팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율신액 스카프의 은총!

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여운아기
댓글 31건 조회 1,469회 작성일 16-09-07 17:16

본문

사랑이신 주님 성모님

제가 쓰는 부족한 이 글이

주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며

이 글을 읽는 모든 이에게

은총으로 흘러들어가 

사랑의 꽃 피워 성령의

열매 맺게 하소서. 아멘^^

찬미 예수님, 찬미 성모님

며칠 전 겪은 율신액 스카프의

은총을 함께 나누고 파요^^

물건을 무리하게 들고 나면

가끔가끔씩 손목이 아프곤 

했는데, 괜찮아지면 또 들고

그랬어요.

근데 며칠 전에는 평소에

아픈 것보다 조금 더 통증이

왔어요. 

그 순간 정신이 번쩍 들었어요.

아 그동안, 들 수 있다고

너무 교만하게 도움도 받지

않고 나 혼자 하려고 했구나..

도와준다고 해도 거절하궁..

겸손하지 못했던 저의 행동들이

스쳐지나갔어요. 그래서 교만한 

저의 모습을 깨닫게 해주셔서 

감사하였어요.

이런 생각을 하던 중, 갑자기

율신액 스카프가 떠올랐어요!

그래서 손목에 감고 있었는데

오전 중, 어느 순간 통증이

완전히 사라짐을 느꼈어요!

아멘 알렐루야! 주님 찬미영광

받으소서^^ 완전히 정상으로

돌아왔어요ㅠㅠ 정말 대박ㅠㅠ

더 튼튼해진 거 같아요ㅠㅠ

그 때의 그 놀라움

잊지 못해요. 율리아님

감사드립니다!

이 모든 영광을 주님과

성모님께 돌려드립니다!

아멘!

1995년 1월 18일 성모님 메시지

세상의 모든 자녀들아! 악의 소리에 

귀 기울이지 않도록 모든 영혼들에게 부탁한다.

악마는 우리의 기쁨을 빼앗아가는 것을 극히 

좋아하기에 그들은 인간을 분열시켜 마음을 

어둠과 슬픔에 압도되게 하고 있으니 늘 조심하여 

십자가가 무거울지라도 내려놓지 말고 잘 지고 

가도록 해야 한다.

십자가가 무겁다고 내려놓으면 악이 노리고 있다가 

바로 침범할 수 있기에 간절히 부탁한다.

물은 자꾸만 밑으로 내려가듯이 내 아들 예수도 

자꾸만 낮은 자리로 내려가셨다. 너희 모두도 

내 아들 예수를 닮아 자꾸만 낮아져야 한다.

아멘!^^

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!
치유 받으심 축하드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"율신액 스카프가 떠올랐어요!
완전히 사라짐을 느꼈어요!"

아멘!!!
율신액 스카프로 손목 통증 치유받으심 추카드립니다~~~

"물은 자꾸만 밑으로 내려가듯이 내 아들 예수도
내 아들 예수를 닮아 자꾸만 낮아져야 한다."아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

율신액 스카프로 손목
치유 받으심을 축하드립니다
은총 나눠 주셔서 감사합니다^^

우리에겐 율신액 스카프가 있어서
참 든든해요~
율리아님께 감사드립니다~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

생각해보면 참으로 저희들에게
많은 은총을 주셨어요.
기적수, 성수, 율신액스카프, 상본

님향한 사랑의 길, 메시지 책자 등등
그중에서 율신액스카프로 치유
받으심 축하드려요.

정말 고맙고 감사한 율신액스카프!
감사 거듭 드려요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

축하드려요, 귀여운아기님^^
님의 글을 읽다보니, 항상 겸손한 작은 영혼으로
지내야겠다는 생각이 드네요.

