팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

페이스북 외국친구들의 기쁘고 놀라운 은총증언♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 인터넷홍보팀
댓글 47건 조회 1,804회 작성일 17-02-18 22:35

본문

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NjYuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NjYuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NjYuZ2lm  

찬미 예수님 찬미성모님!!!

페이스북 외국친구들이 나주성모님을 통하여

받은 은총 함께 나누고 싶어요...

2550683E5221EFC7211E79

1) 미국에 살고 있는 아드레이 자매님이예요^^

"저는 관절염과 빈혈이 있고, 뼈가 잘 부러지기에 온 몸의 통증이 너무 심해요. 그런데 저는 그 아픔을 하느님께 봉헌하는 법을 배웠어요." 

"마마쥴리아로부터 고통을 어떻게 봉헌하는지 배웠기때문에 많은 불평을 하지 않아요. 저는 수 년 동안 마마쥴리아를 따르고 있어요."

117BF405493F0A2B0E2FB9

2) 멕시코에 살고 있는 라몬 형제님이예요^^

ea515fef9c845c3559ad0cb0b989b014_1487388774_72.jpg

라몬형제님의 부인은 이혼을 요구하였어요. 라몬형제님은 정말 하고 싶지 않았지만, 결국 이혼을 하였는데 현재 같이 살고 계셔요. 

"우린 여전히 같이 살고 있어요. 그러나 저의 부인은 거의 매일 저를 때려요. 하지만 저는 싸우지 않고, 논쟁하지 않아요. 침묵하려고 노력하면서(사랑의 마음으로) 하느님의 도움을 간청하고 있어요. 마마쥴리아께 감사드려요."

그리고 추가로 말씀해주셨는데,

"저는 나주성모님을 생각하면서 매일 묵주기도를 바치고 있어요. 그리고 나주성모님 안에서 제가 생활할 수 있기를 바라며 기도하고 있어요. 청소할 때, 씻을 때, 양치할 때, 화장실에서... 등등 생활의 기도를 실천하려고 노력하고 있어요."

117BF405493F0A2B0E2FB9  

3) 소중한 한 분이 나눠주신 은총증언예요^^ 

"제 마음의 문은 나주성모님에 대한 모든 것을 받아들이기 위하여 활짝 열려있어요. 사랑의 메시지를 더 많이 보내주세요.(사랑의 메시지 말씀을 문장별로 또는 한 날짜의 전문을 보내드렸었어요.)"

"제 임무는 사랑의 메시지를 전하는 거예요."

그리고 사랑의 메시지를 주변분들에게 전해주셨어요.

"많은 사람들이 사랑의 메시지 말씀은 옳고, 중요하다고 말씀하셨어요."

후원해 주신 분들의 도움으로 성모님성상을 보내드렸는데 답변이 왔어요.

"저는 매우매우 행복해요. 이미 천국에 와있는 느낌이예요. 여러분들은 제 삶에서 최고로 소중한 선물을 주셨어요. 이 선물은 어떤 물질적인 것보다 위대해요. 제 삶을 순식간에 바꾸어 놓았어요." 

그리고 나주성모님께서 박해받고 있는 것에 대해 말씀해주셨어요. 

"벨라뎃다 성녀도 심한 박해를 받았어요. 하지만 마침내, 성모성심은 승리하였어요. 그리고 파티마의 어린아이들도 같아요. 절대 포기하지 마세요."  

"악마는 성모성심의 승리를 막기 위하여 온갖 노력을 다할 거예요. 하지만 마침내, 하느님의 진실은 빛나게 될 거예요. 악마는 여러분들의 희생과 기도들이 결코 기쁘지 않을 거예요. 왜냐면 많은 영혼들이 구원될 것이기 때문이예요."  

그리고 하나 더 나누어주신 놀라운 소식^^

"한 수도원의 설립자이신 장상분께 나주성모님 피눈물 상본을 드렸어요. 그 장상분께서는 나주성모님 피눈물상본에 입을 맞추시고 방에다가 모셔두었어요. 제 안에는 나주성모님을 전하는 영이 있어요."

1966BE3B4FB1E140078A87

율리아님, 페이스북 친구들을 

위해 기도해주셔서 감사합니다~!

그리고 해외로 나주성모님 전파하도록 

후원해주시는 모든분들과 인터넷팀원들께도

감사드립니다^^

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다!

님의 향기 1988년 9월 15일 

예수님! 내 사랑 님이시여!
저 지금 당장 죽는다 해도 저 당신 것이오니, 
죄인들의 회개를 위해 기쁘게 바치옵니다.
부족하고 또 부족함 투성이오나 
당신을 항구히 사랑합니다. 

