팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적성수로 두통과 어지러움을 치유받았어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한영혼
댓글 24건 조회 1,767회 작성일 11-04-18 15:44

본문

찬미예수님 찬미성모님~

지난 토요일에 음식을 잘못먹었는지 복통에 설사까지 동반되어서

좀 힘들었었지요

그것만 그러면 괜찮을건데 두통에 어지러움까지 겹치니

좀 고통스럽더라구요

화장실은 왔다갔다해야겠는데  두통에다가 움직일때마다 어지러움까지 ..

많이 아프니 식은땀에 다리힘까지 풀려서 ..

아무생각도 못하고 있을때 어머니께서 기적성수한병을

따끈한 보리차한잔을 데워서 거기다 태우면서 무엇이라고 기도하시더니

절 보고 먹으라고 하시더라구요

약이라고요

그래서 많이 힘드니까 그대로  마셨습니다.

목줄기를 타고 내려가는 느낌이  기름졌었어요 (당시느낌)

마시고 나서  탈진되었기에 잠이 밀려와서 그대로 잠들었는데

저녁에 되어서는 제가 아팠다는 느낌도없이 

일어나서 저녁밥 챙겨먹고  일반적인 모습으로 지내고있어

어머니께서  기적수로 치유받았구나!하시길래

그제서야 앗!하고 놀래서  이것이 신비구나!

다른분들이 다들 이야기하는 은총체험이구나!라는것을 알게되었어요

그래서 나주성모님께 감사함에 이렇게 증언글 올립니다~

모두 은총많이 받으시고 주님성모님안에서 사랑해요 ^ ^

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-05-05 22:11:15 자유게시판에서 복사 됨] [이 게시물은 운영진님에 의해 2011-06-27 11:25:46 은총증언에서 이동 됨] [이 게시물은 운영진님에 의해 2011-06-27 11:26:47 기타에서 이동 됨]

댓글목록

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

다른분들이 다들 이야기하는 은총체험이구나!라는것을 알게되었어요
그래서 나주성모님께 감사함에 이렇게 증언글 올립니다~
아멘~!

복통에 설사에 어지럼증과 두통까지...
많이 힘드셨겠어요~
그래도 기적수로 단번에 치유받으시다니~
축하드려요^^

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘~!!!

행복한영혼님, 기적수로 치유 받으심 축하드립니다~~~^^

사랑의큰그물님의 댓글

사랑의큰그물 작성일

행복한 영혼님!
우리모두 나주 성모님으로 인해 행복합니다.^^*
기적성수 은총 받으심 축하드려요.

기적수는 성모님 사랑 성모님 현존 바로 그것입니다!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

약이라고요..아멘!

기적수는 영혼육신을 치유시켜주는 은총의물임을 굳게 믿으며,
치유은총 받으심 정말 축하드립니다!!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아멘 아멘 아멘
믿는 대로 ! 나주성모님께서 주신 은총!! 아멘 아멘

어린양님의 댓글

어린양 작성일

은총받으심 축하드려요~!! 아멘♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

다른분들이 다들 이야기하는 은총체험이구나!라는것을
알게되었어요그래서 나주성모님께 감사함에 이렇게
증언글 올립니다~모두 은총많이 받으시고 주님성모님
안에서 사랑해요 ^ ^아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 행복한영혼님...축하드립니다
기적수 은총 함께 나누어 주시어 감사드리며
치유은총 축하드려요 영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어지기를 행복한영혼님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 행복한영혼님...

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

기적수로 은총체험 하셔서
축하드리며 은총글 나주어주심에
감사드려요  성모님 은총 많이 받
으세요 아멘!!!

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

믿는 대로 될것이다. 하신 성경 말씀대로...
우리는 주님만 믿고 성모님 도움 받으며 따라갈때
천국의 계단을 하나 하나 오르고 있답니다.

행복한영혼님 축하드리고 사랑합니다.
주님 성모님 은총속에 행복하세요...~~

사랑의샘님의 댓글

사랑의샘 작성일

넹 ! 주님 성모님이 하시는 사랑의 신비~

축하드립니다.
나주 성모님과 함께 더욱더 행복하세요. ^^*
사랑합니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

기적수을 주신  주님성모님 영광 찬미 받으소서 아멘~!

장및비님의 댓글

장및비 작성일

축하드립니다^^*

사랑의잔치님의 댓글

사랑의잔치 작성일

목줄기를 타고 내려가는 느낌이  기름졌었어요 (당시느낌)

마시고 나서  탈진되었기에 잠이 밀려와서 그대로 잠들었는데

일어나서 저녁밥 챙겨먹고  일반적인 모습으로 지내고있어

~ 아멘! 축하드려요.
기적수를 통해 성모님 사랑을 마시고 은총을 입어요.
나주성모님이 계시니 우린얼마나 복되고 마음든든한지요.
은총 나누어 주셔서 감사해요.^^*

하늘과땅의끈님의 댓글

하늘과땅의끈 작성일

사랑하는 행복한 영혼님!
처음 뵙는 것 같아요.
반갑습니다.
기적수의 은총을 받으셨네여.
축하드립니다.

하늘의 신비를 알아보신 님 참 복되십니다.^^*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

치유 축하드립니다.

많은 이들이 한참 지나고서야

`어? 나 치유 받았네 ~`

하지요 하하하

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어지럽고, 두통에 배탈에
모두 합쳐 고통스러우셨는데

어머니께서
따뜻하게 데운 보리차에 기적수
한잔을 쭈~욱 들이키고

한숨 주무시니
어, 치유받으셨네요.아멘

축하드려요.
우린 기적수 덕을 톡톡히봅니다.
아마 병원갔을 것을 환산하면...

너무나 감사하고 귀한 기적수
사랑해요.아멘

요한나♡님의 댓글

요한나♡ 작성일

아멘!!!
사랑하는 행복한 영혼님~
은총 받으심 진심으로 축하드려요! ^^*
또 이렇게 나누어 주셔서 감사합니다~~~ 주님과 성모님의 은총 더욱 풍성히 받으셔요~~~
사랑해요!***

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

사랑하는 행복한 영혼님~~~
진심으로 축하드려요~~~
기적성수로 치유받으셨다니 진심으로 축하드려요~~~
나누어주심에도 축하드리고요~~~
주님과성모님의 사랑안에서 영육간 건강하시고 매순간 행복하시고
이번 성주간에도 은총가득히 받으세요~~~
은총글 감사드려요~~~사랑해요~~~*****

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

어머니께서  기적수로 치유받았구나! 아멘.

사랑하는 행복한영혼님 치유받으심 축하드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

우리남편이랑 증상이 비슷했네요
우리남편도 치유받았습니다

기적수로 치유받으신 행복한영혼님
닉네임대로 행복하시죠?
축하해요! 사랑해요! 아멘!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

기적수로 치유받으심 축하드림니다.
성모님의 보호망또안에서 항상 건강하시고 행복하시길 바래요~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

행복한 영혼님~
진심으로 축하드려요.
주님과 성모님의 사랑과 돌보심 안에서
영육간에 늘 건강하시길 빕니다. 아멘!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

기적수를  사랑으로    따뜻하게 데워 주시어
기도로서  정성을 다하여 주신  님의  어머님

늘 나주에 오신 주님과 성모님의 사랑과 은총이  님과 님의 어머니에게
항상 함께 하시기를 바랍니다 아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,510
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,932,510