은총 나눠주셔서 곰사해요.
주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서 언제나 행복하세요. ^^
아멘!
사랑해여~*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

귀여운아기님, 율신액스카프 은총, 축하드려요~
감사합니다

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

늘 조심하여 십자가가 무거울지라도
내려놓지 말고 잘 지고 가도록 해야 한다.
아멘아멘아멘! 귀여운아기님, 치유
받으심 진심으로 축하드려요!!!
얼마나 기쁘셨을까요! 놀랍고!

메시지 말씀도 넘 좋아용^0^
감사드려용~!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"너희 모두도 내 아들 예수를 닮아 자꾸만 낮아져야 한다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

내 아들 예수를 닮아 자꾸만 낮아져야 한다.

아멘!!! 율신액 스카프, 엄마로인한
엄청난 은총!!! 엄마 감사합니다!!
^^

은총 나눠주셔서 감사드려요~♡^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

역시 은총 넘치는 율신액스카프!!
축하드려요~!
은총 나누어 주셔서 감사합니다!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

저도 허리 치유 받을 때 느낀 것이지만,
혼자서 하기 무리일 땐 겸손하게 도움을 청해 함께 일하는 것도
지혜로운 대처라는 것을 깨달았지요...^^;
주님께서는 우리의 영혼 뿐만 아니라 육신까지도 사랑하심을
기억하며 더욱 건강 관리에 유념하겠습니다.

진심으로 축하드려요~ 은총 나눔 감사합니다~~~♡♡♡

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
축하드려요 .

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

귀여운아기님  은총으로 치유 받으심 축하드립니다

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

내 아들 예수를 닮아 자꾸만 낮아져야 한다.

아멘아멘아멘 ~~~^^
더욱더 낮은자 되도록 노력하겠습니다 ♡♡♡

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 축하드립니다 ㅠㅠ
주님 ! 율리아엄마를 통하여
영광 받으소서 성모님 부디 위로받으소서 ! 아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

완전히 사라짐을 느꼈어요!...아멘~^^

치유 받으심 축하드립니다

길동이님의 댓글

길동이 작성일

어느 순간 통증이
아멘.
축하드리며 은총 나누어 주심에 감사드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+축하드립니다~

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

아멘!!!
"물은 자꾸만 밑으로 내려가듯이 내 아들 예수도 자꾸만 낮은 자리로 내려가셨다.
너희 모두도 내 아들 예수를 닮아 자꾸만 낮아져야 한다." 아멘!
율신액 스카프로 치유받으심을 축하드려요.^-^
귀여운아기님의 귀한 은총나눔 감사드립니다♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘
율신액스카프의 은총 축하드려요~^^
더욱 팔목이 튼튼해져
주님 성모님의 기쁨이 되는
예쁜 자녀 되세요~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

겸손하지 못했던 저의 행동들이 스쳐지나갔어요.
그래서 교만한 저의 모습을 깨닫게 해주셔서 감사
하였어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!! 

사랑하는  귀여운아기님...축하드립니다
성모성심의 승리와 피눈물30주년기념기도회
성공을 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드려요 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

오직 주님 성모님께 의탁하며!!!
아멘아멘아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
은총 받으심 축하드려요

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

너희 모두도 내 아들 예수를 닮아
자꾸만 낮아져야 한다.
아멘*

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+++

그 때의 그 놀라움
잊지 못해요. 율리아님
감사드립니다!
++++

아멘~!!!

손목을 치유받으신 귀여운아기님... 축하축하드립니다. ~^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득 받으세요. 아멘~!!!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

율신액 스카프가 떠올랐어요!
아멘 알렐루야! 주님 찬미영광받으소서^^
완전히 정상으로 돌아왔어요ㅠㅠ
정말 대박ㅠㅠ 더 튼튼해진 거 같아요ㅠㅠ

아멘♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~ 율신액 스카프로 손목을
치유받으심에 축하드려요^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 율신액 스카프로
치유받으심 나눠주셔서 감사해요^^

영육간에 더욱 건강하세요^^
무지무지 사랑합니다 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,695
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,916,493