팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

순식간에 불에 타버릴 위기에서 구해주셨어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 님의것
댓글 45건 조회 1,873회 작성일 14-07-13 17:43

본문

주님!제가 쓰는 글이 주님께는 영광 이되고 성모님께는

위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃을 피워 성령의 열매를 맺게 해 주소서 아멘~!

지난주에 있었던 일이에요~

회사에 출근해서 일하고 있는데 남편이 전화로

기도하고 촛불을 안 끄고 가면 어떻게 하느냐 하고 야단하며

집안에 연기가 가득하고 제대위 초에서는 불이 활활 타고 있다는 거예요~

너무 놀란 남편이 마음이 진정이 안되는지

큰 소리로 얘기하는데 저는 조금은 걱정이 되었지만

그래서 집에 불이 났어요? 안났어요? 하고 물으니

몇 시간째인지 모르지만 불은 종이컵과 초에서만

활활 타고 있다고 하니

그럼 그렇지 성모님이 지켜 주셨네요 하고

주님 성모님께 감사를 드렸지요~

나주에서 묵주기도 할 때 씌운 종이컵을 재 활용하기 위해

가져 왔다가 창문을 열어 놓으면 바람이 너무 강해서

초가 꺼지니까 종이컵을 씌운 채 사용하다가

출근시간에 쫒겨 급히 가느라고 창문을 열어 놓고

촛불을 안끄고 출근 했는데 남편이 오후 3시쯤 집에 와서 보니

너무나 놀라운 광경이 벌어지고 있으니

무척 놀랐나봐요~

어떻게 해서 초가 쓰러졌는지 모르지만 집에 와서 보니

제대위에 종이컵이 씌워진 채로 불이 활활 타고 있고 바로 옆에는

예수님과 성모님상을 모시기 위해 깔아 놓은 제대보와는

2~3센티도 안되는 거리이고 바로 뒤에는 나주경당사진과

성모님상본이 있고 그 뒤에는 안방 창문커텐이 있고

바로 밑에는 성경책과 메시지,님향한 사랑의 길,기도모임책들이

있고 옆에는 장롱이 있으니 경당사진이 바람에 쓰려졌거나

불꽃이 제대보에 붙었다면 불이 나서 타는 시간은

아마 5분도 안될 거에요~

바람에 초가 쓰려졌다면 그 만큼 불꽃이 바로 옆에 있는

제대보와 사진에 붙었을텐데 창문을 열어 놓으면 바람이 많이 부는

안방에서 주님과 성모님이 지켜 주신거에요

성모님이 망또로 불꽃을 옆으로 안 번지게 차단해 주셨어요

그 놀라운 상황을 보니 주님과 성모님께서 제에게

이 일을 통해 알려 주시고자 하시는 뜻이 느껴졌어요

보아라~!

이렇게 바람이 불고 종이컵에서 불이 활활 타올라

집안에 연기가 가득할 정도이지만 그 속에서도 내가 너희를

안전하게 지켜 주지않니?