Mary's Ark of Salvation

댓글목록

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

저 지금 당장 죽는다 해도 저 당신 것이오니,
죄인들의 회개를 위해 기쁘게 바치옵니다.
당신을 항구히 사랑합니다.

아멘아멘아멘!!! 나주에 온 적도 없으신
분들이 이렇게 나주 성모님 받아들이시고
메시지 말씀, 5대영성 실천하시려는 모습이
정말 感動的이에요ㅠㅠ ♡

멋있어용 ㅠㅠ!!!♡♡♡

저도 덕분에 힘이 나네요~!!!
그분들도 꼭 나주에 오시기를 바래요!
부족하지만 저도 기도로 보태어드릴게요~!

소식 전해주셔서 감사드려요!!!
엄마 힘내셔요 사랑해용 ♡♡♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 기쁘고 너무나 힘이납니다.
나주성모님의 사랑이 많이 전해지고
있으니 너무나 감사합니다.

아픔을 봉헌하고
생활의기도로 봉헌하며
살아가시는 아름다운 모습들

모두 감동입니다.  축하드려요.
사진과 함께 은총 소식 고맙습니다.

마리마들렌님의 댓글

마리마들렌 작성일

"벨라뎃다 성녀도 심한 박해를 받았어요.
하지만 마침내, 성모성심은 승리하였어요.
그리고 파티마의 어린아이들도 같아요. 절대 포기하지 마세요." 

"악마는 성모성심의 승리를 막기 위하여 온갖 노력을 다할 거예요.
하지만 마침내, 하느님의 진실은 빛나게 될 거예요.
악마는 여러분들의 희생과 기도들이 결코 기쁘지 않을 거예요.
왜냐면 많은 영혼들이 구원될 것이기 때문이예요." 

아멘~~!!!

힘이 확 확~~!!!
나주 성모님의 사랑의 메시지와
율리아 엄마의 삶이 이렇게 전파되고 실천되고 있으니~~!!

오늘 성녀 벨라뎃다 수녀님의 축일인데요~~*
신학생님의 말씀이 더 다가오네요~~^^

기쁜 소식들 넘 감사드려요. 사랑해요♡♡♡♡♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주 성모님을 사랑하시는
해외 형제,자매님들의 은총소식
감사 드려요~!  엄마! 사랑해요♡

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘 기쁨 소식 감사 드려요 ^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘! 알렐루야~~~^♡^

나주 성모님! 세계로~ 세계로~~
온 세상 끝까지~~~아멘!!!
성심의 전파와 메시지의 보급이 시급한만큼...

주님! 불림받은 작은 영혼들이 성심의 사도로써의 역할을
충실히 다할 수 있도록 무한히 축복하여 주시오며,
그들을 통하여 성모 성심의 때가 앞당겨지게 해 주시옵소서.
아멘. ♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
나주 성모님의 대한 사랑을 받아들이시고
실천하시는 순수한 믿음, 감동입니다~
은총 가~득받으신 페이스북 외국친구들님 축하드려요~~^♡^
인터넷홍보팀님~기쁜소식 감사합니다~~~♥

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
나주성모님  이세상 끝까지 전파되어
성모성심의 승리를 이루소서
강동적인 성모님 소식 감사합니다
운영진님들의 활동모습의 소식에 감사드립니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+은총의글 감사드립니다+

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘!
기쁜은총 소식 감사드려요~♡♡

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" St .Benedette was highly persecuted but  at  last  the Immaculate Heart triumphed  .
  The same with the children in Fatima.
  Please do not and never give up  "    Amen !

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.ㅡ살롬 *'"~^#

촛불님의 댓글

촛불 작성일

나주  성모님의 메시지가
전 세계로  퍼져나가는  기적이
일어나네요~~
기쁜  소식  감사합니다

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
기쁜소식 감사합니다 .

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!
은총이 어마어머하네요~
보기만 해도 기쁨가득!!!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

나주에 발현하신 주님 성모님 감사와 찬미 받으소서.아멘!!!~

휘이스북 친구들의 기쁜소식이 올라 올 때마다 넘 기뻐요.
감사합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
반가운 소식 감사드립니다.

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘♡
기쁜소식 감사드립니다^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
기쁜 소식 감사합니다^0^

예수님~ 나주 성모님의 사랑이
온세상에 전해져 모든 사람들이
구원받게 해주세요. 아멘!

