팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

냉담풀고 변비도 치유 받았어요.~~~은총 증언 대필 ^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 천국이좋아
댓글 34건 조회 1,693회 작성일 11-04-16 11:56

본문

127C87554DA908FA1456AB

나주 성모님을 사랑 가득한 눈으로 바라보시는 율리아님

1557704C4D953C1F290CAD1557704C4D953C1F290CAD1557704C4D953C1F290CAD더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

“주님, 부족하지만 제가 하는 모든 일이 주님과 성모님의 영광 위해 쓰여 지게
    해 주시고 작업  하는 글자 수만큼 저를 포함한 모든 죄인들이 회개하여
    하늘나라의 영원한 생명의 책에 기록될 수 있도록 축복해 주소서. 아멘”

찬미 예수님

찬미 성모님

자비로우신 주님과 사랑가득하신 나주 성모님께 영광 돌려 드리며

우리 기도모임 회원들의 은총 나눔을 대필해 올립니다.^^*

ㅡ이상희 마리아 자매님 은총 증언 : ( 60대 후반 )

2006년도 3월 부천에서 첫 번째 기도회 피정이 있었을 때

설레는 마음으로 피정에 참석을 했는데 속이 더부룩 하여

화장실에 갔는데 화장실 안에서 장미향기가 숨을 쉴수 없이

진동을 하고 있었습니다.

다른사람들도 줄을 서서 차례를 기다리고 있었고 드디어

내 차례가 되어 들어 갔는데 그 안에서는 더 진하게 나고 있었어요.

너무 행복하고 성모님께 감사드리며 볼일을 보고 나오려는데

어느 자매님이 율리아님이 들어 가셨었다고 하시는거였어요.

저는 @@ ~!!!깜짝 놀라며 다시 들어가 앉았고 ㅎㅎㅎ 왜냐구요?

너무 좋아서요. ^^*

제가 언제 율리아님이 앉으셨던 자리에 앉아 보겠어요.ㅎㅎㅎ

저는 그 날 이후 수십년 된 고질병 지독한 변비를 완전히 치유 받았고

순례하고 있는 지금까지 한번도 변비로 고생해 본적 없답니다.^^*

율리아님 감사드려요. 사랑해요. 정말 너무나 좋아요 ^^*

191F4D394D953D30072F0A203011334DA9123C3242BF

ㅡ김대녀 루시아 자매님의 은총 증언 : ( 60대 후반 )

지난번에 올려드렸던 딸아이 김은경 마리아의 치유은총에 이어 올려드립니다.

주님과 나주성모님께서 율리아 자매님을 통하여 베풀어 주신 치유로

다리는 건강하고 그 때 아팠던 아기가 아직 낫지 않고 계속 병원에 다니고 

있답니다. 치유해 주실줄 믿습니다.

그런데 그 이유로 마리아가  오래 된 냉담을 풀고 이 번에 성당에 나갔는데

성당에 가고 오는 내내 눈물이 하염없이 흘러 내리며 울었다고 하기에

그것은 나주 성모님의 돌보심이고 은총이다" 했더니 아멘" 하는데

저도 전화 붙들고 같이 엉엉 울었습니다.

기쁜소식 하나:

마리아가 성당에 나가고 난뒤에 비신자인 사위가 자기 부모님들한테

우리 가족들 모두 다른종교 믿지 말고 마리아 나가는 성당에 다니자고

힘주어 말하더랍니다.

그 가정은 아무 믿음 없이 사는 비신자들인데 이번 마리아의 고통을 통해

딸아이 가정을 성가정으로 불러 주시려 하시니 얼마나 감사한지요.

나주 성모님을 알고 냉담 풀고 다시 성당에 나가는 사람들은 많았지만

이렇게 우리 가정과 사돈댁에도 한없는 은총을 내려 주시니

이 모든것이 그대로 이루어지리라 믿습니다.

율리아 자매님 생각이 많이 나고 감사하고 고맙고. 우리들을 위해

그렇게 힘든 고통을 받으시며 기도 해 주시는 그 분의 사랑에

눈물이 납니다.