어떤 어려움이 오더라도 걱정하지 말아라

내가 안전하게 보호 해주고 지켜 줄테니

모든것을 나에게 온전히 믿고 의탁하고 맡겨라 라고  알려 주시는것 같았어요~

도저히 믿기지 않은 상황이지만 주님과 성모님의 사랑을

크게 느끼고

주님과 성모님의 뜻을 다시 한번 깨달을 수 있는

크신 은총 베풀어 주셨지요

일촉즉발에 위기에서 조수불급 할지라도 지켜주고 보호하여

마지막날 천국으로 인도할것이다 하신

성모님의 그 메시지말씀이 가슴에 하나가득 느껴졌지요

제가 너무 나약하고 부족해서 어떤 어려움이 심해지면

그 때는 넘어지고 진정한 봉헌이 안되고

근심 걱정에 힘들어 하거든요~

또 어제는 길거리 홍보가 있는데 서울에서

결혼식이 있다는데 급히 갔다가 오기 위해

허겁지겁 서두르다가 불이 날때 남편이 촛불을 끄다가

떨어진 촛농이 문지방에 떨어졌는데 모르고

문지방을 디뎠다가 앞으로 쫙 미끌어 지면서

순식간에 뒤로 벌러덩 넘어졌는데 디스크인 허리가 걱정되었지만

뇌진탕도 안 걸리고 허리도 생각보다 봉헌할 만큼만 아프고

차를 5번이나 갈아타고 갔다와서 무사히 홍보까지

마쳤답니다

어떠한 어려움에도 늘 지켜 주시는 주님과 성모님의 사랑에

감사와 찬미와 영광 드립니다~

늘 저희위해 봉헌해 주시고 기도해 주시는

율리아님의 사랑이 얼마나 큰지요~

목숨까지 내어 놓으신 그 사랑이 우리모두에게 흘러 들어와서

이렇듯 부족한 저희에게 넘치도록 은총을 주시고

양육시켜 주심에 율리아님께도 무지무지 감사드립니다

부족한 긴글 읽어주신 홈님들 감사드리구요

무지 사랑합니다^^*

무더위 영육간에 건강하시길 기도드려요~ 

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

모든것을 나에게 온전히 믿고 의탁하고 맡겨라
라고  알려 주시는것 같았어요.  아멘!!!

너무도 감사하네요~~~아이고,
정말 불이 날뻔한 위급한 상황인것 같은데,
어머니께서 지켜주셨네요~~감사~!!!
사랑하는 님의것님 축하드려요, *^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

어떠한 어려움에도
늘 지켜 주시는 주님과 성모님의 사랑에
감사와 찬미와 영광 드립니다~아멘!

힘을 모아 열심히 도와 주시고
일치 안에서
애써 주시는 님께 감사드려요...언제나 파이팅!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

세상에나~~~
몇 시간째 종이컵만 타고 있었다니..
상식적으로 있을 수 없는일이지요~
몇초만에 다 타버릴 종이컵이 몇 시간씩
컵 만 타고 있다니, 놀라운 기적이에요^^*
일촉즉발의 위기에서 보호하여 주셨네요~

주님 성모님 찬미 감사 영광받으소서~아멘

불이 활~활~타는 그 광경을 목격하신 장부님
많이 놀라셨겠어요~
님의것님~
놀라운 은총증언 감사드려요^^*사랑해요~~

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

aman...

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

보아라~!

집안에 연기가 가득할 정도이지만 그 속에서도 내가 너희를

모든것을 나에게 온전히 믿고 의탁하고 맡겨라 라고  알려 주시는것 같았어요~

도저히 믿기지 않은 상황이지만 주님과 성모님의 사랑을

크게 느끼고

크신 은총 베풀어 주셨지요목숨까지 내어 놓으신 그 사랑이 우리모두에게 흘러 들어와서

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

보아라~!

모든것을 나에게 온전히 믿고 의탁하고 맡겨라 라고  알려
주시는것 같았어요~
아멘!!!

얼마나 놀랐을까요?
정말 지켜주신 주님 성모님께 감사드리며
다행입니다.휴...

주님 찬미 영광받으소서.아멘

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

보아라~!

모든것을 나에게 온전히 믿고 의탁하고 맡겨라 라고  알려 주시는것 같았어요~ 아멘!!!

사랑하는 님의 것님,
정말 일촉즉발의 위기에서 구해주셨네요.
바람이 세게부는 상황 속에서 쓰러진 초로 인해
어떻게 불이 하나도 번지지 않을 수 있었는지,
성모님께서 망토로 딱 보호해주셨네요 ^^

저도 작은 일에도 금방 금방 실망하기도 하지만,
주님 성모님께서 늘 곁에 계시고
항상 지켜주심을 다시 한 번 확실히하고 가요~

은총 나누어 주심에 감사드리며,

늘 영육간에 건강하시고,
주님 성모님 사랑 안에 기쁨 평화 가득 누리시며 성가정 이루시기를 기도드려요. ♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~아멘~^^
어떤 위험과 어려움에도 주님과성모님
함께해주시니 든든합니다
장부님이 많이 놀라셨겠어요
놀라신마음 함께 봉헌하며 그 불을
성령의불길로 바꿔주시어 님의것님의 가정안의
안좋은 모든것과 가족들의 모든악습까지
활활 태워주시라 기도해봅니다
그리고 나주성모님을 받아들이지않는
성직자 수도자들을비롯한 모든사람들의 잘못된
마음도 모조리 활활활 ~~~!!
태워주소서
세상모든죄인들의 음란죄 판단죄
모든청소년들의 음란유혹 중독들도 다 태워 살라주소서
아멘~♥

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

성모님이 망또로 불꽃을 옆으로 안 번지게 차단해 주셨어요
아멘~

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

어떠한 어려움에도 늘 지켜 주시는 주님과 성모님의 사랑에
감사와 찬미와 영광 드립니다~ 아멘!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

세상에나  ...
사랑하는 님의것님 ... 정말  큰일 날뻔 했는데
주님과 성모님께서 지켜 주셨음에  정말 감사와 찬미와 영광 드립니다.

