팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주성모님 기적수로 7년간 더 사신 시아버지 치유 은총 -대필

페이지 정보

profile_image
작성자 이안젤라
댓글 37건 조회 1,397회 작성일 17-08-22 16:43

본문

찬미예수님 찬미성모님 

광주지부 장 베로니카 자매님의 은총 증언 대필해서 올려봅니다. 

장 베로니카 자매님의 시아버지는 결혼했을 때 참 이뻐해 주셨데요. 

그런데 지병으로 병원에 입원하게 되었고 몇 달 후에는 병원에서

위험하다고 장례 준비를 하라고 했어요. 

마지막 임종 전 가족들을 다 부르셨습니다. 

시아버지랑은 다른 지역에서 따로 살고 있는 베로니카 자매님은

연락을 받고 가던 중 시아버님과는 마지막이라 생각하니 북받쳐 오르는 

아쉬움들이 함께하여 나주 성모님 집에 기도하려 들렸습니다. 

"성모님 제가 시아버님께 효도를 못했어요. 좀 더 사시게 해 주세요. 

더 효도할께요" 하며 울며 애원하였답니다. 

그러고 병원으로 가는 차에서 장미향기 백합 향기가 가득 찼데요. 

그래서 시아버지를 살려 주실거 같다는 믿음이 생기셨다 해요. 

병원에 도착해 시아버지를 뵈니 의식은 있으셔서 나주성모님 집에서 

가져온 기적 성수를 뿌리고 대세를 드렸는데 몇 시간 후 아버지가 

갑자기 산소 호흡기를 벗어 버리셨어요.

간호사들은 안된다고 했는데 확실한 믿음이 생긴 베로니카 자매님은 

"놔둬 보세요. 혼자 숨도 잘 쉬시고 시아버지가 배고프다고하셔서 

죽도 시켜 달라고 했어요." 했더니 간호사들은 중환자 한테 큰일 난다고 

죽 먹으면 설사 하니 안된다고 했습니다. 

그러나 나주 성모님에 대한 믿음과 기적 성수에 대한 믿음으로 

죽을 시켜 드렸더니 다 드시고 설사도 안 하시고 돌아가신다는 분이 

살아나셨으니 바로 기적이 일어났어요. 

2일 후 퇴원하셨습니다. 이 일로 남편이 나주 성모님을 믿게 되었어요. 

시아버님은 7년을 더 사시고 마지막 가실때는 준비 다 하시고 

형제들 모두 화해시켜 주시고 편안한 모습으로 임종 하셨어요. 

이 모든 은총들 율리아 엄마의 지극하신 사랑과 남 모르게 받아 내시는 극심한 

고통들이 필요한 곳에 은총되어 흘러 들어가니 너무나도 감사합니다. 

아멘!!! 

증언은 떨려서 못 나가고 컴퓨터는 못하고 대신 녹음해서 해 달라고 해서 

이렇게 대필해 봅니다. 모든 영광 주님 성모님께 올려 드립니다.

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
우리들의 천상의 엄마께서는 자녀들의
바램들을 그대로 들어주십니다
함께 할수 있는 우리들은 참으로 복된 자녀들입니다

꼬대님의 댓글

꼬대 작성일

아멘..
모든 영광 주님 성모님께 올려 드립니다.

저도 지금 사촌이 간 이식 수술을 한 후 물도 못 마시고 고통중에 있는데 더욱 생각이 납니다. 그대로 사촌동생에게도 이루어 지소서. 아멘..

들국화님의 댓글

들국화 작성일

굳건한    믿음을  통하여
은총  체험하셨네요~~
축하드립니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 은총 대필해 주셔서 감사해요^^
성모님의 사랑은 가히없으셔요ㅠㅠ
성모님 찬미 영광 받으소서!!!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘
주님 성모님 찬미 영광 받으소서~!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬*"~^#

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!기적수로7년간 더 사시고 편안하게 임종하시고
축하드립니다~
은총대필해주심 감사드립니다~!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!
좀더 사랑을 실천할수 있게 해주신 주님성모님께 감사드립니다!!
아멘아멘아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

베로니카님의 기도도 들어주시고
백합향기 장미향기로 믿음도 주신
주님 성모님 감사합니다.

