팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성모님 기적수로 농약중독 치유 되었습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 죄인의기도
댓글 40건 조회 2,088회 작성일 14-10-08 21:26

본문

주님 성모님, 부족한 이 죄인이 쓰는 글자 수만큼 죄인이 회개하게 해주시어

주님 영광 홀로 받으시고, 성모님 부디 위로 받으소서.

그리고 저희 모두는 감사가 마르지 안게 해 주시어요~!!! 아멘!!!

찬미 예수님, 찬미 성모님!!

저희 어머니와 누나가 받은 은총에 대해서 나누고자 글 올립니다.

저희 부모님은 과수원을 하시는데,

지난 6월에 저희 누나가 당시 7~8개월 된 조카를 데리고 부모님 댁에 놀러 갔어요~

그런데, 과수원 원두막에 있던 조카를 데리고 어느새 과수원 안에까지 들어가 있는 누나를

아버지께서 보시고 놀라셔서 얼른 나오라고 하셨다고 합니다.

농약 친지 일주일이 되었지만.. 그리고 독성이 약한 농약이었음에도

어린 아기들은 면역력이 없어서 어떻게 될지 모르니까요.

아니나 다를까, 저녁에 자려고 누웠는데,

조카가 아무리 달래도 계속 칭얼대었다고 해요.

평소같으면 벌써 잤을 텐데, 계속 달래도 소용이 없어서

두꺼워 보이는 옷을 입고 있어서 답답한가보다 하고 옷을 벗겼는데

온 몸에 좁쌀같은 두드러기가 나 있었다고 해요.

저희 어머니와 누나는 놀란 나머지..

'성부와 성자와 성령이시여, 치유해주소서.'

성모님 치유해주세요.' 등등..

계속 간절하게 기도하면서 기적수를 발라주고 억지로 먹였다고 해요.

그랬더니 약 10분 만에.. 등의 한 쪽이 가라앉았고..

아기는 어느새 조용해지고 잠들었다고 해요.

그리고 아침에는 좁쌀같은 두드러기가 배 부위에 조금 흔적만 남아 있고 모두 깨끗해졌다고 해요.

주님 성모님 찬미 영광 받으소서! 아멘!!!

나주성모님에 대해서 반대 하지는 않아도 크게 믿음은 없는 저희 누나는

놀란 가슴을 쓸어내리고 성모님께 감사드리면서

아기가 좀더 크면 나주에 꼭 오겠다고 했습니다.

주님 영광 홀로 받으시고, 성모님 부디 위로 받으소서. 아멘!!!

주님과 성모님께 진심으로 감사드리고,

율리아 엄마께도 정말정말 감사 드립니다. 사랑합니다!!! *^^*

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 감사하고 고마운 기적수!
주님 성모님 감사해요.

이렇게 많은 치유은총들이 주렁주렁
열매맺에 제 맘또한 기뻐집니다.

10분만에 등 한쪽이 가라앉고 ...
좋아지심에 넘넘 축하드려요.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘!!
정말 놀라운 은총이네요^^
주님 성모님
감사와 찬미 받으소서!!

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

성부와 성자와 성령이시여, 치유해주소서.' 성모님 치유해주세요.' 등등..
계속 간절하게 기도를 하면서 기적수를 발라주고 억지로 먹이고 했다고 해요.
그랬더니 약 10분 만에.. 등의 한 쪽이 가라앉았고..
나주성모님에 대해서 반대는 하지 않아도 크게 믿음은 없는 저희 누나는 놀란 가슴을 쓸어내리고
성모님께 감사드리면서 아기가 좀더 크면 나주에 꼭 오겠다고 했습니다.
아멘!

은총나눠주심에 너무나 감사드려요!
치유은총 축하드립니다^^*
앞으로도 은총 많이 나누어주셔요~ 사랑합니다♡

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!

성인도 힘든 것이 농약일텐데,,,
아기가 얼마나 힘들었을지~

그래도 우리에겐 기적수가 있어서 다행이에요.^^

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

주님 성모님 찬미 영광 받으소서!

아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

기적수가 참 좋아요~^^
축하드려욤~^^

죄인의기도님,

。ㅇ。사。랑。기。쁨。행。복。평。화。가。ㅇ。ㅇ 

ㅇ。ㅇ。가。득。한。은。총。의。날。되。세。요。ㅇ

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

조금 흔적만 남아 있고 모두 깨끗해졌다고 해요.

두드러기도 기적수로 싹~!!!
저도 그런경험있습니다,  주님께 영광,
은총나누어주셔서 감사드려요~~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

주님 영광 홀로 받으시고, 성모님 위로 받으소서. 아멘!!!

아멘!

나주 성모님 은총의 물!^^

나주 기적수로 농약과 제초제 마신 분들이 죽음에서 살아나고
이렇게 어린아이의 농약 중독도 치유해 주셨네요...

얼마나 놀라운 나주 기적수의 위력에 주님 성모님의 현존과 사랑을 느낍니다.
나주 성모님을 통하여 주님 세세에 영원히 영광 받으시옵소서. 아멘 알렐루야.