늘 영육간에 건강하시고
언제나 주님과 성모님 사랑안에 기쁨 감사 평화 누리시길 기도 드립니다.

알곡님의 댓글

알곡 작성일

아멘~

은총증언 감사드려요!!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

목숨까지 내어 놓으신 그 사랑이 우리모두에게 흘러 들어와서

아멘...!

모든것을 나에게 온전히 믿고 의탁하고 맡겨라 라고  알려 주시는것 같았어요~

아멘!!! 주님성모님 따르는 자녀들을 어떤일이 있더라도 지켜주시고 보호해 주시는
주님 성모님! 찬미 영광 받으소서...!

은총 나누어 주심 감사드려요...^_^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

일촉즉발에 위기에서 조수불급 할지라도 지켜주고 보호하여

아멘아멘아멘!!!
님의 것님 정말 다행이예요ㅜ
받으신 은총 함께 나눠주심에 감사드려요♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘-

저도 공감이에요!
율리아님의 희생 - 얼마나 크시면 ..
항상 이토록 지킴받고 돌봄을 받고
사랑받으며 사는지 ㅡ!

감격 ...

사랑해요 ^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

많이 놀라셨겠어요.

늘 우리의 실수앞에 노심초사 지켜주시고  위험을 막아주시고 하시는
성모님 의 현존을 저도 참..많이 느낍니다.

그럴때마다
나주순례다니는 것이 얼마나 감사하고  말로 다표현하지를 못해요.
아름답게 사시는 님의 것님....
가정에 은총과 평화가가득하길  바래요....
첫토일 뵈어요~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

성모님이 망또로 불꽃을 옆으로
안 번지게 차단해 주셨어요 .그 놀라운
상황을 보니 주님과 성모님께서 제에

게이 일을 통해 알려 주시고자 하시는
뜻이 느껴졌어요...아멘...^^

장미님의 댓글

장미 작성일

어떤 어려움이 오더라도 걱정하지 말아라내가 안전하게 보호 해주고 지켜 줄테니모든것을 나에게 온전히 믿고 의탁하고 맡겨라라고 알려주시는것 같았어요~
아멘~~^~^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

일촉즉발에 위기에서 조수불급 할지라도 지켜주고 보호하여
마지막날 천국으로 인도할것이다 하신 성모님의 그 메시지
말씀이 가슴에 하나가득 느껴졌지요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 님의것님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 님의것님...참으로 위험한 순간이였군요!!!
그위험의순간을 지켜주신 주님과 성모님께 감사찬미
드리며...성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유합니다
영육간에 건강하소서 아멘!!!

아기예수눈물님의 댓글

아기예수눈물 작성일

일촉즉발의 위기에서 ~ 구해주신 성모님의 크신 사랑이 눈부셔요/
진심으로 축하드립니다..

사랑해여~~ ^^*
주님 성모님의 은총 듬뿍 받으시길 기도드려요.. ^^*

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘! 주님.성모님께 감사찬미 드리며
사랑하는 님의 것님. 은총나누어 주심을 감사드려요~^^

사랑의꽃님의 댓글

사랑의꽃 작성일

"보아라~!

모든것을 나에게 온전히 믿고 의탁하고 맡겨라 라고  알려 주시는것 같았어요~"

아멘~~~

은총 나누어 주심 감사드립니다.

마음이님의 댓글

마음이 작성일

보아라~!

모든것을 나에게 온전히 믿고 의탁하고 맡겨라 라고  알려 주시는것같아요~.

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!~

불 이야기하니 옛날에 불 사건이 생각나요.
저도 여러번 지켜주시고 성모님께서 보호해 주셨습니다.
지금 생각하면 다리가 후들후들 힘 빠지고 가슴이 벌렁벌렁해요.~

정말로 주님과성모님께서 보호 해 주셨군요.
성모님께 감사드리며 주님의 뜻이 저희 안에 이루어지도록
율리아님과 일치하여 생활의 기도로 깨어 무장해요.

글 감사드려요
주님과 성모님안에 사랑해요.~

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 일촉즉발의 위험에서

안전하게 보호하여 주신 나주 성모님

감사합니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

일촉즉발의 위기에서 조수불급할 지라도
우리를 지켜주시는 성모님께 무한 감사찬미올립니다!
저두 비교적 오래전에 촛불 켜놓고 하루종일 볼일보고
저녁에 집에 오니 그대로 타고 있었어요!
주님성모님께 봉헌하는 자녀들에게 은총을 가득 내려주십니다!!
아멘아멘아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!
얼마나 놀라셨을까~!