기적성수의 은총도 정말 놀라워요.
모두 모두 축하드리며 율리아엄마께 감사드려요.
대필해 주셔서 감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

와우~~
뜨거운 눈물의 기도 들어 주셨네요
축하드립니다^^*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그러나 나주 성모님에 대한 믿음과 기적 성수에 대한 믿음으로
죽을 시켜 드렸더니 다 드시고 설사도 안 하시고 돌아가신다는 분이
살아나셨으니 바로 기적이 일어났어요.
2일 후 퇴원하셨습니다. 이 일로 남편이 나주 성모님을 믿게 되었어요.
아멘!!!
치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 찬미와 영광 받으소서.
아멘!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

역시 불가능이 없으신 예수님!!!
기쁘고 놀라운 은총나눔 감사드립니다!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
놀라운 은총증언 감동적이예요~~
이렇게 좋은 나주성모님 기적수
편히 마실수 있으니
얼마나 감사하온지요~~

은총증언 대필 감사합니다

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

"성모님 제가 시아버님께 효도를 못했어요. 좀 더 사시게 해 주세요.
그러고 병원으로 가는 차에서 장미향기 백합 향기가 가득 찼데요.
그래서 시아버지를 살려 주실거 같다는 믿음이 생기셨다 해요.
병원에 도착해 시아버지를 뵈니 의식은 있으셔서 나주성모님 집에서
가져온 기적 성수를 뿌리고 대세를 드렸는데 몇 시간 후 아버지가

아멘. 은총 나눠주셔서 감사해요^^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!!♡
진짜 너무너무 놀라워용 ㅜㅜ
어떻게 이런일이...!!!ㅜㅜ
나주 기적수기에 가능한 기적이네요^^

은총 대필해 주셔서 감사합니다~!

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

시아버님은 7년을 더 사시고 마지막 가실때는 준비 다 하시고
형제들 모두 화해시켜 주시고 편안한 모습으로 임종 하셨어요.
이 모든 은총들 율리아 엄마의 지극하신 사랑과 남 모르게 받아 내시는
극심한 고통들이 필요한 곳에 은총되어 흘러 들어가니 너무나도 감사합니다.
아멘!

아멘~
효도할 시간을 주신 주님 감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와ㅡ아멘!!!
기적수의 은총 너무 놀라워요!!!
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 억만배로 받으세요!!!

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 찬미와 영광 받으소서.
아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

기적 성수를 뿌리고 대세를 드렸는데
몇 시간 후 아버지가
갑자기 산소 호흡기를 벗어 버리셨어요
아멘.
이안젤라님! 은총증언 대필해주셔서
감사합니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘! ^♡^

주님! 영광과 흠숭 받으시고
성모님! 찬미와 위로 받으소서.
아멘! 알렐루야~♡♡♡

은총 증언 감사합니다~~~
사랑합니다~~~♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
기적수위 놀라운 은총으로
치유되시어 7년간을 더 사셨다니...
기적수의 소중함과 고마움을 다시 느껴봅니다~
은총 나눔 감사합니다~~~^♡^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

기적수의 놀라운 은총이네요
은총나눠 주신 이안젤라님
감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

믿음을 통해서 기적수를 통해서 살아난
은총증언 감사드리며 가족들을 화합시키고
준비 잘하셔서 가셨으니 이 또한 은총 입니다..

아멘~~!!*
축하드립니다..감사합니다..

강세실리아님의 댓글

강세실리아 작성일

아멘!!
기적수 은총 글 나누어 주셔서 감사합니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬 *"~^#

여명님의 댓글

여명 작성일

"성모님 제가 시아버님께 효도를 못했어요.
 좀 더 사시게 해 주세요.

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 진실되고 정성된 효도의 마음을 보시고 주님께서
 시아버님의 생명을 연장시켜 주셨군요. 감사드립니다.

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
기적수로 생명도 연장되고
마지막 가는날까지도 준비시켜주시고
주님과성모님의 섭리안에 이루어졌네여
귀한 대필 올려주심 감사드립니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
너무 아름다운 이야기네요 ! 감동이 밀려옵니다 ^^* 감사합니다 !

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
효도할 수 있는 기회를 주신 주님께 감사
생명을 7년간 연장시켜 주심도 감사
이안젤라님, 대필 수고하셨습니다. 은총이 가득하세요.~~♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!~ 기적성수로 생명까지 연장 시켜 주셨네요~

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

사랑 실천하심에 
은총받으셨네요 감사해요 아멘.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘! 감사합니다

햇볕님의 댓글

햇볕 작성일

아멘 아멘 아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
은총 대필 감사드립니다.

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

은총받은 셈치고, 사랑받은 셈치고 감사합니다. 아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,013
최대
5,361
전체
3,896,445