팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

제8회 생활의 기도화 캠프 후기입니다♥♥

페이지 정보

profile_image
작성자 성모님품안에
댓글 42건 조회 1,869회 작성일 14-08-03 17:48

본문

“주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘”

찬미예수님 찬미성모님♥

글 솜씨가 없어 쓰고 싶어도 머뭇머뭇
쓰지 못했지만 이번 캠프를 통해 받은 은총이
너무나 크기에 은총이 모두에게 흘러가길 바라며 
글 올려봅니다^^

작년 캠프에 참여할때는 엄마가 신청을 해놔서 어쩔수없이 가야하나 ? 가지말까? 굉장한 내적갈등끝에 동생이 같이 가자기에 소가 도살장에 끌려가는 마음으로 참여했었습니다. ( 이번 캠프때도 작년의 저의 마음과 같았던 분들이 많았을꺼라 생각합니다^^)

그런데 성모님 동산에 도착하고 조금씩 친해지기 시작하고 캠프가 진행될수록 마음이 열리기 시작하더니 5대 영성이 뭔지도 몰랐던 제가 5대 영성을 알게 되고 마음속의 상처, 슬픔, 괴로움, 억울함, 분노,미움, 우울했던 모든마음들이 녹기 시작했습니다. 가슴속에 꽉차 응어리진마음이 녹아지고 가벼워진다는게 너무나 신기했습니다.
은총이 시작된거죠^^ 그러더니 웃음이 끊이지 않게되고 행복과 기쁨만이 있더라구요
정말 이곳이 천국이구나 라는 생각에 주체 할수없는 기쁨과 황홀함으로 가슴이 벅차올랐습니다♥
동생도 아기처럼 뛰어다니고 너무 행복해하더라구요^^ 

정말 많은 은총으로 너무 행복하게 마쳤던 작년캠프덕에 이번 캠프는
즐거운마음으로 스스로 신청서를 작성하고
캠프날만을 손꼽아 기다렸습니다^^
이번에도 동생과 함께하고 싶었지만 군대에 있는 관계로 마음속으로만 기도를했어요
캠프날이 다가오자 나주를 굉장히 반대하시는 아빠에게 친구들과 실컷 놀다올께~~ 라는 거짓말만 남긴채 뒷감당은 주님 성모님께 봉헌합니다 하고 나주로 쓕 ~와버렸어요 ㅎㅎㅎ
저의 기다림을 아셨는지 방해없이 잘도착할수있도록 이끌어주셨죠^^

캠프가 시작되고 즐겁고 행복한 웃음이 이번에도 역시나 끊이지 않더라구요^^
조원들과 함께 일치하며 게임 할때는 어찌나 재밋던지 웃다가 턱이 빠지고 배꼽이 빠질 지경이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 율리아 엄마 말씀시간에는 기쁨과 환희, 회개의 눈물이 끊임없이 쏟아졌어요ㅜㅜㅠ
펑펑 울었답니다 어찌나 속이 시원하고 후련하던지요 그동안 저를 억눌러오던 큰 바위덩어리가 사라지는 느낌이예요 
작년보다도 2배 3배의 은총을 받아 너무 감사 드리더라구요♥

처음으로 캠프에 참여하셨던 형제 자매님들도 은총이 뭔지는 잘 모르겠지만 행복하고 기쁘며 또 오고 싶은 마음 들었다는 분들이 많더라구요^^
제가 한건 없지만 어찌나 뿌듯하던지요 ㅎㅎ

주님 성모님 사랑안에 한 형제요 마리아의 구원 방주에 올라탄 사람들이니 이 기쁨과 행복 잊지않고 뒤돌아보지않고 모두 함께 천국으로 가고
싶다는 마음이 굴뚝같더라구요^^

