팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수 치유.

페이지 정보

profile_image
작성자 용기와힘
댓글 44건 조회 1,739회 작성일 14-06-23 07:56

본문

찬미~! 나주 성모님 집과 동산에 항상  현존하시며  

율리아엄마와 함께 저희와 항상 함께 하시는 성모님,수님. 

기념일이 담주 월요일이내요. 갈수 있게 되기를 희망합니다.

제가 좀 오래전부터 이유를 알수 없는 갑자기 시작된  

오른쪽 귀에 울림현상이 있었는데요.

제 아들 목소리가 좀 낮은 저음의 목소린데 그소리와

낮고 굵은 소리가 들리

제 오른쪽 귀안에서 귀청을 치면서 소리 마디 마디 마다

퉁,퉁 퉁,하고 북치는 소리로 울리는 이명이 생겼어요.

병원도 가지 않고  있다가

몇칠전 갑자기 기적수를 귀에 넣던 많은 체험글들을 생각하며 

저도 그렇게 해보자 싶어서^^

좀 겁이 났지만 성수를 귀에 넣었는데 

고개를 왼쪽으로 기울이고 기적수가 다 들어갈수 있도록

조금 많은 양을 넣었어요.

그런데 신기하게도 기적수가

귀의 고막까지 더 흘러 들어가는 느낌이 없는거예요.

저는 바닷가 사람이라

놀이중 귀에 물도 많이 들어간 경험도 있고

물이 귀로 들어가면 한동안 멍멍하고

물도 잘 빠져 나오지 않다는걸 알고 있습니다.

고의적으로 잘 들어가도록 고개까지 젖히고 넣었는데

뭔가 고막 앞에서 딱  막아주는 느낌,

그리고 조금있다가 고개를 바로 세우니

기적수가 쪼르르륵, 다 흘러 나왔어요.

그래서 왼쪽 귀에도 넣어봣는데 똑같이 그렇게 흘러 나왔습니다.

귀도 쉬원했으며 여름이면 귀를 후벼서 염증도 생기게하는것을

이렇게 기적수 사용하면  되겠다고 생각하고

몇번을 더 해준뒤에 솜에 기적수 묻혀서

아예 귀에 꼽고 있었어용.^^; 쉬원했어랑~,ㅎ

제가 형광등이라, 그리고 또 잊고 있었어요.

금방 치유 받았는데 몰랐나봐요,

하루  지나고나서 아들이 말을 하면 저는 으례 오른쪽귀 울림 때문에  

제가 의식적으로 귀에 압이 가해지도록 침을 꿀꺽 삼키거나

퉁,퉁 울리는 소리가 좀 덜나지는 않을까 싶어 소리나는곳에서

제 위치를 좀 틀어보기도 하는데

아무런 울림이 없는 거에요.

신기하게도 고막을 퉁,퉁,거리며 북치던 소리가

그 끔찍한 소리가 싹 사라지고 지금까지 아무런 이상이 없습니다.

기적수로 귀 울림 현상 치유해주신 예수님과 성모님께

감사와 영광 바칩니다.

퉁퉁 울렸었던 그 소리많큼 제가 알고 있는 모든 사람들과 제 영혼을 일깨워 성장시켜주시오며

잘못알아듣고 잘못한것들을 치유해주시고 주님과 성모님 말씀을 잘 알아듣고

잘 깨달아 실천하며 성모님따라서 제 갈길을 끝까지 잘 갈수 있도록 힘도 함께 주소서. 아멘.

읽어주시어 감사합니다.img70.tmp%5B1%5D.jpg

댓글목록

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘.!!!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

용기와 힘님

율리아님의  봉헌기도와 사랑을 보시고
나주 에 오신 주님과 성모님께서 주신 기적수로 치유를
받으심 진심으로 축하드립니다

사랑해요  ^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그 끔찍한 소리가 싹 사라지고
지금까지 아무런 이상이 없습니다.
기적수로 귀 울림 현상 치유해주신
예수님과 성모님께
감사와 영광 바칩니다.. 아멘!!!

사랑하는 용기와힘님, 기적수로
귀의 울림이 싹! 치유되심을 정말
축하드려요~~!!! 주님께 감사!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

하루  지나고 아들이 말을 하면 으례 오른쪽귀 울림 때문에 

제가 의식적으로 귀에 압이 가해지도록 침을 꿀꺽 삼키거나

퉁,퉁 울리는 소리가 좀 덜나지는 않을까 싶어 소리나는곳에서

제 위치를 좀 틀어보기도 하는데

아무런 울림이 없는 거에요.

그 끔찍한 소리가 싹 사라지고 지금까지 아무런 이상이 없습니다.

아멘 아멘 아멘

용기와힘님 치유 받으심 축하드립니다.
저도 오래전에 알아왔던 귀울림 이명증이 치유되었거든요
감사합니다.

성모님참젖님의 댓글

성모님참젖 작성일

아멘.
용기와힘님 기적수로 귀치유받으심 진심으로 축하드립니다.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

진심으로 축하드려요.~

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아멘~!!!^^*

알렐루야~!***

lily님의 댓글

lily 작성일

큰 이명소리를 치유받으심을 축하드립니다~!
기적수이지만 막상 귀에 넣으려면 좀 두려웠을텐데
믿음과 용기를 가지고 넣음으로써 치유받으셨네요~^^

진심으로 축하드립니다~!
또한 생활의 기도도 참 좋습니다~!

