팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

내적치유 은총 나눕니다..^_^

페이지 정보

profile_image
작성자 장미향
댓글 39건 조회 1,699회 작성일 14-06-25 17:04

본문

주님, 제가 쓰는 글자 획 수 만큼 죄인들이 회개하게 해주시고

성직자 수도자들이 영적으로성화되게 해주시며

나주인준의 날도 앞당겨지게해주시고

주님 성모님 성심의 승리의 때도 앞당겨지게 해주시어요...아멘!

안녕하세요!>  <

오랜만에 은총 나누러 왔어요~!

율리아 엄마께 기도봉헌을 올리다가 내가 이렇게 변화가 되었구나!

하고 깨닫게 되어서 게시판에 올려야 겠다 했는데

글 올리는 것은 쓸 때마다 언제나 부담이 되어서 미루다가..

많은 분들께 은총이 똑같이 흘러들어가기를 기도하면서 

은총 같이 나누어요 ..^_^

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

나주 성모님을 알기 전 저는 정말 어두움 그 자체였어요.

가족 내의 일들, 그리고 밖에서도 사람들하고 지내는 것이

너무나 힘들었어요.

많은 열등감에 빠져있어서 다른 사람과 비교하면서

나를 계속 깎아 내렸고 그로인해 대인공포증도 생겨서,

사람과 마주하고 눈을 마주치고 이야기 하는 것은 물론이고

저 멀리서 아는 사람이 오면 스치며 인사하는 것도 긴장이 되서 식은땀

이 나고 긴장하고 심장도 쿵쿵 뛰고 그랬어요.

이런 내 못난 모습을 알고 있지만 나아지지 않고, 이런 내 모습으로 매

일매일을 살아가는 것이 정말 힘들었어요.

이런 대인공포증이나 힘든 것은 제 내면의 어둠에 일부분이었고

정말로 지금 생각해보면 그런 생각과 어두운 마음으로 어떻게 살았나

싶어요.

비관, 우울, 열등감, 좌절, 원망, 슬픔...모든 안좋은 것들로만 꽉 차있었던 제 내면이었어요.

그러다가...

2010년도 청년피정에서 나주 성모님, 예수님을 만난 뒤!

제 인생은 완전히 바뀌었어요!

피정 첫날부터 율리아 엄마 말씀을 듣는데 처음부터 끝까지 눈물이 줄

줄 나왔어요.

엄마 주변에 모여서 이야기를 듣는데 다른 사람들은 그냥 이야기를 듣

는데 나는 이렇게 눈물이 계속 나는 것이 창피하기도 했는데 지금 생각

해보면 엄마 말씀을 통해서 예수님 성모님꼐서 제 상처를 치유해 주셨

던 것 같아요.

엄마 말씀시간이 끝나고 잠시 휴식시간 이었는데

제가 혼자 다른 행동을 하거나 나서서 무얼 잘 하지 않는데

엄마가 의자에 앉아계신 것을 보고

엄마에게 가야겠다라는 생각이 들어서 주춤주춤 하면서 엄마께로

갔어요.

용기내서 가기는 했지만 가까이 갔는데 엄마에게 막 달려가진 못하고

머뭇거리고 있으니까

엄마가 성모님께서 팔을 벌리시는 것처럼 오라고 팔을 벌리고 인자하

..웃어주시는 거에요,..!

그래서 가서 엄마 품에 안겨서 엉엉엉 울었어요.

소리내서 울지도 못하는데 엄마품에서는 정말 모든 것이 다 터져나왔

던 것 같아요.

한참을 안겨서 울다가 또 오게 해주세요..” 라고 말씀드리고..

화장실 가서 또 울고 .

자기 전 성모님 피눈물 사진을 보면서도 눈물이 그렇게 나와서 울다가

자고 그랬어요.

내적으로 많이 치유를 해주셨던 과정이었던 것 같아요.

아버지의 반대가 심했기 떄문에 피정마치고 집으로 돌아가기 전

엄마와 만남 하면서 제가 꼭 빼놓지 않고 했던 말이

또 오게 해주세요 ~!”였어요.

내 상황으로는 다시는 오지 못할 것 같았지만 그 뒤에 한번을 또 오게

되었고 와서도 엄마 만남때 엄마~ 또오게 해주세요~” 그렇게 말씀

을 드렸었는데

그 후로 나주에 또 오는 것 뿐만 아니라 첫토 기도회도 점점 자주 참여

할 수 있게 되었고 (아버지께 나주 간다고는 말씀 못드리고 왔었어요)

피정매 년 참가 할 수 있었고!!

