팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총나누어요~♡

페이지 정보

profile_image
작성자 부족한자녀
댓글 37건 조회 1,743회 작성일 14-06-26 16:35

본문

찬미예수님, 찬미성모님~

주님, 부족하지만 제가 하는 모든 일이 

주님과 성모님의 영광위해 쓰여 지게 해 주시고

작업하는 글자 수만큼 저를 포함한 모든 죄인들이 

회개하여 하늘나라의 영원한 생명의책에 기록될 있도록 축복해 주소서. 아멘.

받은 은총나눕니당^^

일요일 아침에 알람소리에 일어났는데요.

머리가 너무아픈데, 오른쪽만 아프니까 편두통인가봐요.

어떻게 자고 일어나자마자 아픈지.... 잠은 잘 잤거든요.

눈도 너무아프고...

침대옆에 기적수랑 기적성수 항상 두고자고있는데요~

아프니까 바로 기적수를 마시고 눈에 발랐어요.

그리고 다시 더 잠을 잤지요.

일요일이라 성당에 미사참례하러 가야하니까 

아침도 안먹고 아프니까... 더 자다가 일어나서

기적수를 다시 머리부터 바르고 눈에 넣고 

세수한다음에 기적수로 얼굴을 한번 더닦아냈어요

그리고 율신액 스카프를 이마에 묶었어요

헤어밴드처럼요~

그런데 갑자기 스카프에서 열이나기 시작했어요

따뜻하다못해 뜨거워지는거에요~

어머머 ! 놀랬죠

기적수를 또 머리에 바르고 마시고 눈에도 넣고 

성당에 가는길에 늦었어요.

기적수를 정성들여 바르느냐고 시간이 촉박해 졌어요

그래서 집에서 나오자 마자 뛰어서 급하게 

성당에 도착했는데통증이 어느순간 사라지고 

힘들지도 않았고 미사참례 하는동안 아프지 않았어요~

그날 하루종일 안아팠어요 

, 아침에 미사가려고 씻을때 

발톱안쪽에 상처가 났는지 피멍이 발톱안에 있더라구요.

왜 어쩌다 이렇게 됬을꼬...하다가 기적수를 바르면서

예수님의 성혈로~예수님의 성혈로 치유하소서~ 

기도했는데요~

미사다녀와서 옷을 갈아입으려고 보니까 

피멍이 사라졌어요~

완전 신기해서 반대쪽 발톱이 멍들었던건가? 하면서 

반대쪽 발을 봤는데 멀쩡한거에요~

기적수로 치유받았습니다 ^^!

그리고 그날 기적수를 마시고, 바를때

기적수에서 한약맛이 났어요.

정말 물이 아니라 약을 먹는거 같았어요.

아픈곳에 바른 환부에서 한약을 바른것 처럼 

한약냄새가 났어요.

연하게 한약향이나고, 바를때마다 한약 냄새가 났어요~ 신기해요~ !_!

허리통증이나 가슴통증, 생리통이 있을때 

율신액 스카프가 없을때는

율신액사진(코팅된 것)을 머리에 두고 자거나 

아픈 부위에 대고 기도를 하면

사진임에도 불구하고 온기가 느껴지면서 

나중엔 뜨거워지는 은총을 받았습니다.

우리모두 주님성모님께서 주신 기적수를 마시고

바르고 율신액사진과 스카프로 아픈곳을 

모두다 치유받읍시당!

너무나 그날 일요일은 신기하고 아픔도 치유시켜주셔서 주님성모님께 감사드렸습니다.

이 모든영광을 천주께 돌려드립니다.

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이

이제와 항상 영원히 아멘!

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

너무나 그날 일요일은 신기하고 아픔도
치유시켜주셔서 주님성모님께 감사드렸습니다. 아멘!!!

사랑하는 부족한자녀님 기적수와 율신액스카프로
치유받으신 은총 나눔 감사하고, 축하드립니다!!!

저도 기적수로 아픈곳 싹~치유받았었지요,
놀랍고 신비한 기적의물.  저희에게 주신 주님.성모님
율리아님께 다시 감사드립니다. 사랑해요~~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
많은분들이 기적수로 치유 받은것이
 알게 모르게 많을 거예요.
정말 아팟었나~ 할때도 있는것 같아요^^
많이 치유받으심 축하합니당~*

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

aman!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

바르고 율신액사진과 스카프로 아픈곳을
모두다 치유받읍시당

아멘!!! 와우...대박...
진짜 짱이에여... 믿음도 대단하시구...!!!
저도 편두통 자주 있는데... 그냥 봉헌만 했었지 그런 은총은 생각도 못했네요...
저도 온전한 믿음을 갖고 부족한자녀님처럼 달아들고 싶어요^_^
함께 나누어 주셔서 정말 감사드립니당~~~!
은총많이받으세용-♡

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

모두다 치유받읍시당!

너무나 그날 일요일은 신기하고 아픔도 치유시켜주셔서 주님성모님께 감사드렸습니다.

아멘!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

축하드려요 ^^

예수님 성모님 안에서
늘 치유받으세요 ~~~!!

