팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

안나 바울리나의 율리아 엄마 징표를 통한 치유증언 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미2
댓글 53건 조회 1,870회 작성일 17-06-22 23:50

본문

안나 바울리나의 증언

저는 잘못된 마사지를 받아서 거의 7개월 동안 목뼈 두군데, 척추 4군데에 신경을 찌르는 고통을 받았습니다.

저는 신경전문의로부터 시작해서 신경 마사지, TCM 바늘, Taro-practitioner (태국의 척추지압)에 이르기까지 모든 가능한 것은 다 시도했는데 이 모든 것들은 단지 잠시뿐, 저를 고쳐주지는 못했습니다.

저는 제 손을 위로, 뒤로, 측면으로 거의 올리지 못했고 누워있는 자세가 편했고, 너무 많이 서 있으면 몸의 오른쪽이 쑤시듯 아프고 피곤했습니다.

하지만 저의 이 모든 고통들은 신부님과 주교님과 함께 나주에 가려는 제 열정을 막지 못하였습니다.

저는 확신했는데 그 이유는 전에 제가 율리아 엄마와 예수님과 성모님의 전구를 통해 저의 온전한 믿음으로 치유를 받았었기 때문입니다, 저는 또 치유를 받을 수 있다고 믿었습니다.

오늘은 성 금요일입니다. 제 오른쪽 다리는 점점 더 굳어져갔고 지옥처럼 아팠습니다. 십자가의 길에도 참여하지 못했습니다. 행사장인 비닐 건물(임시건물)에서 기도를 하고 있었습니다.

그리고 저는 누군가 우는 소리를 들었고 십자가의 고난을 겪으시는 율리아 엄마 이실거라고 확신했습니다. 그리고 제 마음속으로 저는 율리아 엄마를 지켜주세요 성모님, 예수님 부디 율리아 엄마가 죽지 않게 해주세요. 저희는 당신의 메신저로서 율리아님이 필요합니다.” 라고 외치고 있었습니다.

저는 율리아 엄마를 잃게 될까봐 매우 두려웠고 긴장했고 제 다리와 등을 움직이기는 어려웠습니다.. 매우 고통스러웠습니다... 갑자기 어떤 수녀님이 제게 다가와서 율리아 엄마께서 쓰러지셨어요.......” 라고 했는데 저는 무슨 말인지 이해를 못했고, 제가 걷도록 도움을 줄 막대기를 받았고 갈바리아로 가자는 요청을 받았습니다 ...

그것이 매우 힘들었지만 겨우겨우 움직였고, 저를 도와주는 사람은 아무도 없었습니다. 저는 성 미카엘 상까지만 갈 수 있었고 더 이상 하지 못해서 그곳에 조용히 서있기로 결정 했습니다.

그리고 한 수녀님이 다시 나타나서 저를 도와주었고, 한복을 입고 계시는 두 분의 자매님에게도 도와달라고 요청 해주시어 큰 십자가가 있는 곳까지 가까이 갔는데 또 다른 한복 입으신 분이 뒤로 물러나라고 했고 저는 율리아 엄마 가까이 가고 싶어 하는 사람들 속에서 또다시 혼자가 되었고 거의 쓰러질 정도였지만 아무도 저를 도와주지 않았습니다.

저는 제 자신을 내려놓고 조용히 예수님을 불렀습니다 예수님... 예수님... 예수님... 갑자기 하느님께서 90° 굽으신 어떤 어머니를 보내주셨습니다 ...

그분은 저를 당신 옆에 앉도록 해주셨고 꽤 조용한 시간에 저를 다시 위로 초대 해주셔서 저를 도와주고 싶어 했습니다, 멋진 어머니 ... 그분의 몸도 튼튼하지 않고 굽으셨는데 저를 도와주고 싶어 하셨습니다

저는 그 분을 다시 뵙기를 바라고 감사하다고 정말 말씀드리고 싶습니다. 저는 매우 약했고 움직일 힘이 없었습니다. 제가 율리아 엄마께서 하느님께 받은 메시지를 말씀하시는 것을 들었을 때 저는 크게 아멘! 아멘! 아멘! 을 외쳤습니다.

율리아엄마께서 제 앞에 실려서 지나가실 때 손을 잡고 싶었지만 저는 매우 작게 느껴졌고 아무도 저를 볼 수 없었는데 가브리엘 신부님도 제 목소리를 들으실 수 없으셨습니다. 저는 거의 울부짖었는데 제 친구가 제게 오는 것을 발견했고 비닐 건물로 내려가는 것을 도와주었습니다.