예수님 성모님 영광 돌려드립니다.

나주성모님 빨리 인준 받으시고 많은 냉담자들이 하느님께 돌아오면

율리아 자매님도 힘이 나실텐데요.

저는 나이는 많지만 주신 건강 감사히 여기며 열심히 순례하고 기도하면서

조금이라도 힘이 되어 드리겠습니다. 아멘.

힘내세요. 율리아 자매님 ^^*!

아멘.~!!! 사랑하는 율리아님.*^^*

천국이좋아도 더욱 열심히 자매님들과 함께 힘모아 도와드리겠습니다.

은총의 사순 이제 성주간이네요. 

극심한 고통을 봉헌해 주고 계실 율리아님을 생각하면서 

성삼일 은총의 나주성모님 동산으로 모두 오세요. 

모두모두 사랑합니다.^^*

191F4D394D953D30072F0A 191F4D394D953D30072F0A 191F4D394D953D30072F0A

극심한 고통을 인류구원과

성직자들의 영적성화와 죄인들의 회개를 위하여

바쳐주시는 율리아님의 영육간의 건강을 빌며

피땀을 흘리시며 바치시는

모든기도지향이 그대로 속히 이루어지시길

간절히 기도드립니다.아멘. 

126923514DA909231FCC77

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-05-05 22:11:15 자유게시판에서 복사 됨] [이 게시물은 운영진님에 의해 2011-06-27 11:25:46 은총증언에서 이동 됨] [이 게시물은 운영진님에 의해 2011-06-27 11:26:47 기타에서 이동 됨]

댓글목록

사랑의큰그물님의 댓글

사랑의큰그물 작성일

어머~~ 은총대박이네요
주렁주렁 많이 올려주셔서감사해요.
모두모두 축하드려요.
사랑합니다.

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

추카!! 추카!! 추카!!
은총의 열매가 주렁 주렁 열렸군요,...
더더욱 주님 성모님 은총속에 행복하시길 빕니다..
두분 모두 축하드리고 사랑합니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받오소서!!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

아멘~~~!!!*

와아~~~천국이 좋아님~~~
진심으로 은총증언글 대필해주시어 감사드려요~~~

모두들 다~~~축하드려요~~~^^*

갈수록 더욱더 넘쳐나는 나주성모님의 사랑은 아무리 말리고 반대해도~
어찌할수가 없지요~~~그러면 그럴수록 더 많이 주시니까요~^^*
사랑하는 천국이좋아님~~~
주님과성모님의 사랑과은총을 가득히 받으시고
영육간 건강하시고 매순간이 행복으로 넘쳐나시길 부족하지만 기도드려요~~
사랑해요~~~*****

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

와~~ 이상희 마리아자매님  얼마나  황홀한 은총을 받으셨는지요
그래서 변비가 깨끗이 치유도 받으시고

화장실에서 장미 향기라니 그것도 그렇게 진하게
율리아님이 들리신곳이니~~  와 ~~~~

초석님의 댓글

초석 작성일

저는 그 날 이후 수십년 된 고질병 지독한 변비를 완전히 치유 받았고
순례하고 있는 지금까지 한번도 변비로 고생해 본적 없답니다.^^*
율리아님 감사드려요. 사랑해요. 정말 너무나 좋아요 ^^*

아멘. 축하드립니다. 율리아님이 앉으셨던 자리에도 앉아보시고 정말 은총 많이 받으셨네요^^

사랑의샘님의 댓글

사랑의샘 작성일

은총 가득한 증언들 대필해 주시어 예쁘게 올려주셔서 감사해요.

은총 많이 받고 행복해 하시는 님들을 보니 저도 정말 기뻐요.
기쁨을 나누면 은총이 배가 된다는 말씀 참말입니다.

사랑합니다. 축하드려요..~~~

탱주님의 댓글

탱주 작성일

+ 찬미예수님 찬미성모님

아멘. 축하드립니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

간절히 기도드립니다.아멘~!