이번 캠프에 못온 형제 자매분들에게도 저희가 받은 모든 은총이 흘러들어가 내년 캠프때에는 행복과 기쁨과 평화 만이 있는 따뜻한 예수님 성모님 품속에서 함께 하길 원합니다♥♥ㄷ
간절하게 원하는 만큼 주님 성모님께서 이끌어주시리라 믿습니다 아멘♥♥

제가 받은 모든영광 주님성모님께 돌려드립니다

이 글을 읽으시는 나주홈님들도 마음속의 응어리진마음들 다 녹아 없어져 주님 성모님 사랑으로 가득가득 채워지길 봉헌합니다♥
사랑합니다

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그동안 저를 억눌러오던 큰 바위덩어리가 사라지는 느낌이예요
작년보다도 2배 3배의 은총을 받아 너무 감사 드리더라구요♥
아멘~!!!  주님께 영광과 감사를~!!!

사랑하는 성모님품안에님, 은총의캠프이야기 너무 감사합니다,
소가 도살장에 끌려가는 마음~ ㅋㅋ  한참 웃었습니다.
사실은, 천국잔치에 초대받아가는것인데 ㅎㅎ

마음껏 웃고, 또 울고, 기쁘고 행복하셨다니, 캠프 대성공 입니다!!!
로또 복권 당첨된것 보다 더큰 하늘의 복을 받으시고, 또 쌓으셨음을
믿고, 축하드리고, 감사합니다. 사랑해요~~~~"

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

와!~^ ^
큰 은총 받으셨네요.  부럽다!~

글 올려주시어 저도 은총 받습니다. 감사해요.~
율리아님의 희생 보속이 있었기에 은총의 빛이 필요한 영혼에게 흘러들어가
기쁨과사랑과평화를 느끼고  행복한 마음으로 한 마음이 되어
이 곳( 나주 성모님동산)이 천국임을 알수있죠.

님은 진주를 찾은 격이죠.  축하드려요.~

주님과 성모님안에 무지 사랑해요.~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아공~이뿌라~
충만한 은총 받고
은총 나눔해 주니 참으로 감사드립니다.

알곡으로 뽑힌 자녀답게
쭈~욱 알곡이 되어
주님과 성모님의 기쁨이 되다가
내년 캠프엔 또 다른 은총 가득가득 받으세요.

성모님품안에님, 성모님 품안에서
이 저녁도 가족과 함께 행복하세요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

주님 성모님 사랑안에 한 형제요 마리아의 구원 방주에 올라탄 사람들이니 이 기쁨과 행복 잊지않고 뒤돌아보지않고 모두 함께 천국으로 가고

이번 캠프에 못온 형제 자매분들에게도 저희가 받은 모든 은총이 흘러들어가 내년 캠프때에는 행복과 기쁨과 평화 만이 있는 따뜻한 예수님 성모님 품속에서 함께 하길 원합니다♥♥ㄷ
간절하게 원하는 만큼 주님 성모님께서 이끌어주시리라 믿습니다 아멘♥♥

아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

마음속의 상처, 슬픔, 괴로움, 억울함, 분노,
미움, 우울했던 모든마음들이 녹기 시작
했습니다. 가슴속에 꽉차 응어리진
마음이 녹아지고 가벼워진다는게
너무나 신기했습니다...아멘...^^

이번캠프 천국 잔치에 초대
받으셔서 많은 치유와 은총을
많이 받으셨네요

이번에는 모든 캠프 참가자님들이
많은 은총받으심이 더 느껴 졌습니다

기쁨 사랑 행복이 가득 했던
캠프 은총이야기 감사합니다.

더욱더 주님 성모님 사랑 풍성히
받으세요

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

캠프를 통해 은총 가득받으심을 축하드려요^^
성모님품안에님! 받으신 은총
함께 나눠주심에 감사드려용♡

사랑의큰그물님의 댓글

사랑의큰그물 작성일

아멘 아멘!!

정말 기쁜 웃음이 절로 나는 캠프 후기..입니다.

나주 성모님 사랑 듬뿍 받으심 축하드려요...

