팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

치질이 다 치유되었어요~~^-^

페이지 정보

profile_image
작성자 주님뜻대로
댓글 39건 조회 1,790회 작성일 14-06-20 12:33

본문

+ 찬미 예수님, 찬미 성모님 +

저는 순례를 하며, 나주 성모님 은총으로,

또 율리아 엄마의 기도를 통해 

크고 작게 치유받은 것이 정말 많았어요. ^^

게시판을 통해 은총담 올려왔었는데

이번엔 조금은... 부끄럽지만~

은총을 나누려 용기를 내었어요.   ,,>ㅅ<,,

사실 주님, 성모님 앞에서는 아무 것도 부끄러운 것이 없잖아요~

아빠, 엄마이시니까 ^^

제게는 치질이 있었어요. ㅠ

말하기 꺼려하는 병이라,

누구에게 말한 적도 없고, 

병원에 갈 생각은 더더욱 하지 못했어요.

증세는 갈 수록 심해졌고,

심할 땐 피도 나오기도 했었는데

정확한 기간은 모르지만 적어도 7년 정도는 되지 않았을까 싶어요.

율리아 엄마 기도 시간에 

치질 치유해 주시라는 기도 많이 해주시잖아요~

그때마다 "아멘" 외쳤었는데

이번 첫 토요일 때에도

항문의 모든 병 다 치유해주시라는 기도를 해주셨어요.

첫 토요일 순례하고 다음 수요일 쯤에

화장실에 갔는데 문득 그 생각이 난 거예요!

"혹시?" 하고 만져봤는데

튀어나온 게 하나도 없었어요!!!

"어 진짜???" 

또 만져보고, 

나중에 또 만져보고 해도 

전처럼 튀어나온 게 하나도 없더라구요~!

주님 찬미 영광 받으소서~!!!

우리 마리아의 구원방주 홈님들에게 이 은총 나누어요 ^-^

저희들 영혼 육신의 잘못된 것 있다면

모두 함께 다 ~ 정상으로 돌아올 수 있기를,

생활의 기도로 늘 깨어 기쁨과 사랑과 평화만 가득 ~ 가득~ 누리시기를 기도드리며

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘.

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,축하드려요 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의통역자님의 댓글

사랑의통역자 작성일

우와~ 넘넘 신기하당! 7년동안이나 앓았던...

넘넘 축하드려요^^

알라뷰 ^^!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~"
주님께  찬미와영광을
주여 영광과찬미를 영원히받으소서

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

주여~
영광과 찬미를 받으소서!!!
치질 치유받으심 축하드려요~~
저에게도 그 은총이 함께 하기를 ~~ㅎㅎ
감사드립니다~~
아멘~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

우와~^^
신나시겠어요
주님과 성모님께서는 언제 치유해 주실지 모르기에
꾸준한 순례가 필요하겠지요.

율리아님의 대속고통을 통하여 치유받으신
주님뜻대로님, 축하드려요~^^

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
주님 찬미 영광받으소서!
치유받으심에 축하드립니다^o^

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

축하드립니다. 와아 너무 신기합니다.
저도 치질있습니다.
그런데 와 놀랍습니다. 어떻게 이런 일이!

믿음이 하느님보시기에 예쁘고 사랑스러웠나봅니다.
저도 율리아님께서 지난번에 한번 기도해 주시고 나서
점점 좋아지고 있답니다.
이 모두가 하느님의 은총이고 축복입니다.

아멘.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
모든항문병 치유~
아멘^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

"어 진짜???"
또 만져보고,

아멘!
주님뜻대로님,치유 받으심을 축하드립니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

오머나~~~~ㅎ

치질이 싹~~치유되다니~~와!!!

정말 축하드립니다~~주님께 영광!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

율리아 엄마 기도 시간에

치질 치유해 주시라는 기도 많이 해주시잖아요~

그때마다 "아멘" 외쳤었는데

이번 첫 토요일 때에도

항문의 모든 병 다 치유해주시라는 기도를 해주셨어요.

첫 토요일 순례하고 다음 수요일 쯤에

화장실에 갔는데 문득 그 생각이 난 거예요!

"혹시?" 하고 만져봤는데

"어 진짜???"

또 만져보고,

아멘!!!

사랑하는 주님뜻대로님!
치질 치유 받으심 축하드립니다!!!

승리의월계관님의 댓글

승리의월계관 작성일

어머나~~ 그 성가신 치질이 치유 되다니여~~ @@
츄카 츄카 드립니다..

튀어나온게 다 없어지다니....

