팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

고장난 mp3를 기적성수와 율신액스카프를 통해 고쳐주셨어요^_^

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 36건 조회 1,835회 작성일 14-08-31 14:05

본문

찬 미 예 수 님

찬 미 성 모 님

반갑습니당~! 오랜만에 글을 쓰네요^_^

고장났던 mp3를 주님께서 고쳐주셔서

함께 나누고자 해요~~~!

제 주위에 나주 성모님을 사랑하는 사람들이

mp3와 그 외 전자기기들에 나주 성모님 사랑의 메시지와,

율리아엄마의 영가와 묵상록을 넣어서

자주 들으시면서 깨어있으려고 하시는 모습을

보게되었어요~~~!

그래서 저도 옆에서 이어폰 한 쪽을 빌려서

엄마의 영가를 들었는데

정말 너---! 좋더라구요!!!^0^

마음이 힘들 때였는데,

눈물이 주룩주룩 흐를 정도로 힘이 되었어요!

그래서 집에 와서 약 1년 동안 안 쓰던 mp3...

(산지는 6년이나 되었음!!!)

주섬주섬 꺼내어서

컴퓨터에 꼽아봤어용...

그런데...

불빛이 들어왔다가 0.1초만에 꺼져서...

이리저리 움직여 봤지만

더 이상

반응이 없게 되었...지요....

컴퓨터에 인식은 커녕...ㅎㅎㅎ

새로 하나 사야겠다고 마음까지 먹었었어요!

<?xml:namespace prefix = o />

...

한 자매님께 희소식을 들었어요!

"내가 게시판 글에 댓글에서 봤는데, 어떤 분이

시계가 고장이 났는데,

율신액 스카프를 감고 완전 잊어버리고 있었다가

어느 날 보았는데

작동이 되고 있었다고 하더라고!!!"

이 말씀을 듣고 아멘! 으로 대답 했지요~~~!

고쳐지기를...간절히 바라면서. 

그리고

mp와 율신액스카프 접선!!!!!>.<

정말 얼마나 애타게 기다려왔던 순간이었는지...

가슴이 설레었어요... 정말이요...!!!

(은총 받지 못하게 할려는 마귀의 공작 이었는지,

mp3와 율신액스카프가 차례로

따로따로 없어졌어서...

그래서 되게 우여곡절이 많았어요

한 며칠동안을...!

그런데 성모님을 부르니

바로 찾게되었어요!)

먼저 mp에 성수를 3, 칙칙칙 뿌린 후!

율신액 스카프로 칭칭칭 감았어요~~~!

그리고 보관 해놓고

몇 시간 뒤에 와서

켜지는가?’

하고 확인해 보았어요~

그런데

안 켜지는거에요

계속 안되어서...

베터리가 없어서 그런가?’

라고 생각하고

컴퓨터에 꼽아보았어요~!

그런데 와...

인식이 되는거에요 컴퓨터에!!!

기계에 불빛이 들어오고

연결중이라고 글이 뜨고!!!

아멘!!!

주님 홀로 찬미와 영광 받으소서!!!

엄청나게 기분이 좋아졌었어요!!!

온전히 의탁하고 맡기면

정말 다 해주시는구나...

내가 노력만 하면

성모님을 통해서 예수님께서

다 해주시는구나!!!

그런 생각이 들었어요^_^

새로 살려고 마음까지 먹었다가

더욱 깨어 살고 싶은 저의 간절한 작은 소망을

잊지 않으시고...

베풀어 주신 은총에 감사드리며...

지금은 열심히 잘 들으면서

생활의기도도 더 자주 하게 되었어요!!!

정말 많은 사람들께

!!!!!!합니댜~~~!

모든 영광은

주님과 성모님께

드립니다♡♡♡

저는 초라한 집입니다

-윤 율리아

주님! 사랑하는 나의 님 이시여!

저는 초라한 집입니다.

내 사랑 당신

초라하고 보잘 것 없는 집에 머무르기 괴로우시지요?

당신은 왕이시니 궁궐에 계시기 마땅하오나

높고 높은 궁궐을 원하지 않으시고

초라한 집을 찾으시니 부끄러울 뿐입니다.

몸 둘 바 몰라 쩔쩔매고 있을 때

당신은 따뜻한 품으로 포근히 안아 주시더이다.

그러나 지금 저는 찌그러지고 부서진 집이 되어

당신을 모시기 어렵사오니

고치시고 수리하시어 듭시옵소서.

초라하고 누추한 집에 나의 님 오실 때에

어둡던 그림자 없어지고

환한 광명의 빛 드리우리니

, 나의 사랑 나의 보배여!

"사랑하는 내 아기야! 네가 부족한 죄인이라고 고백하며

진심으로 나에게 달려올 때면 네 불완전함은 보이지 않고

다만 너의 사랑과 겸손만 보였다.

그래서 나는 잠시라도 세상 죄악을 잊고

흐뭇한 미소로 사랑을 속삭일 수 있단다." -2010326일 예수님

아멘

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

한 자매님께 희소식을 들었어요!

"내가 게시판 글에 댓글에서 봤는데, 어떤 분이

시계가 고장이 났는데,

율신액 스카프를 감고 완전 잊어버리고 있었다가

어느 날 보았는데

작동이 되고 있었다고 하더라고!!!"

이 말씀을 듣고 아멘! 으로 대답 했지요~~~!

고쳐지기를...간절히 바라면서ㅠ.ㅠ

아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

인식이 되는거에요 컴퓨터에!!!
기계에 불빛이 들어오고
연결중이라고 글이 뜨고!!!
아멘!!!
주님 홀로 찬미와 영광 받으소서!!!
축하드립니다!!!  사랑해요!!!

