팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

한 인도 사람의 놀라운 회개 !

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의통역자
댓글 53건 조회 2,735회 작성일 14-10-01 03:19

본문

오늘 걸었던 갈바리아에로 가는 십자가의 길은,

찬미 예수님! 찬미 성모님!

얼마 전, 9월 28일 한 인도 사람으로부터

이메일을 받게 되었는데, 너무나 놀라웠습니다.

홈님들과도 나누고 싶어 올립니다.

1474412F4C9774B34D52BA

제 이름은 조지 마리아 인바라즈(George Maria Inbaraj)입니다. 저는 인도 남부의 타밀 나두의 도시에 살고 있습니다. 저는 결혼해서 부인과 두 아이가 있습니다.

저는 가톨릭 가정에서 자랐음에도 불구하고 저의 온 삶을 몹쓸 죄인으로 살아왔습니다. 저는 몇 년전 쥴리아 킴에 대해서 알게 되긴 했지만 죄로 가득한 제 삶  때문에, 알아보려고 노력하지 않았습니다.

최근에 저는 저의 친구로부터 사랑의 메시지라는 책을 받아보았습니다.

그 책을 읽고 나서 저는 두려워졌고 제가 살아온 삶에 대해 부끄러움을 느꼈습니다.

저는 아주 어린 시절부터 나쁜 영향을 받아서 친구들은 제게 도둑질 하는 것을 알려주었고 처음으로 아버지의 것을 도둑질을 했으며 그때부터 저는 물건 뿐 아니라 돈도 지금까지 훔쳤습니다.

도둑질 뿐 아니라 저는 거짓말도 했으며 악한 행동들, 나를 믿는 많은 사람들에게 사기를 치고, 동성애와 정결을 범하는 많은 죄와 그 밖에 다른 죄들을 많이 지었습니다. 저는 인간이라고 불리기에도 부끄럽습니다. 저는 더러운 진창, 이 세상에 살아있는 모든 사람들 중에 가장 나쁜 죄인이었습니다.

그런데 무슨일인지 저는 이 모든 것을 당신에게 쓸 용기가 나서 쓰고 있습니다. 우리 하느님께서는 저에게 좋은 직업을 주셨는데, 저는 모든 것을 저의 태만과 자유의지로 낭비했습니다. 저는 주 하느님께 불충했습니다.

그러나 사랑의 메시지를 읽고 나서 저는 저의 삶을 완전히 바꾸고 싶어졌습니다. 

이제 저의 남은 삶을 하느님께 봉사하는데 쓰고 싶습니다! 저는 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 저는 하느님의 겸손한 종이 되어 저의 남은 삶을 주님의 종으로서 살고 싶은 마음 뿐입니다.

그 이유는 제가 좋으신 주님께 용서를 구하기 위해서가 아니라, (이미 그 분은 저를 용서 하셨습니다.) 저의 생활을 개선하고, 저의 이런 영혼상태임에도 저에게 항상 잘 해주셨던 좋으신 주님께 보답하기 위해서입니다.

지금까지 그분께서는 제게 먹을 것과 입을 것을 주셨지요.

저는 주님을 위해 무언가 하고 싶습니다. 저는 죽은 후에 저의 시신을 기증하기로 결정했으나 이 세상에 살아 있는 동안 좋으신 주님의 도구가 되고 싶습니다.

그래서 율리아님, 제가 어떻게 하면 좋을지 제게 방향을 제시해주십시오. 저는 제 자신을 주님께 기꺼이 온전히 다 내어 놓습니다. 그러니 부디 율리아님, 저에게 방향을 가르쳐 주십시오.

감사드리며,

그리스도 안에서,

조지 마리아 인바라즈

2014년 9월 28일

"내 말을 잘 받아들이는 영혼들에게는

내가 주는 메시지가 그 영혼들을 바꾸어 놓을 것이다."  

성모님 사랑의 메시지 (1987년 6월 29일)

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 어메이징 그레이스(놀라운 은총)이네요! 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성모님의 사랑!
율리아님의 지극하신 대속고통들의 아름다운 사랑!
주님의 영광들!

