팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

운명을 바꾼 만성비염치유- 헬레나 자매님의 은총이야기^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 지원자
댓글 38건 조회 2,022회 작성일 14-07-13 23:47

본문

5월 아름다운 성모님 동산,

첨부이미지운명을 바꾼 만성 비염 치유첨부이미지

+ 찬미 예수님, 찬미 성모님

사랑하는 홈님 여러분!!

더운 날씨에 홈님과 홈님들 가정에 나주에 발현하신 주님과

성모님의 은총과 축복의 폭포수가 철철 내리길 기도드려요.. ^^*

가정에서도 순례에서도 피서는 나주 성모님의 품... ^^*

이 최고에여.. ^^*

아래는 마산의 성복선 헬레나 자매님께서 나누어 주신 은총입니당.^^*

제가 대신 올립니당..^^*

은총을 나누면 기쁨이 두배이니 우리모두 은총안에서 기쁨 나누어요..

모두모두 사랑합니다~~^^*

1928F5434DE4E98B0EFBEB         첨부이미지          143BC8404DE4E98A2AC5EE

저는 28년 동안 비염을 앓으며 고생을 이만저만 한

사람이 아닙니다.

수술을 했지만 재발하고 감당할수 없이 쏟아지는

콧물과 재채기 등등..

어렵게 입사한 은행도 그만두어야 할 만큼 심각했습니다.

경험해 보지 못한 분은 잘 이해하기 힘드실 것이라

생각해요...

불치병이라 생각하며 완전 절망과 실의에 빠져

삶의 고난과 함께 자살까지 할까도 생각한 적 있었습니다.

저의 오빠는 불치의 중이염으로 실제 자살을 하였습니다.

그러다가 나주 성모님 알게 되었고 나주를 알 게 해준

마리아 자매님이 나주 성모님 성가대에 한번 들어가 봉사해

보지 않겠냐  하는 것이었습니다.

코가 노래는커녕 대화도 기피할만큼 ~이모양인데도

불구하고 저는 저도 모르게 “아멘”

하고 외쳤습니다.

너무 신기하게 그때 바로 콧물이 딱 멈추는 것이었어요...

그 이후로 코가 마르고 순례다니며 매번 율리아님 기도

받다보니 저도 모르는 사이에 완전 치유되어 있었어요.

그러곤 벌써 한 4-5년이 흘렀습니다.

나주 성모님 ~ 너무 너무 감사합니다.

무엇보다 정말 가장 큰 은총은 기쁨과 희망안에서

살게 해 주신 은총에 감사드립니다.

전 모든 것이 너무 기쁘고 삶의 희망이 있어서

행복해요. 나주 성모님 감사합니다.

혹시라도 치유 증언이 허위라고 생각하신 분이 계시다면

큰 오산이고 저에게 연락을 하셔도 됩니다.

아멘! 알렐루야!

감사합니다.

경남 함안군 칠원면 구성리 746-9

한 알의 썩는 밀알이 되어주신 율리아님의 희생과 기도에 감사드리며

79053723_1200674753.gif?type=w620

아름다운 성모님 동산,

주님 성모님께 올리는 신명나는 기쁜 찬미 율동

함박 웃음이 절로 절로 얼씨구~~ 예수님 성모님 사랑해여~~^^*

율리아 엄마 사랑나무에서 사랑 은총먹고 자라요.^^*

나주의 작은 영혼, 행복한 우리들~~

댓글목록

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

살게 해 주신 은총에 감사드립니다.전 모든 것이
너무 기쁘고 삶의 희망이 있어서 행복해요. 나주
성모님 감사합니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를  지원자님의 정성과 사랑 저의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 지원자님...헬레나자매님 은총 대필 감사합니다
헬레나님 축하드려요 이은총이야기 성모성심의 승리를 위하여
만방에 공유합니다 아멘!!!영육간에 건강 하소서 아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

저도 모르는 사이에 완전 치유되어 있었어요. 아멘!!!

헬레나님의 비염치유 축하드립니다!!!
나주성모님께 감사와 영광~!!!
사랑하는 지원자님,은초대필 감사드려요~!!!

