팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡ 율리아 엄마의 기도로 낙태에서 구해진 아기~! ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미
댓글 47건 조회 1,485회 작성일 18-01-22 17:46

본문

제목 없음

​사랑이신 주님, 성모님!

제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며, 율리아 엄마께는 ​기쁨이

되게 하여 주소서. 또한 읽는 모든 이들에게

은총으로 흘러들어가 성령의 열매 가득

맺게 해주소서. 아멘!​

ea29a62448555f5314d0b4dac0dd222b_1481307596_67.jpg 찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는

마리아의 구원방주 홈님들~

240D474B52DCDDA415F5D5

아프리카 ​대륙의 한 나라,

​마다가스카르 나주성모님 기도회

단장이신 위제니 자매님의 소식을

함께 나누고자 합니다!​

​(나주성모님 기도회 단장 위제니 자매님)
오늘도 주님과 성모님, 엄마 품 안에

은총 가득한 하루 보내세요~

무지무지 사랑합니다!

2362E9415221EF410F0B71

사용자 삽입 이미지

​"낙태에서 구해진 아기 소식을

전하게 되어 너무 기뻐요."

"귀여운 손녀가 태어났어요.

손녀의 이름은 '칼리아나'예요."

"율리아 엄마의 기도로

낙태에서 구해진 아기예요.

감사드려요. 하느님께 영광!"

"행복하게도

아기의 엄마는 간절한 기도들로 인해

낙태를 하지 않고 아기를 간직했어요."

위제니 자매님의 아들에게

여자 친구가 있는데 어느 날,

둘 사이에 아이가 생겼다고 해요.

그런데 여자 친구의 부모님은

임신된 아이를 낙태시키도록

많이 강요했다고 해요.

위제니 자매님은

나주성모님의 "낙태는 살인이다."는 메시지와

율리아 엄마의 낙태 보속 고통을 잘 알고 있었기에

아들과 여자 친구에게 낙태하지 않도록

간절하게 권하셨어요.

그리고 여자 친구의

부모님에게도 의견을 피력하셨지만

그 부모님은 낙태를 강하게 권하였다고 해요.

위제니 자매님은 간절히 기도하셨고,

"자신은 가난하나 손주를 받아서 키울 생각"

이라며 율리아 엄마께 기도를 청하셨기에

저는 기도 봉헌란에 올렸어요.

그렇게 몇 달이 지난 후,

기쁜 소식을 전해주셨어요.

아기의 엄마는 아주 젊은 17살이고

아기의 아빠, 위제니 자매님의 아들은

19살이라고 해요.​

​위제니 자매님에게는

이제 두 명의 손자들이 생겼어요.

​위제니 자매님의 딸이 낳은 아들 '라함'과

위제니 자매님의 아들이 낳은 딸

'칼리아나'예요.

두 손자들이 영육 간에

건강하게 잘 성장할 수 있도록

율리아 엄마께 기도를 청하셨어요~

​"율리아 엄마의

깊은 희생과 사랑의 기도를 통하여​

나주성모님께서 이루어 주신 일이기에

감사할 뿐이에요."라고 말씀하셨어요.

​(위제니 자매님과 손녀 딸, 칼리아나)

현재 위제니 자매님이 운영하는

페이스북 페이지에는 322,859명의

회원들이 가입되어 있다고 해요.​

특히, 엄마들과 젊은 여성들이

많이 가입되어 있어요.

말라가시어로

"당신은 불행을 원하십니까?

당신은 평화롭게 살기를 원하십니까?

절대로 낙태를 하지 마십시오."​

"낙태된 영아들의 외침이 하늘에 닿고

하느님이 진노하십니다."​

"아이는 엄마처럼

권리가 있습니다."라는 글과 함께

아이의 사진, 율리아 ​엄마 낙태 보속 고통 사진을

​올리니 605명이 좋아요를 눌렸다고 해요.​

나주에 발현하시고 현존하시는

예수님과 성모님!

저희들을 위해

명재조석의 극심한 고통까지도

아름답게 봉헌하시며 기도해주고 계시는

율리아 엄마!

진심으로 감사드립니다~!

무지 무지 사랑합니다~!!!​​♥♥♥♥♥

사용자 삽입 이미지

"하느님께서는 우리에게 새 생명을 주셨습니다.

아이가 엄마의 뱃속에서 잘 자라고 있는데 낙태하는 것은

엄마들이 살아있는 생명을 의사를 통하여 갈기갈기 찢어

죽이는 셈이 되는 것입니다.

태아는 잠시 잠깐 떼어내는 핏덩이가 아니라

엄마의 태중에 임신이 되는 순간부터 바로 살아 숨쉬며

움직이는 생명인데도 불구하고 많은 이들이 죄의식 없이

죄 없는 아이를 처참하게 찢어 죽이고 있습니다.

