팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마없인 못살아요!!♡ 은총의 쓰나미, 12. 31.~ 1.1. 순례기^^♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의도구
댓글 36건 조회 1,516회 작성일 17-01-02 10:40

본문

찬미예수님 찬미성모님!!!

새해 주님 성모님 엄마 사랑안에서

은총과 축복 가득히 받으시는 한해 되소서!! ^^

송년, 신년 및 천주의 모친 성모마리아 대축일과 

갈바리아 십자가 예수님 상에 맺힌 성혈이

성체로 변화되신 기념일 기도회에 다녀왔어요!!!

빡빡했던 일정만큼 

너무나 은총 가득했던 기도회!

받은 은총이 너무나 많아 

얼른 순례기를 올려드리고 싶었어요~^^!

(※내용 김 주의^^;)

이번 기도회에는 

정말로 정말로 엄마가 너무너무 보고싶었어요.

이제까지 기도회 중에 제일...

엄마의 그 어마어마한 존재를...

제 가슴에도 우리들 모두에게도

어느 것과도 비할 수 없고

대체할 수 없는 엄마의 그 존재를

더더욱이! 뼈저리게 실감한 날이었어요.

벌써.. 한달이 넘도록 

병원에서 너무나 힘드신 시간을

봉헌하고 계시는 엄마!

엄마의 빈자리는

절대 절대 익숙해질수가없고

익숙해 지지가 않고

더욱더 그리워질 뿐이어요.

흑흑 너무나 보고싶어요! 사랑해요!

성탄에 이어, 새해 또한 

나주에서 보낼 수 있음에 

무한히 영광! 주님께 영광을 드리며

엄마를 지금 일어서시지도 못하게

만든 가장 일등 죄인... 

이 해가 가기전, 진정으로 회개하여 

모든 죄와 악습을 끊어버리고

엄마께 진정 기쁨이 되어드리는 딸이

될 수 있기를...엄마의 회복을 간절히 

기도하며 기도회 순간들을 봉헌드렸어요.

그리고 개인 지향으로는 예수님 성모님 사랑을 

제 마음에 흠뻑... 부어주시기를 청하며 기도드렸어요^^ 

엄마를 영상으로 만나며

그때도 이보다 더 극심한 고통을 받으실 수 

없을거라고 생각했었는데...

그러나 그보다 더 더 너무나 

안좋아지신 엄마의 건강..!

어떻게 인간의 몸으로 그 모든 고통들을 

다 받아내실 수가 있는 것인지..

진정 하느님의 사랑과 결합된 

엄마의 사랑...! 

엄마 말씀 시간 후 

엄마와 전화연결이 예정되어 있었는데

말씀을 하실 수도 없을 정도로

엄마의 고통이 너무나도 극심하셨어요.

말로는 이루다 표현할 수 없는 

엄마의 고통, 엄마의 상황...

매순간 죽음을 넘나드는 고통에 계신 엄마..

제 마음속으로 덮쳐오는

엄마의 그 고통의 무게에..

엄마의 고통앞에 잠시 아무 생각도 들지 않고

시간이 멈춘듯 했어요.

그리고 

정말 엄마를 살려드리리라,

정말 살려드리고 말리라!!!고

눈물로ㅠㅠ다짐하고 결심했어요.

그리고 성모님을 통하여 주님께로! 

신년을 맞이하기 위해 

모두들 성혈 조배실 앞으로 올라가셨고

새해을 맞이하기 몇분 전! 

하늘과 땅이 맞닿은 이곳 성모님 동산에서

온 세상이 깜깜하고 모든 불도 꺼진 그 시간,

정말 바로 하늘에서 하느님께서

제 얘기를 들어주실 것만같은

그 시간이 너무 좋아 기다리고 있었는데

일년에 딱 한번뿐인 오늘, 

어떤 상황으로 그 자리에 함께하지 못했었어요.

그러나 그 아쉬운 마음을 엄마를 위해 

희생을 바쳐드리며~ 

포기로 엮어진 잔 꽃송이로 봉헌드렸는데

이런 아름다운 봉헌을 알려주신 엄마께

얼마나 감사하던지요..!ㅠㅠ

엄마의 양육이 아니였으면 

불평으로 허비해버릴 수 있었던 시간,

그리고 많은 시간을 그렇게 허비하며 

살아왔던 저인데

엄마 덕분에!

작은 희생을 엄마를 위해 

진심으로 기쁘게 바쳐드릴 수 있으니 

정말 너무너무 감사하고 행복했어요

성혈조배실 앞에 있는 셈치고~  

함께 기도드리는데 

힘차게 외쳐주시는 엄마의 목소리가 들려왔고

그리고 흐느끼시며 전해주신 

말씀들... 영가와 사랑에...

