아님을 통하여 우리에게 주신
나주성모님 기적수 은총
나누어 주시어서 감사합니다

늘 영육간 건강하시고
율리아님의 영성과 함께
기쁨 감사 평화 가득하소서...아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

영혼도...
육신도...
치유해 주고 있는 나주성지의 기적수
주님과 성모님의 복합적인 사랑에 감사드립니다.

우리모두 기적수로
영혼육신 치유받아요~아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~~!!!

기적수를 통한 치유은총 축하드립니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

기적수의 은총 감사합니다.
아멘*

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

기적수를 통해 주시는 은총... 정말 얼마나 감사한지..
생활 깊숙이 우리와 함께 하시는 성모님의 사랑이 느겨져요...

은총 나누어 주셔서 감사합니다.~~^^*

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

주님성모님께서 주신 기적수를 통해서
우리모두 영혼의 치유받아봐요~  사랑합니다♡

이 모든 영광을 천주께 돌려드립니다~

아멘!

축하드립니다.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

은총글 나누어 주셔서 감사합니다~*^^*

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

모두들 기적수로 영혼육신 치유받아요~
아~멘^^

lily님의 댓글

lily 작성일

치유와 은총 받으심 축하드립니다~^^

저도 안구건조증으로 안과에 자주 다녔었는데
이젠 기적성수만 눈에 넣으면 되므로 안과에 안간 지가
꽤 되었어요

기적수와 기적성수
정말 감사드려요~

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

강보에쌓인아님 기적수
치유축하드립니다
은총 많이 받으세요
사랑해요 아멘 아멘 아멘

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
아이들 어렸을때 병원 대신 상비약은
늘 작은병에 든 기적수 였지요
생명수 인 나주성모님께서 주신 기적수는
국보급 물입니다

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

기적수 은총 축하드립니다  아멘!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

점심먹으러 식당에 갔는데도 눈은 처음보다는 덜 붉은 색이였지만

그래도 여전히 붉은 빛을 띄고 있었어요.

집으로 돌아와서 저녁을 먹을때에도 눈은 빨갛고 눈도 비비게 되고...

그러면서도 기적성수는 꾸준히 넣었어요.

다음날 아침에 눈이 원래대로 돌아왔어요~^^!

하루종일 병원(안과)도 안가고 기적수만 넣었는데 치유해주셨어요~

기적수의 은총 감사합니다.

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도 안구건조증으로 많이 힘들었어요.
그런데 성수를 계속 넣으니까
안구건조증이 치유되었읍니다.

다래끼도
눈병도
모두 기적수를 통하여 치유되니
넘 기쁘고 감사해요. 축하드려요.아멘

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘~~~

오~~우~~~
이렇게 일상의 소소한 체험들까지 -
소소한 것 같지만 소소하지 않은 이 귀중한 체험들
은총들 -
나누어 주셔서 감사합니다 -!!

사랑해요 ^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

율리아님의 희생을 통하여
저희에게 기적수를 주신 주님 감사합니다
강보에쌓인 아기님 기적수를 통하여 은총 받으심을 축하드립니다
이렇게 소중한 은총들 함께 나눌수 있도록 글 올려주셔서 감사드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
기적수를 통한 여러가지 은총체험
축하드려요^^감사해요~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 강보에쌓인아님
축하드립니다.
생명수지요 천국의 생명수 하하하

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~~~~+

축하축하 드려요 ~~~ ^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"모두들 기적수로 영혼육신 치유받아요."

아 - 멘..감사해요.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘~!!! 영육간에 건강하세요~!!!
무지무지 사랑합니당 ♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

우리모두 기적수를 애용해요~
모두들 기적수로 영혼육신 치유
받아요~사랑합니다~♡아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
축하드리며 은총나눔 감사합니다 아멘
마리아의구원방주에 승선 하심도 축하드립니다 아멘

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~♥

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,652
어제
7,871
최대
7,871
전체
4,018,976