팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의 기도로 좀도둑 잡았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 믿음3
댓글 23건 조회 1,901회 작성일 14-08-07 11:45

본문

이번 첫토를 나주에서 가족과 보낸뒤 곧장 기도회 끝나고 월화수요일을 가족여행하기로 했습니다 

그런데 여행은 좋지만 밖에서 자는것이 찜찜해서 월요일 그냥 집으로 돌아오기로 결정후

집에 도착하니 화요일 새벽 1시 였습니다.

집은 너무 평온했고 정리정돈이 잘되어 있어서 아무도 눈치를 채지 못했지만..

제 눈에 들어온 집안은 엉망이었습니다.

왜냐하면 나주에서 가르쳐준 생활기도가 있어서 평소에 청소부터 정리정돈 하나하나가 생활기도로 하니

물건 놓는 순서 위치 하나하나가 기도인데 제눈에 보인 집안은 왠지 엉성 그 자체였기 때문입니다.

아무리 정리가 잘되어있어도 뭔가 이상해서 아니 정확히 이상해서 오자마자 경찰에 

신고하곤 그 다음날 cctv 확인하니 10명의 사람들이 빈집인걸알고 들어와 놀고 자고

그리고 정리 정돈 까지 완벽하게 해놓고 나갔다가 또 올 심산이었던것입니다.

만약 생활기도가 아니었다면 감쪽 같이 진짜 속았을 텐데

하나하나가 생활 기도하며 의미를 두고 정리정돈하니 그냥 청소와 확실히 다르더군요 

댓글목록

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

워~메

딱 걸렸구먼유 ㅎㅎ

도둑도  잡는 ~~~~

생활의 기도 짱!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

집은 너무 평온했고 정리정돈이 잘되어 있어서 아무도 눈치를 채지 못했지만..
왜냐하면 나주에서 가르쳐준 생활기도가 있어서 평소에 청소부터 정리정돈 하나하나가 생활기도로 하니
물건 놓는 순서 위치 하나하나가 기도인데 제눈에 보인 집안은 왠지 엉성 그 자체였기 때문입니다.

아멘!!!
와... 10명... 무섭네요...!!!
평소에 생활의기도로 정리정돈을 잘 하셔서 정-말
다행이에요!!!
주님영광이 확실히 드러났네요!!!
아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 도둑을 응징하라~생활의 기도화로~  감사, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~"~"
어쩜 감촉같이 남의 집에 들어와
도둑들이
잠을 자는것도 이상한데
그것을 또 알수있다니 심히 놀랍기만 하네요  와우!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아무리 정리가 잘되어있어도 뭔가 이상해서 아니 정확히 이상해서 오자마자 경찰에 

신고하곤 그 다음날 cctv 확인하니 10명의 사람들이 빈집인걸알고 들어와 놀고 자고

그리고 정리 정돈 까지 완벽하게 해놓고 나갔다가 또 올 심산이었던것입니다.

만약 생활기도가 아니었다면 감쪽 같이 진짜 속았을 텐데

하나하나가 생활 기도하며 의미를 두고 정리정돈하니 그냥 청소와 확실히 다르더군요

아멘!!!

주님, 성모님께서 빈집에 도둑이 들었으니 빨리 집으로 가라고
여행할 마음을 돌려 집으로 돌아가게 해 주셨군요!
생활의 기도도 중요하지만 주님, 성모님께서 나주에 열심히 나오는
믿음3님에게 주님과 성모님께서 도둑을 예방하라고 보살핌의 은총을 내려 주셨군요!
주님, 성모님께서 보살펴 주시는 은총과 사랑에 깊이 감사드립니다.
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

하나하나가 생활 기도하며 의미를 두고 정리정돈하니
그냥 청소와 확실히 다르더군요 .아멘!!!

생활의기도로 정리된 집안은
도둑은 몰라 자신의 정리로 잘 된 것으로 알고 ...

하지만
주님 성모님과 함께하며 봉헌되고 정성된
생활의기도는 이렇게 위험했던 상황들을 지켜주시네요.

넘 대범한 일들이 벌어지셨네요.
10명인 도둑들 그들로 회개하여 주님의 품으로 돌아가길
기도해봅니다. 보살펴주시는 주님 성모님의 사랑에
깊은 감사를 드려요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

만약 생활기도가 아니었다면
감쪽 같이 진짜 속았을 텐데 ~

10명의 도둑들이 회개하여, 나주성모님께로
인도되길 기도드립니다. 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

도둑의 흔적도 잡을 수 있는 생활의 기도~
ㅎ~~~놀라워요~~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

도둑까지 꼼짝못한 생활의 기도의 위력
주님 성모님이 지켜 주셨네요

축하드립니다^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

10명요?
평소에 생활의기도 바치며
정리정돈 잘 하셨으니 다행...^^

믿음3님, 이 밤, 좋은 꿈 꾸세욤~^^

필립보님의 댓글

필립보 작성일

생활의 기도 역시 뭔가 다르네요~
은총 받으심 축하드려요~
항상 영육간에 건강하시기를 기도드립니다~ 아멘! ♡♡♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
믿음이3 님의 생활의기도는
더욱 짱 인가봅니다
참 간 큰 도둑님들이시네요
도둑들이 없을때 오신것도
감사할 일이세요
나눠 주셔서 감사~^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

물건하나 하나 정리정돈을
철저히 생활의 기도를
하셔서~~~

금방 눈치를 채셨네요
놀랍네요

철저한 생활의 기도로
도둑을 잡으신 믿음3님
추카드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

사랑의꽃님의 댓글

사랑의꽃 작성일

아멘~~~^^

주님 찬미 영광 받으소서!!!

생활의기도 은총입니다.
축하드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생활의기도로 봉헌하며 하는 집안정리는 좀 다르군요!!
주님성모님께서 보호하여 주시는 가정!!
축하드려요!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

생활의 기도...은총과 축복과 구원의 기도!!! 아 - 멘..

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~ 생활의 기도로 보호해 주셨네요^^

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

큰일 날뻔 했네요.

생활의 기도로 집안정돈잘하셔서...

생활의 기도 덕분으로 금방 알아채시고
정말 좋은 기도 입니다.

주님,성모님 축복 많이 받으세요. 아멘!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 믿음3님 !
아유 끔찍하네요.
참 잘 하셨어요.글을 잘쓰시니 자주 올려 주세요

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

만약 생활기도가 아니었다면 감쪽같이 진짜 속았을 텐데
하나 하나가 생활 기도하며 의미를 두고 정리 정돈하니
그냥 청소와 확실히 다르더군요

아멘~~!!!

10명이나~~ 정말 무섭네요
생활기도로 지켜주셨으니 다행입니다

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

10명의 도둑들이 놀랍네요 다행히 생활의 기도로 잡으셨다니
다행입니다  생활의 기도  위력 대단합니다  아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

생활기도가 아니었다면
감쪽 같이 진짜 속았을
 텐데 하나하나가 생활
기도하며 의미를 두고
정리정돈하니 그냥 청소
  와 확실히 다르더군요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,991
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,931,991