마더러브님의 댓글

마더러브 작성일

당신을 항구히 사랑합니다.
아멘!!! 페이스북 은총 나눠주셔서 감사합니다!!! ♡♡♡
다음 은총글이 또 기다려져요! ㅎㅎㅎ

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
페이스북을 통한 나주성모님 열매가 주렁주렁,,,
기쁜 소식 감사드려요 !!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

해외에서도 주렁주렁열린
은총의 열매들..!!
놀랍고 기쁜 해외 소식
전해주셔서 감사합니다!

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

아멘 아멘! 정말 감동적인 사연들. 나주 성모님의 사랑과 영성이 멀리외국애도..

주님 성모님 찬미 영광 받으소서!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
율리아님을 통한
아름다운 열매가
흐뭇한 미소를 짓게 하네요.

인터넷홍보팀님, 반갑고도 기쁜소식
고마워요.~^^
은총 가득 받으시어요.

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

율리아엄마의 희생 고통을 통해
해외에서도 이렇게 사랑의 열매가 주렁주렁하니
나주 성모님의 승리가 곧 오리라 믿습니다. 아멘

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
주님 성모님!감사와 찬미와 영광 받으소서
넘 기쁘고 반가운 소식
감사합니다~^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"악마는 성모성심의 승리를 막기 위하여 온갖 노력을 다할 거예요. 하지만 마침내, 하느님의 진실은 빛나게 될 거예요. 악마는 여러분들의 희생과 기도들이 결코 기쁘지 않을 거예요. 왜냐면 많은 영혼들이 구원될 것이기 때문이예요." 
아멘!!!

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

아멘~!!!

든든한 성모님의 사도들이시네요!
더욱 더 나주 성모님이 전해지고
5대 영성이 전해져,
이 땅 위에 참으로 주님의 나라가 이루어지기를 기도합니다.^^*

사랑하기님의 댓글

사랑하기 작성일

아멘  아멘  아멘

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

마마쥴리아로부터 고통을 어떻게 봉헌하는지 배웠기때문에
많은 불평을 하지 않아요.
저는 수 년 동안 마마쥴리아를 따르고 있어요.

아멘아멘아멘
오 - 세상에!
너무 놀랍고 감동이
마구마구 @ 0 @
정말 행복하고 감사하고
전율이 이네요 ㅠㅠ
사랑합니다 !

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

좋은 소식은 힘을 주는가보네요...
그레서 은총은 흘러흘러
넘쳐나서
모든이들에게 또다른 마음의 변화를
주는것 같아요...
먼곳에서 받은은총소식...
소중하고 감사드려요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

당신을 항구히 사랑합니다...아멘

기쁜소식 감사합니다.~~~

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 외국인들의 증언이  더욱 힘있고
          국내에 홍보하는데  자료로 활용하여
          주님♡성모님 위로해 드리면 좋겠다는
          생각이 듭니다.

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사합니다.

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
은총 소식전해주셔서
감사드립니다~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

한 수도원의 설립자이신 장상분께 나주성모님 피눈물
상본을 드렸어요. 그 장상분께서는 나주성모님 피눈물
상본에 입을 맞추시고 방에다가 모셔두었어요. 제 안에는
 나주성모님을 전하는 영이 있어요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 인터넷홍보팀님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 인터넷홍보팀님...힘이되는 놀라운 은총소식
감사합니다  더 많은 나주 성모님 사랑이 만방에 전해지기를
봉헌드리며 성모성심의 승리를 위하여 은총소식 만방에
공유하며 기도로서 힘을 모아드립니다 아멘!!!
모든분들께도 감사 해요 아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
나주 성모님을 사랑하시는
해외 형제,자매님들의 은총소식
감사드립니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 멀리서도 나주 성모님 사랑의
메시지 말씀 따라 살려 노력하시는 모습... 넘
감동적이에요오~♡ 저두 새롭게 시작할게요-!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

받으신 은총들 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

믿음님의 댓글

믿음 작성일

이역만리
타국에 계신분들
이리 순수하게
잘 받아들이시니
이또한 은총이지요^^

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~! 
주님, 성모님 영광 찬미 받으소서. 아멘~!
좋은 증언들 올려주셔서 감사합니다.
주님, 성모님의 축복 많이 받으소서. 아멘~!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!!
주님성모님께서 기뻐하셨을 것을 믿어요!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"나주성모님 안에서 제가 생활할 수 있기를 바라며 기도하고 있어요.
 그리고 청소할 때, 씻을 때, 양치할 때, 화장실에서... 등등
 생활의 기도를 실천하려고 노력하고 있어요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 모든 분들께 더욱 더 큰 주님의 은총이 보우하시길 빕니다.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!
외국에서도 생활의 기도 열심히 하고 있네요~
정말 기쁜 소식이에요. 감사합니다~ ^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,522
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,908,094