팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡나주성모님의 놀라운 사랑의 기적 1부(페이스북 친구의 은총글)♡

페이지 정보

profile_image
작성자 인터넷홍보팀
댓글 55건 조회 1,918회 작성일 16-12-23 13:02

본문

117BF405493F0A2B0E2FB9

찬미 예수님, 찬미 성모님!

페이스북을 통해 알게된 신학생분께서

나주성모님을 통하여 받은 은총을 나누어주셨어요^^

받으신 은총이 너무 많으셔서 나눠서 올리려고 해요..

정말.. 놀라운 기적이 일어났어요!!! 

1265124050ADEBF62A8211

신학생분이 고향에 갈 기회가 마련되어, 성당에 가서 복사단 아이들에게 나주성모님을 전했다고 하셨어요. 아이들이 나주성모님을 잘 받아들였다고 해요..^^

그런데 사진에 있는 복사단 아이 말고, 다른 아이가 나주성모님 상본을 받았는데, 들고 있는 짐이 너무 많아 그만 미사지향을 태우고 있는 불 속에 상본이 떨어진거예요...

신학생 분이 그 모습을 보고 마음 속에 피가 흐르는 느낌이었대요.. 아이가 불 속에 던진 걸로 알고 있었는데, 그 다음 날 그 아이와 얘기할 시간이 마련되어 그런 의도가 아니었다는 걸 알게 되었대요.

그런데 놀라운 일이 일어났어요..!!!

나주성모님 상본 보이세요??? 활활 타는 불 속에서 나주성모님 상본이 불에 타지 않았어요!!! (이 사진은 불이 꺼지고 나서 찍은 사진이예요.)  

상본이 불에 조금 그을렸지만, 그 활활 타는 불 속에서다 타지 않았다는 것이.. 정말 기적이어요!!! 신학생분이 이 상본을 주워서 입맞춤을 하였다고 했어요.

확대해서 찍은 것을 보내주셨어요^^ 주님 찬미 영광 받으소서!!!

16명의 사람들이 이 모습을 지켜보고 있었고, 매우 기뻐하였고, 주님과 성모님을 찬미하였다고 하였어요.

그리고 보좌신부님께 상본을 보여드리며 이 사실을 말씀드렸다고 해요. 신부님께서 말씀 하시길.. "성모님께서 다른 종이들과 함께 타는 것을 거부하셨군요. 정말로 위대한, 엄청난 징표네요." 라고 말씀하셨대요.

다음 날, 상본을 불 속에 떨어뜨린 아이가 신학생분을 찾아와, 상본을 불 속에 떨어뜨려 죄송하다고, 용서를 청하였대요. 그리고 상본을 다시 줄 수 있냐고 물어보았대요..^^ 

↑ 이 아이여요^^ 

나주성모님을 굉장히 잘 받아들였다고 해요.. 아이가 들고 있는 상본 중 왼쪽 상본은 불 속에 있었던 상본이고요. 오른쪽 상본은 새로 받은 상본이예요^^ 

아이가 실수로 상본을 떨어뜨렸지만, 성모님께서는 그 실수를 통하여 기적을 행하셨어요.. 주님 찬미 영광 받으소서!!!

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

이 모든 것 율리아님 기도덕분입니다.

율리아님 기도해주셔서 감사합니다~!

그리고 나주 성모님에 관한 자료들을 

전세계로 보낼 수 있도록 도와주신 나주 성모님 

인터넷 홍보 회원분들 감사드립니다^^

댓글목록

사랑과기쁨님의 댓글

사랑과기쁨 작성일

와~~ 정말... 놀라운 기적이 일어났네요!!!

"성모님께서 다른 종이들과 함께 타는 것을 거부하셨군요.
그것은 정말로 놀라운 징표네요." !!!

아멘!!!

