팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

작은 은총 체험담 함께 나누고 싶어요♡

페이지 정보

profile_image
작성자 작은등불
댓글 28건 조회 1,701회 작성일 14-09-14 15:05

본문

사랑이신 주님 성모님♡

제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며, 글자수만큼 많은 죄인들이

회개하여 주님성모님 품안으로 들어올 수 있도록

사랑의 꽃 피워 성령의 열매 맺게 하소서! 아멘!

찬미예수님 찬미성모님♡

부족하지만 받은 은총을 함께 나누고파

오랜만에 글을 씁니다^0^

제가 몇 달 전에 양파를 손질하다가

칼에 손이 베였어요. 그런데 그 순간 

예수님은 얼마나 더 아프셨을까

하는 생각이 떠올랐어요.

옆에 가족들이 있었는데 보면 걱정할까봐 

피나는 손을 감추었어요.

양파손질을 계속 하는데

같은 자리에 또 칼에 베인거예요.

그리고 또 한 번 같은 자리에 베였어요.

총 세 번, 같은 자리에 칼에 베였는데

불평불만하는 마음이 전혀들지 않았고,

칼에 베일 때 마다 예수님께선 얼마나

더 아프셨을까...하는 생각만 떠올랐어요.

주님 찬미영광받으소서!!!

그리고 어제 기도회 때 저녁을 먹고나서

길을 잘못 들어서 풀밭을 지나오게 되었는데

풀이 종아리부분을 스쳐서 따꼼따꼼했어요.

그래서 비닐성전안에 들어와서 다리를 보니

긁혀서 몇군데에 상처가 났더라고요. 

시간이 지날 수록 더 따꼼따꼼...

그래서 기적수를 발랐어요.

그런데 그 상처를 보면서 율리아님께서

편태고통 받으셨을 때 아물면 상처가

또 터지고 터지고 하셨다는 얘기가 떠오르면서

저에게 난 상처는 아무 것도 아닌 거예요.

너무 부족해서 그 순간 생활의 기도를 바쳐야

겠다는 생각은 떠오르지 않았어요ㅜ

그래서 이 글을 쓰기 전에 부족하지만 바쳤어요.

"주님, 제가 받은 고통은 아주 작은 것이지만

죄인들의 회개를 위하여 율리아님의 영육간의

건강과 안전을 위하여 봉헌합니다~♡"

그리고 제가 이번 기도회 가기전에

영적상태가 계속 흐트러졌었어요.

그런데 기도회 당일날 오전이 되었는데

마음 안에 기쁨,사랑,평화가 샘솟는 거예요.

부족하지만 바로 깨달을 수 있었어요.

율리아님께서 극심한 대속고통을 봉헌해주셨구나...ㅜ 

율리아님 감사합니다♡

5대영성으로 무장하여 더 잘 살도록 노력할게요.

지금부터 다시 시작할게요!!!

정말 너무너무 부족한 저에게 소중한 체험을

하게 해주신 주님께 영광을 돌려드립니다.

두서없는 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다♡

댓글목록

로즈힙님의 댓글

로즈힙 작성일

은총 나누어 주심에 너무나 감사드려요~
사실 저도 요즘 깨어있지 못하는 상황이였는데요...
이번 기도회를 통해 다시한번 새로 시작하고 깨어 있어야 겠다고 느끼게 되었어요...
부족하지만 저도...5대영성으로 무장하여 더 잘 살도록 노력할께요~

은총글 너무나 감사드려요..
주님성모님을 매순간 생각하려고 노력하겠습니다~
항상 주님성모님품안에서 행복하시길 기도할께요~^^!
사랑합니다^^~!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님 찬미성모님

작은것 하나하나에도
나주성모님의 영성의 생활안에서
함께하시는 은총나눔
참 아름다운 모습이구나 느끼게됩니다

늘 율리아님의 영성과 함께
매순간순간 생활의 기도와 함께
기쁨 감사 평화 가득하세요

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

불평불만하는 마음이 전혀들지 않았고,

아멘!!!
나누어주셔서 감사해요♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 작은등불님!치유 받으심을 축하드립니다

저희는 우리가 보고 배우고 따라갈
율리아님이 계시기에
참으로 복된 영혼들입니다~

5대영성과 예수님과 성모님의 사랑을
가슴깊이 알고 느끼게 해주신
율리아님이 너무나 고맙고 소중합니다~

은총 나눠 주셔서 감사드리고
사랑합니다^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

소중한 은총 체험하신 작은등불님 축하드려요^^*

"5대영성으로 무장하여 더 잘 살도록 노력할게요."..아멘
저두 노력할게요~~~감사해요~~~

네잎크로버님의 댓글

네잎크로버 작성일

체험글  감사드려요
모두  아름다운  마음씨를 가지셨군요
저는 어제 기도회때  율리아님  말씀 너무
좋았구요
체험 하신 분들 말씀  소중하게 잘들었습니다

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

율리아님을 통해 기쁨과 사랑과 평화 가득 누리시게 된 것 축하드리며,
생활 속에서 예수님의 고통을 마음으로 느끼시며
예수님의 사랑을 마음으로 느끼심 축하드려요^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"주님, 제가 받은 고통은 아주 작은 것이지만

죄인들의 회개를 위하여 율리아님의 영육간의

건강과 안전을 위하여 봉헌합니다."