주님 성모님의 사랑으로 사랑합니다~~^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"주님 성모님 사랑안에 한 형제요
마리아의 구원 방주에 올라탄 사람들이니
이 기쁨과 행복 잊지않고 뒤돌아보지않고
모두 함께 천국으로 가고 싶다는 마음이 굴뚝같더라구요^^"

아멘!!!
귀한 은총의 자리에 간 것만해도 축복인데
많은 은총 받으셨으니  추~카~추~카드려요^^*
성모님의 예쁜  자녀되시고 위로자되시어요^^*사랑해요~~~

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘-!!♡♡♡
은총글 올려주셔서 감사해요^-^♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^~^
성모님 말씀중
나는 너희들이 어떤 마음으로 왔던지 너희를 사랑한다
라고 하셨죠
아마도 진정으로 기쁜마음으로  신청한 친구보다는
부모님의 권유와 거래로 이루어져 온 친구들이 많을꺼예요
그렇지만 어떤방법으로 와던지 그것은 성모님의 부르심이지요
 성모님께서는 각자에 맞는 은총들을 퍼부어주셨으리라믿습니다
은총보따리 풀어주시어 감사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

처음으로 캠프에 참여
하셨던 형제 자매님들도
은총이 뭔지는 잘 모르
겠지만 행복하고 기쁘며

또 오고 싶은 마음 들었
다는 분들이 많더라구요
제가 한건 없지만 어찌나
뿌듯하던지요 ㅎㅎ
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분
신부님 수녀님 생활의기도
모임 지원자님들 그리고
율리아님의 영육간에 건강
 과 안전을 기도지향이 꼭
이루어 지기를 성모님품안
 에님의 정성과 사랑 저희의
 작은 정성합하여 바쳐드립
니다 아멘

사랑해요 성모님품안에님...
은총의 젊은이 캠프기  감사
해요 그리고 축하드립니다
이렇게도 훌륭하게 성장
시켜주신 주님과 성모님께
 감사찬미 드리며 율리아님
께도 감사합니다 귀한은총
함께 나누어 주셔서 감사
드리며~ 만방에 공유합니다
영육간에 건강하소서 아멘

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘^ㅇ^
마음이 넘넘 예뿌신 성모님품안에님♡
항상 아름다운 미소가 있는 얼굴이 참 편하게 해주네욤>.<
작년보다 두배세배 은총 받으셨다니!
완전 추카드려욤~~~!!!
기쁨의 미소와 진정한 회개의 눈물!
주님께서 다 주셨네용~~~!
추카추카드려용~~~!!!^_^
사랑해욤~~~!
♡♥♡

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
정말 동감합니다.
정말 은총이 풍부한 캠프였습니다.

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

그리고 율리아 엄마 말씀시간에는 기쁨과 환희, 회개의
눈물이 끊임없이 쏟아졌어요ㅜㅜㅠ
펑펑 울었답니다 어찌나 속이 시원하고 후련하던지요
그동안 저를 억눌러오던 큰 바위덩어리가 사라지는 느낌이예요
아멘 ~~`+

축하해요 ~~
사랑해요 ~~~

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!

성모님품안에님 ^^

캠프 후기 참으로 궁금했는데 제일 먼저 올려주셨네요~

모든 근심 걱정을 다 털어버리고
성모님 품안, 동산에서의 2박 4일의 캠프 동안
은총 가득 받으신 것 축하드려요. ♡

달님님의 댓글

달님 작성일

축하해요

현존하시는 주님과 성모님 품안에서
행복한 시간을 보낸

여러분들의 기도로

이세상이 변화될수 있기를
바랍니다 아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아 엄마 말씀시간에는 기쁨과 환희, 회개의 눈물이 끊임없이 쏟아졌어요ㅜㅜㅠ
펑펑 울었답니다 어찌나 속이 시원하고 후련하던지요 그동안 저를 억눌러오던
큰 바위덩어리가 사라지는 느낌이예요.아멘!!!