저는 율리아 엄마 대기실을 지나쳐 갔는데, 저는 수녀님을 통해서, 주님께서 율리아 엄마에게 주시는 징표인 피땀 적신 향유천을 받았고 그것을 제 무릎에 대었고 부착 시켰습니다.

그 때가 하느님께서 풍성한 은총을 제게 주신 때 였습니다.

저의 통증이 갑자기 사라졌고, 저는 더 가볍게 걸을 수 있었고 제 등은 더 이상 아프지 않았습니다, 제 몸은 매우 가벼웠고, 제 손도 회복 되었습니다 .... 저는 웃을 수 있고 다시 춤도 출 수 있습니다. 저는 치유 받았습니다 ... 저는 치유 받았습니다.

율리아 엄마에 대한 사랑과 연민의 마음이 자라났습니다.

율리아엄마께서는 죄를 많이 지은 제 자신을 포함하여 죄인들을 위해 기꺼이 고통을 받고 자 하십니다. 율리아 엄마께서는 제게 믿음의 롤 모델이 되십니다. 저는 주님 구원 사업을 매우 열심히 도와주시며 기꺼이 일하시는 한국 봉사자들이 매우 자랑스럽습니다. 저는 항상 하느님께 나주를 갈 수 있도록 길을 열어주시고 많은 사람들, 주교님, 신부님, 공동체 수사님들과 수녀님들을 데리고 갈 수 있도록 청하며 기도합니다. 아멘 아멘 아멘

주님께 찬미 드립니다, 성모님께 찬미 드립니다.

안나 바울리나

사랑합니다  

댓글목록

달님님의 댓글

달님 작성일

안나 바울리나 자매님의
놀라운 치유 은총 으로

율리아 엄마의 사랑과 연민의 마음을
한번더 체험할수가 있습니다

온갖 치료와 노력으로도  나아지지 않던
병세가  아프지 않게 되시어 저렇게  온몸을
마구 흔들어 보이시면 서

나주에 오신 주님과 성모님께 영광을 돌려 드려주셔셔
감사드려요 
축하 드려요 
알렐루야  ~~~!!!  아멘 !!!~~~

발삼향액님의 댓글

발삼향액 작성일

“율리아 엄마를 지켜주세요 성모님, 예수님 부디 율리아 엄마가 죽지 않게 해주세요. 저희는 당신의 메신저로서 율리아님이 필요합니다.” 라고 외치고 있었습니다.
저는 율리아 엄마를 잃게 될까봐 매우 두려웠고 긴장했고 제 다리와 등을 움직이기는 어려웠습니다..
율리아 엄마께서는 제게 믿음의 롤 모델이 되십니다. 저는 주님 구원 사업을 매우 열심히 도와주시며 기꺼이 일하시는 한국 봉사자들이 매우 자랑스럽습니다.
아멘!  주님과 성모님 찬미!!! 알렐루야
율리아 엄마에대한 순수하고 열렬한 사랑이 느껴져요.
주님의 작은 영혼을 큰 사랑으로 충실히 지지 하는 자녀들에게 풍성한 은총을 내려주시는 주님.
율리아님을 통해 치유 해 주시고자 하시는 주님의 원의가 담박에 이루어 졌네요.
정말 감동입니다. 감동 넘치고 사랑가득하고 은총으로 풍성한 증언 올려 주셔서 감사합니다.

우리가 진실로,  율리아 엄마를 잃지 않도록 기도하고 일치 해야 함을 느껴요.  소중한 분을 소중히..
주님 성모님 감사합니다.

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

찬미 예수님 찬미 성모님 감사드랴요 치유 빋으심
축하!축하!드려요 아멘 ,

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주여~ 영광과 찬미를 ~
주여 영광과 찬미를~ 영원히 받으소서. 아멘~!
치유증언 올려주셔서 감사드려요.
그분이 천국가는 그날까지 변함없는 나주 사도가 되시길 기도합니다. 아멘~!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

율리아엄마께서는 죄를 많이 지은 제 자신을 포함하여 죄인들을 위해 기꺼이 고통을 받고 자 하십니다. 율리아 엄마께서는 제게 믿음의 롤 모델이 되십니다. 저는 주님 구원 사업을 매우 열심히 도와주시며 기꺼이 일하시는 한국 봉사자들이 매우 자랑스럽습니다. 저는 항상 하느님께 나주를 갈 수 있도록 길을 열어주시고 많은 사람들, 주교님, 신부님, 공동체 수사님들과 수녀님들을 데리고 갈 수 있도록 청하며 기도합니다. 아멘 아멘 아멘
아멘!!!
치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
축하드립니다 .