승리의월계관님의 댓글

승리의월계관 작성일

헐!!!  기적수의 은총....  아기 치유 정말 다행입니다... 축하드려요...

하기야 제초제 마시고도 기적수로 살아난 분들도 있으니...

기적수를 주신 주님 성모님, 찬미 영광 받으소서...

아멘 아멘!! 알렐루야.,..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
넘~ 감사하고 고맙고 든든한  기적수~
넘~행복합니다~~~

장미님의 댓글

장미 작성일

온 몸에 좁쌀같은 두드러기가 나 있었다고 해요.저희 어머니와 누나는 놀란 나머지..'성부와 성자와 성령이시여, 치유해주소서.'성모님 치유해주세요.' 등등..계속간절하게 기도를 하면서 기적수를 발라주고 억지로 먹이고 했다고 해요.그랬더니 약 10분 만에.. 등의 한 쪽이 가라앉았고..아기는 어느새 조용해지고 잠들었다고 해요.
아멘~~~!!!!
아멘~~!!!
알렐루야~~!!!

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

나주성모님에 대해서 반대는 하지 않아도 크게 믿음은 없는 저희 누나는
놀란 가슴을 쓸어내리고 성모님께 감사드리면서
아기가 좀더 크면 나주에 꼭 오겠다고 했습니다.

아멘!!! 놀라워요^^

주님 성모님 찬미 받으소서!

은총 나눠 주신 죄인의 기도님, 감사드려요 ^^

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
은총 나눠 주셔서 감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

아멘~ 아멘~ 아멘~

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
치유 축하합니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~ 다행이네요 축하드려요^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

역시 우리의 생명수!!!
주님, 성모님 감사합니당^^

은총 나눠주심에 감사드려요^^ 사랑해요 ♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!
조카분의 치유받으심도 축하드리고
그로 인해 누님께서 나주순례를 오시겠다고 변화되심도
축하드려용^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

정말 축하드려요!!!
이 일을 통해 주님께서 누나를
나주순례의 길로 이끌어주시다니...
주님의 인도하심은 정말 놀라워요^^

꼭 뵙게 되었으면 좋겠어요.
그리고 기적수 은총 정말 최고예요!
주님 찬미영광받으소서!!!

받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드려요♡
사랑합니당♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주성모님에 대해서 반대 하지는 않아도
크게 믿음은 없는 저희 누나는 놀란 가슴을
 쓸어내리고 성모님께 감사드리면서 아기가
좀더 크면 나주에 꼭 오겠다고 했습니다.
주님 영광 홀로 받으시고, 성모님 부디 위로
 받으소서아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이꼭 이루어 지기를 죄인의기도님의 정성과
사랑 저희의작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 죄인의기도님...아기천사 큰일날뻔했군요
기적수 은총으로 아기치유되어 편안히 잠을 잤다니
주님과 성모님께 감사찬미드리며 축하드립니다
귀한 기적수 은총 함께 나누어 주셔서 감사해요
만방에 공유합니다 가족함께 영육간에 건강하소서 아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

기적수의 은총 놀랍기만 합니다.
치유받으심 진심으로 축하드립니다.

아멘*

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!! 역시 기적수는 정말 최고지요~ 누님도 순례 잘 다니시길 바래요~

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

계속 간절하게 기도하면서 기적수를 발라주고 억지로 먹였다고 해요.

아멘!^^ 축하드려요~!!!^^

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서!!!
정말 다행이네요~
나주 순례 꼭 오셨면 좋겠어요^o^
기적수로 치유받으심에 축하드립니다♡

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

기적수로  치유받으심을
축하드립니다
기적수의 은총 정말  무궁
무진해요
빨 리  아기가  자라서
누라도 함께  순례오셨으면
좋겠네요

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

너무나 감사하고 고마운 기적수!
주님, 성모님 감사해요!!!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘!

기적수를 통해 치유받으심 축하드리며,
누나분 꼭 성모님께 오시면 좋겠네요^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

정말 큰일날뻔 했네요~

기적수로 치유해주신 주님과 성모님께 감사드립니다~

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

성모님 홧팅 !!!
기적수 홧팅 !!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

놀라워요 ...!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주성모님을 믿고 따르는 온가족에게 은총을!!!!!!!!!
우리모두 성모님의 메시지를 믿고 실천하며 주님성모님의 자녀됩니다!!!!
아멘아멘아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
기적수로  치유받으심을 축하드립니다.
주님과성모님께 찬미와 영광! 알렐루야!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

놀라운 기적수의 은총~~

아멘~~!!!
축하드립니다

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

축하드려요..

아기를 통해 아기 엄마가 나주로 순례오시기를 간절히 바래요..
아기는 완전히 치유되셨겠죠?

축하드려요...
은총글도 감사드리구요..

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

계속 간절하게 기도하면서 기적수를
 발라주고 억지로 먹였다고 해요

그랬더니 약 10분 만에.. 등의
한 쪽이 가라앉았고..아기는
 어느새 조용해지고 잠들
었다고 해요...아멘...^^

천상의물 기적수로
치유
받으심을 추카드립니다.^^.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

축하드립니다  아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,248
어제
6,009
최대
6,009
전체
3,950,937