팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑의 캠프에 셈치고의 은총 대박 받았어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 님의것
댓글 42건 조회 1,357회 작성일 17-08-04 18:25

본문

주님!

제가 쓰는 이글이 주님께는 영광이 되고

늘 저희 회개와 구원 위해 사랑과 희생으로

고통을 봉헌해 주시는

율리아 엄마께는 위로와 기쁨이 되고

빠른 건강회복 시켜 주시고 읽는 모든분들께는

은총으로 흘러가게 해 주소서 아멘~!​

이번 사랑의 캠프에 순례때는 느끼지 못한

많은 은총을 받았어요​~

건강이 안 좋아진 이후로는 체력이 떨어지면

열이 나고 머리가 아파와서

남에게 폐를 끼칠까 염려가 되었는데

가기전부터 쉬지 못해서 머리가 아프고

열이나고 했거든요

남편도 저를 혼자 떠나 보내려니

많이 걱정을 했지만

요즘 제가 영적으로 너무나 부족함을 느껴서

이번 피정에 주님 성모님 사랑과 율리아 엄마 사랑을

더 많이 느끼고 와서 5대영성으로 잘 살아서

다시 새로운 부활의 삶을 살게 해달라고

기도하며 캠프를 기다리며

새롭게 시작하고 싶었어요

이번 캠프는 작년과 달리 좋은 프로그램으로

풍성한 은총들이 참 많았어요

특히 ​율리아엄마의 ​살아오신 삶을

묵상하는 시간을 통해

예전에는 느끼지 못한 엄마의 삶을

새롭게 느끼게 되었어요

엄마는 그 힘들고 고통스러운 순간들도

사랑받은 셈치고 원망하거나 불평하지 않고

오히려 그 고통을 주신것을 감사하게 생각하면서

모든것을 주님뜻대로 그대로 받아들이셨다는것이

제게는 너무 부족한 부분이라  

감동으로 느껴졌어요​

그래서 셈치고 받아 들이셔서

그 고통을 죄인들의 회개위해​

아름답게 봉헌하실 수가 있으셨겠구나

하는 감동과 충격으로

앞으로는 저도 상대방으로 부터 받는 오해와

고통스런것들까지도

원망하지말고 모든것을 감사로이

받아들여 셈치고 잘 살아서

우리가 영적으로 성화되기만을

바라시는 주님과 성모님과 율리아엄마께

기쁨이 되어 드리자라고 다짐 했어요

율리아엄마가

셈치고 하나만 잘 살아도

천국에 갈 수 있다라고 하셨고

착하게 산다고 천국 가는것이

아니라 주님뜻대로 잘 살아야

천국에 갈 수 있다고​ 말씀 하셨어요

그런데 머리로는 알고 마음으로는 다짐 했는데

주님께서 정말로 제가 셈치고를 잘 사는지 보시고

실천하도록 주님께로부터 사랑을 받는일이

생기게 되었어요

갑자기 제가 생각하지 못한 어쩔 수 없이

맡게된 일이 있었는데 그 일을

맡게 되면서 일을 함께 하게된 분에게

다시한번 확인해 보자고 몇번 얘기를 했는데

아니야 하며 제 말을 듣지 않아서 

일을 그냥 진행 했는데

저는 웬지 그 일이 불안하고

맘에 내키지 않았지만 우리가 처음 마음 먹은데로

우리가 조금 희생하면 누군가에게

도움이 되고 상대방에게 도움이 된다는 생각으로

일을 함께 한 분도

시작했던 일이었기에

우리가 미리 얘기하면 상대방이 미안해 할까봐

이웃에대한 배려한다는 마음에서

누군가는 해야될이리라 생각하고

일을 하게 된거예요

그런데 제가 불안하게 생각한데로 문제가

발생하게 되었어요

예전에도 이런일이 있어서

그에 대한 두려움과 상처가 있는데

이번에도 또 이렇게 되니

엄마의 삶을 묵상하며

앞으로는 모든 것을

원망하지 않고 셈치고 그대로 받아들이고

정말 잘 살아보리라 하고

다짐한것은 어디로 사라져 잊어 버리고

제가 걱정했던데로 일이 생긴것에 대해

책임을 져야 하니까

저는 그 문제에만 갇혀서 아무 생각도 없고

머리가 하얗게 된 것 같았어요

문제가 생긴것에 대한 책임이 너무나 무섭게

느껴져서 제가 다시 확인해 보자고 몇번이나

애기했던그 분을 원망하고 또 우리 의도와는

상관없이 정확하게 알아보지 않고

우리에게 일을 맡겨서 원인 제공한분에게도

원망스런 마음이 드는거예요

율리아엄마는 모든 것을 감사하게