상본 한장에도 엄청난 사랑과 은총과 축복이 넘치는 나주 성모님!!!
널리 널리 전파되어 모두가 회개하여 마리아의 구원방주 호에 승선하여 천국에 갈 수 있도록!!!
멀리 아프리카에까지 전해지고 있는 나주 성모님!
찬미와 감사와 영광을 드리나이다.

기쁜 소식 알려주신 인터넷홍보팀님, 감사드리며 사랑해요~~♡♡♡
계속해서 나주 성모님을 전해 주시길~~!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

상본이 불에 조금 그을렸지만,
그 활활 타는 불 속에서 다 타지 않았다는 것이.. 정말 기적이어요!!!
신학생분이 이 상본을 주워서 입맞춤을 하였다고 했어요. 아멘!

활활 타는 불속에서
다른 것들은 다 재로 남았지만,
나주성모님 상본만큼은 살아계시니 놀랍기만 해요.
정말로 그냥 상본이 아니라
살아계신 나주성모님이십니다.

사자굴속에서도 살아난 다니엘이
문득 떠올랐어요.

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

오오옹ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
완전 감동이에여 감동  감동!!

나주 성모님 만세!!

지옥의 힘도 누르지 못할 생명의 말씀을 주시는 나주 성모님..
박해도 오류의 힘이 눌러도 30여년간 꾸준한 열매를 맺어주시는 것은 바로 참 진리이기때문입니다.

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘.
오~!!! 정말 놀라운 은총이군요.
온세상 구석구석까지 전파되어
나주성모님의 인준이 앞당겨지길
기도드려요.
전하신 신학생분과 은총받은 아이에게
나주성모님의 은총이 가득내려지길 기도합니다
은총의 기쁜소식 전해주셔서 감사해요
율리아엄마께 기쁨을 드리니 넘넘 감사해요

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

오!~  놀라와라
나주에 살아계신 주님과 성모님은
 세세에 영원히 감사와 찬미를 받으소서. 아멘!!!~
기쁜 소식 감사합니다.

사랑하기님의 댓글

사랑하기 작성일

아멘  아멘  아멘

믿음승리님의 댓글

믿음승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

말리꽃님의 댓글

말리꽃 작성일

아멘아멘아멘!!!!
주님 성모님 세세에 영원히 찬미 받으소서 ♡
감사합니다 ^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
30년이 넘도록 나주성모님의 은총이 정말
얼마나 여러가지로 많은분들통해
보여 주고 계시는지요~

그런데도
아직도 다 알수없는 신비하게
끝없이 펼쳐지고 일어나는
나주성모님의 놀라운 은총은
상상할수 없을만큼 여러가지로 보여주시고
전세계로 퍼져 나감에 감사와 찬미와
영광 드립니다

극심한 고통중에서 주님의 뜻을
이루고 계신 율리아님께
기쁨이 되소서 아멘

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘아멘아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

주님 성모님 찬미와 영광 받으소서~!

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘♡ 감사합니다

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘 놀라운 은총글 감사드려요
모르고 떨어뜨린 아이와 마음과
신학생의 그 안타까운 마음이 성모님
께서 기적을 보여 주셨네요

타버렸다면 그 아이에게도 신학생 에게도
상처가 되었을 텐데

이로 인해 아이가 더 잘 받아들이고
기쁨 소식 감사 드립니다

순수하고 강한 믿음을 가진 외국 분들
보면서 참 많이 반성되네요

이제는 성모님게서 직접 활동하시며
전세계를 다니시는것 같아요

은총 글 너무 감사 들입니다 ^^

영원한생명나무님의 댓글

영원한생명나무 작성일

성모님상본이  불에 던져져  타는 것을 보고~~
신학생 분이  마음에  피가 흐르는  느낌이었다시는데~~

천상엄니께서~~~~~  그  마음을  실망하게  놔두지  않으시고
이렇게  커다란  기쁨으로  바꾸어주시니~~~

어찌  우리  거룩한 어머니라  공경하지  않을 수  있겠나이까!!!