주님 성모님께서 지켜주심에 넘넘 감사드립니다~!
건강하지 못한 몸으로 늘 열정과 성의를 다하시는 님의 모습에
또한 감동입니다~!

우리들을 지켜주시는 주님 성모님의 든든한 벡이 있으니
저희들은 감사가 마르지 않아야한다는 율리아님의 말씀에 다시
고개가 끄덕여 집니다~!

님의 것님 감사합니다~!"
수고하셨습니다~!

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘! 알렐루야!

정말 다행입니다!
정말 일촉즉발의 위기에서 구해주시었음을 글을 읽으며 느낄 수 있었어요~~~
항상 이 은총 기억하며 함께 아자아자 화이팅 해보아요~~~ ^^***

사랑해요!
은총 나눔 감사드립니다!
주님성모님의 사랑 더욱 풍성히 받으세요~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

정말 위험한 상황이었는데 보호해 주셨네요.
주님, 성모님 감사합니다.
찬미 영광 받으소서.  아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

지켜주신 주님 성모님 찬미와 영광 받으소서~~
아멘~~
감사~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

일촉즉발의 위기에서 성모님께서 지켜 주셨네요

주님 성모님 찬미 영광 받으소서!!!

저도 10일 전 쯤 아침기도후 촛불을 끄지 않고
출근하여, 저녁 9시가 되어 퇴근하여 집에 들어가니
촛불이 하루 종일 탔는데도 얼마타지 않고 가물가물
타고 있었어요~~ 얼마나 감사하던지요~~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

일촉즉발에 위기에서 조수불급 할지라도
지켜주고 보호하여 마지막날 천국으로 인도할것이다 하신
성모님의 그 메시지말씀이 가슴에 하나가득 느껴졌지요.

아멘~!!!
위기에서 지켜주고 보호해주신 주님과성모님!
영광과 찬미를  받으소서.아멘! 알렐루야!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 님의 것님 !
아유, 제 가슴이 아직도 두근두근거려요,
그건 틀림없이 불이날 수 있는 상황이었어요

주님과 성모님을 너무 사랑하여 귀한 딸냄이들 까지
하느님께 봉헌하신 그 깊은 사랑을 주님께서 어이 모른체 하랴 !
하느님 감사합니다.모두 감사합니다.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!

littleflower님의 댓글

littleflower 작성일

바람에 초가 쓰려졌다면 그 만큼 불꽃이 바로 옆에 있는

제대보와 사진에 붙었을텐데 창문을 열어 놓으면 바람이 많이 부는

안방에서 주님과 성모님이 지켜 주신거에요

그 놀라운 상황을 보니 주님과 성모님께서 제에게

이 일을 통해 알려 주시고자 하시는 뜻이 느껴졌어요

아멘!아멘!아멘!
주님과 성모님의 은총을 가~득 받으셨네요.~^^
축하드려요.^^

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~!!!

사랑하는 님의것님 ^^
정말  큰일 날 뻔 했습니다
일촉즉발의 위기에서 구해주심에 감동입니다
귀한글  올려주심을 감사드립니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"성모님이 망또로 불꽃을 옆으로 안 번지게 차단해 주셨어요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 에구머니나! 님의것님! 큰 일 날뻔했군요.
 그러나 성모님께서 지켜주시고 보호해 주셨네요. 화이팅!!!

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!! ^ㅇ^

알곡님의 댓글

알곡 작성일

아멘~

우리와 함께 하시는 주님과 성모님~!
감사합니다~
늘 함께 하소서. 아멘~!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 님의것님
정말 생각만해도 아찔한
상황이네요

일촉측발의 위기에서
구해주신 주님 성모님의
놀라운 은총 감사드립니다

주님성모님 은총 늘 가득
받으시고 영육간에 건강하시길
기도드립니다 아멘!!!
사랑해요 님의것님♡♡♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
메시지 말씀 따라 사시니
말씀 그대로 다 이루어지셨습니다.
크신 영광 성모님을 통하여 주님께 올려드립니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

모든것을 나에게 온전히 믿고 의탁하고 맡겨라 라고  
알려 주시는것 같았어요~

도저히 믿기지 않은 상황이지만
주님과 성모님의 사랑을  크게 느끼고 
크신 은총 베풀어 주셨지요

아 ~~~ 멘 !!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,920
최대
7,920
전체
4,029,532