주님 사랑이라고 받아들이셔서 나도 앞으로 이렇게

살아야겠다라고 다짐했던 은총받았던것을

잊어버리고 결과만 생각하니 앞이 깜깜했어요

그러나 시간이 흘러가면서

엄마께서 부족한 이 죄인위해

기도해 주셔서 그 갇혀있던 마음에

조용히 은총이 제게 흘러 들어왔어요

제 안에 사랑과 겸손이 많이 부족해서

이 문제를 셈치고로

바로 감사로이 받아들이지 못했고

이 또한 제 자존심과 자아를 부수고

새롭게 시작하라는 주님 사랑이라는것을

느끼게 되었어요

함께 일한 그 분이 제 의견에 따르지 않아서

처음에는 원망했는데 조용히 사랑이

제 안에 스며 들어오니

그 분의 상대방이 미안해 할까봐 상대방에게

사랑이 되어주고자만 했던

그 마음이 얼마나 예쁘고 이웃에게 대한 배려인지

제게는 이런 부분이 부족했구나 하는 성찰과

제가 바로 이번일로 셈치고를

받아들이지 못했지만

제가 받는 오해와 그에 따른 챙피하고

무안했던 그 모든일이

셈치고의  삶으로 인도해 주시는

주님 사랑이라는것이 생각되니

제 안에 기쁨이 가득차 왔어요

그리고 제가 더 강력하게 얘기하지 못한

제 탓인거였어요

사랑이 제 안이 들어오니

잠깐이나마 남을 판단했던

제 안의 악습을 발견하고 나니

이웃을 더 이해하고 배려하고

사랑하는 마음이 부족했음을

회개하게 되네요~~

그래서 원망했던분께 제 탓이다라고

바로 용서을 청하고 나니 기뻐지고

늦게나마 봉헌 할 수 있었어요

​잠시나마 제가 원망했지만

제 주위를 보니

제안에 부족한데 이제까지 보지못한

이웃들의 각자 나름대로 장점과

예쁘고 아름다운모습들이

보이는 거에요

내게 부족한 상대방의 장점들로

함께 서로가 보완하고 받아들이고

서로 협력한다면

정말 얼마나 좋을까하고 생각 되었어요

율리아엄마가 말씀하신  

우리는 서로다른 지체들이고

서로가 다 똑같을 수는 없지만

다 소중하다고 늘 말씀하신것이 떠올랐어요

늘 부족한 저희위해 기도해 주시는

율리아 엄마 기도덕분에

이번 캠프는 머리로만 받아들이는 셈치고의

영성을 묵상하는것이 아니라

제 안의부족함과 제가 버려야 할 것도 깨닫게

해주시고 상대방이 제 생각과 다르다고

판단했던 제 악습들과

주님과 성모님이 저를 얼마나 많이

사랑하시는지 다시 한번 깨닫고

율리아엄마의 사랑을 더 깊이 느끼고

실천할 수 있도록 이끌어 주시는 주님과 성모님의

사랑을 받았답니다

​엄마께 감사드립니다~^^​

율리아엄마의 희생과 사랑이 헛되지 않고

위로와 기쁨이 되어드리도록​

다시 시작하고 5대영성으로

살도록 더욱 노력하겠습니다​

사랑에 찬 작은 영혼의 온갖 정성과

노력으로 시아버님의 병세는 정상으로

회복 되었지만 돌아오는것은

무시와 냉대와 모멸감 뿐이었다

그래도 작은 영혼은 실망하거나 좌절하지않고

모든것을 사랑 받은 셈치고

지극정성으로 최선을 다해

시아버님과 시댁을 위해

헌신했다

님향한 사랑의 길

-하늘에서 떨어졌냐 ?땅에서 솟아났냐?-

이번 젊은이 피정과 사랑의 캠프를위해

기도해 주신 율리아엄마께 감사드리고

이번 피정과 캠프를 위해 수고해 주신

모든 봉사하신분들께 머리 숙여

깊히 무한히 감사드립니다

긴글 읽어주신 홈님들께 감사드려요

은총 많이 받으시고

내일 동산에서 뵐게요~~

무지무지 사랑합니다~^^

댓글목록

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

이번 캠프는 머리로만 받아들이는 셈치고의 영성을 묵상하는것이 아니라
제 안의부족함과 제가 버려야 할 것도 깨닫게 해주시고 상대방이 제 생각과
다르다고 판단했던 제 악습들과 주님과 성모님이 저를 얼마나 많이
사랑하시는지 다시 한번 깨닫고 율리아엄마의 사랑을 더 깊이 느끼고
실천할 수 있도록 이끌어 주시는 주님과 성모님의 사랑을 받았답니다
아 ~~~ 멘 !!!
님의것님, 삶에서 셈치고 영성 실천하신 은총 진솔하게 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

