팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

30주년 기도회 때 외국인들이 받은 은총 계속~~~♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의통역자
댓글 23건 조회 1,906회 작성일 15-09-13 09:37

본문

2015-30%EC%A3%BC%EB%85%84_%EB%A1%9C%EA%B3%A0(%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%96%B4).png

찬미 예수님! 찬미 성모님!

30주년 기도회 때에 외국인들이 남긴 방명록의

증언을 계속 소개해드립니다.

2015 1265124050ADEBF62A8211

The 30th anniversary of Our Lady's

first weeping Tears in Naju, Korea

<말레이시아에서 온 Goh Leh Hiong 자매님의 증언 >

662260817_1441956079_10999

"저는 한 일주일 전부터 왼쪽 손바닥에 고통을 느꼈어요.

사실 저는 치료받으러 저의 고향으로(집으로) 다시 돌아가고 싶었어요

그런데, 하느님의 은총으로, 저는 철야기도가 끝나고나서,

부어있고 통증이 있었던 저의 손바닥이 더 이상 아프지 않았고

부은것도 다 사라졌어요."

* 이 증언은 저의 모든 지성을 다하여 진실임을 증명합니다.

(사인: Goh)

1316093D4F1CD53533EBA2

<일본에서 온 Esperanza Sy Sawada 자매님의 증언 >

"저는 성령께서 쥴리아킴 자매님을 이끄심을 믿습니다.

지난 밤 2015년 8월 29일 - 아마도 새벽 (이른 아침)

쥴리아 자매님이 하느님께 찬미 노래를 드리고 있었는데

그때 저는 나무들이 춤주는 별의 모양이 되는 것을 보았고,

그것은 너무나 아름다웠습니다.

그리고 둥근 꽃 모양으로도 변화되었습니다.

사실 저는 이것을 저의 핸드폰으로 찍었고

너무나 놀라웠습니다.

저는 이것을 저의 기념품으로 간직할 것입니다.

저는 이것을 오늘 아침 이 비디오를 저의 자녀들과

또 일본에 있는 필리핀 공동체에 나누기 위해 보냈습니다.

감사합니다. 마마쥴리아킴.

저는 당신의 말씀을 들으면서 너무 행복했습니다. "

*이 증언은 저의 모든 지성을 다하여 진실임을 증명합니다.

(사인 : Esperanza Sy Sawada)  

첨부이미지

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬 @@~~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

꼬마Mikael님의 댓글

꼬마Mikael 작성일

아~멘~!^^~ 사랑합니다~❤️

성체님의 댓글

성체 작성일

Esperanza Sy Sawada 자매님의 증언중에
춤추는 별을 보았다고 하신 것을 보니
처음에 십자가형상이 빛으로 나타났을
때는 기도하시다가 나중에 뒤를 돌아보니
십자가빛이 동그란 꽃모양처럼 바뀌면서
춤추는 별로 보였을 것입니다.

그날 십자가빛이 아주 잠깐 비추었기 때문에
저도 십자가빛을 핸드폰으로 찍긴 하였으나
너무 빨리 없어져서 아쉬었습니다.

하지만 이 모든 영광 하느님께 돌려 드립니다.
성모님 눈물흘리신 30주년의 뜻깊은 기념일에
3천명가량이나 모였으나 우리 주님께서
축복해 주시지 않을 수 없었기에
이 같은 놀라운 은총이 우리 순례자분들께
흘러들어 간 것이라 믿습니다.

이는 앞으로 더욱 나주성지 순례자들이 힘이 되어
서로 융화되고 화합하여 하느님께 영광을 돌리고자 노력함으로써
십자가 아래로 모일 때 우리 나라에 나주성지가
인준나리라는 희망을 심어주었습니다.

그 때의 십자가빛의 찬란한 빛을 다시금 감격, 감동나게
해주신 사랑의 통역자(김미카엘라 수녀님)님 감사합니다!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주 순례오셔서 은총 받고

돌아 가심 진심으로 축하드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

"저는 한 일주일 전부터 왼쪽 손바닥에 고통을 느꼈어요.
사실 저는 치료받으러 저의 고향으로(집으로) 다시 돌아가고 싶었어요
그런데, 하느님의 은총으로, 저는 철야기도가 끝나고나서,
부어있고 통증이 있었던 저의 손바닥이 더 이상 아프지 않았고
부은것도 다 사라졌어요. 아멘!

치유 받으심 축하드려요.
사랑의통역자님, 고마워요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

부은것도 다 사라졌어요."

아멘!!!

성심사랑님의 댓글

성심사랑 작성일

축하합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

나주성모님을 통해 은총 받으시고 증언해 주신 해외 순례자분들께
주님의 은총과 성모님의 사랑이 더욱 충만히 내려지시길 기도드려요. 아멘..

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

하느님의 은총으로, 저는 철야기도가 끝나고나서,
부은것도 다 사라졌어요. 아멘!!!

기쁨이 되는 은총들 알려주셔서 감사드려요^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광
바쳐드립니다. 아멘!
멀리서 오시어 은총 가득 받으심을
진심으로 축하드립니다.^^

사랑의통역자님!
기쁜 은총의 글 감사해여.^^
환절기에 감기 조심하시고
영육간에 건강하소서. 아멘!
사랑해여~*

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!!♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총 가득 받으심 축하드립니다~~

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*
감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
감사를 드립니다~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 진심으로 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저는 한 일주일 전부터 왼쪽 손바닥에 고통을 느꼈어요.
그런데,

하느님의 은총으로, 저는 철야기도가 끝나고나서,
부은것도 다 사라졌어요. 아멘!!!

감사해요.
넘넘 축하드리며 기쁨맘 가득해지네요.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유 은총!!! 축하축하 축하!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,813
최대
5,813
전체
3,923,506