팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

아팠던 배가 치유 받았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑하기
댓글 31건 조회 1,688회 작성일 14-06-22 21:05

본문

찬미예수님 찬미성모님 

오랜만에 인사드립니다

저는 순례한지 7년이 되었어요

근데 글 재주가 없고 철자도 자꾸 틀리고 해서

보기만 하고 은총 받은것은 안올리고 그랬어요

너무 받은건 많은데 어떻게 적어야 할지

기억 나는거 이번에 받은 치유 은총 올릴까 싶어요

제가 장이 좀 안좋아요 

아마 제 악습 때문인거 같아요

운동 안하고 폭식하고 이런것 때문에 자꾸 소화도 안되고

그래도 지금까지 괜찮아서  놔두었는데

저번에는 길을가다 옆구리에 찌르는 통증이 있어서  이번에는 안되겠다 싶어서

병원을 찾으니  거기는 검사 전문인지 그런가 무조건 위내시경 대장 내시경 하자고 하고

이유를 물었더니 아마 장이 늘어나서 그런거 같다는 거예요ㅠㅠ

저도 생각할때 너무 폭식과 편식을 해서 그럴수도 있겠다 했는데

검사를 해야 하는데 제 게으름 때문에 나중에 밀러버리고 말았어요

저번 6월 첫토일날  갔는데 계속 배가 소화도 안되고  배가 거북하고

배를 계속 두들이고 있었는데

율리아 자매님 만남때 좀 만져 주시라고 할까 말까  그래 해야지

해어요  그러다 말자 하기도 하고 이랬다 저랬다

근데 성모님 앞에서 인사를 하고 제대에 올라갈려고 하는데

갑가지 바로 1분전까지 배가 아파서 계속 쓸며 만지고 있었는데

갑자기 통증이 사라젔어요

너무 신기하고 너무 감사 드려요

그동안 치유 은총은 많았지만  한참 후에야 깨닮고 치유 받았군아

했는데 이번에는  바로 치유 받아서

너무 놀라웠어요 ^^

그리고 거기서 치유 받았는데

제 악습 고칠려고 생각도 않고 있다가

집에 와서 몇일 지나고  또 폭식을 하고  운동을 하고 했지만 다시 배가 아파젔어요

그래서 약국에서 약을 사먹고  변비약 소화제  약이 소용이 없고 해서

다른 약을 또 사고 했는데  배가 더 아팠어요

집에 와서 기적수를 먹고  예수님 성모님께

저에  악습을 고치겠다고 죄송하다고 하고

전에 나주에서 받은 여러가지 성물을 조그만한 가방에 넣었두었는데

그걸 배에 올려놓고  했어요

근데 그  즉시 또 치유 해 주섰어요

너무 감사 드리며

은총글  올립니다

이렇게 제 악습을 발견하고 알게 해주셔서

주님 성모님께  감사 드리며

모든 영광 주님 성모님께 돌려 드립니다 ^^

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

성모님 앞에서 인사를 하고 제대에 올라가려고 하는데
갑가지 바로 1분전까지 배가 아파서 계속 쓸며 만지고 있었는데
갑자기 통증이 사라졌어요.
너무 신기하고 너무 감사 드려요. 아멘!

사랑하기님, 치유 받으심 축하드려요~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

장이 안좋으셔서 배가 아프셨군요.
치유받으시고 다시 아프셨는데
악습을 고치겠다고 죄송하다고 성모님께 말씀드리며
여러가지 은총의 성물을 배에 올려놓고

와!
즉시 치유받으셨네요. 참으로 감사하고
귀한 치유은총

율리아님의 크신 대속고통의 사랑들, 주님 성모님
의 사랑들, 모두 감사 또 감사드려요.아멘
축하합니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

근데 성모님 앞에서 인사를 하고 제대에 올라갈려고 하는데

저에  악습을 고치겠다고 죄송하다고 하고
전에 나주에서 받은 여러가지 성물을 조그만한 가방에 넣었두었는데
근데 그  즉시 또 치유 해 주섰어요

아멘!
저두 위랑 장이 별로 안좋은데... 사랑하기님처럼 꼭 치유받고 싶어요 아멘!
혼자 꽁꽁 감춰두지 않으시구 이제라도 나누어주셔서 정말 감사드려요^_^
행복하네용~~~^^
앞으로도 영육간에 더 건강하시구, 은총많이 받으세요^_^
아멘!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