13년 도 부터는 아에 아버지께 대놓고

나주 순례가는 거는 내가 가고 싶을 때 가고싶다고 말씀 드렸고

물론 기분 좋게 허락하신 것은 아니었고, 허락은 받았지만 첫토 전 일

주일부터 어떻게 말을 꺼내야 하나 마음 앓이를 했지만 ..!

2013년도에는 첫토요일 한번도 빼놓지 않고

순례를 할 수 있었답니다!!!

주님 성모님 찬미 영광 받으소서!

엄마의 기도덕분에 다시는 올 수 없을 것 같았던 나주를 매 달 첫토요

일을 빼놓지 않고 갈 수 있게 된 것은

정말로...엄청난 은총이고 사랑이며 저에게는 상상도 할 수 없었던 일

이었어요. ^^

나주 성모님을 알게된 후. 어두웠던 제 삶에 빛이 비춰지기 시작하고

그리고 모든 초점이 주님 성모님께로 맞춰졌어요.

나주에서 현존하시는 주님 성모님이 너무 좋아서

새로운 삶을 사는 듯한 행복감으로 그렇게 하루하루를 지냈어요.

내 영혼 깊은 곳에서부터 솟아나는 기쁨과 행복..

그렇게 4년의 시간이 지났어요.

넘어질때도 있었고 아버지의 반대 때문에 무척 힘들때도 있었지만

나주성모님에 대한 믿음과 사랑은 더 깊어졌던 것 같아요.

어느 날 우연히 나주성모님을 사랑하는 한 예쁜동생과

받은 은총에 대해 나누다가,

예전의 내 모습, 어둠 자체였던 내 모습이 스쳐지나가면서

나는 하루하루를 사는 것이니

내가 어떻게 얼마나 변화되었는지 깨닫지 못했는데

나도 알아채지 못하는 사이에

예전에 저와는 완전히 다른 사람이 되어있는

제 모습을 발견하게되었습니다!

사람을 만나는 것, 눈을 마주치는 것, 열등감, 자괴감,

원망, 죄들로 가득했던..

이런 내모습으로 살아가는 순간순간이 말로 다 할수없이 괴롭고..,

많은 날을 가슴을 치면서 울었었는데

지금은 정말, 완전히 전 다른 사람이 되어 있는 것이었습니다!

이런 제 내적인 아픔은 그냥 나의 모습이려니,

내 원래 모습이려니 하고

주님 성모님께 기도를 청하지도 않았는데

이렇게 서서히...저도 알지못하는 사이에 지금은 제가 정말 다른 사람

이 되어서 살고있구나 깨달을 수 있도록..해주셨어요.

이 죄인을 주님 성모님께 불러주신 것 만으로도 너무나 감사한데

육적인 치유 뿐만아니라 ...회개의 은총에 내적치유 육적치유의

은총까지 쏟아주시는 주님 성모님...!

새로운 나를 선물받은..

정말 이것이 제게있어 정말 얼마나 엄청난 기적인지요!

그래서 저는 자신있게

내 인생이 바뀌었다고 말할 수 있는 것 같아요.

그런데 너무 부족한 저는 개구리 올챙이적 생각 못하듯

이게 원래 내 모습이었던 것 마냥

당연스레 살고 있었던거에요.

그러다가 기도봉헌으로 제 상처를 고백하는 과정에서 잊고 있었던...

어마어마한 은총을 다시금 깨닫게 해주셨답니다^^

정말 부족하지만 5대영성으로 더욱 무장하려고 노력하고,

세상것과는 비교할 수 없는 나주 성모님 예수님안의 보물을 발견하면서

매일매일 행복하게 살아가고 있답니다..^^

내 삶을 지배했던 어둠에서도 해방시켜주시고,

건강한 내면으로 회복시켜주신

나주 성모님, 예수님!

사람의 손으로 고칠 수 없는 내적인 아픔을 치유시켜주신

불가능이 없으신 사랑의 주님!

찬미 영광 영원히 받으소서...!

부족한 글 읽어주셔서 

감사합니다....^^

많은 분들이 나주성모님께로 오셔서...

회개의 은총과 더불어 내적육적 치유은총도

가득가득 받으셨으면 좋겠어요...!

다른 분이 받으셨던 은총에 아멘 했을때

불가능이 없으신주님성모님께서 그 은총을 제게도 내려주셨던 것을

많이 체험을 했었어요..

나누면 내가 잊고있던 은총을 다시 받기도 하지만

그 은총이 다른분에게도 흘러들어가게해주시니...!

