팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

제 8회 나주 5대영성 젊은이 캠프 참가 후기 입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 Naju Is Real
댓글 31건 조회 1,871회 작성일 14-08-09 12:27

본문

찬미예수님 찬미성모님 ^^

안녕하세요. 캠프 참가자입니다.

누구나? 그럴 확률이 높지만 저 역시 자의로 캠프를 신청했음에도 불구하고

저~~~~~~~~~~~~엉말 캠프에 가기가 싫었습니다.

왜냐하면 캠프나 피정은 5대 영성을 잘 모르는 젊은이들에게 그 영성에 대하여

체험과 프로그램등을 통해 알려준다는 것을 앞서 피정이란 것으로 받아보았기 때문에

"나는 이미 잘 알고있으니 저런 캠프는 안가도 되지 않을까" 라는 교만에 빠져 있었습니다.

실 생활은 머리로는 알고있으면서 가슴으로는 깨닫지 못했던 나날들을 보내고 있었는데 말이죠.

또 제가 나주에서 들은건 있어가지고 "아 내가 받을 은총이 크니 마귀들이 이렇게 가기싫은 기분을 들게 만드는구나 " 라고 생각은 했습니다 ㅎㅎ

아무튼 제가 신앙의 침체기에 있었는데 부활하려면 이번밖에 기회가 없다는 생각으로 캠프에 참가를 했습니다.

캠프는 피정과는 다르게 약?간 기도하는 프로그램은 배제하고 청년들과의 회합과 친목,그리고 놀이 위주로 진행이 되었는데요!

정말 프로그램들이 어찌나 재밌던지 정말 캠프 받는 내내 얼굴에서는 미소가 떠날날이 없습니다.ㅎㅎ

그리고 잠자리도 피정때와는 다르게 정말 편하게 잘 수 있었습니다.

그렇게 재밌고 신나던 캠프가 눈 깜짝할 새 어느새 끝나있었습니다.

그렇게 정신없이 웃고 떠들고 기도하던 사이에 저절로 제 마음이 주님과 성모님께 다시 활짝 열렸고

저의 모든 것들이 다 치유가 됐음을 느낄 수 있었고 제 마음에 다시 기쁨과 사랑과 평화가 넘쳐나는 것을 볼 수 있었습니다.ㅎㅎ

그래서 캠프받으면서 인간적인 생각으로는 기도안하고 놀이만 하니까 그냥 좋다^^ 라고 생각했었는데

주님과 성모님께서는 제가 생각하지 못한 곳에서 치유를 주심에 정말 신기하고 감사했습니다.

나주성모님 5대 영성 캠프...

젊은이에게 참 좋은데.... 정말 좋은데...

뭐라고 표현할 방법이 없네...^^

캠프내내 수고해주신 봉사자분들

맛있는 음식 해주신 동산주방이모님들

율리아 자매님 모두모두 감사드리고 사랑합니다^^ 아멘~!!

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그렇게 정신없이 웃고 떠들고 기도하던 사이에
저절로 제 마음이 주님과 성모님께 다시 활짝 열렸고
저의 모든 것들이 다 치유가 됐음을 느낄 수 있었고
제 마음에 다시 기쁨과 사랑과 평화가 넘쳐나는 것을
볼 수 있었습니다.ㅎㅎ 아멘~~~"

위의 표현으로 충~분합니다~!!!ㅎ
정말 그 감동이 전해옵니다, 너무 축하드려요,
재밌고 솔직한글 감사합니다. 더욱 파이팅~!!!

진리님의 댓글

진리 작성일

"주님과 성모님께서는 제가 생각하지 못한 곳에서 치유를 주심에 정말 신기하고 감사했습니다."

" Naju Is Real님 " 반갑습니다.
주님과 성모님께서 말씀하시길 모든 일들에는 우연은 없다고 합니다
저도 30대 젊었을 때에 나주성모님을 알았었는데 벌써 60대가 되었네요.
앞으로도 변함없이 꾸준하게 성모님의 사랑이 NIS 님과 함께 하시길 기도드립니다. 아멘.

또한 이 세상에서 가장 큰 성지중에 성지이며, 천국가는 지름길인 바로 이곳에서
"미증유의 사랑의 기적"을 함께 보고 체험하리라 믿습니다. 아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 축하드려요 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

실 생활은 머리로는 알고있으면서 가슴으로는 깨닫지 못했던 나날들을 보내고 있었는데 말이죠.

아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

캠프받으면서 인간적인 생각으로는 기도 안하고 놀이만 하니까
그냥 좋다^^ 라고 생각했었는데 주님과 성모님께서는 제가
생각하지 못한 곳에서 치유를 주심에 정말 신기하고 감사했습니다

아멘~~!!!

