팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율신액스카프의 은총은 꼬리에 꼬리를 물고~♡

페이지 정보

profile_image
작성자 불가분리한사랑
댓글 32건 조회 2,246회 작성일 15-09-19 23:54

본문

247155514_1442671910_3929

주님! 부족한 제가 쓰는 이 글이

주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

율리아님께 힘과 기쁨이 되고, 읽는 모두에게는

은총이 흘러넘치게 하소서! 아멘!!!

찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들 안녕하세요?^^

8월 첫 토요일에 저희 부모님께서

5년만에 나주 순례길에 오르셨습니다.

제가 순례가는 것을 무지하게도 막았던 아빠, 그리고 엄마...

이제는 저를 봐서라도 가끔 한두 번 오시는대요.

이번에 율리아님 말씀도 들으시구 아멘! 아멘!도 하시는거

보고 정말 감동!!!

제가 오늘 하고 싶은 이야기는요~!

저의 엄마가 8월 소식지를 보시더니, 이 증언을 보시고

262481652_1436806269_85015

"율신액 스카프라고 하는 것을 좀 구입해야겠다"

하시는거예요. 아빠가 "율신액 스카프가 뭐야?" 하시니

엄마는 "그런게 있어~!" 하시더니 . 치유가 있다고 하니

믿거나 말거나 - 그래도 혹시? 하는 맘으로

구입을 해 가셨어요

그리고 며칠 후... 전화가 오셔서 "있잖아, 그 스카프 말야"

느그 할머니가 (엄마의 어머니) 무릎이 그렇게 아파서

잠을 못잔다고 하여서 내가 그 스카프를 주면서

이거 아픈데다 매보쇼 그리고 기도하슈 하고 줬는데

할머니가 그거 매고 기도하며 주무셨는데,

(참고로 저희 할머니는 나주도 모르고 율리아님도 모름)

통증이 없어져 잠을 잘 잤다는거야~

정말 신기하다. 애들 수험생인데 머리에다도 매주게

그걸 좀더 구입해야겠어. "

오 주님, 성모님! 찬미 받으소서!

BBFEB6FBBBFEB6FBC7D8.gif?type=w620

그러고 얼마 안지나서, 저의 친한 외국친구인

안나 파울라 라고 있어요^^ 율리아님 뽀뽀 기도 통해

대장암을 한번에 치유 받았던 분인데요

저와 와츠업(국제적으로 쓰는 카톡같은거)으로

연락하는데 배가 너무 아파 잠을 못 잤다는 거예요.

그래서 혹시 율신액 스카프있냐고 물으니, 있다고-

그래서 우리 할머니 증언 얘기 해주고 자매님도 매보시라고

제안하고, 잠들었어요.

다음날, 와츠업이 왔는데요

582872575_1442673461_31160

"내가 그 스카프를 매었더니 지금 이렇게 똑바로 설 수 있다.

아무 고통도 없다! 중요한 증언(할머니 증언)해주어서 고맙다!"

우와아 바로 이렇게 효과가!!!제안한 저도 넘 신기했어요!

율신액 스카프의 은총은 꼬리에 꼬리를 물고~

소식지의 지원자 자매서부터, 저의 할머니,

그리고 외국의 안나 파울라 자매까지~~~다음은 타자는~

지금 읽고 있는 바로 당신...!!!B9DD1.GIF?type=w620

율신액의 크나큰 은총을 우리들에게 나누어주신 

율리아님 감사드려요! 사랑해요!♡♡♡

율리아님의 생명을 불어넣어주시는 은총의 입김 (호~) 받으세요♡♡♡아멘!

Mary's Ark of Salvation

댓글목록

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

후우~~~(율리아님의 은총의 입김)
흐읍~~~~~(겸둥이의 흡입하는 소리)
아멘~♡♡♡
사랑하는 불가분리한 사랑님~
부모님과 안나파울라 자매님의
율신액 은총체험 나눠주신것도 감사한데
율리아님의 사랑의 입김까지~~~
와우! 맘씨가 너엄 좋으세요 ㅎㅎ
저도 오늘 밤 율신액 스카프~
무릎에 감고 잘래용
율리아님께 아주 특별한 사랑의 징표를
보여주신 사랑의 주님
감사드립니다.
불가분리한 사랑 님의 부모님들을
나주 성모님동산으로
자주 자주 불러주셔서
율리아님을 통하여 펼치시는
주님과 성모님의 사랑의 기적을
더욱 듬~~~뿍
체험 하실 수 있도록
크신 은총으로 도와주소서
아멘~♡
고맙습니다 ~♡♡♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"율신액 스카프의 은총은
꼬리에 꼬리를 물고~"

아멘!!!
율신액 스카프를 통하여 받으신
치유은총 참으로 놀랍습니다~
추~카~추카~드립니다~~감사합니다~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

율신액 스카프의 은총을 정말 끝도 없이
이어지고 있고 앞으로도 이어질거라고 생각해요.
아멘!

주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광 바칩니다.
아멘!

불가분리한사랑님~
놀라운 은총 나눔 감사히 읽고 가요.^^

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

율리아님의 생명을 불어넣어주시는 은총의 입김 (호~) 받으세요♡♡♡아멘!!!

율리아님 말씀처럼 은총을 나누니 배가 아니라 정말 몇배가 되어 흐르네요~!
율신액 스카프로 치유받으신 모든 분들 축하드려요^^

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..감사드려요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬@@~~^^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

주님 성모님~!!

