팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주에서 드리는 기도와 미사의 은총~☆

페이지 정보

profile_image
작성자 구원의빛☆
댓글 37건 조회 1,532회 작성일 16-12-29 23:14

본문

찬미 예수님 찬미 성모님^^*

며칠 전에 문득,

전에 있었던 은총이 생각 났었어요.

나주성모님을 모시고 했던 피정에서나 나주에서

은총가루가 내리기도 하고 그것을 목격하신 분들도 계셨었는데

몇 년 전...

나주에 기도와 미사에 참석했던 저는

당시 너무 피곤한 나머지 계속 졸고 있었어요.

그쯤엔 굳은 의지로 새벽미사에도 가고 했을 때인데,

의지와 다르게 이내 졸게 되더라고요.

그날은 나주에 가서 함께 기도하고 미사를 드리는데,

아니나 다를까~

안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다고,

나주 가서도 엄청 졸았답니다...

그런데 기도 중에 그렇게 졸고 있는데

앞쪽에 반짝 반짝~~~ 듣기만 하던

은총의 가루가 내리는 것이였어요~!!!

이게 뭐지?

너무 놀라 잠이 확 깨었죠.

세상에. 반짝 반짝 ☆☆☆

표현할 수 없는... 정말 보석가루같기도 한 것이...

너무 예쁘게 반짝거리고 있었어요.

그리고 미사가 시작되었는데,

어느새 제가 또 졸고 있었던 거예요.

그렇게 한참을 신나게 졸고 있는데,

또 다시~!!!

아까 기도 중에 봤던 그 예쁜 가루들이

내리고 있었어요.

또 잠이 확 깨었답니다.

​당시에는 무슨 의미인지 잘 모르고

그냥 마냥 신기했었는데

나중에서야 깨달았어요.

제가 무심코 참여만 한

이 나주에서의 기도와 미사 중에

이렇게 은총이 가득하구나~!!! 하고요.

물론 다른 곳에서의 기도와 미사도

은총이 가득하겠지만,

이곳 주님과 성모님께서 현존하시는 나주에서는

얼마나 은총이 더 가득하겠어요~^^***

요즘은요, 정말 너무너무~~~밤을 샐 정도로

무리를 하지 않은 경우를 빼놓곤,

거의 졸지 않는 답니다.

​어느새 잊고 있다가

며칠 전 미사 중에 문득

이날의 은총이 떠올랐어요.

그런데 마침?

그날 제가 발을 삐었었거든요.

한번 삐끗한 후로는 자주 삐곤 하는데,

아무 기억이 없는데 자고 일어나니

아침부터 내딛을 때마다 발목이 아파서

절뚝거리게 되는 거예요.

그래서 그때 은총가루를 봤던 것을 떠올리며

'그래! 나주에서의 미사가 또 그렇게

은총이 가득한데, 내 발목도 치유해주실거야.

치유받으면 은총글을 올려야겠다.'

생각했는데,

세​상에, 아니나 다를까.

나주에서 미사 한번 참여했을 뿐인데

발목이 너무나 좋아졌어요 ㅠㅠ (감격의 눈물ㅠ)

제가 발목을 자주 삐끗해보았지만

한 번 삐끗하면 며칠이 되어도 낫지 않고

심지어는 몇 달까지도 고생했던 기억이...​

또 미사에 참여하거나 기도할 때도

장궤하고, 아빠다리하면

나아지던 발목도 더 심해지곤 했는데

나주에서 ​미사드리는 그 사이에

너무나 좋아져서 내딛어도 아프지 않고

멀쩡하게 걸어다닐 수 있었어요.

아멘~! 알렐루야~!!!

나주에서의 기도와 미사가 이렇게 좋구나~

다시 한 번 느낄 수 있었습니다.

나주에서 발현하시고 현존하시며

지금까지 수많은 기적을 행하여 주시고,

이 귀한 땅 나주에 올 수 있게 해주신 예수님 성모님,

또 그 뒤에 죽음의 고통들을

씨앗삼아 저희 마음에 은총의 씨로 심어주시고

사랑으로 길러주신 율리아 엄마께

깊은 마음 담아 감사드립니다.♡♡♡♡♡

제가 예전에 이상한 생각을 종종 했었어요.

사람들은 왜 미사에 많이 오지 않을까?

아마 미사 참여할 때 돈을 준다고 하면 다들 몰려 올텐데..

이런 생각...;;;

물론 그래서도 안 되고 그런 일도 없겠지만,

정말 돈보다도 귀하고 어디서도 얻을 수 없는

귀한 하늘나라의 보물과 은총이 쏟아지는

이 나주에서 함께 바치는 기도와 거룩한 미사에

더 많은 분들이 오셔서

은총 가득 가득 ~ 받으시길 기도드려요. 아멘.^^

이 모든 영광 주님께 돌려드립니다.​

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘.​

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

제가 무심코 참여만 한
이 나주에서의 기도와 미사 중에
이렇게 은총이 가득하구나~!!!
아멘~!!!
은총들 나누어 주시어  감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

반짝반짝 은총가루...
저도 예전에 보았어요.
동산에서

모두들 좋아서 소리지르며
환호했던 생각이 납니다.
때론 비닐성전 바닥에 은총가루

얼굴에도 은총가루가 ...
이 신비롭고 축복을 마구마구주시는
주님 성모님 사랑!

현존하시는 주님 성모님
하느님 옥좌앞에 미사는 정말 대단한
나주성지 미사이지요.
축하드려요. 치유받으시고 은총가루받으시고... 아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

​나주에서 ​미사드리는 그 사이에
너무나 좋아져서 내딛어도 아프지 않고
멀쩡하게 걸어다닐 수 있었어요.
아멘!!!
치유받으심 축하드립니다.
감사합니다.