왜 제가 이렇게도 신이나고 감사하고 기쁜지요.
너무 너무 기쁘고 너무너무 감사하네요.

켐프를 통하여 받은 은총들에 깊은 감사를 드리며 수고해주신
모든 분들께도 감사를 드려요. 받은 은총 잘 관리하시고 나누어주신 은총은
배가 되어 행복해집니다. 사랑합니다. 성모님품안에님...

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 성모님품안에님 !
마음 속에 응어리진 것들이 생활의 기도로 다 녹아 버리다니 !
눈물이 납니다.

이렇게 좋은 기도가 이제 전 세계에서 주님게 올려질때 의노의 잔이 축복의 잔으로 바뀔게 아닌가?
축하드립니다.
글도 잘 쓰세요 이제부터는 자주 올려주세요. 감사

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

마음속의 응어리진마음들 다 녹아 없어져 주님 성모님 사랑으로 가득가득 채워지길 봉헌합니다♥
감사감사!!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"율리아 엄마 말씀시간에는 기쁨과 환희, 회개의 눈물이 끊임없이 쏟아졌어요ㅜㅜㅠ
 펑펑 울었답니다. 어찌나 속이 시원하고 후련하던지요.
 그동안 저를 억눌러오던 큰 바위덩어리가 사라지는 느낌이예요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 은총받으심 축하드려요. 화이팅!!!

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

너무 아름다운 마음이시네요~! 저의 동생들도 내년엔 꼭 참석할수 있길 바라며 함께 기도해봅니다.
감사합니다. 사랑합니다.♥

명동꿀룸님의 댓글

명동꿀룸 작성일

사랑하는 성모님품안에님^^
캠프를 참가하시면서 많은 은총 받으셨어요ㅎㅎ
조장으로써 조원들을 가족처럼 아끼고 챙기는 모습을 보며 많은 힘을 얻고
감동을 받았습니다!!!

항상 기쁨과 평화만이 마음속에 가득하시길 바라며
돌아오는 15일 대축일에 뵈어요^^

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘.

오~메 허벌라게 이뻐~랑게 ㅎㅎㅎ
"이번 캠프에 못온 형제 자매분들에게도 저희가 받은 모든 은총이 흘러들어가 내년 캠프때에는 행복과 기쁨과 평화 만이 있는 따뜻한
 예수님 성모님 품속에서 함께 하길 원합니다♥♥"아멘.

요~로코~롬 이쁜 마음이기에 우리 주님 성모님께서 위로 받으시고,
우리 모두를 위해 고통과 보속 희생으로 봉헌하신 율리아 자매님께서도 기뻐 하시리라 믿습니다 아멘.
나주의 5대영성 캠프 후기글 참으로 감사 합니다 ^.~

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

워~메  무진장 은총 받았으심 추카추카요~~♥

은총과 사랑이 흘러 넘치네요~~♥

그 은총 울집의 두명에게도 흘러서 내년 캠프엔

꼭 참석하기를~~아멘!

사랑사랑 합니당~♥♥♥♥♥

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

율리아 엄마 말씀시간에는 기쁨과 환희, 회개의 눈물이 끊임없이 쏟아졌어요ㅜㅜㅠ
펑펑 울었답니다 어찌나 속이 시원하고 후련하던지요

처음으로 캠프에 참여하셨던 형제 자매님들도 은총이 뭔지는 잘 모르겠지만
행복하고 기쁘며 또 오고 싶은 마음 들었다는 분들이 많더라구요^^ 아멘!!!

너무나 행복가득한 캠프였나보네요^^
율리아님의 엄청난 사랑과 희생이 있었기에 은총이 가득할 수 있는 나주의 영성캠프!
캠프에 참여하시어 은총 가득가득 받으심 진심으로 축하드려요~^^

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
사랑하는 성모님품안에님~♡
젊은이 캠프를 통해 은총 가득 받으심에 축하드려요^ㅡ^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 성모님품안에님 은총대박받으심 진심으로
축하드립니다.