친히 율리아 엄마를 통하여

사랑의 증표를 주심에 감사 드리나이다.

주님의 이름은 찬미 받으소서. -아멘-

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!! 율신액스카프를 통한 치유기적 놀랍기만 합니다^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

기쁜 소식이 줄줄이네요~~~

이렇게 은총이 가득한 율신액을
스카프를 통해 나누어주신
율리아 엄마께 감사드려요.^^*

불가불리한 사랑님의 글을 읽고 또 이어질
다음 은총이 기대됩니다. ^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

율신액스카프로 인한 은총이
꼬리에 꼬리를 물고...앗싸!
축하드려요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"내가 그 스카프를 매었더니 지금 이렇게 똑바로 설 수 있다.

아무 고통도 없다! 중요한 증언(할머니 증언)해주어서 고맙다!"

아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
아멘!!!
아멘!!!
주님께영광
성모님께 찬미
율리아님께감사드립니다

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~~~ ^^
사랑과 은총이 가득가득 전해지는 은총글!!!
엄마 입김까지 받아서 제 영혼 확확 생기돋는거 같아요~
정말 놀라운 은총 ㅠㅠㅠㅠㅠ
은총 증언의 은총도 이렇게 큼을 다시금 느끼게 되는거 같아요!
저도 많은 지인분들에게 사서 드려야겠어요,

세상에 저희는 무슨 복이...
이죄인에게... 너무나 큰 사랑 은총속에 살게 해주신 주님 성모님...
그리고 율리아 엄마께 감사, 또 감사드려요...
엄마의 고통과 사랑으로 더 노력하고 더 사랑하고 더 낮아질거에요,
아멘~~~!!! 엄마의 마음이 힘, 위로, 사랑, 평화, 희망으로 가득차도록
영웅적 충성으로 전진할께요~~~아멘!!! 사랑합니다~~~ ^^
불가분리한 사랑님두 무지무지 사랑해용~~~ ^^

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘아멘아멘!!!

우와 율신액스카프 정말 짱짱 최고최고!!!
율리아님 너무 감사드립니다^^

그리고 사랑하는 불가분리한 사랑님
무지무지 놀라운 은총들 나열해주심에
감사드립니다.

읽으면서 계속 감탄하며 봤어요ㅜ
그리고 다음 차례는 지금 이 글을 읽는 당신! 아멘!
이란 문구 센스 짱!^^ 헤헷

소중한 은총 함께 나눠주심에 너무너무 감사드립니다^^
사랑해요옹♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 주님, 성모님 찬미 영광 받으소서!!!

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
와~!!!
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서!
율리아 엄마 감사합니다♡♡♡

율신액 스카프 짱!!!

엄마의 입김도 받고~♡
글 읽는 것만으로도 은총 가득+_+!!!

나눠주셔서 감사해요^0^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무너무 기뻐요.
사실 잠이 와서 댓글을 낼로 미룰까했는데
너무 신이나서 잠도 달아났네요.

율신액스카프 정말 대단합니다.
저도 두통이며, 관절등 잘 사용하고 있지요.
치유받으셔서 율신액스카프를 사고싶다하시

니 이 얼마나 큰 은총이요. 축복인가요.
사랑하는 분가불리한사랑님 감사해요.

순교자의삶님의 댓글

순교자의삶 작성일

아멘~!!! 율신액 스카프로 은총을 전해주시어 저희도 그 은총 함께 나눠받을 수 있도록
글도 써주셔서 감사드려요^_^!!! 글도 너무 재미있어용~ 축하드려요 ♡

알렐루야님의 댓글

알렐루야 작성일

아멘~~ 은총이 마구마구 쏟아져옵니다 행복해라 ㅎㅎㅎ
율신액스카프 잊고있었는데 찾아봐야겟당 ㅎㅎㅎ

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내가 그 스카프를 매었더니 지금 이렇게 똑바로 설
수 있다.아무 고통도 없다! 중요한 증언(할머니 증언)
해주어서 고맙다! 우와아 바로 이렇게 효과가!!!제안한
 저도 넘 신기했어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

은총글 감사드리며 마구마구 쏟아지는 은총
축하드려요  만방에 공유합니다 아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

놀라운 율신액 스카프의 은총, 감사드립니다!!!

아멘~~!!!

주님 찬미 영광 받으소서~~^^ 아멘!!!

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

lily님의 댓글

lily 작성일

후우~~~(율리아님의 은총의 입김)
흐읍~~~~~(흡입하는 소리)

아멘~♡♡♡
감사합니다

저도 무릎이 아프니
율신액 스카프를 무릎에 묶어봐야겠네요~^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘 감사합니다 ♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

율신액 스카프의 놀라운 치유의 은총소식
감사드려요^^
저도 율신액 스카프를 더 열심히 사용 하겠습니다!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
주님께서 율리아엄마께 주신 특별한 징표인 율신액!!!
그렇기에 은총도 엄청나지요^^

율신액 스카프로 치유받으신 분들 모두 모두 축하드립니다♡
기쁜 소식 전해주신 불가분리한사랑님 감사해용♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총 올려주시어 감사!!
치유! 믿음으로!!
아멘아멘아멘

주연님의 댓글

주연 작성일

율신액 스카프 은총
감사합니다.  아멘

저의 엄마 무릎에도
율신액 스카프로 치유가 있기를 기도합니다.  아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,756
최대
5,756
전체
3,917,801