저에  악습을 고치겠다고 죄송하다고 하고

너무 감사 드리며

은총글  올립니다

이렇게 제 악습을 발견하고 알게 해주셔서

주님 성모님께  감사 드리며

모든 영광 주님 성모님께 돌려 드립니다 ^^

아멘!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

사랑하기님!~^ ^*

축하드려요.~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

너무 신기하고 너무 감사 드려요. 아멘!!!

사랑하는 사랑하기님, 치유은총받으심
축하드립니다. 바로 바로 치유되셨네요~~
은총글 나누어주셔서 감사드립니다!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~""

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는
사랑하기님 !
글을 잘쓰시는데요,
자주 올려주세요.

그리고 철자법은 걱정하지 마세요,
이곳에서는 고쳐주시는 분들이 많아요 하하하
축하드립니다.

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
배가 아프면 기분까지 너무너무 좋지 않쵸^^
치유 받으심 축하합니다.

사랑의꽃님의 댓글

사랑의꽃 작성일

아멘~~~

은총 받으심 축하드립니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑하기님

ㅎㅎ  치유받으심 축하해요  ^^

성모님참젖님의 댓글

성모님참젖 작성일

아멘.
폭식이 문제였군여...
악습을 끊어지길 기도드릴게여~사랑합니다.
진심 치유받으심 축하드립니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

너무 감사 드리며

아멘~!

성물 사용도 잘 하셨네요~^^
치유받으심 축하드립니다~!^^

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아멘!!!^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
치유받으심 축하드려요^^
은총나눔 해 주신 사랑하기님,  감사해요~~~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다~ 아멘 아멘 아멘~~~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!
사랑하기님,축하드립니다.

꽃밭님의 댓글

꽃밭 작성일

배아픔을 치유 받고
악습을 고치겠다고
약속하신 사랑하기님
참으로
축하드립니다.^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

게시판에  글을 올려
만방에 알리셨으니  이제  악습이 고쳐지시겠어요~~

여러사람에게  나의 악습과  부끄러움도 알리고나면
얼마나 은총이 많은지 몰라요

아름다운 치유은총글  고마워요.

성모님 눈물흘리신  기념일에 꼭 뵈어요~~

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..축하드립니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

전에 나주에서 받은 여러가지
성물을 조그만한 가방에 넣었
두었는데그걸 배에 올려놓고
했어요 근데 그 즉시 또
치유 해 주섰어요...아멘...^^

추카드립니다.^^.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!! 치유은총 축하!!!
주님성모님께서는 가까이 다가드는 자녀들에게 기쁨을 희망을 은총을 가득 주십니다!
아멘아멘아멘

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘~!!! 치유받으심 축하드려요^^

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!
치유받으심 축하드립니다. 사랑해요 ♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!
축하드립니다

장미향님의 댓글

장미향 작성일

사랑하기님, 은총 나눠주셔서 무지무지 감사합니다~!!! ^____^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

집에 와서 기적수를 먹고  예수님 성모님께 저에 
악습을 고치겠다고 죄송하다고 하고 전에 나주에서
받은 여러가지 성물을 조그만한 가방에 넣었두었는데
그걸 배에 올려놓고  했어요 근데 그  즉시 또 치유 해
주섰어요 너무 감사 드리며 은총글  올립니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

은총나눔 감사드리며~ 축하드립니다
만방에 공유합니다  영육간에 건강 하소서 아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하기님 치유받으심을
축하드립니다
귀한 은총 함께 나눌수 있도록
글올려주셔서 감사합니다
주님 성모님 은총 늘 가득받으시길
빕니다 아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하기님 치유받으시고 악습
고치시고 축하드립니다.
아멘*

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

사랑하기님 치유받으심
축하드립니다 사랑해요
은총  많이 받으세요
아멘 아멘 아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,448
어제
7,903
최대
7,903
전체
4,026,675