팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

9월 첫 토요일! 율리아님을 통한 치유의 은총 (1부)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 24건 조회 1,373회 작성일 17-09-12 10:43

본문

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서! 아멘!

9월 첫 토요일에도

각자마다 받은 은총이 다양하리라 압니다.

저는 율리아님의 치유기도 시간에 은총을 받아서

이렇게 나누고자 왔어요.

율리아님께서 가정을 위해서 기도해 주실 때였는데

가정이라는 기도가 나오자마자

성령께서 즉시 저에게 찾아오셔서

제가 건강할 수 있도록 치유해 주고 계셨어요.

"여기를 치유해 주겠다.” 라는 확실한 증거는 없었지만

어딘가 치유는 확실히 하고 계셨어요.

율리아님의 치유기도가 이루어진 것 나누어보아요

2달간이나 1시간을 넘기지 못할 정도로

눈에 눈곱이 자꾸만 끼다보니

손수건을 손에 들고 다니지 않을 수가 없었고

자주 눈곱을 닦아내다보니 그 주위의 살이 짓무르고 빨개져서

불편했는데 치유 받았어요. 알렐루야!

그리고 율리아님께서 상처 기도를 해 주실 때

저는 율리아님의 기도와 함께 그대로 이루어지기를 바라며

옹알옹알 주님께 통성으로 기도했어요.

"주님! 제 사랑하는 남편에게도 찾아가 주세요.

저로 인해서 받은 상처 치유해 주세요.

혹여 저로 인해서 모르게 받은 상처도 있을 수도 있으니

그것까지도 다 치유해 주세요.

그리고 저로 인해서 상처받은 사람들도 다 치유해 주세요.

율리아 엄마의 기도대로 이루어주소서!

상대방이 화평하기만을 바라며 살아오신 율리아 엄마처럼

저도 그렇게 살도록 노력할게요.” 하며 고백했어요.

그리고 율리아님께서 가정을 위해서 기도해 주실 때

주님께서 제 남편에게도 작업 들어가셨음을 영감으로 받았어요.

그 작업이 무엇일까! 궁금해졌고

'언제일지 모르지만 기다려봐야지.' 했는데

집에 돌아와 보니 방긋방긋 웃음 지으며

기뻐하는 남편을 보고 저도 덩달아 덩실덩실~~~

아아~~율리아엄마의 치유기도가 남편에게도 은총이 되어

흘러들어갔구나! 느껴졌어요.

잠시 후 남편이 나갔다 온다더니

자연산 광어를 사다가 회를 직접 떠서 먹여주고

꽃게를 사서 씻더니 그릇에 척척 담아주고...

평상시에도 남편은 저에게 잘하지만

이런 서비스는 은총 받은 날이라 그런지

더 기쁘고 행복하게 다가왔어요.

곧 이어 2부에서 ​또 만나요.~~~

댓글목록

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님성모님께서는 가정에 평화를
가정에 행복을 주시고 계십니다!
나부터 이웃사랑실천하면
그저 은총을 주시려고 내 이웃을 만들어주셨구나! 하며 셈치고 봉헌하며
!
부족한 우리에게 율리아님을 통하여 성모님의 은총을 나누시니!
무한 감사찬미올립니다!
아멘아멘아멘

강세실리아님의 댓글

강세실리아 작성일

치유의 은총 나누어 주셔서 감사합니다.
아멘! 아멘! 아멘!

제노님의 댓글

제노 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
치유의 은총 받으심 축하드립니다~!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

남편이 은총받아
변화 되신 모습에 얼마나
기뻐실지 짐작이갑니다.

은총나눠 주셔서 감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

변화된 가정과 치유 받으심 축하 드려요..
이쁘게 잘 사시는 모습을 보시고 치유와
은총을 내려 주셨나 봅니다..
부럽습니다..

아멘~~~!!*
은총 가득히 받으세요..
감사합니다..

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

자연산 광어를 사다가 회를 직접 떠서 먹여주고
꽃게를 사서 씻더니 그릇에 척척 담아주고...
평상시에도 남편은 저에게 잘하지만
이런 서비스는 은총 받은 날이라 그런지
더 기쁘고 행복하게  다가왔어요.

아멘아멘아멘
은총의 결과라 더더욱 행복하고 뿌듯해요 !!! 사랑합니다 ^^*

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우와ㅜㅜ 진짜 감동적이예요~~
은총 나누어 주셔서 감사합니다!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마의 기도를 통한 남편분의 변화♡
무지무지 축하드립니다!!!
2부도 기대됩니다~

들국화님의 댓글

들국화 작성일

가정 평화의 은총~~~
축하드립니다

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
은총받으심, 축하드려요

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

설사 누가 저를 때려도
​‘아! 나를 영적으로 성장시켜 주시려고 은인을 보내주셨구나.’하고
나를 욕하고 모함하는 사람도
‘아! 그것이 아니었더라면 교만할 수도 있었겠지만
내가 성장할 수 있도록 은인을 보내주셨구나.’ 한다면
그것은 내 은총이 됩니다.
여러분, 어떤 충고라도 받아들이십시오.
아름답게 잘 받아들인다면 그것 또한 큰 은총입니다.
아멘!!!
사랑하는 엄마와함께님!
치유 은총 받으심 축하드립니다.
가정의 화목과 평화를 빕니다.
아멘!!!

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

엄마와 함께님
율리아 엄마의 치유기도 시간에 많은 은총을 받으심
축하드립니다.아멘.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~ 가정에 치유 은총 받으심에 축하드려요~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유 받으시고
기도 이루어지심 축하드리며
가정의  화목한 분위기가 참 행복을 느끼게 합니다.
항상 주님과 성모님의 은총 가득히 받으소서.아멘.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

율리아님 기도를 통한 치유은총 축하드립니다,아멘~
주님, 오늘 저의 하루 시작과 마침 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼육신 바른길로 인도하소서,아멘..

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님! 제 사랑하는 남편에게도 찾아가 주세요.
저로 인해서 받은 상처 치유해 주세요.혹여 저로
인해서 모르게 받은 상처도 있을 수도 있으니
그것까지도 다 치유해 주세요.그리고 저로
인해서 상처받은 사람들도 다 치유해 주세요.
율리아 엄마의 기도대로 이루어주소서! 상대방이
화평하기만을 바라며 살아오신 율리아 엄마처럼
저도 그렇게 살도록 노력할게요.” 하며 고백했어요.
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마와함께님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마와함께님...화목한 은총나눔 감사드리며
축하드려요 님의 간절한기도가 엄마의 기도지향과
합하여 이루어 지기를 봉헌드리며 성모성심의 승리를
위하여 은총글 만방에 공유하며 기도의힘 함께 모아드립니다 아멘!!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와ㅡ 아멘!
너무너무 축하드립니다^^
정말 행복하고 기쁘시겠어요!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
엄마와 함께님!율리아엄마치유 시간에 은총
받으심 축하드립니다

예쁘게 고백하신 곱고 예쁜맘
보시고 은총 가득 주셨네요~

은총 나눠 주셔서 감사합니다

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

저로 인해서 상처받은 사람들도 다 치유해 주세요.
율리아 엄마의 기도대로 이루어주소서!
아멘.
엄마와함께님! 은총 나누어 주셔서 감사합니다~
축하드려요!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
자주 눈꼽이 끼어서 많이 불편 하셨을텐데
치유받으심 추~카~추카드려요~♬
함께 받으신 남편분의 은총도 추~카~추카~~~♬
은총 나눔 감사해요~~~^♡^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,659
어제
5,013
최대
5,361
전체
3,901,031