팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수 치유 은총!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여운아기
댓글 32건 조회 1,822회 작성일 16-07-15 23:13

본문

사랑이신 주님 성모님 

제가 쓰는 부족한 이 글이

주님께는 영광이 되고 성모님께는

위로가 되며 작은 것에도 느끼고

감사하는 삶을 살게 해주소서. 아멘!!!

찬미 예수님, 찬미 성모님^^

오늘 아침에 눈이 뻑뻑하고 

이물감이 느껴지고 충혈되었었어요.

그래서 기적수를 

양쪽 눈에 넣었는데...!!!

넣자 마자 눈이 편안해지고

정상으로 돌아왔어요^^

아멘! 알렐루야!

주님 찬미영광 받으소서!

이 모든 영광을 주님과

성모님께 돌려드립니다. 

아멘!

(2015년 11월 첫토 

율리아님 말씀 중)

칭찬 조심하십시오. 쓰다고 

다 뱉고, 달다고 다 삼키면 

안 됩니다. 누가 쓴 말을 할 때 

쓰다고 막 뱉지 마시고, 

나에게 충고하는 좋은 말은

들어야 됩니다.

.

.

.

우리는 좋은 충고는 

잘 받아들여야 됩니다. 

제가 “가지마! 가지마!” 

했어도 들어갈 때 ‘바보같이 

계속 들어가네. 

내 버려둬!’ 그랬으면 

그건 지옥이잖아요. 

그렇지만 우리는 아무리 

힘들어도 끝까지 쫓아가서 

다 건져가지고 그 사람들을 

마리아의 구원방주에 다 

태워야 됩니다.

.

.

.

우리는 언제나 깨어서 생활의 기도로 

무장되어야 됩니다. 그래서 사랑하지 

못한 사람도 사랑할 수 있도록 노력하고, 

영적인 산소를 공급해야 합니다. 그러면 

죽어가는 사람이 살아날 수 있잖아요. 

그런데 성모님을 아는 우리가 해야지 

모르는 사람이 그 일을 할 수 있겠어요? 

그렇죠? 아멘!

댓글목록

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

무장되어야 됩니다. 그래서 사랑하지
영적인 산소를 공급해야 합니다

아멘~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

귀여운아기님^^
기적성수로 눈 치유 받으심을 축하드려요.
저도 눈이 자주 가렵고 뻑뻑해지는데
기적성수 넣으면 엄~청 시원하고 좋더라구요.
저희에게 없어서는 안될 필수품이죠.^^*

귀한 율리아 엄마 말씀과 함께 은총 나눠주셔서 곰사합니다.
사랑하지 못한 사람도 사랑할 수 있도록 부단히 노력하겠습니다.
은총 넘치는 주말 보내세요. 아멘!
사랑해여~*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
예수님 성모님 감사합니다♡
사랑하는 귀여운아기님~
기적수로 치유받으심에 축하드려요^ㅡ^

여명님의 댓글

여명 작성일

"우리는 언제나 깨어서 생활의 기도로 무장되어야 됩니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
사랑하지못한사람도주님성모님.
사랑으로사랑하게노력해야겠읍니다.
감사합니다.
♡♡♡♡♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

"우리는 언제나 깨어서 생활의 기도로
영적인 산소를 공급해야 합니다."

아멘♡♡♡
치유받으셨네요~축하드려요~!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~아멘~아멘~~~

기적수로 치유 받으심
축하드려요~~~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기적수로 눈 치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

lily님의 댓글

lily 작성일

저도 기적성수로 안구건조증 치유받았어요~^^
치유받으심 축하드립니다~~

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

죽어가는 사람이 살아날 수 있잖아요.
아멘.
감사합니다.^^
사랑해요.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

무장되어야 됩니다.
아멘*
귀여운아기님 치유받으심 축하드립니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
귀여운아기님~
기적수로 치유받으심 축하드립니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 기득받으세요.아멘.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 기적수로 치유 받으심 축하드려요^^
영육간에 더욱 건강하세요!!! 엄마말씀
올려주신 것두 너무너무 좋아요!!!