그래서 나눔이 이렇게 중요하구나,

나눔의 은총이 이렇게 크구나 느낄 수 있었었지요!

그걸 잘 알고있으면서도 글을 올리는 것이 잘 안되지만...

더 노력할께요...^^

우리같이 노력해요..♡

헤헤

모든 영광을

주님 성모님께 바칩니다

아멘!

사랑합니다...^_________^

댓글목록

아기예수눈물님의 댓글

아기예수눈물 작성일

정말 이것이 제게있어 정말 얼마나 엄청난 기적인지요!

그래서 저는 자신있게

~~ 아멘 아멘!!

자신감넘치는 힘있는 나주 성모님 사도 되시길 바래요..

의사도 못고치는 내적 치유 받으심 진심 축하드립니다..

성모 성심의 승리를 위하여 !!!

아멘!  알렐루야!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그래서 저는 자신있게
내 인생이 바뀌었다고 말할 수 있는 것 같아요.. 아멘!

저도 그렇습니다~ 성모님께 영광!
나주성모님을 만나 새로운인생으로 바뀐 저희들
이것이 바로 기적이지요, 아멘, 주님께 감사영광!!!

사랑하는 장미향님, 소중한 은총 나눠주심에 감사드려요,
내적.육적.영적치유가 일어나는곳,  나주 성모님 동산,
율리아님의 아름다운 희생고통을 통한 것이니,
율리아님을 만난 저희들은 정말 복된 영혼들입니다. 아멘.
사랑합니다~~~*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 장미향님 !
님은 얼굴만 예쁜게아니고
마음도 예쁘고
글도 예쁘게 쓰셔요 하하하

주님과 성모님과 율리아님 앞에
더욱 생기 발랄하고 훌륭한 성녀 되시길 기도 드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

불가능이 없으신주님성모님께서 그 은총을 제게도 내려주셨던 것을

아멘!!!  치유 은총 받으셔서 축하드립니다

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

나주 성모님을 알게된 후. 어두웠던 제 삶에 빛이 비춰지기 시작하고
그리고 모든 초점이 주님 성모님께로 맞춰졌어요.
나주에서 현존하시는 주님 성모님이 너무 좋아서
새로운 삶을 사는 듯한 행복감으로 그렇게 하루하루를 지냈어요.
내 영혼 깊은 곳에서부터 솟아나는 기쁨과 행복..

아메엔!!!
와...스스로도 정말 신기하시겠어요 장미향님!!!
남들 변화되는 모습만 봐왔지, 정작 자신이 변화된 모습을 봤을땐
정말 신기하고 또 놀랍지용...?>.<
추카추카드려요오^_^
사랑해여...♡♡♡

사랑의사도님의 댓글

사랑의사도 작성일

아멘 !!!

크신 받으심 축하드려요
내적인 모든 상처들이 치유되고
새로운 모습으로 변화되셨다니
정말 놀라운 은총입니다..

님께서 받으신 은총 나눔에
아멘으로 응답하여
저와 저의 가족들도
치유받기를 바래봅니다.

더욱 어여쁜 성모님의 딸로
살아가시기를 바랍니다..

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 장미향님!정말 크신 치유은총 받으신것
축하드립니다~

님의 치유은총에 저도 함께 기뻐요~

사랑합니다^^*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

2010년도 청년피정에서 나주 성모님, 예수님을 만난 뒤!

제 인생은 완전히 바뀌었어요!

피정 첫날부터 율리아 엄마 말씀을 듣는데 처음부터 끝까지 눈물이 줄

줄 나왔어요.

엄마 주변에 모여서 이야기를 듣는데 다른 사람들은 그냥 이야기를 듣

는데 나는 이렇게 눈물이 계속 나는 것이 창피하기도 했는데 지금 생각

해보면 엄마 말씀을 통해서 예수님 성모님꼐서 제 상처를 치유해 주셨

던 것 같아요.

아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

나주 성모님을 알게된 후.
어두웠던 제 삶에 빛이 비춰지기 시작하고
그리고 모든 초점이 주님 성모님께로 맞춰졌어요. 아멘!

장미향님, 축하드려요~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

또 오게해 주세요.아멘!!!

엄청난 은총들을 받으시고
계속 올 수 있음이 그리고 계속 순례옴으로
받는 큰 축복들!