아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~!!!
조그마한 것도 봉헌할수 있는 마음을 주신 주님께 감사와 찬미를 드립니다 
율리아님 께서 항상 우리에게 들려주시는 말씀
잘한것은 성모님께서
못한것은 내가 한 것이라고 하셨죠
우리는 매 때때로 잘한것은 내가 못한것은 너 때문으로 살아왔다면
배운 영성대로 
주님과 성모님의 영광을 위하여
죄인들의 회개를 위하여 바쳐주셨으니
아마도 우리주님께서 위로받으셨겠죠
주님의 아픔을 느낄수있는 마음을 주신 참으로 좋으신 우리주님
찬미 영광받으소서

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘
감사드립니다.
주님 성모님 은총 가득 받으소서!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

예수님의 수난고통..  그리고
율리아님의 고통..
더 깊이 묵상하고 감사하는 제가 되기를
원하며 기도합니다. 아멘.

사랑하는 작은등불님, 예쁜글, 예쁜영혼이십니다.
축하드리고 사랑합니다~~

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

사랑하는 작은등불님
예쁜 은총의 글 기쁘게 읽고 갑니다.

사랑합니다. 
우리 이렇게 늘 새롭게 더욱 깨우치며 봉헌해 가며 생활의기도 바쳐가며
함께 노력해요 ..

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!!!
봉헌의 기도를 올려주심에 감사드려요!!
우리도 오늘 새로이 시작하며 오대영성 실천하는 자녀되겠습니다!아멘아멘아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
감사합니다

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!
사랑하는 작은등불님 소중한 체험하셨네요.
축하드립니다.주님의 은총을 가득받으세요.아멘!

성모님참젖님의 댓글

성모님참젖 작성일

아멘.
귀한 체험으로 주님과성모님의 사랑 또한 율리아님의 대속고통을
알게되고 생활의기도까지... 은총을 엄마하게 받으셨네여 ...
작은등불님 5대영성으로 무장하여 기쁨과사랑과 평화가득한 하루되어여 ^^사랑합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

체험을 하시고 느끼시며 감사하신 사랑하는
작은등불님 축하드려요.

나주영성이 이렇게 좋은데 저도 부족함이
많아요. 그래서 율리아님의 기도로 저도
또 새로 시작하고 ... 느끼며 감사드립니다.

소중한 은총글 감사드려요.아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"율리아님 감사합니다♡
 5대영성으로 무장하여 더 잘 살도록 노력할게요.
 지금부터 다시 시작할게요!!!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

제가 이번 기도회 가기전에
영적상태가 계속 흐트러졌었어요.

그런데 기도회 당일날 오전이 되었는데
마음 안에 기쁨,사랑,평화가 샘솟는 거예요. 아멘!

은총 받으심 축하드려욤~^^
작은등불님,

。ㅇ。항。상。해。맑。은。웃。음。으。로。ㅇ。ㅇ

ㅇ。ㅇ。햇。살。처。럼。빛。나。길。바。래。요。ㅇ

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

작은글이  더러는  크기쁨을 준답니다.

작은것  하나라도 그냥지나치지말고 기도를 하셨으니
어찌작기만  할까요...

저희에게 다시  소홀이 하지말라는 성모님의 말씀으로 생각하고
더열심히  할께요..

소중한 은총글  감사해요~†

달님님의 댓글

달님 작성일

작은 등불님의 글을 읽으며

공감할수가 있었어요

저도 흐리멍덩하고  그러다가 드디어

아 !!  못일어나겠다 할정도로

그런데  나주에  억지로 순례를 갔는데

그어느때 보다도  회개가 일어났었지요 

예전같으면 분노를 터뜨리고도 남을 황망한

몇가지 일들이 있었는데

내가 바로 이렇게 예수님과 성모님의 마음을 아프게 해드렸었구나

통회하며  기도해주고  미사까지 넣어주었지요 

이 모든것이  다  나주에 오신 주님과 성모님의 은총 감사합니다 아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

율리아님 감사합니다♡
5대영성으로 무장하여 더 잘 살도록
노력할게요.지금부터 다시
시작할게요!!!...아멘...^^

작은등불님 감사합니다.^^.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

기도회 당일날 오전이 되었는데
마음 안에 기쁨,사랑,평화가 샘솟는
거예요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!
작은등불님 축하드립니다 아멘!!!
그리고 은총 나눔 감사합니다 아멘!!!

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
사랑하는 작은등불님 마음이 너무 예뻐요^o^
가슴 따뜻해지는 은총글 감사해요♡
주님 성모님의 축복 가득 받으세용♡♡♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

작은등불님!
축하드려요.^^
작은 것 하나라도 놓치지 않고
생활의 기도로 봉헌하시는 모습에
주님과 성모님께서 위로 받으셨을 것 같아요.

많은 것을 느끼고 깨달아 갑니다.
소중한 은총 나눔 감사해요.^^
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화
가득 누리소서. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,300
어제
5,841
최대
5,841
전체
3,940,141