앞으로는 저도 상대방으로 부터 받는 오해와
고통스런것들까지도 원망하지말고 모든것을
감사로이 받아들여 셈치고 잘 살아서 우리가
영적으로 성화되기만을 바라시는 주님과 성모
님과 율리아엄마께 기쁨이 되어 드리자라고
다짐 했어요.아멘

이번 켐프 정말 은총이 대박이였죠.
저도 너무 좋았던 기억이 새록새록 납니다.
받으신 귀한 은총 축하드리며 저도 셈치고의

영성 열심히 실천하도록 노력할께요.
사랑하는 님의것님 감사해요.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

내일은 나주국제시장에 장보러 가는 날 !  룰루랄라 루루랄라 ~!  아주까리 기름도 사고 , 간 칼치도 사고 , 고무줄도 사고, 가마솥에서 끓인 국밥도 한 그릇 챙기고 ... 님의것님 감사해요 !  " 님의것 "  이름 참 조으네예~에 . 내껀 한낫또 음꼬 모두모두 님의 것 !  ㅋ  ^^*

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

판단했던 제 악습들과
사랑을 받았답니다 아멘아멘~!!! 은총받으심 축하드립니다~!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

판단했던 제 악습들과

사랑을 받았답니다

아멘♡♡♡

사랑의 캠프를 통해 은총받으심 축하드립니다~!!!

촛불님의 댓글

촛불 작성일

우아~~
정말로    은총대박나셨네요
은총관리잘하세요
축하드립니다

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

셈치고의 영성이
이웃사랑이라는것을
저도 이번피정에 알았지요.
베드로 회장님의 강론도
저자신을 너무도 부끄럽게 했답니다.

감히다가가지못한 셈치고영성
이번피정은
너무도 소중했어요.

좋은 말씀
깨닫고
저또한 반성해봅니다.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

율리아엄마의 희생과 사랑이 헛되지 않고
위로와 기쁨이 되어드리도록​
살도록 더욱 노력하겠습니다​

아멘!^^
은총 받으심 축하드리고
나누어 주셔서 감사합니다!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

율리아엄마가
아니라 주님뜻대로 잘 살아야 천국에 갈 수 있다고​
말씀 하셨어요.
아멘!!!
사랑하는 님의 것님!
피정 은총 받음 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님, 율리아님 많이 사랑하시고
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 셈치고 영성을 실천하여
          부활의 삶을 인도하신 성모님사랑
          다시 감사느낍니다. 늘 행복하세요~*^^*
          은총 많이 받으세요~♧

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
축하드립니다 .

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

강세실리아님의 댓글

강세실리아 작성일

아멘!! 아멘!!
은총  나누어 주셔서 감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘
예수님,성모님과 함께~~~

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
저도 성찰이 되네요 ^^ 감사합니다 사랑해요 ^^*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

율리아엄마가
아니라 주님뜻대로 잘 살아야 천국에 갈 수 있다고​
말씀 하셨어요.
아멘!!!
님의 것님! 피정을 통해, 
은총 받으심 축하드립니다.
은총을 더욱 많이받으세요.아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

살도록 더욱 노력하겠습니다​...아멘

피정을 통해 내면의 힘든부분들을
은총 받으셨네요 축하합니다.

글 읽고 저도많이 깨우치고
갑니다.

신니아님의 댓글

신니아 작성일

아멘 !!
예쁜 글 잘 보았습니다
축하합니다 .

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
감사합니다

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘아멘
감사드립니다

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

판단했던 제 악습들과

사랑을 받았답니다. 아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
사랑하며 감사드립니다.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

앞으로는 저도 상대방으로 부터 받는 오해와
고통스런것들까지도 원망하지말고
모든것을 감사로이 받아들여 셈치고 잘 살아서
우리가 영적으로 성화되기만을 바라시는
주님과 성모님과 율리아엄마께 기쁨이 되어 드리자라고 다짐 했어요. 아멘!!!