" 퉁퉁 울렸었던 그 소리만큼
제가 알고 있는 모든 사람들과 제 영혼을

일깨워 성장시켜주시오며
잘못 알아듣고 잘못한 것들을 치유해주시고

주님과 성모님 말씀을 잘 알아듣고 잘 깨달아
실천하며 성모님따라서 제 갈 길을 끝까지 잘 갈 수 있도록
힘도 함께 주소서. 아멘."

아멘~~~!!!

따랑합니다~~^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

용기와힘님~추~카드려요~♩~♪~~
기적수~~쨩~~
용기와힘님의 굳건한 믿음~~쨩~~~ㅎ~
사랑해요~~~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다~ 아멘 아멘 아멘~~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

그 끔찍한 소리가 싹 사라지고 지금까지 아무런 이상이 없습니다.

적수로 귀 울림 현상 치유해주신 예수님과 성모님께 감사와 영광 바칩니다.

아멘!
사랑하는 용기외힘님,축하드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

감사와 영광 바칩니다. 아멘!

용기와힘님, 치유 받으심 축하드려요~^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하드립니다~~
믿고 따르는 자녀에게 해주지 못할것이 무엇이 있을까요~~
그렇게 우리는 믿으며 살아갑시다~~
아멘~~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

용기와 힘을 주시는 글이시네요.
생활의 기도도 너무 좋아요..

많이 힘드셨을텐데  치유받아서 얼마나 기쁘시겠어요.
당연히 성모님 기념일에 오셔야죠?

감사드리고~
위로드리고~
사랑드리러~
꼭 오세요~~~~

6월 30일에 뵈어요~

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘!

축하드려요.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~~~!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

감사와 영광 바칩니다.

아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 용기와 힘님!귀의 이명증을
치유 받으심을 축하드립니다

귀한 은총 나눠 주셔서 감사드려요

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~~***

치유은총 전해주심 감사합니다
주님 은총 가득 받으세요~♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~""

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

신기하게도 고막을 퉁,퉁,
거리며 북치던 소리가그
끔찍한 소리가 싹 사라지고
지금까지 아무런 이상이
없습니다...아멘...^^

치유 받으심을 추카
드립니다.^^.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

용기와힘님! 치유은총 받으심 축하드려요. 화이팅!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유 은총!!! 올려주심에 우리모두 치유 은총 공유!!!
주님성모님께 찬미영광을 올리는 자녀되겠습니다!
아멘아멘아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!

용기와힘님 기적수로 치유받으심을 축하드려요^^
기적수 최고♡
받으신 은총 나눠주심에 감사드립니당♡

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

퉁퉁 소리가 났는데
기적수를 넣으시고
나중에는 솜에다 묻혀 귀에 꼽고 다녀

이명소리가 끄~~~~ㅌ
정말 정말
많이 많이

축하드려요. 넘 기뻐요. 넘 감사해요.
이렇게 치유은총글을 보면서 넘 감사하고
저또한 행복해집니다.

용기와힘님 기적수 치유받으심 축하드리며
월요일 6.30일 눈물기념일에 뵈어요.
사랑합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 치유은총글 나눠주심에 감사합니당!!!
영육간에 더욱 건강하세요^^ 사랑해요 ♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 치유 받으심 축하드려요^^

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
주님 성모님 찬미와 영광받으소서!
사랑하는 용기와힘님 치유받으심에 축하드립니다♡♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

용기와힘님, 치유받으심 축하드립니다~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

기적수로 귀 울림 현상 치유해주신 예수님과 성모님께  감사와 영광 바칩니다.

아멘!!!  축하드립니다

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

치유받으심 축하축하 드립니다!!!
나눠주셔서도 감사드려요....^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

신기하게도 고막을 퉁,퉁,거리며 북치던 소리가 그 끔찍한
소리가 싹 사라지고 지금까지 아무런 이상이 없습니다.
감사와 영광 바칩니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
진심으로 축하드려요 성모성심의 승리를 위하여
만방에 공유합니다  영육간에 건강 하소서 아멘!!!

홍JEMMa님의 댓글

홍JEMMa 작성일

잘못알아듣고 잘못한것들을 치유해주시고 주님과 성모님 말씀을 잘 알아듣고

잘 깨달아 실천하며 성모님따라서 제 갈길을 끝까지 잘 갈수 있도록 힘도 함께 주소서. 아멘.

ㅇ ㅏ멘!!!~~~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 용기와힘님
기적수를 통하여 귀에 울림 증상을 치유 받으심을
축하드립니다
저도 요즘 귀가 멍하고 그러는데
자매님글 읽고 제 귀도 치유시켜주셔요 하고
기도드리면서 기적수 넣었어요

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 용기와힘님
축하드립니다.
저는 귀에다 막 부었어요,
물론 치유 되었고요

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 ! 치유받으심 축하합니다

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

용기와힘님 기적수
치유받으심 축하
드립니다 사랑해요
은총많이 받으세요
아멘 아멘 아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

용기와 힘님 치유받으심 축하드립니다.
아멘*

이명인님의 댓글

이명인 작성일

제경우 수십년된 오랜 이명증인데 겪어보지 않은 사람은 모르지요 ... 귀에 기적수를 매일 넣어야하나요 ?  한번 넣었는데  물을 귀에 넣는다는게 겁나네요 예전에 귀에 물들어가면 중이염으로 고생해서요  밤에 귀에 넣고 잔적있는데 변화가 없네요  새벽부터 귀울림이 요란하네요  매일 넣어야하는지요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,567
어제
7,920
최대
7,920
전체
4,032,714