읽는내내 기쁨의 눈물이 주루룩 흘러내리고 있네요.
기쁘고 행복한 눈물이지요. 다시한번 축하드리고
그마음 변지않고 잘간직하시길 빕니다.
아멘*

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~~♡

기쁨과 행복이 가득한 은총글
전해주심 감사드려요.

언제나 환한 미소 잃지 않는
성모님의 작은 영혼 되시길
기도 드려요.

사랑합니다~♥

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘!

사랑하는 성모님품안에님!
은총가득한 캠프후기 넘 감사해요~~~^^♥
읽고 있는것만으로 그 은총이 전해져옵니다!

받으신 은총 열배백배의 열매 맺으시길 기도할께요!
사랑해요
주님성모님 사랑 더욱 풍성히 받으세요^^!

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 ! 보고만 있어도 예쁜 모습들이던데

은총도 함께 나눠주니 넘 고마워요.

은총 받으심 축하합니다.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

기쁨가득한 모습이 떠오르네요~~~
축하드려요~~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

이번 캠프에 못온 형제 자매분들에게도 저희가 받은
모든 은총이 흘러들어가 내년 캠프때에는
행복과 기쁨과 평화 만이 있는
따뜻한 예수님 성모님 품속에서 함께 하길 원합니다

아멘~!

진짜 진짜 은총이 가득 했네요~

사랑하는 성모님품안에님!받으신 은총 나눠 주셔셔
감사드려요~

사랑합니다~

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
기쁨과환희가 넘치고 주님 성모님품에서
황홀한 곳 ~
청년들에게 이런은총을 마구마구 주시는
곳이지요
은총 나눠줄줄도 아는 배려도 고마워요~♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

12처님의 댓글

12처 작성일

아멘 아멘 아멘
사랑하는 성모님품안에님
캠프에서 많은 은총 받으심에 축하를 드려요.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

은총 받으심 축하드려요~~
항상 깨어있으면서 생활속에서 살아 가시기 바람니다~~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

캠프를 통해 주님과 성모님의 사랑을 찐하게 느끼고
새로 시작하심 무쟈게 축하드려요^^
우리 이 은총 잘 관리하여 매일매순간 생활의 기도로 무장하여
어렵고 힘들지라도 엄마를 생각하며 사랑, 기쁨, 평화만 가득가득 누려요!!!
무지무지 사랑합니다 ♡♡♡♡♡

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~ 예수님과 성모님께서 꼭꼭 안아주셨을꺼예요^^
사랑합니다. 홧팅!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!!

캠프를 통해 받은 은총 나눠 주심 감사해요.

받으신 은총 주님 성모님께 올려드리니 또한 감사,,,

주님 성모님 품안에서 모든 근심 걱정일랑 다 내려놓고
찐한 행복 가득하시길 기도합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

주님 성모님 사랑안에 한 형제요 마리아의 구원 방주에 올라탄 사람들이니 이 기쁨과 행복 잊지않고 뒤돌아보지않고 모두 함께 천국으로 가고 싶다는 마음이 굴뚝같더라구요^^

아멘!!!

로즈힙님의 댓글

로즈힙 작성일

이번 캠프에 못온 형제 자매분들에게도 저희가 받은 모든 은총이 흘러들어가 내년 캠프때에는 행복과 기쁨과 평화 만이 있는 따뜻한 예수님 성모님 품속에서 함께 하길 원합니다♥♥

이 글을 읽으시는 나주홈님들도 마음속의 응어리진마음들 다 녹아 없어져 주님 성모님 사랑으로 가득가득 채워지길 봉헌합니다♥

아멘! 아멘! 아멘!!!
사랑합니다~^^!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,372
어제
7,871
최대
7,871
전체
4,018,696