무지무지 사랑합니다 ♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

우리는 언제나 깨어서 생활의 기도로 무장되어야 됩니다.
그래서 사랑하지 못한 사람도 사랑할 수 있도록 노력하고,
영적인 산소를 공급해야 합니다.
그러면 죽어가는 사람이 살아날 수 있잖아요.
모르는 사람이 그 일을 할 수 있겠어요? 그렇죠?
아 ~~~ 멘 !!!

기적수로 치유받으시고 율리아님 말씀도 올려주시고
감사해요. 저도 눈에 기적수 열심히 넣겠어요.

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
우와~~~귀여운아기님, 치유 받으심 축하드려요~^^
방금 저도 눈에 성수 넣고
댓글 다는 중이었어요...주님! 성모님! 시력 나빠지지 않게 해 주세요~^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
귀여운아기님!치유 받으심 축하합니다

은총 나눠 주셔서 감사합니다~^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

(2015년 11월 첫토 율리아님 말씀 중)
다 뱉고, 달다고 다 삼키면
안 됩니다. 누가 쓴 말을 할 때
들어야 됩니다.
아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리는 언제나 깨어서
생활의 기도로 무장되어야 됩니다."

아멘!!!
기적수로 눈 치유받으심 축하드립니다~~~

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

다 뱉고, 달다고 다 삼키면

안 됩니다. 누가 쓴 말을 할 때

들어야 됩니다.

우리는 좋은 충고는

잘 받아들여야 됩니다.

제가 “가지마! 가지마!”

했어도 들어갈 때 ‘바보같이

계속 들어가네.

내 버려둬!’ 그랬으면

그건 지옥이잖아요.

그렇지만 우리는 아무리

힘들어도 끝까지 쫓아가서

다 건져가지고 그 사람들을

마리아의 구원방주에 다

태워야 됩니다.

그렇죠? 아멘!

아멘-!!! 아멘-!!! 아멘-!!!

너무 좋은 엄마 말씀이네요...!

상대방의 충고도 잘 받아 들이지 못하고

기분 나빠했던 제 모습...

많이 반성하게 됩니다.

그러나 지금부터 다시

새롭게 시작하겠습니다!ㅠ_ㅠ

기적수 은총 받으심도 축하드려요~♡

은총글과 너무 좋은 엄마 말씀까지 올려주셔서

감사합니다^^♡

무지 무지 사랑해요~♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘-!!! 귀여운아기님, 짧고 굵은
은총글 감사드려요^0^ 엄마 말씀도 정말
너무 좋네요-!!! 감사드려요오♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

그렇죠? 아멘!
소중한 엄마말씀 함께하니 감사해요.
치유받으심 축하드려요.넘 기쁘시지요.
저도 함께 기쁘답니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

그래서 사랑하지
그렇죠? 아멘!

아멘아멘아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

그렇죠? 아멘!

아멘!

주님과 성모님께서 늘 도와주시고 함께 하여 주십시오. 아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

칭찬 조심하십시오. 쓰다고 다 뱉고, 달다고 다
삼키면 안 됩니다. 누가 쓴 말을 할 때 쓰다고 막
뱉지 마시고, 나에게 충고하는 좋은 말은 들어야
됩니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!
받으신은총 축하드리며~ 엄마말씀
공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!
감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사랑하지 못한 사람도 사랑할 수 있도록 노력하고,
영적인 산소를 공급해야 합니다. 그러면 죽어가는 사람이 살아날 수 있잖아요.
그런데 성모님을 아는 우리가 해야지 모르는 사람이 그 일을 할 수 있겠어요?
성모님을 아는 우리가!!!
아멘아멘아멘

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~
귀여운아기님 감사드리옵니다.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,929
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,909,501