엄마를 통해서 주님 성모님의 사랑을 무지 많이 받으셨네요~
진심으로 축하드려요~
은총의 사랑의 캠프는 내년에도 이어지길 기도드려요~ ^O^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 엄마 말씀을 그대로 실천 하시고
그랬을 때 여러가지 묵상을 많이 하셨네요-!!! 몸도
마음도 많이 지치신 상태에서 엄마 삶 묵상하시며
셈치고 아름답게 봉헌하신 모습 넘 아름다워요!!!
진솔한 은총글 감사드려요^0^

언제나 주님 성모님 엄마 사랑안에서
기쁨 사랑 평화 가득 누리시길 기도드려요^_^!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
엄마말씀을 묵상하며
실천하심을 축하드립니다!
은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

사랑에 찬 작은 영혼의 온갖 정성과
노력으로 시아버님의 병세는 정상으로
회복 되었지만 돌아오는것은
무시와 냉대와 모멸감 뿐이었다
그래도 작은 영혼은 실망하거나 좌절하지않고
모든것을 사랑 받은 셈치고
지극정성으로 최선을 다해
시아버님과 시댁을 위해
헌신했다

아멘.
받으신 은총 나눠주심에 감사합니다.
아름답게 잘 받아들이시는 모습 보기 좋아요^^
사랑으로 거듭나셨으니 더 많은 영혼을 마리아의 구원방주로
끌어올 수 있으리라 확신합니다^^화이팅!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

율리아엄마가
아니라 주님뜻대로 잘 살아야
천국에 갈 수 있다고​ 말씀 하셨어요
아멘.
은총대박~사랑의캠프 축하드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
님의것님, 셈치고" 로 아름답게 봉헌하는
그 마음이 예쁘십니다. 화이팅!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이번 피정을 통해서 셈치고의 영성을
확실히 깨닫고 엄마의 영성을 따라
살아 가고자하는 그 마음을 저 또한
또 느끼고 배우고 갑니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

다시 한번 셈치고를 잘 묵상하고
실천하고 배워 볼 수 있는 시간이였죠~!
우리 모두 셈치고의 영성과 더불어
5대영성의 삶으로 무장하여 살도록 노력 합시다.

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

말로는 쉬운데 실천이 정말 쉽지 않더군요.
저도 더 노력하겠습니다.
감사합니다 아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
님의것님, 사랑의캠프를 통하여
은총 가득 받으심을 축하드립니다!
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^

은총 억만배로 받으세요~!

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

좋은글 감사해요 은총받으심 축하해요 이멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

셈치고 영성을 통해
많은 것을 느끼시고
성찰해 주시고 나눠 주심에
감사드려요.
기도하지 않으면 주님과 성모님의
뜻을 감히 헤아릴 수 없고
셈치고 영성을 실천하지 않으면
참된 이웃 사랑을 할 수 없음을
느끼게 되었답니다.
부족한 이 죄인도 새롭게 시작하여
셈치고 영성으로 온전히 무장하겠어요!
아멘~!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

주님께서는 우리가 얼마나 잘 실천하는지 보신다 하셨지욤...^^;
캠프 전과 캠프 후가 확연히 달라진 점이 있다면 그전보단
불평하는것 자제하고 좀 더 봉헌하며 더 깨어 있으려
노력한다는 것이었어요~
부끄러운 이 죄인, 다시 새롭게 시작하면서...
화이팅할게요...아멘!

님의것님! 축하드리고 감사드려욤~~~
5대 영성 실천으로 풍요로운 행복 충만히 누리소서~~~♡♡♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

실천할 수 있도록 이끌어 주시는
주님과 성모님의 사랑을 받았답니다

​엄마께 감사드립니다~^^​

율리아엄마의 희생과 사랑이
헛되지 않고 위로와 기쁨이
되어드리도록​ 다시 시작하고
5대영성으로 살도록 더욱
노력하겠습니다​

아멘!
와~~
은총 가득 받으심 축하드려요♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총이 가~득했던 사랑의 캠프를 통하여
은총 마니마니마니 받으셨네요~추카~~추카드립니다~~~
소중하고 귀한시간.은총의 시간~~~
저 역시 많은걸 깨닫음과, 특히 머리로만 알고 입으로만 했던
셈치고의 영성의 대한 소중함을 마음속 깊이깊이 느끼며
마음에 새겨졌답니다~~~

깨어있지 못한 저의 부족함을 각성하면서 다시 새롭게
5대영성으로, 셈치고의 삶으로 더!더!더! 노력하기로
다시금 다짐해봅니다~~~
주님 성모님 감사 찬미 영광받으소서~~~아멘
사랑하는 율리아님 감사합니다~~~사랑합니다~~~♥♥♥♥♥♥♥

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

모든 무시와 냉대를!
사랑받은 셈치고!!!!
우리도 실천하는 능력을 키우겠습니다!
아멘아멘아멘

햇볕님의 댓글

햇볕 작성일

매번 다른 사람들이 하는 셈치고의 영성을 저도 잘 하고 싶네요  좋은 글 감사해요  셈치고 영성을 통한 평화를 누리시길 바랍니다 아멘 아멘 아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,641
어제
5,284
최대
5,361
전체
3,903,297