저도 예전에 그랬어요. 또 오게해주셔요.
항상 그 말만 주님 성모님께 했고
한 번씩 허락을 얻으려면 일주일부터

고민하고 ...
근데 전 지금 나주로 이사왔어요.
또 오게해주셔요. 하니 완전히 오게해주셨어요

님도 은총받으셔서 5대영성으로 더욱 무장하려고
노력하시고,세상것과는 비교할 수 없는 나주 성모님
예수님안의 보물을 발견하면서매일매일 행복하게
살아가고 있다하시니 너무나 기쁘고 신나고 저도함께
행복해집니다. 축하무지 드려요. 사랑해요.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..축하드립니다. 화이팅!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~"
육적인 치 유  중요하지만
내적인  치유도 중요하지요
내  민음에  상처를 치유받아야
외적으로도 변화할수 있기 때문이겠죠
내적육적으로 치유받으심을 추카드려요

부족한엄마딸님의 댓글

부족한엄마딸 작성일

정말 부족하지만 5대영성으로 더욱 무장하려고 노력하고,
세상것과는 비교할 수 없는 나주 성모님 예수님안의 보물을 발견하면서

이렇게 서서히...저도 알지못하는 사이에 지금은 제가 정말 다른 사람이 되어서 살고있구나 깨달을 수 있도록..해주셨어요.
이 죄인을 주님 성모님께 불러주신 것 만으로도 너무나 감사한데
육적인 치유 뿐만아니라 ...회개의 은총에 내적치유 육적치유의 은총까지 쏟아주시는 주님 성모님...!

그래서 저는 자신있게 내 인생이 바뀌었다고 말할 수 있는 것 같아요.

그런데 너무 부족한 저는 개구리 올챙이적 생각 못하듯  이게 원래 내 모습이었던 것 마냥 당연스레 살고 있었던거에요.
그러다가 기도봉헌으로 제 상처를 고백하는 과정에서 잊고 있었던...어마어마한 은총을 다시금 깨닫게 해주셨답니다^^

내 삶을 지배했던 어둠에서도 해방시켜주시고,건강한 내면으로 회복시켜주신
사람의 손으로 고칠 수 없는 내적인 아픔을 치유시켜주신  불가능이 없으신 사랑의 주님!

아멘!

사랑합니다 장미향님~
은총나누어 주셔서 감사해요~ 앞으로도 많이 나누어 주셔용~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

다른 분이 받으셨던 은총에 아멘
했을때불가능이 없으신주님
성모님께서 그 은총을 제게도
내려주셨던 것을많이 체험을
했었어요...아멘...^^

나주에서 피정을 통해 ~~~
기도봉헌란을 통해~~~
우리를 위해 대속보속고통을
하시는 율리아님의 만남을
통해~~~

육적 내적 영적치유 받으심을
많이 추카드립니다.

귀한은총 나눠 주셔서 감사합니다.^^.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주 성모님을 알게된 후. 어두웠던 제 삶에
빛이 비춰지기 시작하고 그리고 모든 초점이
주님 성모님께로 맞춰졌어요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 장미향님 진심으로 축하드립니다
만방에 공유하며 성모성심의 승리를 위하여
기도의힘 모아드립니다 아멘 영육간에 건강
하시길~종종 은총나누어 주셔요  멋진은총
나눔 감사해요  아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"새로운 나를 선물받은..
그래서 저는 자신있게 내 인생이 바뀌었다고 말할 수 있는 것 같아요."

아멘!!!
이 토록 크신 은총 베풀어주신
나주에서 발현하신 주님 성모님께 감사 찬미 영광드립니다.아멘

사랑하는 장미향님~
넘치도록 풍성하게 받으신 많은 은총
추~카~추~카~드립니다^^*사랑해요~~~

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

사람의 손으로 고칠 수 없는 내적인 아픔을
치유시켜 주신 불가능이 없으신

나주 성모님!  예수님!
찬미 영광 영원히 받으소서~~♡

아멘~~***

사랑 가득한 은총체험 감사합니다.
늘 감사와 기쁨이 넘치는 성모님의
작은영혼이 되시길 기도드립니다
사랑합니다~~♥

거북이님의 댓글

거북이 작성일

사람의 손으로 고칠 수 없는 내적인 아픔을 치유시켜주신
찬미 영광 영원히 받으소서...! 아멘.

항상 저희를 기다리시는 사랑의 주님
오늘 하루 시작과 마침 주님 성모님과 함께 간다는 것을 잊지 말고 생활하도록
저의 영육을 인도하여 주시기를 기도드립니다.아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 내적 육적 치유!!
모든 이들에 흘러가기를 기원합니다!!
이 글을 보는 저 뿐만 아니라 저의 자녀들에게도 내적 치유가 일어나기를 간절히 원합니다!!
아멘아멘아멘

빛이좋아님의 댓글

빛이좋아 작성일

사랑하는 장미향님~~
은총 나주어 주셔서 감사해요^^
아멘!!!