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
우와!~^ ^*
진심으로 축하드려요. 안나 바울리나 자매님!~
주님 성모님 사랑안에서 사랑해요.
감사합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘"~"!!!
주님께 영광
율리아님께 감시

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

오 놀랍습니다.!!!
가슴 뭉클한 감동!

안나바울리나자매님 아픈 몸으로 순례
오신 사랑들과 치유에 온몸 전율과 눈시울이
젖어듭니다.

크시고 크신 사랑들!
무어라 표현할까요?
크신 주님 성모님사랑으로 보듬아 주신 율리아엄마
피땀적셔진 향유천의 사랑에 치유받으신 안나바울리
나님 너무나 축하드려요.

율리아엄마 너무 감사드려요.
감동의 기쁜소식들 올려주신 운영도우미2님
너무 고맙고 감사합니다.
주님찬미영광 영원히 받으소서.아멘,아멘,아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

눈물 나도록 감동 가득한 엄마의 징표를 통한 치유 증언 보면서
함께 나누며 수고해주신 님의 정성과 사랑들 고맙습니다.
사랑합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

​저의 통증이 갑자기 사라졌고, 저는 더 가볍게 걸을 수 있었고
 제 등은 더 이상 아프지 않았습니다, 제 몸은 매우 가벼웠고
, 제 손도 회복 되었습니다 .... 저는 웃을 수 있고
다시 춤도 출 수 있습니다.
저는 치유 받았습니다 ... 저는 치유 받았습니다.
아멘아멘~!! 엄마의 징표로치유받으심 축하드립니다~!!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

복되시고 복되신 나주의 티없으신 동정 성모마리아님께서 흘려주신 눈물과 피눈물 향유와 참젖의 은총과 합하여서 나주엄마를 사랑하는 우리모든 영혼 육신 마음 치유해주시옵시고 거룩하신 예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 우리 모든 영혼 육신 마음 찌들고 찌들은 모든 상처 낫게 하소서! 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

기적의 치유은총 축하드립니다, 감사합니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 할 일들 하루의 모든 일정 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼육신 바른길로 인도하소서,아멘..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
아~~~하.....놀라운 치유의 은총입니다.
얼쑤 좋구나! 좋아!
치유받으신 자매님, 넘넘 축하드려요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저는 수녀님을 통해서, 주님께서 율리아 엄마에게 주시는 징표인
피땀 적신 향유천을 받았고 그것을 제 무릎에 대었고 부착 시켰습니다.

저의 통증이 갑자기 사라졌고,
저는 더 가볍게 걸을 수 있었고 제 등은
더 이상 아프지 않았습니다,
제 몸은 매우 가벼웠고, 제 손도 회복 되었습니다 ...."

아멘~~~!!! 알렐루야~~~알렐루야~~~!!!
은총의 통로 되어주신 율리아님을 통하여
놀라운 은총 내려주신 
주님 성모님 감사 찬미 영광받으소서~~~
율리아님 감사와 위로, 사랑받으소서~~~♥♥♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아 엄마에 대한 사랑과 연민의 마음이 자라났습니다.
율리아엄마께서는 죄를 많이 지은 제 자신을 포함하여
죄인들을 위해 기꺼이 고통을 받고 자 하십니다. 율리아
엄마께서는 제게 믿음의 롤 모델이 되십니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영도우미2님의 그 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 운영도우미2님... 안나 바울리나님 놀라운
은총소식 감사합니다  그리고 진심으로 축하드려요
이놀라운 은총 주님께 영광  성모님 위로받으시고
율리아엄마께 감사드립니다  힘이나는  은총나눔 함께
공유해주심을  감사드리며 성모성심의 승리를 위하여
은총글 만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드립니다 아멘!!!
안나 바울리나님 더 많은 은총받으시고 늘 은총안에서
영육간에 건강하시기를 봉헌합니다 아멘!!!

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

율리아 엄마를 지켜주세요 성모님, 예수님 부디 율리아 엄마가
죽지 않게 해주세요. 저희는 당신의 메신저로서 율리아님이 필요합니다
저는 치유 받았습니다 ... 저는 치유 받았습니다. 아멘!!!!!