나주에서만 가능한 일들이라 생각되어져요.
얼마나 감동으로 다가오는지요.
이렇게 많은 은총이 쏟아지는 메시지말씀들

모두가 새롭게 영혼들을 바꾸어 놓는 아름답고
귀하고 고결하기까지 합니다.
읽는 내내 머리부터 발끝까지 전율이 주님 성모님
의 사랑이 엄청 느껴져 숙연하기까지 합니다

나주의어머니시여!
오늘도 어머니사랑에 감사의 눈물이 젖어집니다.
수고해주신 사랑의통역자님 고맙고 감사드리며
조지 마리아 인바라즈형제남 마니 마니 축하드려요.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑의 메시지를 읽고 나서 저는
저의 삶을 완전히 바꾸고 싶어졌습니다~

아멘, 알렐루야~~ 성모님찬미합니다~!!!

* 죄 때문에 찌들고 뒤틀린 영혼도 나는 사랑한다.
  나는 사랑 자체이기 때문이다.  - 예수님 -

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!아멘!!!

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

놀라운 인생의 대반전이....
오 놀라와라...

사랑의 기적이여...
나주에 오신 예수님 성모님 찬미 영광 받으소서...
성모님,,, 잠시나마 눈물을 말릴수가 있으시지여???  위로 받으소서..

율리아님... 힘받으시게 되었으니 정말 축하 드려요... 힘내셔요... 홧팅!!!

사랑의 통역자님... 수고에 감사해요... 이분에게 5대영성 기타등등 하실말이 많으시겠어염~~~ ㅎㅎㅎㅎ
홧팅!!! ♥

사랑의꽃님의 댓글

사랑의꽃 작성일

"내 말을 잘 받아들이는 영혼에게는
내가 주는 메시지가 그 영혼들을 바꾸어 놓을 것이다."

아멘~~~

주님 찬미영광 받으소서!!!
성모님 사랑합니다.
율리아님 감사합니다.~~

믿음님의 댓글

믿음 작성일

역시 나주성모님 !! 아멘~~

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

오!~ 놀라운 사랑이여!~
주님 감사합니다.  세세에 영원히 찬미 찬양 받으시옵소서. 아멘~

조지 마리아 인바라즈형제님!~^ ^*
큰 은총 받으심을 축하드려요.~

기쁜소식 감사드려요.  사랑의 통역자님!~^ ^*

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

저는 하느님의 겸손한 종이 되어
저의 남은 삶을 주님의 종으로서
살고 싶은 마음 뿐입니다

아멘~ 아멘~ 아멘~

여명님의 댓글

여명 작성일

"저는 하느님의 겸손한 종이 되어
 저의 남은 삶을 주님의 종으로서
 살고 싶은 마음 뿐입니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 조지 마리아 인바라즈 형제님!
 축하드립니다.

사랑의통역자님! 감사드립니다.

환희님의 댓글

환희 작성일

아멘~~~~~!!!
아 감사하신 주님 나주 성모님
눈물이 납니다. 가슴에서 뜨거운 눈물이 흐릅니다.
이 모든것이 바로 천상의 축복 !!!
모든이들은 들으시어 회개의 삶으로 복을 누리시길 기도드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

내 말을 잘 받아들이는 영혼들에게는
정말 대단합니다!
실제로 메시지 말씀처럼 이루어졌습니다!!!
주님 성모님께서 쓰시기 위해!
주님 성모님 도구로 만드시기 위해!
그동안의 모든 악행들을 회개하게 하여 그러한 악행에 빠진사람들을 구하는데 쓰시기 위해!!!
아멘아멘아멘

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

자신의 부끄러운 죄를 하느님과 사람앞에 고백하고 죄에서
완전히 돌아서서 참 회개를 하는 것이야 말로
진정한 고백성사임을 깨닫게 해주셨습니다.

그분의 소원대로 남은 인생이 오직 주님께 봉헌된
삶을 사시기를 기도드립니다.

아멘.

