팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

작은 체험

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 37건 조회 1,686회 작성일 11-04-14 11:54

본문

주님 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는

유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘

지난 주일날 미사 때 영성체를 모시고 기도했습니다.

예수님!  성체안에 살아 현존하신 예수님!

이번 성삼일을 나주에서 보내는데 장부에게 어떻게 이야기를 해야할까요.

예수님 성모님 장부의 맘을 열어주시어요.아멘

작년과 달리 올해는 며느리 레지나도 분가해서 나갔고

퇴근하고 오면  작은 아들과 장부 밥도 신경도 쓰이고

첫토나 성시간 때에는 그 다음날 오니 별 무리 없이 나주를 순례할 수 있는데

성삼일은 어떻게 허락을 받아야하나? 하고 걱정했습니다.

그날  오후에 장부가 나주 달력을 물끄러미 보더니

이번 성삼일에도 나주가는거야? 하고 먼저 말을 꺼내기에 예! 했더니

아무말이 없었습니다. 그 아무말이 없음은 가도된다는 뜻입니다.

제가 성삼일로 나주 가는것이 싫었으면 무슨 토를 달아서도 못가게 하는데

하긴 매번 그렇게 토를 달아도 성삼일에 순례왔지만...

이번엔 율리아님께서 얼마나 기도를  해주셨는가 하는

생각이들었습니다. 성삼일을 지킬 수 있도록 허락을 받으니 얼마나 내심 기뻐서

예수님, 성모님 감사해요.를 연발했지요.

별일이 아니라고 생각하시는 분도 계시겠지만

예수님 성모님과 율리아님의 도움으로 성삼일을 지킬 수 있도록 제 기도를 들어

주셨다고 생각하니 넘 기뻤습니다.

성삼일 나주에서 보낼 수 있음에 너무나 감사드리며

많은 분들이 성삼일을 함께할 수 있길 기도해봅니다.

혹 성삼일이 불가능한 분도 믿음으로

율리아님의 사랑의 기도로 가능할 수 있음을 믿으며

성삼일 많은분들이 오셔서 은총 가득받으시길 간절히 빕니다.아멘

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-05-05 22:09:41 자유게시판에서 복사 됨] [이 게시물은 운영진님에 의해 2011-06-27 11:25:46 은총증언에서 이동 됨] [이 게시물은 운영진님에 의해 2011-06-27 11:26:47 기타에서 이동 됨]

댓글목록

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

생활의 기도화님  나주에 오신 주님과성모님과 율리아님과
함께 하실수 있는  성시간  참여 하실수 있게 되심

축하드려요  ~~~ ^ ^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

성삼일 많은분들이 오셔서 은총 가득받으시길 간절히 빕니다.아멘!!!

생활의 기도화님 축하드립니다
율리아 엄마의 막강한 기도는 불가능을 가능케하지요!!!

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

생각이들었습니다. 성삼일을 지킬 수 있도록 허락을 받으니 얼마나 내심 기뻐서
예수님, 성모님 감사해요.를 연발했지요.

예수님 성모님과 율리아님의 도움으로 성삼일을 지킬 수 있도록 제 기도를 들어
아멘~!

별일이 아니죠~
별말없이 허락해 주었기에 기쁘게 오셔서 맘 놓고 은총 받으실 수 있는 기회를 얻으셨으니
얼마나 큰 은총입니까~!
축하드려요^^
앞으로도 생활의 기도화님의 장부께서 마음 활짝여시어 나주 성모님께로 오셔서
은총과 사랑도 가득 받으시고 성가정 이루시길 기도드려요~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그날  오후에 장부가 나주 달력을 물끄러미 보더니
이번 성삼일에도 나주가는거야? 하고 먼저 말을 꺼내
기에 예! 했더니 아무말이 없었습니다. 그 아무말이
없음은 가도된다는 뜻입니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 생활의기도화님...아무말이 없음은
가도된다는 뜻~아멘입니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
너무 흐뭇해서 미소가 지어집니다 ㅎ ㅎ ㅎ
성삼일 오실수 있다니 진심으로 축하드려요
오셔서 자리도 빛내주시고  은총도 가득히 받으소서
가족과 함께 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과  율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 생활의기도화님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 생활의기도화님...