놀라운 감동 증언!!
율리아 엄마를 이렇게 사랑하다니..! 흑흑
순수한 이 사랑을 보시고 엄마 위로 받으소서!!
엄마의 피땀 향유천으로 완벽 치유 되신 안나 바울리나님,
진심 축하드립니다!! 주님 영광 받으소서! 아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

안나 바울라 자매님의 귀하신 은총증언
그리고 치유소식과 함께 위로받을 주님
성모님 율리아엄마의 큰 힘이 되리라
믿습니다..
정말 놀라운 장면들이 우리자신들을
더욱 생기돋아나게 하는군요..
치유받으심 진심으로 축하드립니다..

아멘~!!*
감사합니다..

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
주님 찬미와 영광받으소서!
엄마 감사합니다♡

너무 놀라워요~^^
기쁜 소식 나눠주시어 감사해요~!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,샬롬 '"^#

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

감사합니다. 아멘♡ 저희 딸도 영육간에 치유은총 받은 셈치고 봉헌합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
안나바울리나님의 치유 축하드립니다
얼마나 절박하고 애타셨을까
생각해봅니다
그상황에서 율리아엄마를 걱정하는
고운마음이 얼마나 사랑스러은지요~~

율리아엄마의 고귀하온 희생으로
치유 받게되어 함께 무지 기쁘고
은총의 통로가 되어주신
율리아엄마 감사합니다~^^
운영도우미님!감사합니다

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

저는 율리아 엄마 대기실을 지나쳐 갔는데, 저는 수녀님을 통해서,
주님께서 율리아 엄마에게 주시는 징표인 피땀 적신 향유천을 받았고
그것을 제 무릎에 대었고 부착 시켰습니다. 그 때가 하느님께서
풍성한 은총을 제게 주신 때 였습니다. 저의 통증이 갑자기 사라졌고,
저는 더 가볍게 걸을 수 있었고 제 등은 더 이상 아프지 않았습니다,
제 몸은 매우 가벼웠고, 제 손도 회복 되었습니다 .... 저는 웃을 수 있고
다시 춤도 출 수 있습니다. 저는 치유 받았습니다.저는 치유 받았습니다.

아멘!!! 알렐루야!
안나바울리나님의 치유받으심  축하드립니다.
은총의 통로가 되어주신 율리아엄마 감사합니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
알렐루야! 주님께. 영광 -
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
부활절에 안나 바울리나 자매님이
순수한 어린아이처럼 기쁘게 뛰던 모습이 기억나네요.
이렇게 심하게 아팠을 줄 생각도 못했네요ㅠ

근데 그렇게 아팠던 통증인데 피땀적신
향유천으로 즉시 치유받으신 것 너무 놀라워요!!
율리아 엄마 감사합니다. 주님 성모님 감사합니다!!

운영도우미2님 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다^^

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마의 징표를 통해 치유받으심
무지무지 축하드립니다!!!
은총나눔 감사드려요~

축복님의 댓글

축복 작성일

저의 통증이 갑자기 사라졌고, 저는 더 가볍게 걸을 수 있었고 제 등은 더 이상 아프지 않았습니다, 제 몸은 매우 가벼웠고, 제 손도 회복 되었습니다 .... 저는 웃을 수 있고 다시 춤도 출 수 있습니다. 저는 치유 받았습니다 ... 저는 치유 받았습니다.

아멘! 아멘! 아멘!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

“율리아 엄마를 지켜주세요 성모님, 예수님 부디 율리아 엄마가 죽지
않게 해주세요. 저희는 당신의 메신저로서 율리아님이 필요합니다.”
아 ~~~ 멘 !!!
율리아엄마를 통해 현존을 드러내시는 주님 성모님의 은총으로
안나바울라님, 아픈 몸을 치유받으심 축하드려요 !!!  정말 놀라워요 !!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

죄인들을 위해 기꺼이 고통을 받고 자 하십니다.
율리아 엄마께서는 제게 믿음의 롤 모델이 되십니다.
아멘!!! 감동적인 은총글 감사드려요!! 치유받으심에
축하드려요^^

온유한사랑님의 댓글

온유한사랑 작성일

저는 율리아 엄마 대기실을 지나쳐 갔는데, 저는 수녀님을 통해서,
주님께서 율리아 엄마에게 주시는 징표인 피땀 적신 향유천을 받았고
그것을 제 무릎에 대었고 부착 시켰습니다.
​​그 때가 하느님께서 풍성한 은총을 제게 주신 때 였습니다.