오!  거룩한  어머니여~~~오!!!  거룩한  성탄이여~~~

무지개님의 댓글

무지개 작성일

상본이 불에 조금 그을렸지만, 그 활활 타는 불 속에서다 타지 않았다는 것이.
. 정말 기적이어요!!! 신학생분이 이 상본을 주워서 입맞춤을 하였다고 했어요.

아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
주님 찬미영광 받으소서!!!
너무 놀라워요ㅠㅠ

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"상본이 불에 조금 그을렸지만,
그 활활 타는 불 속에서 다 타지 않았다는 것이.. 정말 기적이어요!!!
신학생분이 이 상본을 주워서 입맞춤을 하였다고 했어요."

아멘~!!!~~~알렐루야~~~
오~~~참으로 놀라운 기적에요~~~
나주에서 발현하시어 현존하시는 주님 성모님
감사 찬미 영광받으소서~~~♬
인터넷홍보팀님~ 감사합니다~~~

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
와~!!!!
너무너무 놀랍네요!!!

아이의 실수를 통해
나주성모님의 현존을 느낄 수 있는
은총의 기회로 변화시켜주신
주님 성모님을 찬미합니다~^^

은총 소식 감사해요♡♡♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

"성모님께서 다른 종이들과 함께 타는 것을
거부하셨군요. 그것은 정말로 놀라운 징표네요."

아멘!!!
참으로 놀라운 기적이 일어났네요.알렐루야!
주님과 성모님! 영광과 찬미을 받으소서.아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나주 성모님 모든것은 은총 그자체 입니다..
상본이 그대로 불에 안타고 남아 있다는것은
대단한 은총이고 나주 성모님의 힘입니다..
날로 전파되어 나주 성모님 승리하는 그날까지
화이팅!!!!!

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

놀라운 사랑의 기적입니다~~
널리 나주성모님 알려지도록 기도합니다
인터넷 홍보팀 수고에 감사드립니다~♡♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘

장미향님의 댓글

장미향 작성일

ㅠㅠㅠ아멘!!!
눈물이 날거 같아요...

성모님 상본을
성모님을 그렇게 소중히 여기는
마음보시고 자연의 법칙을 거슬러!!
사랑의 기적을 행해주신 성모님...ㅠㅠ

온 세상 모든자녀들이
사랑의 메시지를 받아들여
마리아의 구원방주타고 천국향해
가게 하소서. 아멘아멘아멘!!!

너무나 기쁜 소식 감사드려요!!!
은총 억만배로 받으시어요 아멘!!! ^^

님의길님의 댓글

님의길 작성일

오~아멘~~~

이 순간도 놓치지 않으시는 분~
찬미와 영광과 흠숭을 영원히 받으소서~~~

감사합니다

촛불님의 댓글

촛불 작성일

정말  놀라운  은총이네요
나주  성모님  감사합니다
아멘!!!

자비의손님의 댓글

자비의손 작성일

아멘  ! ! ! 
성령의  짝이신  나주  성모님    어떤
 환경에서도  살아계심을  저희에게
 보여주심  감사해요  .  엄마  사랑합니다.
율리아  엄마도  아기예수님  탄생과 
같이  힘주시어  저희에게    돌려주세요.
엄마  보고싶어요  .하느님  ! 
자비를  베풀어  주세요.    아멘  !

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

놀랍게도 불속에서 타지않는 징표를
보여주신 성모님 찬미 받으소서 아멘!

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘! 알렐루야~

우~~~와!!! 놀라운 사랑이여~~~♡♡♡
참으로 놀랍습니다~
나주 성모님! 진정 감사해요~~~~~

나주에서 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님께서
부족한 저희들을 통로삼아 사랑의 기적을 행 하여
주시옴에 진심으로 감사드리나이다~

저희 더욱 기쁘게 뒤 따를 수 있도록 힘과 지혜와
용기를 주옵소서.  아멘.