우리모두 엄마와 한 마음이 되어

엄마 사랑안에..얼마나 울면서 

엄마께 사랑한다고 외쳐드렸지요...!

엄마의 목소리를 듣는 순간부터

조금전까지 있었던 슬픔은 물러가고

엄청난 기쁨과 희망으로 가득차기 시작했어요!

사진 

엄마!!

정말 엄마 없이는 

절대로 살수가 없어요!!!

제가 이렇게 부족한데.. 

엄마 어서어서 오시어 양육해주시어요..!!!

아멘!!!

(짠~ 새해가 밝았슴니다^^) 

신년미사때, 성모님의 이 따듯한 품 속에서 

천국으로 데려가주시는 그 모성적 사랑에

감사함과 행복함에 눈물이 줄줄 흘러내렸어요.

그리고!!!☆☆☆

신년인사와 함께 엄마께서 해주신 

말씀 중에,

매순간의 생활의 기도가 되면

아멘, 내 탓, 봉헌의 삶, 셈치고 영성도

다 될것이라고 놀라우신 말씀을 해주셨어요!(아멘!!!)

그리고

우리만이라도 세속적 냄새가 나는 

새해 복 많이 받으세요~!가 아니라

새해 예수님과 성모님 사랑 많이 받으시고

은총 충만하시기 바랍니다! 이렇게 하자고

말씀해주셨어요~ ^^

그리고 지난번에 우리에게 

뽀뽀뽀와 입김을 불어넣어주시고

막 죽어가셨다고...그렇게 극심한 고통을

봉헌하셨다고 하셨는데 

그렇게 말씀하시고도 

우리에게 해주시고 싶으시다고...

뽀뽀뽀와 입김을 아주 힘차게 세게 

불어넣어 주셨어요 ㅠㅠㅠ

아멘!하면서도 걱정이 될 정도로요.

그래서 저는 아무것도 드릴 수 없으니

예수님!! 엄마께도 예수님 입김으로

불어넣어 주시어요! 기도드렸어요ㅠ.ㅠ

진정 목숨을, 생명을 내어놓으신 엄마의 사랑!!!

정말 엄마께서는 진정...

이 세상의 빛이시고 단하나의 희망이시옵니다..! 

갈바리아 십자가 예수님 상에서 내려오신 성혈이 성체로 변화되어 율리아 자매님이 쓰고 있던 마스크를 관통하여 혀 위에 모셔진 모습(2002년 1월 1일)

십자가 경배시간에도  

너무너무나 사랑하올 갈바리아 예수님을 

뵈온 셈치고 봉헌하며 성전에 있어야 했는데,

'아, 예수님을 얼마나 사랑하시는 엄마께서는

갈바리아 예수님이 지금도 얼마나 보고싶으실까!'

이 부족한 죄인이

엄마의 마음을 함께 할 수 있는 이런 선물을 주심에 

그 상황이 너무나 영광인 마음으로,

감사하는 마음으로 변화되어

엄마의 이 아름다운 영성의 위대함을!

다시한번 느낄 수 있었답니다! download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDQzLmdpZg%3D%3D

그런데 신령성체의 기도를 드리면서부터

제 마음속에서 예수님 향한 사랑이

뜨겁게 올라오면서 겉잡을 수 없을정도로

눈물이 나기 시작했어요..

오 예수님..ㅠㅠ!

예수님의 그 뜨거운 사랑으로

나약한 제 영혼을 어루만져 주시고

녹이시며 사랑으로 채워주시는 것을 느낄수 있었어요. 

조금 늦게서 갈바리아 예수님께 뛰어올라가

줄을 서서 하염없이 나의 님을 바라뵈오며... 

그리고 새해 새아침을 

나의 주님과 함께 맞이하오며

얼마나 어찌나 행복하던지요...!download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEyLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMTAxNi5naWY%3D

갈바리아 발을 만질때는

얼마나 예수님이 보고싶으실 엄마를 위해

엄마께 커다란 기쁨으로 가득히 채워주시길

엄마를 위해 기도드리며 바쳐드렸어요.

사진 

제게 필요한 답을 주셨고,

저의 짐도 가져가 주신...

성모님의 모성적 사랑...

예수님 향한 사랑으로

그리고 엄마로 제 영혼을 가득채워주신 기도회!

제 부족함을 그대로 온전히 맡겨드릴 수 있는

은총도... 단순한 어린아이의 마음이 무엇인지도..

그외에도 너무나! 

은총을 가득히 받았습니다.

모든것이- 

매순간 우리와 함께해주셨던 

엄마의 불타는 사랑과 희생, 봉헌이셨음을...!

엄마없는 저는 빈껍데기일 뿐...!ㅠ

더 이상은 엄마를

그렇게 힘드신 고통에 계시게

할 수 없어요...