소중한 은총 함께 나눠주시고 대필해주셔서 감사드려요^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

율리아 자매님 생각이 많이 나고 감사하고 고맙고. 우리들을 위해

그렇게 힘든 고통을 받으시며 기도 해 주시는 그 분의 사랑에

눈물이 납니다.  사랑합니다......아멘^^*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

간절히 기도드립니다.아멘!!!

사랑하는 천국을향해님 ^^
은총글 대필하여 올려주셔서 감사드려요.
주님, 성모님, 그리고 율리아님의 그 사랑과 은혜
어찌 다 갚을 수가 있으리오.
정말 저희들을 향하여 끝없이 주시는 사랑과 은총 속에,
그 행복 속에 저희들이 살아가고 있으니 감사드립니다.
주님, 성모님, 율리아님 사랑합니다.♥

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

천국이 좋아님!
님의 은총대필과 음악, 사진들 너무 너무 좋아요.
성모님 동산사진은 천국을 연상케 하네요.
고마워요. 늘 행복하셔요. 아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

성당에 가고 오는 내내 눈물이 하염없이 흘러 내리며 울었다고 하기에

그것은 나주 성모님의 돌보심이고 은총이다" 했더니 아멘" 하는데

저도 전화 붙들고 같이 엉엉 울었습니다.

정말 감동도가니네요! 저도 마음이 뭉클합니다. 성모님께 감사와영광을~!!!

사랑하는 천국이좋아님 대필해주시어,은총나누어주심에 감사드려요! 싸랑해요~!

하늘과땅의끈님의 댓글

하늘과땅의끈 작성일

어머 ~ 오늘은 은총치유 시리즈 게시판에 많이 있어요. 방금 위에 계신분 글에 댓글 달고 왔는데
여기 또 이렇게 잔뜩 은총기 넘치네요..^^
경사났습니다.ㅎㅎㅎ
축하드려요.  사랑합니다.

조알래님의 댓글

조알래 작성일

은총 충만한 증언들 대필해 주심에 감사드려요~~
천국이 좋아님~사랑해요~*^^*
우리모두 천국을 향하여~!화이팅~~
주님~성모님~사랑합니다~~
율리아님 ~사랑합니다~~♥

시온의딸님의 댓글

시온의딸 작성일

율랴 엄마 넘 이쁘셔요.
대속고통을 통해 우리가 받고있는 치유 은총 !
참 소중해요.
치유받으신 님들 축하드리며...

나주 성모님 사랑합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~유~~은총나눔을 읽으며
저에게도 은총이 강물처럼 흐르는 행복한 순간이었어요

은총을 안고 사시는 님들께 축하의 박수를 보내 드리고
대필로 수고하신 천국이좋아님도 박수 받으세요 *^0^*
사랑해요. 아멘!

christina님의 댓글

christina 작성일

치유은총 받으심 축하드립니다  천국이 좋아님 대필 하시느라 수고 많으셨습니다
ㅎㅎㅎ 은총 더욱더 많이 풍성하게 받으시기를 빕니다 아멘!

작은별하나님의 댓글

작은별하나 작성일

아멘!
저도 같이 기도하겠습니다.

연세 많으신 어른들을 모시고 알콩달콩 기도회를  꾸려가시는
사랑하는 천국이 좋아님!
기도회 식구들과 은총 많이 받으시고 은총대필해 주셔서 감사해용^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 천국이좋아님...은총 대필 감사합니다
은총증언하신분 모두 축하드려요.  늦은밤 가족과
함께 영육간에 건강하소서 아멘!!

성모님의 승리와 세분 신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을  기도지향이 꼭 이루어 지기를 천국이좋아님의 정성과
'사랑 저희들의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 천국이좋아님....
성삼일에 건강한 모습으로 뵈어요!!!아멘!!!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"  저는 @@ ~!!!깜짝 놀라며 다시 들어가 앉았고 ㅎㅎㅎ 왜냐구요?
    너무 좋아서요. ^^*
    제가 언제 율리아님이 앉으셨던 자리에 앉아 보겠어요.ㅎㅎㅎ

율리아님 감사드려요. 사랑해요. 정말 너무나 좋아요 ^^*  "

아멘~~~!!!아멘~~~!!!아멘~~~!!!