기적입니다~~~

율리아님 말씀 시간엔 정말 하늘문 활짝 열리는 대은총의 시간이에염!! ^^*

진짜 짱이에여!!^^*

다시한번축하드리며...

사랑합니다~~^^*

사랑의큰그물님의 댓글

사랑의큰그물 작성일

아멘!!

주님뜻대로님..

축하드립니다.

치유은총으로 우릴 행복하게 해 주시는 나주의 성모님과 주님...
율리아 엄마를 통해 주시는 모든 사랑의 기적에 우리의 감사 마르지 않게 하소서!!
아멘!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

축하드려요~~

얼마나  말도못하고  힘드셨을까요.
아프기도 하셨을텐데..

축하드리고 은총글도 고마워요~

6월 30일에  꼭 뵈어요~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 알렐루야!!!
와~~ 진짜 신기하네.^^*
7년 동안 얼마나 불편하고 아팠을까요..
주님뜻대로님!
진심으로 축하드려요.
은총 나눔 고맙습니다.
영육간에 더욱 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
주님뜻대로님~
7년동안 불편했을 치질,
치유받으심 축하드려요^^*

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

aman.!

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

주님뜻대로님, 치질 치유받으심 축하드립니다

주님! 영광받으소서!!!  아멘~~

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

주님뜻대로님 치유
받으심 축하드립니다
은총 많이 받으세요
사랑해요 아멘 아멘 아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도  님처럼 치유받았습니다.
예전에 피정 때 치유받고는
넘 신기했습니다.

깜쪽같이 없어진 것이...
아멘!!!

축하드려요. 주님뜻대로님
넘 기쁘고 감사하네요. 사랑해요.

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 !
아멘 ~!!!  입니다
치질을  치유받으심을 축하축하 드립니다
은총글 올려주심을 감사드려요~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++***

치유 받으심을 추카
드립니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!  ♡♥♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘~!!! 치유받으심 무지 축하드려용^^
헤헤ㅎ 용기있게 은총 나눠주셔서 감사합니당~
무지무지 사랑해욤♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 주님뜻대로님!치질 치유받으심을
축하드려요~

치질있으면 아프기도 하고 불편하셨을텐데
율리아님의 기도로 치유 받으셨다니
저도 함께 기뻐합니다~

사실 저도 치질 있어서 고생했어요

언제인가 순례다니면서 율리아님 기도시간에 아멘으로
응답했고 치유 받았는데
또 제발이 됐었는데 순례차에서
치질 치유받으신 은총 나눌때 아멘으로 응답했는데
완전히 치유 받고 지금은 정말 괜챦거든요~

율리아님의 끊임없는 대속고통의 고마움과
사랑이 얼마나 큰지를 생각하게 되네요~

은총 나눠 주셔서 감사드립니다
사랑해요~

영혼육신 온전히 성령으로 수술받아
영육간에 건강하시길 기도드려요~^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!
치유은총 축하드립니다 아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!
치질 치유받으심을 축하드려요^^
얼마나 기쁘실까요~~~♡
영육간에 더욱 건강하시길 빕니당
사랑해요^^

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 치유받으심 축하드려용!!!

Ⅰ마르첼리노Ⅰ님의 댓글

Ⅰ마르첼리노Ⅰ 작성일

치유받으신 걸 축하드립니다
이 모두 성모님의 은총이란 거 잊으시진 않으셨는지요?
한층 더 겸손해지는 저희가 됬으면 좋겠습니다
아멘

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

Fiat volntas tua !
축하드립니다.
자주 올려주세요 ㅎㅎㅎ

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..치유 받으심 축하드립니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!
치질 치유되심을 축하드립니다~!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

정말 축하드립니다  아멘!!

달님님의 댓글

달님 작성일

어머나 !!!~~~
세상에 !!!~~~

튀어나온 치질이 율리아님의 치유기도 시간에

깨끗이 치유되시어  사라졌습니다

너무너무 축하드려요  ^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

저희들 영혼 육신의 잘못된 것 있다면
모두 함께 다 ~ 정상으로 돌아올 수 있기를,
생활의 기도로 늘 깨어 기쁨과 사랑과 평화만 가득 ~ 가득~ 누리시기를
~~~~
!!!
축하 축하!!!
아멘아멘아멘

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

아멘! 놀라운 치유의 은총 나눠주셔서 무지무지 감사드립니다!
저의 영혼육신의 질병도 모두 치유해주시길 주님께 은총 청합니다!
엄마 무지무지 감사드리고 사랑해요 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,907
어제
7,903
최대
7,903
전체
4,026,134