나주진실님, 은촌의 글 감사드리며 축하드립니다

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

그래서 캠프받으면서 인간적인 생각으로는 기도안하고 놀이만 하니까 그냥 좋다^^ 라고 생각했었는데

주님과 성모님께서는 제가 생각하지 못한 곳에서 치유를 주심에 정말 신기하고 감사했습니다.

아멘.

Naju Is Real 님이 기도를 하지 않았는데도 영적 치유를 받았다고 하신 증언을 들으니,
성모님께서 기적수로 영혼육신을 치유하시겠다는 약속을 지켜 주신 것 같습니다.
기도란 그러고 보면 주님과 성모님을 전적으로 신뢰하고 믿고 따르는 것이라는
생각이 듭니다. 성령을 따라서 살아가는 삶속에서 주님과 성모님을 믿고 따라가는 양이
될때 치유 기적이 일어남을 깨닫습니다.^^
은총 체험 글 감사합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

나주성모님 5대 영성 캠프...젊은이에게 참 좋은데.... 정말 좋은데...뭐라고 표현할 방법이 없네...^^
아멘~~"~"
그러게 말입니다
모든 젊은이들이naju  is  real
님 만큼의  영성이라면 아마도.
작은영혼들이 많아져 성모님위로받으시고 주님 찬미받으시겠죠

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘!!!

캠프 후기 재미나게 나누어 주심 진심으로 감사드립니다~~ ^^*
글을 읽는 내내 저도 모르게 계속 웃음 지어졌어요!
얼마나 즐겁고 은총 가득한 캠프였는지 함께 느껴져 행복했습니다~~~
다시한번 글 나누어주심 감사드리며~  받으신 은총 열배백배의 열매 맺으시길 기도합니다!

나주에 오신 주님과 성모님의 일등 사도 되시기를!!!

- 어떤 치유의 은총 받으셨는지 다음편?에 나누어주시기를 기대하고 있을께요 ^^***

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

정신없이 웃고 떠들고 기도하던 사이에 저절로 제 마음이 주님과 성모님께 다시 활짝 열렸고

저의 모든 것들이 다 치유가 됐음을 느낄 수 있었고 제 마음에 다시 기쁨과 사랑과 평화가 넘쳐나는 것을 볼 수 있었습니다.ㅎㅎ

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

놀이를 통하여 나주의 영성을 알고
서로의 친교를 통하여 주님 성모님의 사랑도 느끼고
웃고 서로에게 다가가는 아름다운 캠프는

영육의 치유와함께 많은 은총이 흘러들어갔음을
느끼니 너무나 감사하고 고마운 캠프입니다.

이 캠프를 위하여 정말 속으로 피흘리는 고통들을
봉헌하신 분들께 고개숙여 감사드리며
율리아님을 비롯하여 모든 봉사자님 너무나 고맙고 감사합니다.

모든것 다 치유받으심 축하드리며 정말 기쁘고 감사하고
저 또한 행복해지는듯 해요.사랑합니다.

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
글 잘읽었습니다.
기쁨과 평화와 사랑이 넘치 신다고 하니 보는 저도 기분이 좋아 지네요~~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

그렇게 정신없이 웃고 떠들고 기도하던 사이에 저절로 제 마음이 주님과 성모님께 다시 활짝 열렸고
저의 모든 것들이 다 치유가 됐음을 느낄 수 있었고 제 마음에 다시 기쁨과 사랑과 평화가 넘쳐나는 것을 볼 수 있었습니다.

아멘^0^
추카추카해욤~!!!
나누어주셔서 감사드려용♡
은총관리 잘 하실수있도록 기도중에 기억할게용!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그렇게 정신없이 웃고 떠들고 기도하던 사이에

제 마음에 다시 기쁨과 사랑과 평화가 넘쳐나는 것을 볼 수 있었습니다.ㅎㅎ"

아멘!!!
은총의 캠프에 함께하시어
은총 가~득 받으심 축하합니다~~~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!은총받으심 축하드려요!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

주님과 성모님께서는 제가 생각하지 못한 곳에서
치유를 주심에 정말 신기하고 감사했습니다.

아멘아멘아멘!!!
캠프를 통해 받으신 풍성한 은총
함께 나눠주심에 감사드려용^^
즐거운 놀이 안에서 우리와 함께 해주신
주님성모님 찬미영광받으소서♡

받으신 은총을 재미나게 써주심에 감사드려용!
글을 읽는 내내 저도 무지 기뻤답니다><

어떤 치유받으셨는지 궁금하네영!
다음편에 자세하게 써주세염!ㅋㅋㅋ

주님성모님안에서 무지무지 사랑합니다~♡

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

"아 내가 받을 은총이 크니 마귀들이 이렇게 가기싫은 기분을 들게 만드는구나 "

제 마음에 다시 기쁨과 사랑과 평화가 넘쳐나는 것을 볼 수 있었습니다.ㅎㅎ 아멘~!!!