사랑해요 ~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율신액스카프로 기적수로 치유받으심 축하드려요.
저도 님처럼 그렇게 해보았는데 열이 확확 났던적이
있네요.

율신액스카프, 기적수로 치유받아 행복해하는
우리들이기에 님의 은총글을 통하여 큰 감사를
드려요.

전 고장난 시계를 밧데리로 교체한 후 1주일 정도사용하고
나니 시계가 멈춰버렸습니다. 거의 1년정도 멈추었지요.
버리려다가 아까워 설합에 두었다가

율리아엄마와 함께 있는 율신액 사진과 시계를 2주일 정도 지갑에 함께
두었고 혹 다시 밧데리를 교체하면 사용할 수 있을까?하고 가계를
갔는데  멈춘시계가 정확히맞게 잘 가고 있어서 너무나 놀랬습니다.
역시  율신액 사진 대단합니다.아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

기적수를 마시고, 바를때 !
정말 물이 아니라 약을 먹는거 같았어요. 아멘!

부족한자녀님,
치유 받으심 축하드려요~^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!

기적수, 율신액스카프,사진으로 치유받으심을 축하드려요^^
자매님의 단순한 믿음을 저도 본받고 싶어요!
받으신 풍성한 은총 나눠주심에 감사드려요!
사랑해요♡

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘.....아멘.....아멘

축하드립니다
사랑하는 부족한자녀님 기적수와 율신액스카프로
치유받으신 은총 나눔 감사합니다

늘 율리아님의 영성과 함께
기쁨 감사 평화 안에서 영육간 건강하세요

장미님의 댓글

장미 작성일

허리통증이나 가슴통증,생리통이 있을때 율신액 스카프가 없을때는율신액사진(코팅된 것)을 머리에 두고 자거나;아픈 부위에 대고 기도를 하면사진임에도 불구하고 온기가 느껴지면서 나중엔 뜨거워지는 은총을 받았습니다.
아멘~~~^"
추카합니다
추카합니다
주님 성모님께서 베푸신 모든일
감사영광드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"기적수를 마시고, 바를때 !
정말 물이 아니라 약을 먹는거 같았어요"

아멘!!!
부족한자녀님, 축하드려요~^^

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~~~!!!
축하드립니다~~~!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!! 치유 은총 올려주시니 우리모두 치유!!!
아멘아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

치유받으심 축하드립니다.
아멘*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

치유 받으심을 추카드립니다.

율리아님을 통하여주신
기적수의 은총은
정말 놀라워요

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

스카프와 기적수로 은총 받으심 축하드립니다~~
아멘~~
감사~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

모두다 치유받읍시당! 너무나 그날 일요일은
신기하고 아픔도 치유시켜주셔서 주님성모님께
 감사드렸습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님
생활의기도 모임 지원자님들 그리고
율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 부족한자녀
님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하
여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 부족한자녀님...마리아의구원방주에
승선하심을 축하드리며 은총글 감사해요 여러
가지 치유은총도 축하드립니다  성모성심의
승리를 위하여 만방에 공유합니다  영육간에
건가하소서 아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

모두다 치유받읍시당!

너무나 그날 일요일은 신기하고 아픔도
치유시켜주셔서 주님성모님께 감사드렸습니다.

아멘!!!
사랑하는 부족한자녀님, 여러가지 치유은총 받으심 축하드려요.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

율신액스카프와 기적수로 치유 받으심을 축하드립니다~

놀라운 치유 은총을 통해
저희에게 은총의 통로가 되어주신
율리아님께 감사드립니다

사랑해요^^*

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
놀라운 치유의 은총 생생하게 증언해 주셔서 감사합니다.
치유받으신 것 축하드려요.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

치유 받으심을 축하축하 드려요
정말 놀랍기만 합니다
아멘 아멘 입니다~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
주님 성모님 찬미 영광 받으소서!!!
사랑하는 부족한자녀님, 치유받으심에 축하드립니다♡

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 부족한 냐녀님
어서오세요 반가워요
치유 축하드립니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

치유받으심 축하드려요  ^^

나주에 오신 주님과 성모님 영광 찬미 받으소서 아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..축하드립니다.

littleflower님의 댓글

littleflower 작성일

아멘!
은총 받으심 축하드려요.^^

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

부족한자녀님 치유은총
감사드립니다 사랑해요
은총 많이 받으세요
아멘 아멘  아멘

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

은총 가득히 받으신" 부족한  자녀"  님..

하나도 부족함없이 예쁜모습으로 사시는것 같아요..
은총을  듬뿍 받으시고
또....받은은총  나눠주시고
저희들을  기쁘게 해주시고
감사드리며  고마움 전합니다.

6월 30일에  오실꺼죠?

내일  만나요...성모님 동산에서요~~~~아멘.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 치유받으심 축하드려요^^

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘~!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

율신액사진(코팅된 것)을 머리에 두고 자거나

아픈 부위에 대고 기도를 하면

사진임에도 불구하고 온기가 느껴지면서

나중엔 뜨거워지는 은총을 받았습니다.

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,415
어제
5,736
최대
6,009
전체
3,974,781