성가정님의 댓글

성가정 작성일

아멘    성모님  메세지  말씀처럼  그대로  이루어  지셨네요   

축하드립니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

최근에 저는 저의 친구로부터 사랑의 메시지라는
책을 받아보았습니다. 그 책을 읽고 나서 저는
두려워졌고 제가 살아온 삶에 대해 부끄러움을
느꼈습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 사랑의통역자님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 사랑의통역자님...기쁜소식 감사합니다
회개하는영혼의 모습 참으로 아름다워요 사랑의
메세지 말씀이이렇게 큰 사랑을 드러내주시는
놀라운 은총...성모성심의 승리를 위하여 만방에
공유합니다 아멘!!!사랑의통역자님 종종 기쁜소식
늘 감사해요 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘~!!
회개속에서
주님 성모님의 좋은 도구가 되시고
은총 풍성히 받으시길 빕니다.
나주도 한번 다녀가시면 더 큰 은총 받으실거에요 아멘!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"사랑의 메시지를 읽고 나서 저는
저의 삶을 완전히 바꾸고 싶어졌습니다~"

아멘..아멘..아멘..
정말 감동입니다^^*
조지 마리아 인바라즈 형제님~축하드려요~~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

인도 사람의 놀라운 회개로 인하여
주님과 성모님의 사랑 받는 영혼이 되셨습니다.
정말 감동입니다...성모님 사랑의 메세지가 그대로 이루어졌네요.

조지 마리아 인바라즈 형제님,
축하드려요~~~^^

ㅇ。ㅇ。항。상。해。맑。은。웃。음。으。로。ㅇ。ㅇ

ㅇ。ㅇ。햇。살。처。럼。빛。나。길。바。래。요。ㅇ

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

내 말을 잘 받아들이는 영혼들에게는 내가 주는
메시지가 그 영혼들을 바꾸어 놓을 것이다

아멘 아멘 아멘!!!

감동입니다~

주님 찬미 영광 받으소서!!! 아멘!!!

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!  아멘...!!!  아멘...!!!

사랑의통역자님...!!!    놀라운 은총의 글을 올려주시어 넘넘. 감사드립니다.

""내 말을 잘 받아들이는 영혼들에게는

내가 주는 메시지가 그 영혼들을 바꾸어 놓을 것이다." 아멘..!!!

주님...!!!  우리들의 회개도 진실한 회개할수있도록 막달레나 성녀시여 빌어주소서...!!!

감사합니다...!!!    사랑합니다...!!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
영혼까지 바꿔주는 성모님 사랑의메시지~
놀랍습니다^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

선의 나무에 열매중 가장 탐스럽고 예쁜 열매가 있다면
그것은 회개를 통하여 얻어진 사랑과 구원의 열매이겠지요.^^

회개!

그것은 하느님께서 원하신 삶을 살도록 노력하는 것임을
다시한번 확고한 믿음으로써 입증해 주고 계시네요.
주님! 영광 받으시고 성모님! 찬미 받으소서. 아멘 알렐루야.

성모님참젖님의 댓글

성모님참젖 작성일

내가 주는 메시지가 그 영혼들을 바꾸어 놓을 것이다."  아멘.

하느님이 원하시는 삶을 사시려고 노력하는 그마음 이미 주님과성모님께서
이미 받으셨으리라 믿습니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

내 말을 잘 받아들이는 영혼들에게는내가 주는 메시지가 그 영혼들을 바꾸어 놓을 것이다."
아멘~"~"
제 영혼도 온전히 치유받길 원하나이다

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~

내가 주는 메시지가 그 영혼들을 바꾸어 놓을 것이다."  아멘~아멘.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

그래서 율리아님, 제가 어떻게 하면 좋을지 제게 방향을 제시해주십시오.
저는 제 자신을 주님께 기꺼이 온전히 다 내어 놓습니다.
그러니 부디 율리아님, 저에게 방향을 가르쳐 주십시오.