사랑하는 Naju Is Real 님
귀한 은총 나눔 감사드려요~

성모님 동산은
예수님 성모님께서 많은 천상의 징표를 내려주시고,
현존해계신 장소기에
그냥 있기만 하여도 은총인것 같아요~

저도 당장이라도 동산으로 달려가고 싶네요.^^*

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘.
"~주님과 성모님께서는
제가 생각하지 못한 곳에서
치유를 주심에 정말 신기하고
감사했습니다.

나주성모님 5대 영성 캠프...
젊은이에게 참 좋은데.... 정말 좋은데...
뭐라고 표현할 방법이 없네.~" ^^

후훗~~~멋져용
새롭게 ~ 퐈이~팅욤^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그렇게 정신없이 웃고 떠들고 기도하던
사이에 저절로 제 마음이 주님과
성모님께 다시 활짝 열렸고저의
모든 것들이 다 치유가 됐음을

느낄 수 있었고 제 마음에 다시 기쁨과
사랑과 평화가 넘쳐나는 것을
볼 수 있었습니다.ㅎㅎ...아멘...^^

캠프에서 받으신 은총글 읽고
저도 그 은총이 흘러들어와
기쁩니다

거룩한도성 신비한 기적이
넘치는곳 앉아만 있어도 기쁨과
행복이 넘치는곳

그곳에서 캠프까지 하시고 율리아님도
만나셨으니 얼마나 행복하고
 크신 축복인지요

추카드립니다
언제나 캠프에서 받은은총에
힘입어 기쁨 사랑 평화 가득하세요

달님님의 댓글

달님 작성일

축하해요  ^^

하루속히 나주성모님께서 인준받으셔셔

세상의 더 많은 자녀들이

님들처럼 은총 가득받고 천상의 행복을
이렇게 미리 맛볼수 있기를
바랍니다 아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 Naju is real 님

솔직한 젊은이의 마음을 보며 미소를 짓습니다.

"또 나주에서 들은건 있어가지고..."그 소리에 한바탕 웃습니다. 하하하
글을 아주 잘쓰세요 자주 올려주시어 성모님을 위로해 드려 주세요 나주를 처음 어떻게 알게 되었는가를 알고 싶어요

여명님의 댓글

여명 작성일

"저절로 제 마음이 주님과 성모님께 다시 활짝 열렸고
 제 마음에 다시 기쁨과 사랑과 평화가 넘쳐나는 것을 볼 수 있었습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 받으신 은총 축하드립니다. 화이팅!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 Naju Is Real!젊은이 캠프를 통해
은총 받으심을 축하드려요~

받으신 은총 나눠 주셔서 감사드립니다~^^*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

그렇게 정신없이 웃고 떠들고 기도하던 사이에

제 마음에 다시 기쁨과 사랑과 평화가 넘쳐나는 것을
볼 수 있었습니다.

아멘....아멘.....아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

정말 프로그램들이 어찌나 재밌던지
정말 캠프 받는 내내 얼굴에서는
미소가 떠날날이 없습니다.ㅎㅎ 아멘!

이런 노래가 떠오르네요

★사과 같은 내 얼굴★
☆예쁘기도 하지요☆
눈도 반짝~
코도 반짝~
입도 반짝 반짝~..................이런 은총 받으심 축하드려요~^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

그기쁨...그행복...표현할길이  없는것이 당연 하지요..

나주성모님 은총은
시간이 흐른후에 새록 ~~새록~`나타난 답니다,
그러나 순례를 끊임없이 해야한답니다..

소리없이 스며드는 성모님 은총 ...
아마 눈부시게 체험 하실겁니다,

아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

캠프받으면서 인간적인
생각으로는 기도안하고
놀이만 하니까 그냥 좋다
라고 생각했었는데 주님과
성모님께서는 제가 생각하지
못한 곳에서 치유를 주심에
정말 신기하고 감사했습니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!
캠프참석 많은은총 받으심
축하드려요 마리아의구원
방주에 승선하심도 축하
드리며 ~만방에 공유합니다
아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!!!
아멘

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 !!! 받으신 은총 축하드리며 나눠주심 감사합니다.

사랑사랑초님의 댓글

사랑사랑초 작성일

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,754
어제
7,401
최대
7,401
전체
3,992,100