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

혹 성삼일이 불가능한 분도 믿음으로  율리아님의 사랑의 기도로 가능할 수 있음을 믿으며
성삼일 많은분들이 오셔서 은총 가득받으시길 간절히 빕니다. 아멘!

믿음으로.. 함께 하겠습니다. 아멘!
주님, 성모님! 성삼일에 꼭 함께 할 수 있도록 도와주소서. 아멘!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

갑자기 눈물이 핑돕니다! ㅠㅠ..저도 가고 싶기 때문입니다!ㅠㅠ..엄마! 저를 위해서도 빌어주소서...

남편 분이 성삼일! 관심가지며 물어 보시니 영광입니다.*^0^*
그리고 예"라는 말씀에 아무 말씀이 없었다면 승낙이리라 믿습니다 (방~긋)
사랑하는 생활의기도화님 축하드려요! 많은 은총 받으소서! 아멘!

christina님의 댓글

christina 작성일

축하드립니다 ^^* 성삼일에 많은 은총 받으시기를~ 아멘~!

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

성삼일 많은분들이 오셔서 은총 가득받으시길 간절히 빕니다.아멘

사랑하는 생활의기도님 성삼일에 은총많이 받으세요.ㅡ.ㅡ;;

예수마리아요셉님의 댓글

예수마리아요셉 작성일

성삼일을 나주에서 주님과 성모님을  위로해드리며
보내고 싶어 하시는 생활의기도화님의 간절한 기도가 율리아님의
기도 지향과 합하여 장부의 마음을 움직이셨네요.
축하드립니다. 많은 마리아의 구원방주가족들이 성삼일을 나주에서
함께하셔서 많은 은총과 평화를 같이 나누였으면 하는 바램을 가지고
기도로 봉헌합니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

사랑하는 생활의 기도화님~
이번 성삼일은 마음 편히 가실수 있어서 넘 기쁘네요^^*사랑해요~~~

성심의사랑님의 댓글

성심의사랑 작성일

아멘...

lily님의 댓글

lily 작성일

성삼일 허락받게 되심을 함께 기뻐합니다~!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

많은 분들이 성삼일을 함께할 수 있길 기도해봅니다..아멘!

너무 축하드려요!
물어보기도 전에, 먼저 허락해주시다니! 좋겠습니다!^^*
성삼일에 은총가득히 받으시리라 믿고 축하드려요!!

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘. 축하드립니다.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

성삼일이 불가능한 분도 믿음으로

성삼일 많은분들이 오셔서 은총

가득받으시길 간절히 빕니다.

아멘

태양의노래님의 댓글

태양의노래 작성일

성삼일 많은분들이 오셔서 은총 가득받으시길 간절히 빕니다

아멘.아멘 .아멘 .

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

성삼일 많은분들이 오셔서 은총 가득받으시길 간절히 빕니다.

아멘 ~!!!

사랑하는 생활의 기도화님 **
이번에 마음편하게 성삼일을 보낼수 있음을 축하드립니다
우리 함께 주님,성모님을 위로 해드리는 시간되기를 기도드립니다.  아멘 ~!!!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

와우~
사랑하는 생활의기도화님~~~
성삼일을 나주에서 보내신다고라~? 대...박.....은...총...완 전 부러워요~
흑...그것이 얼마나 큰 은총인데요~ 가고싶어도 못가는 전  진짜 넘넘 부러워서리 눈물이 찔끔 날 정도라예~

성삼일을 나주에서 보낼수있게 되심에 진심으로 축하드리고
가셔서  은총 가득가득 받으셔서  홈에서 많이 나누어주셔요~~~
사랑해요~~~^^*

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

작은 것에도 감사를 드리는 생활의 기도화님
주님과 성모님의 많은 축복 받으시길 기도합니다. 아멘!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 생활의 기도화님 나주에서 성삼일을 보내게 되어 감사와 축하드립니다.
주님의 평화가 늘 함께하여 주시기를 기도드립니다. 아멘!!!

"성삼일은 어떻게 허락을 받아야하나? 하고 걱정했습니다.

이번 성삼일에도 나주가는거야? 하고 먼저 말을 꺼내기에 예! 했더니

아무말이 없었습니다. 그 아무말이 없음은 가도된다는 뜻입니다.