사랑의큰그물님의 댓글

사랑의큰그물 작성일

아멘의 영성의 산실입니다..

그토록 고생많이하고 직장문제까지 생길정도였는데...

정말 큰 치유 은총입니다... 기쁨으로 부활의 삶을 살아가시게 되었으니 얼마나 좋으실까..

진심 축하 드립니다...

지원자님들 무럭무럭 자라는 모습이 보이는 듯 합니다. ^^*
사랑해요... ^^*

사랑의꽃님의 댓글

사랑의꽃 작성일

아멘~~

불치병이라 생각할 정도로 고통이 심하셨는데....
지유 받으심... 진심 축하드립니다.

은총 나누어 주심 감사드립니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

나주 성모님 성가대에 한번 들어가 봉사해보지 않겠냐
하는 것이었습니다.코가 노래는커녕 대화도 기피할만큼 ~이모양인데도불구하고 저는 저도 모르게 “아멘”하고 외쳤습니다.너무 신기하게 그때 바로 콧물이 딱 멈추는 것이었어요
아멘"""^~^
우리 좋으신 주님 !!!찬미 영광 받으소서

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

치유 받으심을 진심으로 축하드려요.

대필 하여주신 께도 감사드리며
수고하셨습니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

정말 놀랍고 또 놀라운 치유은총입니다

세상에 !!!~~~

헬레나 자매님의 오빠도 진작에 아셨더라면 .....

축하드려요  ^^

마음이님의 댓글

마음이 작성일

헬레나 자매님 비염 치유축하 드려요. 울아들도 비염이라  그 고통 충분히 공감합니다.
저또한 비염과 함께 투통이 함께하여 더욱 잘알지요.

아멘으로 응답할때 주님께서는 모든것을 알아서 해주세네요.주님께감사와 찬미 드립니다^^

lily님의 댓글

lily 작성일

성 복선 헬레나님 축하드립니다~!
그런 큰 아픔이 있으셨군요~
저도 알레르기 비염이 심해 콧물과 재체기가 심했습니다~!
나주 성모님 동산 순례 다니다 보니까
언젠가부터 많이 좋아져 있는 제모습을  발견하였습니다~!

주님께 영광돌려드립니다~!
그리고 나주성모님 동산에 오면 항상 기쁘고 행복하다는 님의 말씀에도
100% 공감입니다~!

얼마나 많은 힘을 받아가는 지~!
정말 주님 성모님께 넘넘 감사드립니다~!
저희들이 이런 은총 받도록 은총도구가 되어주신
율리아님께도 넘넘 감사드립니다~!

그리고 눈물 흘리신 30주년 맞이하여
연합성가대 7/19일 까지 모집한다고 회장님께서
공지하셨으니
접수를 하심이 어떠실런지요~^^

늘 주님 성모님 은총 안에서
항상 기뻐하고 늘 기도하며
어떤 처지에서든지 감사하는 저희들이 됩시다~!^^

따랑해요~!^^

지원자님의 댓글의 댓글

지원자 작성일

릴리님도 치유 받은 체험이 있으시군요... 축하드려요..
게시판에서 나누어 주셨던가요?? ^^*
함께 나누어요... ^^*

사랑합니다~~♥♡  *^^*

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘!!! 알렐루야!!!
정말 놀라운 은총입니다!
주님성모님 찬미영광 영원세세 받으시옵소서!!!

이 귀한 은총 나누어 주셔서 감사합니다!
예쁘게 올려주신 지원자님 감사드려요~~

주님성모님 은총 더욱 풍성히 받으세요! 아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!! 은총 증언 감사!!!!
우리모두 치유은총 함께 나누어요!! 아멘아멘아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

나주 성모님 ~ 너무 너무 감사합니다.

살게 해 주신 은총에 감사드립니다.

아멘!!!

치유받으심 축하드립니다.!!!

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘♥♥♥

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

매번 율리아님 기도받다보니
저도 모르는 사이에 완전 치유되어
있었어요.그러곤 벌써 한 4-5년이
흘렀습니다...아멘...^^

치유받으신 헬레나 자매님
추카드립니다

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 저의 비염과 불면증, 역류성 식도염도 깨끗이 치유해주시길 기도드려요 아멘,샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

축하축하 드려요
아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

진심으로 축하드리며, 마리아의 비염도 치유받기를 기도합니다 아멘!!!