이는 바로 인간의 존귀함을 망각한 채

무참하게 살인을 저지르고 있는 사람들의

행위와 똑같은 것입니다." 하고 말해 주었더니

나의 말을 듣고 있던 많은 엄마들이 깜짝 놀라며

"어머, 어머, 정말 그렇네. 어쩌면 좋아." 하고

가슴을 치면서 울었다.

바로 그때 많이 불러왔던 내 배가 푹 꺼졌다.

그 순간 나는 정말로 너무 많이 기뻤다.

그것은 바로 주님께서

그들이 내 말을 받아들이도록 주관하신 것이기에

신자들도 아닌 그들이 그토록 회개의 눈물을 흘리면서

죄를 뉘우쳤기 때문이다.

곧이어 울고 있던 그들이 나에게

"그러면 이제 우리는 어떻게 해야 해요?"라고 묻기에

나는 하느님을 믿는 신자들에게는 그 아이들을 위하여

미사를 드려주고, 그 아이들을 생각하며 내 아이가 아닌

다른 아이들에게도 사랑으로 잘 해주라고 했다.

신자 아닌 이들에게는

"지금 기르고 있는 자녀들에게 더욱더 사랑으로

​잘 해주면서, 불쌍한 아이들을 볼 때마다

​낙태된 아이들을 생각하며 잘 돌봐주고

​사랑을 베푸세요.

그리고 다른 이들에게도

낙태는 살인이라는 것을 전하세요." 했더니 모두들

"아, 그래야 되겠네요!" 하고 흔쾌히 대답했다.

"오, 주님! 나의 님이시여, 감사합니다.

이들이 「낙태는 살인이다.」라는 말을

그대로 받아들였으니 주님 기쁘시지요?"

"그래, 내 작은 아기야!

인간의 존엄성을 박탈당한 채

무자비하게 죽임 당한 수많은 태아들과

그로 인하여 지옥의 길로 치닫고 있는 영혼들 때문에

내가 가슴 아파하고 있다는 것을 잘 알고 있는 네가,

오늘 죽었던 그들의 양심이 되살아 날 수 있도록

낙태는 살인이라는 사실을 깨닫게 해 주었으니

지금 내 마음 몹시도 기쁘단다.

나 항상 너와 함께 할 것이니

「모두가 회개의 은총으로 구원받을 수 있다.」는

가능성을 가지고 그대로 전하여라.

그러면 많은 영혼들이 회개하여

구원받게 될 것이다.

- 님 향한 사랑의 길 (낙태 보속 고통 中) -

952d98b78db3.gif 952d98b78db3.gif 952d98b78db3.gif 952d98b78db3.gif 952d98b78db3.gif

Mary's Ark of Salvation

댓글목록

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
아기가 넘 사랑스럽고 이뽀요.
칼리아나 아가야!~  잘 자라거라~  사랑해!~

기쁜 소식 올려주시어 감사드려요.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아기가 참 예쁘네요
율리아엄마의 사랑의 기도를 받고
태어났으니 더더욱 예쁘게 자라겠지요^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
아가가 너무나 귀엽고 예뻐요~
소종한 생명이 지켜짐에
감사와 눈물이 나려고 합니다

얼마나 소중한 생명인가요?
엄마의 낙태보속고통이 얼마나 많은 이들에게
은총으로 흘러들어가는지 너무나도 감동이되네요

아가가 잘 자라서 나주성모님께 꼭 오기를 기도드립니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
율리아엄마의 대속고통과 기도로
낙태에서 구해지고 예쁜 손녀를 얻게
된 위제니 님께 축하드리며
은총 나누어 주신 운영도우미님 감사드려요 !!!

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

감사해요 아멘.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
주님께 영광 
성모님께 감사 
생명을 지켜내신 위제니 자매님
존경하며 사랑
기도로 함께 해주신 우리들의 엄마께도
감사드립니다

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
낙태될뻔했는데..예쁜 아기가 태어났네여~^^
아기를 지켜주셔서 감사해요~!!
은총 올려주심에 감사드립니다!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
그렇게 먼 곳에서도 사랑의 메시지와 엄마의 고통이 이토록 큰 힘을 발휘하여 사랑의 기적 행하고 있으니
정말 벅차고 감동깊은 기쁨을 느낍니다!
엄마의 희생과 사랑과 고통이 얼마나 진하고 아름답고 숭고한 것이면 -
세상 곳곳의 죄인들이 그 빛을 받고 깨어나는 것일까요...!
엄마 정말 사랑합니다 - 정말 고생 많으셨어요 !!! ㅠㅠ