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘
은총글 감사합니다
저도 은총가루를 보았어요
많은 분들이 은총가루 반짝 반짝 하는
보석 가루를 미사때 주섰어요

저도 자주 졸곤 하고 집에서도 자주 피곤해
졸곤 하지만 나주에서 은총이 크기에
또 잠 마귀가 은총 못받게 방해한다는 것을
깨닫고 성모님께 투정 부리듯 저도 은총받게
그리고 변화 될수 있도록 잠좀 안오게 해주시라고
했는데

이상하게 나주에서는 잠이 안온지 별써 5년이 넘었어요
잠을 안자고 와도 그렇고  너무너무 신기해요

나주에서 송년기도회 성모님 축일  꼭 오시어 은총 가득히
받으세요 ^^

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

구원의빛님 은총체험글 감사합니다

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
감사합니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘♡ 감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오오! 아멘 알렐루야!
나주성모님 집에 오기만하면
진짜 은총을 폭포수처럼
쏟아주시네요ㅠㅠ

은총가루도 너무 신기해요^^
우와 아직 한번도 본적이 없어요!
신기신기!!! 히힛
저도 미사 때 졸지 않게 해듀세여ㅠㅋㅋ

구원의빛님
받으신 고귀한 은총
함께 나눠주심에
감사드립니다^^

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬.'"^^#

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
알렐루야!
미사중에 내리는 은총 받으심
축하드려요.~^^

주연님의 댓글

주연 작성일

아멘!!!

영원한생명나무님의 댓글

영원한생명나무 작성일

와! 미사중 은총가루가 보이셨다니~~~
넘 좋습니다...        나두나두^^
미사를 드릴 때 늘 기억하면서 졸지않으려고
노력할래요
구원의 빛님^^
지난 기억이지만  다시  축하드리고~~~
기억하시면서 또 은총을 체험하시고 나눠주시니
더 감사드립니다^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

지금까지 수많은 기적을 행하여 주시고
이 귀한땅 나주에 올수있게 해주신 예수님 성모님

또 그뒤에 죽음의 고통들을
깊은마음 담아 감사를 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
구원의빛님~축하드립니다~~
나주에서 봉헌하는 미사 은총은 참으로 큽니다~~~
언젠인가 미사중에 내린 반짝반짝 빛나는 은총가루 저도 보았지요~
전대미문의 징표와 기적을 보여주시는 나주 성모님동산~
불러주신 주님성모님께 감사 찬미 영광드리옵니다~~~감사합니다~~~

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
감사합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

발목도 치유 받으시고
은총 가루도 보시고~^^
은총 보따리를 받으셨네요!!
기쁜 은총 나눔 감사드려요~

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

아멘.아멘.아멘.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

자비의손님의 댓글

자비의손 작성일

앞쪽에  반짝반짝  .은총가루가  내리는  거예요  .
  아멘  ! ! ! 
  발목  치유  받으심도  축하해요  .  ^^  .

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
치유 받으심을 축하드립니다
감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

나주에서의 기도와 미사가 이렇게 좋구나~
다시 한 번 느낄 수 있었습니다.
이 귀한 땅 나주에 올 수 있게 해주신 예수님 성모님,
아 ~~~ 멘 !!!
은총가득히 받으시고 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

아멘
치유받으심에 축하드립니다.
나주 성지에서는 살아계신 주님. 성모님의
현존을 체험할 수 있는 거룩한 곳이며,
율리아님의 대속고통을 통해서 죽은 사람도 살아 나는 곳이죠.
치유의 은총 나누어 주셔서 감사드립니다.

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

구원의빛님
치유받으심
진심으로축하
드립니다
은총 가득 받으세요
아멘 아멘 아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

주님  성모님  감사합니다  아멘

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!^^
받으신 은총에 축하드리며
나눠주셔서 감사해요♡♡♡

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

율리아님께서 항상 기도해 주고 계시기에
나주 성모님 경당, 성모님 동산 어딜가나
언제나 은총이 가득하네요♡

나주에서 미사 참례를 통해 치유받으심,
은총 가득히 받으심 축하드려요^^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주의 거룩한 미사성제의 은총
주님께 감사드립니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
은총 나눠주심에 감사드립니다^^
은총 억만배로 받으셔요!!! ♡♡♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

주님과 성모님의 현존과 사랑이 함께 하는 은총과 구원의 장소인
한국 나주에서 율리아님이 존재하시며 우리와 함께 해 주시니
정녕 우리가 무엇이길래 그토록 크신 사랑을 베풀어 주시나이까~

주님 영광 깃들이는 곳 가나의 혼인잔치에서 처럼~
물을 포도주로 변화케 하신 그 사랑의 기적보다
더 더 더욱 놀랍고 신비 가득한 하느님의 도성에서
함께 모여 기도드리는 복된 자녀들이예요~

주님! 성모님! 저희를 불러 주심에 감사드리나이다.
나주를 알게 해 주시어 진심 감사하나이다.
나주를 통하여 구원에 이르게 하는 5대 영성을
실천할 수 있는 행복을 누릴 수 있게 해 주심에
무한 감사드리나이다.
나주 성모님을 통하여 주님께서는 모든 영광과
찬미와 흠숭을 세세에 영원히 받으시옵소서.
아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
감사합니다~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총가루가 내리는 일을 목격하고 올려주셨군요!!
감사감사!!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,165
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,908,737