지원자님의 댓글의 댓글

지원자 작성일

치유 받으시길 기도드려요... ^^*

사랑합니다~~ ^^*♥♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

헬레나자매님 비염치유 받으심, 축하드려요^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

전 모든 것이
너무 기쁘고 삶의 희망이 있어서
행복해요. 나주 성모님 감사합니다. 아멘!

율리아님을 통하여 지긋한 비염 치유 받으시고
기쁨과 행복이 넘쳐나는 헬레나님, 축하드려요
주님과 성모님의 기쁨이 되소서~^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

살게 해 주신 은총에 감사드립니다.전 모든 것이
너무 기쁘고 삶의 희망이 있어서 행복해요. 나주
성모님 감사합니다 아멘!아~멘!아멘!

헬레나자매님! 치유 받으심을 진심으로 축하드립니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 지원자님 !
헬레나 자매님의 치유이야기 감사히 잘 봤습니다.
지원자님 ! 글도 잘 쓰셔요,
좀 자주 올려주시면 좋겠습니다. 하하하 감사

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!^ㅇ^
축하드려요~~~!!!
대필도 감사드립니당!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!! 

치유은총 받으시고 부활의 삶을 살게 됨 축하드려요~~~!!!

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘아멘아멘!!!

비염치유받으심을 축하드려요^^
대필해주신 지원자님 감사합니당♡

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아니예요~~
의심이가기는요..
나주성모님께서는  얼마나 많은 것을 치유해주시고..
은총주시고...어려운일 해결해주시고..

아픈영혼 감사주시고..너무너무 자랑할것이  많지요..
하늘만큼이나.
땅만큼이나요....
아니...우주  만큼이나요...

고마워요 귀한은총글.
감사해요..나눠주셔서....
첫토때  동산에서 뵐께요~~~

littleflower님의 댓글

littleflower 작성일

아멘~!
좋은 글과 예쁜 그림들~
나누어 주셔서 감사해요.^^

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!

헬레나 자매님 지독한 비염 치유받으심 축하합니다.아멘 !

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

맞아요~

비염은 정말 힘든병이지요~

헬레나님의 지독한 비염 치유 받으심을
축하드립니다~

저도 비염이 무척이나 오랬동안 심했는데
나주 순례후 지금은 많이 좋아졌답니다

사랑하는 지원자님!은총대필해 주셔서 감사드립니다~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

헬레나자매님 치유받으심 축하드려요.
얼마나 기쁘실까요? 무지 무지 축하요...

사랑하는 지원자님
어찌 이렇게 예쁘게 올려주셔서 보고 또 보고...
성모님의 아름다운 모습과 갈바리아동산과
율동하는 모습  율리아님의 사랑나무에서 먹고
자라나는 모습들 무지 무지 아름다워요.

대필해주신 그 정성과 사랑 모두가 넘 예뻐요.
사랑합니다. 지원자님

여명님의 댓글

여명 작성일

"무엇보다 정말 가장 큰 은총은
 기쁨과 희망 안에서......
 살게 해 주신 은총에 감사드립니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 헬레나님! 축하드립니다.

지원자님! 감사해요. 화이팅!!!

아기예수눈물님의 댓글

아기예수눈물 작성일

율리아 엄마 사랑나무에서 사랑 은총먹고 자라요.^^*

나주의 작은 영혼, 행복한 우리들~~

아멘 아멘!!
지원자님들 모두모두 건강하고 행복하게 은총안에서 살아 성인성녀 되소서!!!
아멘!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

영광이 성부와 성자와
성령께 처음과같이 이제와
항상 영원히 아멘!!!

헬레나님 치유받으심을
축하드립니다

은총대필 하여주신
지원자님 수고에 감사드립니다

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 치유받으심 축하드려용^^

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘~!
치유받으심 축하드립니다!
영육간에 건강하세요!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~
축하드립니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,230
어제
5,841
최대
5,841
전체
3,937,071