기필코 

엄마를 살려드리도록 

제 모든 노력을 다할께요 엄마!

5대영성으로, 생활의기도로! 

엄마 사랑안에서 

더욱더 엄마와 일치하는 한해,

엄마께 건강과, 기쁨, 희망으로 

가득히 돌려드리는 효도드리는 한해 되도록

피나는 노력 하겠나이다!!! 아멘!!!

엄마, 힘내세요!!!

지난 한해도 살아서 우리와 함께해주셔서

너무나 감사합니다!!!

올해도, 내년에도...영원히 함께해요!!! 아멘!!!

무지무지 사랑합니다~^^

모두모두 엄마사랑안에서

무지무지 사랑합니다~

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡhappy  new  year
샬롬 *"^^###

한처음님의 댓글

한처음 작성일

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

5대영성으로, 생활의기도로!
엄마 사랑안에서

엄마, 힘내세요!!!

아멘!!!
세상에서 가장 소중하신 엄마~~
엄마 안 계시면 절대 안 되어요!!!ㅠ.ㅠ
저희와 영원히 함께 해주세요♡♡♡

엄마의 사랑이 절절히
가슴 깊이 느껴지는
은총글 감사해요♡♡♡

엄마께 힘이 되어드리도록
엄마를 살려드리도록 저도
함께 노력할래요^ㅡ^

lily님의 댓글

lily 작성일

다 될것이라고 놀라우신 말씀을 해주셨어요!(아멘!!!)

진정 목숨을, 생명을 내어놓으신 엄마의 사랑!!!
이 세상의 빛이시고 단하나의 희망이시옵니다..!  아멘

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

엄마의 목소리를 듣는 순간부터
조금전까지 있었던 슬픔은 물러가고
엄청난 기쁨과 희망으로 가득차기 시작했어요! 아멘!!!

갈바리아 발을 만질때는
얼마나 예수님이 보고싶으실 엄마를 위해
엄마께 커다란 기쁨으로 가득히 채워주시길
엄마를 위해 기도드리며 바쳐드렸어요. 아멘!!!

엄마, 힘내세요!!!

정말 율리아님에 대한 사랑이 가득하시네요...!
저는 저밖에 생각하지 못했는데 ㅠ_ㅠ...
님의 사랑에 저의 모습 반성하며 더욱 율리아님을
최우선으로 생각하도록 새롭게 시작할게요♡

율리아님에 대한 사랑이 가득한 은총글
함께 나눠주셔서 감사드려요♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
육신은 멀리 떨어져 있지만,
영으로 하나가 되어
율리아님과 함께 한 은총의 시간들
모두 축하드려요.~^^

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

모든것이- 매순간 우리와 함께해주셨던
엄마의 불타는 사랑과 희생, 봉헌이셨음을...!
엄마없는 저는 빈껍데기일 뿐...!ㅠ
더 이상은 엄마를 그렇게 힘드신 고통에 계시계 할 수 없어요...
엄마 사랑안에서 더욱더 엄마와 일치하는 한해,
엄마께 건강과, 기쁨, 희망으로 가득히 돌려드리는
효도드리는 한해 되도록 피나는 노력 하겠나이다!!! 아멘!!!

아멘! 아멘! 아멘!!!
사랑하는 장미향님, 글 읽는 내내 정말 감동이예여 ㅠㅠ
정말 죄인이면서도 죄인인 줄 몰랐던 저는 이 글을 읽으니
부끄러움이 그지 없어요. 엄마의 영성 따라서 정말 피나는
노력으로 5대 영성 무장하는 한해가 되어 엄마 꼭 살려 드리도록
정말 부끄러운 이 죄인 노력할게요!!! 가슴 절절한 은총글
나누어 주셔서 진심으로 감사드려요 사랑해요♡♡♡

촛불님의 댓글

촛불 작성일

엄마의  빈 자리는  절대  익숙해 지지않고
더욱더  그리워 질 뿐이네요~~
정말로  너무 너무  보고 싶어요
은총  나눠 주심에  감사합니다

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

은총의 순례기 감사드려요!!
엄마께서 하루 빨리 건강 회복 되셔서
돌아 오실 수 있도록 함/게 기도해요!

영원한생명나무님의 댓글

영원한생명나무 작성일

"매순간의 생활의 기도가 되면
다 될것이라고 놀라우신 말씀을 해주셨어요!(아멘!!!)"

아멘 아멘 아~~~멘!!!
아무리 강조해도 지나치질 않는 생활의 기도화의
효과와 깊이!!!

그 선물을 우리에게 주신 율리아엄마에 대한 감사와
사랑!!!