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

오! 주님 영광받으소서 그런 기적이 일어났어요
감사합니다  은총많이 받으시길 빕니다 아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"성모님께서 다른 종이들과 함께 타는 것을 거부하셨군요.
그것은 정말로 놀라운 징표네요." !!!
사랑하는 인터넷 홍보팀!
은총의 글 감사드립니다.
아멘!!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
상본이.조금.그을렸지만.그활활타는.불속에서.다.타지않은것이.기적이네요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

놀라운 기적이네요.
주님성모님  찬미와 영광드립니다.
감사합니다.
아멘 *

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

정말로 위대한, 엄청난 징표네요.
" 라고 말씀하셨대요...아멘

참으로 놀라운 기적이네요

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

정말로 위대한, 엄청난 징표네요." 라고 말씀하셨대요.
아멘

나주성모님을 잘 받아들이는 아이
참으로 예쁘네요.
그리고 다시 얻은 새 상본과 불에그을리
기만 했던 상본 두 가지 다 가져 은총
가득받으세요.

참 예쁘고 감동이 함께하며
불에 타지 않음이 얼마나 귀한 그리고
소중한 은총인가요. 놀라워요. 감사해요.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
감사합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
알렐루야!!!
주님께 영광올려드립니다
성모님 찬미합니다

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘ᆞ 아멘ᆞ 감사합니다ㅡ

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

역쉬 우리 성모님! 우리는 놀라지 않지만 다른이들은
기절초풍 내지는 졸도할꺼예요. 저희는 솔로몬도 보지 못하고 받아보지 못한
엄청난 기적과 은총을 보고 받았기에 그리 놀라지 않아요.
성모님! 하늘 만큼 땅 만큼, 이따만큼 사랑해요. ㅎㅎ

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+사랑합니다~

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

정말 너무나 놀랍고도 신비한 일이에요!
이런 일들을 어떻게 인간이 꾸며낼 수 있겠어요!
사랑의 기적을 행해주시며 현존과 사랑을
드러내주시는 나주의 성모님! 감사드립니다!

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘!!! 너무 놀라워요!!! ♡♡♡
나머지는 다 잿더미가 되었는데
성모님 상본만 타지 않고 살짝 그을린 정도라니...
오, 주님! 찬미 영광 받으소서!!! 아멘!!!

그리고 멀리서도 특별한 징표를 보여주신
주님과 성모님께 그리고 기도해주신 엄마께
감사드립니다♡♡♡

주님 영광 찬미 세세 영원 무궁토록 받으소서!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘..
주님! 성모님! 찬미 영광받으소서. 아 멘..

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!! 정말 신기한 일이네요-!!!
나주 성모님 최고~♡♡♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘~~정말놀라운일이~~성모님감사합나다~~

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

와~ 대박!!!
엄청 신기해요!!!
기적이네요!!! 넘 놀라워요~.~

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

주님    성모님  찬미  받으소서
    아멘  아멘  아멘    감사합니다

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

와~~~
아멘아멘아멘
정말 놀라운 !!!
우리 성모님 만세 !!!^^

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

참으로 놀라운 나주 성모님 의 현존이며 기적입니다
주님성모님 감사 찬미 영광 받으소서
아멘아멘아멘 !!!!!**

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 성모님 찬미 받으소서!!!
은총 나눠주셔서 감사합니다^-^♡♡♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
놀랍습니다.
감사드립니다.

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

인터넷홍보팀님
기쁜소식 감사합니다
은총 가득 받으세요
아멘 아멘 아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아이가 실수로 상본을 떨어뜨렸지만,
성모님께서는 그 실수를 통하여 기적을
 행하셨어요.. 주님 찬미 영광 받으소서
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

기쁜소식 감사합니다  성모성심의 승리를
위하여 기쁜소식 만방에 공유하며 기도의힘
모아드려요 아멘!!! 더 많은 나주 성모님 사랑이
전해지기를 봉헌합니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

정말!!!!
성모님께서는 실수라도 은총으로 주십니다!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,367
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,908,939