"사랑하는 내 아기야! 네가 부족한 죄인이라고 고백하며
진심으로 나에게 달려올 때면 네 불완전함은 보이지 않고
다만 너의 사랑과 겸손만 보였다..  아멘~~~"

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그러나 지금 저는
찌그러지고 부서진
집이 되어 당신을
모시기 어렵사오니
고치시고 수리하시어
듭시옵소서.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

감사합니다 은총
이야기 축하드리며~
만방에 공유합니다 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

온전히 의탁하고 맡기면
정말 다 해주시는구나...

내가 노력만 하면
성모님을 통해서 예수님께서
다 해주시는구나!!!.....................아멘!

불가능이 없으신 주님의 위대하신 능력에
감사드려봅니다.

온마음을다하여님, 축하드려요~^^
남은 시간도 유익하게 보내세요.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

온마음을  다하여  율신액 스카프로  수리하셨네요..
정말  누가들으면  신기하다~~~할텐데..
우리는 알지요...나주성모님  이 모든것을 해주셨다는것...

이젠  율리아님  영가~~마음놓고  들으시겠네요.
아~~저도 듣고 싶어요  율리아님 영가~~~~아멘~`.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

생활의 기도의 위력도 다시금 실감하면서...
주님과 성모님! 감사합니다~^^
부족한 저희들 봉헌합니다. 받아주소서. 아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 온마음을 다하여님!
정말 놀랍네요~

저도 냉장고와 세탁기가 고장나서
안 돌아 갈때 기적성수를 뿌리고
생활의 기도로 기도했는데
고쳐 주셔서 지금껏 잘 사용하고 있답니다

놀라우신 주님과 성모님사랑에
찬미드립니다~

은총 나눠 주셔서 감사드려요~

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~ 작은 것도 다 알고 계시는 주님께 감사^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

온전한 믿음과 신뢰를 통해
mp3치유받으심을 축하드려요^^ㅋㅋㅋ

주님성모님 정말 최고!!!찬미영광받으소서!!!

마지막에 올려주신 율리아님 묵상시와
메시지말씀도 너무 좋아여ㅜㅜ

온마음을 다하여님 받으신 풍성한 은총
함께 나눠주심에 감사드려요♡

사랑해요♡

장미향님의 댓글

장미향 작성일

다만 너의 사랑과 겸손만 보였다.

그래서 나는 잠시라도 세상 죄악을 잊고

흐뭇한 미소로 사랑을 속삭일 수 있단다."

아멘!!!
온마음을 다하여님~!
기다리던 은총글 올려주셔서 감사해요...^^
저도 같이 은총받고 새롭게 시작하렵니다
감사해요~^^ 사랑해요 ~!!!♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

정말 정말 정말
넘넘 기쁘고
넘넘 신기하고
넘넘 축하드려요.

저도 언젠가 댓글을 쓴적이 있었어요.
고장난 시계가 안가서 버릴까하다가
율신액사진과 함께 계속 보관한 뒤

나중에 보니 정확하게 시계가 간 적이
있어서 넘 기뻤던 기억이 있습니다.
님께서도 얼마나 기쁘고 감사했을까요?
무지 무지 축하드려요. 넘 기쁘시지요.

와! 정말 저희들에게 무한대로 주시는
주님 성모님의 사랑들을 율리아님을 통하여
이렇게 은총이 전달되니 우리 참 행복하지요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
와~ 정말 신기하네요^^*
참으로 놀랍습니다~~
온마음님, 축하드려요~~~
고쳐주신 mp3로 좋은 은총의 말씀 들으시고
더욱 행복하세용~~~

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~~
축하합니다 ^^

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘~!!

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!
추카추카~합니당~♥

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~~~+

축하축하 드립니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

온마음을 다하여
님 

축하드려요

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!!!! 아멘아멘아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

초라한 집을 찾으시니 부끄러울 뿐입니다.몸 둘 바 몰라 쩔쩔매고 있을 때당신은 따뜻한 품으로 포근히 안아 주시더이다.
아멘!!!
멋진 우리 주님께서는 수리공도 되시기도하시고 예쁜우리엄마께서는 기쁨을
내려주시고
자녀들이 청히기만 하시면  모든것들어하시니 주님과 성모님께 감사와영광올려드립니다  아멘^~^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

감사드리며 축하드립니다~~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!
축하드립니다.

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!!!

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

오~~~
아멘!!!
놀랍습니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
영적으로 유익한 일에 쓸려고 하니
그 이쁜 마음을 보시고 주님과 성모님께서
고쳐주셨나봐용^^ 히히ㅎ

주님, 성모님 사랑 안에서
율리아 엄마와 사랑으로 일치하여
영적으로 무럭무럭 성장하시길 기도합니당^^
무지무지 사랑해요 ♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 주님, 성모님 감사합니당!!!
은총 나눠 주셔서 감사해요!!! 사랑해용 ♡

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

온마음을 다하여님 축하합니다~

감사합니다~

아멘~ 아멘~ 아멘~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

온마음을 다하여님 진심으로

축하드립니다. 아멘*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

햇살님의 댓글

햇살 작성일

온마음을 다하여님
축하해용
기도중에 늘 기억할께용
항상 몸도 튼튼 마음도 튼튼하세용

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

축하합니다  아멘!!!

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘!!!♡♡♡
정말 못하시는게 없으신 예수님♡♡♡
은총나눔 감사합니당)-(
사랑해요~♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,315
어제
7,920
최대
7,920
전체
4,030,462