절절히 배어 있는 은총글    * 내용 김 주의*라는
문구의 배려와 함께 마리아의 구원방주 홈님들과
나눠주심 진~~~심 감사요^^

사랑의 도구님^^
올 한해도 주님 성모님 사랑 가득히 받으시고

은총글 또 나눠주세요 좋아요!!!

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

감사합니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이 부족한 죄인이 엄마의 마음을
함께할수있는 이런 선물을 주심에
그런 상황이 너무나 영광인 마음으로
감사하는 마음으로 변화되어
엄마의 이 아름다운 영성의 위대함을
다시한번 느낄수 있었답니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

은총 받으심 축하드려요.
일정이 빡빡했지만 언제나
감사와 여운이 남은 은총들을
주신 그날

모두 감사합니다.
부족한 저로 인해 고통받으시는
율리아님 기도하며 새롭게 시작할께요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그리고
우리만이라도 세속적 냄새가 나는
새해 복 많이 받으세요~!가 아니라
새해 예수님과 성모님 사랑 많이 받으시고
은총 충만하시기 바랍니다! 이렇게 하자고
말씀해주셨어요~ ^^
아멘!!!
사랑하는 사랑의 도구님!
은총의 순례기 감사드립니다.
새해에는 주님과 성모님의 사랑과 은총
믾이 받으세요.
아멘!!!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다
아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
정말 마음을 활짝 여시고
주님 성모님께서 쏟아주신
풍성한 은총을 폭포수처럼
받으셨네요..ㅠㅠ

엄마를 생각하는 그 마음..
정말 아름다워요.. 부족한
제 모습이 반성이 되네요..

은총 함께 나눠주심에
감사드립니다^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

저희 모두에게 그대로 이루어지소서. 아멘.^♡^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 나눠주셔서 감사합니다^^
엄마를 위해 완전히 자아를 죽이겠습니다!!!
아자아자 화이팅!!! 함께 노력할께요!!!

무지무지 사랑합니다 ♡

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

사랑도구님
은총 글 감사
드립니다
은총 가득 받으세요
아멘 아멘 아멘

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡☆♡☆♡

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !  아멘 !
엄마 없는 세상 .. 어떻게 익숙해질 수가 있겠어요 ..
사랑도구님 !
절절한 은총의 글 잘 읽었어요 ..
저의 부족함을 더욱 느낍니다.
엄마께 죄송하기만 합니다. ..
희생을 ..  엄마의 건강을위해 매순간 기억하며 생활의기도화가 되도록 더욱 노력할께요
감사해요

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
우리들의 간절함을 묻어
기도에 기도를 더하여 함께 봉헌합니다
율리아님을 위하여

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"매순간의 생활의 기도가 되면
다 될것이라고 놀라우신 말씀을 해주셨어요"

아멘!!!
은총 글 감사합니다~~~

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

감동의 순례기
감사합니다ㅡㅡ

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

다 될것이라고 놀라우신 말씀을 해주셨어요!(아멘!!!)"

아멘

같은자리있어도 제가 놓친 말씀 듣게 해주심에 감사드립니다
참으로 희망적이고 놀라운 말씀이에요
주님 성모님 찬미영광  받으소서~
율리아엄마에게 위로와 힘이 되길 기도합니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘-!!! 엄마를 향한 사랑 가득 담긴 은총글~!!!
엄마를 그렇게 많이 사랑할 수 있는 것이 부러워요-! 저도
그렇게 되고 싶어요 ♡♡♡ 소중한 은총들 나눠주시어
감사드려요^_^ 엄마께서 위로 많이많이 받으셨을 것
같아요!!! 새해에 더욱 영육간에 건강하세욤~♡♡♡

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
세세하게도 그날의 은총들과
엄마를 그리워하고 생각하는
효성지극한 사랑의 마음담아
나누어 주시는 아름다운 고백에
함께 동심동덕의 마음으로 기도합니다.
우리함께 엄마의 회복을 위해 화이팅해요~^^♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

엄마 사랑안에서
우리모두의 마음 모아 한마음으로 기도!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"진정 목숨을, 생명을 내어놓으신 엄마의 사랑!!!
 이 세상의 빛이시고 단 하나의 희망이시옵니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이 세상의 빛이시고 단하나의
희망이시옵니다..! ...아멘

은총나누어 주셔서 감사합니다.♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘. 감사합니다.
눈물이 나네용ㅡㅜ
감동이얌~!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

우리만이라도 세속적 냄새가 나는 새해
복 많이 받으세요~!가 아니라 새해 예수님과
성모님 사랑 많이 받으시고 은총 충만하시기
바랍니다! 이렇게 하자고 말씀해주셨어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!~ 엄마~ 사랑해요 ♡

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘,은총많이 받으세요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,127
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,908,699