제가 성삼일로 나주 가는것이 싫었으면 무슨 토를 달아서도 못가게 하는데

하긴 매번 그렇게 토를 달아도 성삼일에 순례왔지만...

예수님, 성모님 감사해요.를 연발했지요."

아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

축하드려요  넘~~ 부럽습니다  나주에 가는건 정말 행복한 일인데
나주 못갈때는 얼마나 아쉬운지 말로 표현을 못해요
생활의 기도화님 성삼일 나주에서 은총 충만히 받으시길 기도드립니다
아멘~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

생활의 기도화님~
넘 부럽네요.^^*
가셔서 은총 넘치도록 받고 오시길 기도합니다.
아멘!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

아고 남편 참으로 멋져부러잉 !

이번 성주간에 주님과 성모님의 사랑

어깨가 내려 앉을 만큼 많이 받도록

기도 드립니다. 아멘.하하하 정말 멋져부러

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘~!!!
축하합니다!
축복많이 받으세요~!

탕자님의 댓글

탕자 작성일

예수님!  성체안에 살아 현존하신 예수님!

이번 성삼일을 나주에서 보내는데 장부에게 어떻게 이야기를 해야할까요.

예수님 성모님 장부의 맘을 열어주시어요.아멘

아 - 멘. 감사합니다.  은총 듬뿍 듬뿍 받으시길.............. 언젠가 형제님과 함께 순례 하시길 빕니다.

엄마사랑해요님의 댓글

엄마사랑해요 작성일

아멘!! 아멘!!

미카님의 댓글

미카 작성일

아멘!!!♥
정말 은혜로운, 나주에서 율리아님과 함께 하는 성삼일!^^
생활의 기도화님과 함께 할 수 있음에 기쁘고 예수님 성모님께 감사드립니다 ^^
외국에서 많은 순례자들이 이번 성삼일을 위해 먼곳에서 찾아오는데
우리 한국 순례자들의 예수님 성모님을 향한 열절한 사랑을 보여드립시다 ^^

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

아멘!!
성삼일에 오시면 더 많은 은총 받으실 수 있을 꺼예요~^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

성삼일에 갈수있는 것은 엄청난 은총이지요...

생활의 기도님 진심으로 축하드리며  많은 은총받으시길 빕니다...아멘^^*

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘!
사랑해요~ 감사합니다~~~ ^^!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

ㅎㅎㅎ
축하드립니다 생활의기도화님
님이 순수한 마음으로 주님 성모님께 의지하고
율리아님과 일치하는 맘으로 기도하시니
들어주셨나 봅니다 아멘
제 마음도 기뻐지고 입가에 미소가 지어집니다.
억지로 보내주는거하고 마음편하게 보내주는거와 하늘과 땅차이죠 그죠?
성금요일날 나주에서 만나요 생활의기도화님
사랑합니다 ^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하! 은총가득한 시간 되시길 빌어요!! 아멘 아멘 아멘

작은별하나님의 댓글

작은별하나 작성일

성체안에 살아 현존하신 예수님!...정말 멋쟁이!

그리운 얼굴 낼도 보고(길거리 홍보) 성삼일에도 질리도록 봅시다...아멘!

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

우리의 굳어진 마음을 변화케 하시는 주님과 성모님의 놀라우신 사랑,
진심으로 감사하나이다~~~

사랑하는 생활의 기도화님, 축하드려요~~
은총 가득하시고 행복한 성삼일되시길 바라며,
주님 성모님의 사랑과 은총을 더욱 풍성히 받으소서~~~

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

성삼일 나주에서 보낼수있음에 너무나도 감사드리며

많은 분 들이 성삼일을 함께 할수있길 기도합니다.

아멘!아멘!아멘!!!
    " 율리아자매님의 기도지향과 생활의기도화님의
    기도를 주님,성모님께서 들으시고, 장부님의
    마음을 움직이게 하신것같습니다."
    축하드립니다.

"생활의기도화님."
    성삼일에 많은 은총 받으시길 바랍니다.
  은총의 글 올려주셔서 감사합니다.

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

사랑하는 생활의 기도화님...^^;

오호 님의 기도를 들어 주셨군요
가정 성화를 이루시길 기도합니다.
아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,495
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,932,495