아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘아멘아멘!!!♡♡♡

달님님의 댓글

달님 작성일

조지 마리아 인바라즈 님을 사랑으로 불러주신

나주 성모님 그분의 바램과 기도 들어주시고

안전하게 보호해 주세요
율리아님을 통하여 당신의 구원계획이 그대로 이루어
지게 해주세요 아멘

사랑의나눔님의 댓글

사랑의나눔 작성일

오~놀라운 사랑이여!!
주님 성모님 
찬미와 영광 영원히 받으소서~!!
아멘 아멘 아멘~!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!
주님 찬미영광받으소서!!!
너무 놀라워요~~~

소식전해주신 사랑의 통역자님 감사합니다♡

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  천미성모님

아멘 ....아멘...아멘

나주에 현존하신  주님  성모님
찬미와 영광 감사 받으소서 ...아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

주님 성모님 찬미와 영광 받으소서~~~

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

은총나누어주심에 감사드려요~ 사랑의 통역자님도 감사드려요~^^*

"내 말을 잘 받아들이는 영혼들에게는  내가 주는 메시지가 그 영혼들을 바꾸어 놓을 것이다." 
성모님 사랑의 메시지 (1987년 6월 29일)    아멘!아멘!아멘!

주님,성모님, 율리아엄마 사랑합니다♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘  아멘  아멘  !!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서!!!
정말 놀라운 은총이네요^o^
은총 전해주신 사랑의통역자님 감사해용♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 주님 홀로 찬미 영광 받으소서!!!

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

저는 주님을 위해 무언가 하고 싶습니다. 아멘!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

"사랑의 메시지를 읽고 나서 저는
저의 삶을 완전히 바꾸고 싶어졌습니다~"

아멘!!!
사랑의 메시지말씀을 통해 회개의 은총받으심을 축하드립니다.

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

나주의 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘!
또한, 메신저로써 저희에게 주님 성모님의 말씀을
전달해 주시는 율리아님께도 감사드립니다!!!

율리아님의 그 숭고한 사랑과 희생이 없었다면
이러한 은총을 받아 회개할 수도 없었을 것입니다.  감사합니다!

율리아님을 통해 성모님 메시지 말씀으로 회개의 삶을 살게 되신
인도의 조지 마리아 인바라즈님 축하드립니다!

그 마음 언제까지나 변치 마소서. 아멘!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

내 말을 잘 받아들이는 영혼들에게는
내가 주는 메시지가 그 영혼들을 바꾸어 놓을 것이다.

아 ~~~ 멘 !!!

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~!!!

회개의 은총받으신 조지마리아 인바라즈님 ^^
축하드리며.....감사드립니다

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
너무 멋지네요...
감동적이에요~!!!
저도 같이 많이 깨닫고 싶네요...!!!
아멘!
사랑의통역자님 감사드려요~!!!

사랑의사도님의 댓글

사랑의사도 작성일

아멘 !!!

감사드립니다

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

*  저는 주님을 위해 무엇가 하고 싶습니다.
          저는 죽은후에 저의 시신을 기증하기로했으나
          이 세상에 살아있는 동안 좋으신 주님의 도구가 되고싶습니다.

아멘 !!! "조지 마리아 인바라즈님,"
                  너무 놀라운  회개의  은총을 받았네요.
                  당신의 뜻대로 이루워지시길 바랍니다.
                "주님,성모님께서," 늘 옆에서 배려해주시고, 인도해 주실것입니다.

"사랑릐 통역자님," 정말 감동스러운 은총 글입니다. 수고에 감사드립니다.
                                  나주를 멀리하는 많은 분들께서 , 조지 마리아 인바라즈님," 같이
                                  회개하여 나주의 오대영성안에서, "주님,성모님께서," 원하시는
                                  삶을 사시길 바랍니다. 아멘 !!!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

오주님...
성모님...
찬미 영광 받으소서..

감사드리며 부족한 저의 아들도 봉헌드립니다.

미움과  어두움과...마귀의 소굴에서 아들도 깨어나길
오늘도  간절히 바라나이다...

진정 자비를 배풀어주세요...
아멘.

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~~

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!
주님! 하루빨리 나주성모님 인준되게 해주시어
성모님 사랑의 메시지가
온 세상 곳곳에 전파되게 해 주시어요!!! 제발요!!!
그래서 온 인류가 회개하여
주님 영광 홀로 받으시고 성모님 위로 받으시며
저희 모두는 감사가 마르지 않게 하소서! 아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘! 성모님의 말씀이 한 영혼을 변화시키는 것 같아요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,505
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,872,385