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

아멘 아멘 아멘. 축하드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!

장미향님 영적육적 다 치유받으심을 축하드려요.
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드려용!!!
사랑해요♡

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
정말 감동이에요^o^
주님과 나주 성모님의 도우심으로, 율리아엄마의 기도로써
영혼의 깊은 상처를 치유받고 새 삶을 살아감에 무지 축하드립니다♡
장미향님 사랑해요♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

그래서 저는 자신있게

아멘.
은총 나눠주셔서 정말 감사합니다.
읽는 내내 감동이었어요.
저의 마음도 덩달아 기뻐집니다. 사랑해요.^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 장미향님
은총넘치도록 받으심을 축하드립니다!
주님 성모님 은총 늘 가득 받으시고
영육간에 건강하시길 빕니다 아멘!!!

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘!!!

정말 - 축하드려요 ^ㅡ^

나주에 발현하시고 현존하시는
주님 성모님과 율리아님과 함께라면 -

우리 무엇이든 능히 ㅡ
할수 있지요 ^^

언제나 홧팅 보내요~~~

사랑해요 ^ㅡㅡㅡ^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

올때마다 허락받는 어려움속에서
빠지지 않고 올수있는것은
얼마나  힘든일인지..
잘이겨 내셨네요?

앞으로는 언젠가는  늘  반대하셨던 아버지께서도
곧오리라 믿어봅니다.

불가능이 없으신 성모님...
감사드리며
장미향님 가정이 성가정 되시길 꼭 바래요~~

아멘.

장미향님? 우리 성모님 기념일에  만나요~~~나주성모님 아름다운  동산에서,,,

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

사랑하는 장미향님 ^^
너무나 감동적이네요....
어둠에서 해방시켜주시는 주님,성모님께 감사드립니다
은총글 감사드려요....저에도 그 은총이 흘러들어옴을 느낍니다
항상 영육간에 건강하시길 기도드립니다
아멘 ~!!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

사랑하는 장미향님~~~^^
잘 지내고 계시지요???
장미향 내음 폴~~폴 나는 하루하루 되시기 바래요
힘들었던 지나간 일 ..모든 상처 ..
이젠 다 잊으시고 주님과 성모님 안에서
알차고 행복한 하루하루 되시길 기도 합니다
장미향님의 운명을 바꿔 주신
주님과 성모님의 기적같은 그 은총이
많은 젊은이들에게도 흘러 들어가길 또한 기도해 봅니다
여름철 건강에 주의 하시구요~~^^
알 러 뷰~*~~*~~~~* ^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

저는 자신있게 내 인생이,
바뀌었다고 말할 수 있는 것 같아요.. 아멘!

사랑하는 장미향님,
많은 은총 받으심을 축하드립니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 가득받으시고,
영육간에 건강하시며 영적으로 더욱 성장하시어 주님의 영광을 드러내시길빕니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
무지무지 축하드려요♡♡♡
이 은총글 읽는데 너무 놀랍고 감동적이었어요!!!
주님 성모님 율리아엄마 감사해요♡
장미향님 사랑해요♡

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!
축하드려요.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

새로운 나를 선물받은...
그래서 저는 자신있게
내 인생이 바뀌었다고 말할 수 있는 것 같아요

아멘~~!!!

예쁘신 장미향님, 진심으로 축하와 감사드립니다

사랑해요^^*

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

장미향님 은총 치유받으심
축하드립니다 사랑해요
은총 많이 받으세요
아멘 아멘 아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

장미향님의 인생을 바꿔주신
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서~~~
아멘*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

주님과 성모님의 사랑의 품 안에서
너무나 이쁘게 피어나는 작은 꽃이시네요^^
님의 글을 읽으며 이 곳에 불림받은 저희들이
얼마나 복된지를 다시금 느끼게 되고
마음이 환희로 차오르네요^^

주님과 성모님의 사랑의 마음으로 가득 찬
은총 글 올려주셔서 감사합니다^^
사랑합니다♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!

엄마께서 느끼는 것이 중요하다고 하셨는데
절절히 느끼시고 은총글 나눠주셔서 감사해요^^

저도 받은 은총을 혼자만 가지고 있지 말고
나누도록 노력해야겠어요^^ 사랑합니다 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,865
어제
7,903
최대
7,903
전체
4,027,092