저의 통증이 갑자기 사라졌고, 저는 더 가볍게 걸을 수 있었고
제 등은 더 이상 아프지 않았습니다, 제 몸은 매우 가벼웠고, 제 손도 회복 되었습니다 ....
저는 웃을 수 있고 다시 춤도 출 수 있습니다. 저는 치유 받았습니다 ... 저는 치유 받았습니다.  아멘!~

정말로 놀랍습니다.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다
마지막 사진을보니
그날이 다시 떠오르네요^^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!!♡
오메오메 진짜 신기하네요!!!!!
역시 엄마 징표는...♡

엄마 감사합니다^O^ 사랑해용 ♡♡♡

은총 나눔 감사드리고
치유 받으심 무지무지 온맘다해!!! 축하드려요
얼른 다시 뵙고싶어욤^^

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

엄마의 피땀 향유천으로 완벽하게 치유 되신 안나 바울리나님!
진심으로 축하드립니다!!
주님 영광 받으소서! 아멘!!!

운영도우미2님!
 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

주님께 영광이네요...
그동안
얼마나 힘드셨을까요.
치유받으시고 춤추는 그모습이
어린아기 같아요...

나주는 정말 너무좋와요,

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘
넘 좋아요~♡♡

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘
축복 가득 받으소서!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마의 사랑을 통해
은총 받으심 축하 드려요!
은총 소식 감사 드립니다.

촛불님의 댓글

촛불 작성일

은총받으심축하드려요
모두 모두 은총많이받으세요~~~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

은총 받게 되심을 축하드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~
성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!!
놀라운 사랑의 기적~♡
안나 바울리나 자매님 축하드려요!!!
소식 전해주시어 감사드려요^0^
율리아엄마 사랑해요~♡

사랑과진실님의 댓글

사랑과진실 작성일

죄인들을 위해 기꺼이 고통을 받고 자 하십니다.

저는 주님 구원 사업을 매우 열심히 도와주시며
기꺼이 일하시는 한국 봉사자들이 매우 자랑스럽습니다.

아멘입니다.
주님과 성모님 찬미 영광 받으시고
율리아님 부디 위로 받으소서. 아멘!!!~~~

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

율리아엄마께서는 죄를 많이 지은 제 자신을 포함하여 죄인들을 위해 기꺼이 고통을 받고자 하십니다.

아멘아멘아멘
기쁘고 경이로운 마음입니다 알렐루야 ^ 0 ^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

나주는 바로 이런 곳 ! ^^*  받을려면 먼저 주어라 ! 율리아 엄마에 대한 사랑과 연민의 마음이 자라났습니다 !  받을려고만 하면 ?  도둑넘 심뽀 !  ^0^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
놀라운 치유의 은총을
받으셨네요

주님성모님 찬미찬양
받으소서.

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

아멘~!

얼마나 힘드셨을까요.
척추와 신경은 치료를 해도 그때뿐 좀처럼 낫기 힘든데
저도 이때 기뻐하시며 춤추시던 모습이 생각납니다.
율리아엄마의 희생과 보속고통을 통해 치유받으심
축하드립니다~!! 더불어 엄마를 더 사랑할 수 있게 되셨으니
은총이 따따불이네요 ~!^^*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
큰 감동입니다.
감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

안나 바울리나님! 받으신 치유 은총 축하드립니다.
더욱 더 건강하시고 나주성모님을 힘차게 전파해주시길 기도드립니다. 아 - 멘..

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!!
정말 놀라운 은총 소식 넘 감사드려요~
이 분, 이 정도로 아프셨는지 몰랐는데
사진을 보니 놀라지 않을 수 없어요!
엄청나네요~!!! 진정 축하드리구 넘 감사드려요!!!

주님 성모님! 율리아 엄마를 통하여
영원 무궁토록 찬미 찬양, 영광과 흠숭 받으소서! 아멘!!!
무지무지 사랑하는 율리아 엄마!!! 진정 감사드려요!!! *^O^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!! 은총증언 !
우리도 나주성모님께 몸과 맘을 봉헌하여 엄마의 아픔을 덜어드리는 자녀되게 하소서!
아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

예수님과 성모님께 감사와 찬미 올립니다.
정말 감동이에요.ㅠㅠ
안나 바울리나님께 축하드리며, 영육간에 더욱 건강하시길 기도합니다.
아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,805
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,915,603