정말 놀라운 은총글이네요~~~
대신 나누어 주신 천국이좋아님 감사합니다~~~
주님과 성모님 사랑 가득히 받으세요~~~!!!*****

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

모두 은총을 한아름 받으셔서
축하드립니다  사랑의 열매가
많이 열렸네요 더욱 은총을 많이
받는 기도회가 되세요
천국이 좋아님 귀한 은총글 대필해
주시어 감사드리며 주님과 성모님
은총안에 사시길 바랍니다 아멘!!!

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

사랑하는 천국이좋아님 댓글도 많이 다시고
귀한 대필도 올려주시니 저희도 기쁨이 충만합니다.
귀한글 감사드립니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

은총 대필 감사드리구요~!

천국이 좋아님의 기도회원들께서 은총 받으심 축하드립니다~!

가난한요람님의 댓글

가난한요람 작성일

냉담풀고 육적치유까지...

여러 은총들 정성으로 올려 주셔서 감사합니다.

주님 성모님의 은총을 찬미합니다.

장및비님의 댓글

장및비 작성일

감사합니다.

나주 성모님 하루빨리 인준 받으시어 율리아님의 대속고통이 조금이라도
줄어들었으면 하는 마음입니다.아멘.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

눈물이 납니다.

아멘아멘아멘!

사랑하는 천국이 좋아님, 은총체험 대필 감사드려요
정성껏 꾸며서 올려주셨네요^^

정말 율리아님이 계시기에 저희들이 그 모든 은총들을
받을 수 있으니,, 주님과 성모님께 감사 또 감사드립니다

율리아님이 받으실 고통의 깊이 감히 알수 없지만
이 사순절에 더 많은 고통을 받으실텐데
부디 주님과 성모님 사랑의 손길로 율리아님 어루만져주시고
힘주시기를 두손모아 기도드립니다

율리아님 사랑해요 힘내세요!
천국이좋아님도 은총 가득 받으세요♥

태양의노래님의 댓글

태양의노래 작성일

간절히 기도드립니다.아멘

기도회원들의 은총을 나눠주셔서 감사합니다.아멘 .

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

은총받고 구언받은 우리들
감사의 찬미가 저절로 어깨가 덩실 덩실
은총 소식이 올라올때 마다 넘 행복해요
은총받으신 님들께 축하인사드립니다
은총의 대필로 수고해주신
천국이 좋아님께도 감사드립니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

율리아님의 지향이 그대로 이루어지길 간절히 빕니다!! 아멘 아멘 아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아름답고, 잔잔하게
그리고 예쁘게 올려주신 천국이 좋아님

대필해주신 님의 그 정성과 사랑 모두
감사드리며
너무나 많은 은총이 있는 나주 성모님동산에

더욱더 많은 분들이 오셔서
성주간의 크신 은총 가득받으시길 빕니다.
감사드려요. 은총받으신분들의 그 맘 함께 기뻐하며 축하합니다.

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

악을 선으로 바꿔 주시는 주님과 든든한 탱주가 되어 주시는 나주의 성모 어머니,
베풀어주신 모든 은총과 사랑에 진심으로 감사하나이다~~~
성모님을 통하여 주님께서는 찬미와 감사와 영광과 흠숭을 세세에 영원히 받으시옵소서. 아멘!

은총 나눔 해 주신 부천 지부 기도회원님들께 감사드려요~~~
사랑하는 천국이 좋아님을 비롯하여 기도 회원님들 모두에게
주님 성모님의 사랑 가득하시며 넘치는 은총으로 함께 하시길 빕니다~~~

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!  아멘!  아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천국이 좋아님~
귀한 은총 대필, 아름답게 꾸미셔서 올려주심에 감사드려요.
하루 빨리 나주 성모님께서 승리하시길 부족하지만
저도 마음을 합하여 기도합니다. 아멘!
영육간에 늘 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,532
어제
5,841
최대
5,841
전체
3,937,373