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와ㅡ 아멘아멘아멘!
넘넘 기쁜 소식 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!!!
주님, 성모님 감사드립니다ㅠㅠ
하루빨리 나주 성모님 사랑의 메시지가
전 세계에 퍼져나가 온 세상 모든 자녀들이
변화된 삶을 살아길 수 있길 바래요ㅠㅠ

엄마를 통해 일어나는 놀라운 은총과 기적~
나누어 주셔서 감사해요^^

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

정말 감동적인 소식이네요...!!!
낙태되지 않고 건강하게 아기가 태어나서 정말 다행입니다ㅠ!
어서 빨리 나주 성모님이 인준되어
낙태로 인해 죄를 짓고 있는 많은 영혼들이 회개하기를 기도드립니다!!!
감동적이고 기쁜 소식 전해 주셔서 감사드립니다~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 와... 너무 놀랍네요!
나주에 한 번도 순례 오신 적이 없으실텐데
멀리서도 이렇게 나주 성모님을 믿으시고 율리아 엄마의
말씀을 따르시는...! 낙태를 막아 낳아진 아기이기에 하느님께서
더 특별히 돌봐주실 것이라고 믿어요~♡♡♡♡♡

기쁘고 소중한 소식 올려주셔서 감사드립니다 ♡♡♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

율리아 엄마 덕분에 은총속에
낙태되지 않고 태어난 아기 너무 이쁘네요!
엄마의 사랑과 희생에 감사 드립니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

나 항상 너와 함께 할 것이니
모두가 회개의 은총으로 구원받을 수 있다.」는
가능성을 가지고 그대로 전하여라.
그러면 많은 영혼들이 회개하여
구원받게 될 것이다.
아멘!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우와ㅜㅜ 너무 감동적인 이야기 함께 나누어 주셔서
무지무지 감사드려요 ♡
저 멀리까지 나주 성모님과 율리아엄마의 원의와 사랑이 전해짐이
너무너무 기쁘고 엄마께 감사드립니다♡
엄마 무지무지 사랑해요♡♡♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"나 항상 너와 함께 할 것이니「모두가 회개의 은총으로
구원받을 수 있다.」는 가능성을 가지고 그대로 전하여라.
그러면 많은 영혼들이 회개하여 구원받게 될 것이다."

아멘!

율리아님을 통하여 구원에 이른 수 많은 영혼들!

그중 불쌍한 이 죄인과 가족들, 낙태된 영아들의
영혼이 모두 구원받아 천국을 누리게 되리라
굳게 믿나이다. 아멘.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

온유와겸손님의 댓글

온유와겸손 작성일

아멘아멘아멘.
생명의 존귀함을 일깨워주시고
그 보속까지 해주신 율리아어머니 감사합니다. 사랑합니다.
예수님께서 주신 소중한 생명에 사랑을 베풀도록 하겠습니다.!!!아멘

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
감사합니다 .

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

얼마나 기쁜 소식인지요.^^*
주님과 성모님께서는 찬미와 감사와 영광 받으시옵소서. 아멘!
율리아 엄마의 보속 고통을 통하여 소중한 생명이 태어날 수 있었네요.
은총의 통로가 되어주시는 엄마께 감사해요.
낙태가 죄라는 것을 모르고, 낙태를 자행하는 부모가 회개의 은총을
받을 수 있기를 오늘도 간절히 기도합니다.
아멘!

운영도우미님^^
기쁘고 소중한 은총의 소식 전해주셔서 고맙습니다.
사랑해여~*

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
엄마 감사합니다♡♡♡

기쁜 소식 전해주셔서 감사해요^0^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

"당신은 불행을 원하십니까?
당신은 평화롭게 살기를 원하십니까?
절대로 낙태를 하지 마십시오."​

"낙태된 영아들의 외침이 하늘에 닿고
하느님이 진노하십니다."​

"아이는 엄마처럼 살
​권리가 있습니다."라는 글과 함께
​아이의 사진, 율리아 ​엄마 낙태 보속 고통 사진을
​올리니 605명이 좋아요를 눌렸다고 해요.아멘!!!

사진과 함께 읽어 내려오는 내내 전율이 감동과
함께 뜨겁게 전해집니다.
아! 너무나 아름다운 사랑들!
너무나 행복하고 복된 사랑들!

이 모두 엄마의 기도로 낙태를 면하고
예쁜 아기의 모습을 보면서 뭉클한 감동
이어집니다. 기쁜소식, 넘 감사드려요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
율리아님의 기도로
소중한 한 생명이 탄생했네요.
천사같은 예쁜아기 넘 귀엽고 사랑스러워요~
기쁜 소식 감사합니다~~~^♡^

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ^^

감사합니다

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 ~!!!  아멘 ~!!! 아멘~~~

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !!!~~~

우리의 구원을 위해 하느님께서
보내주신 율리아 엄마의 숭고하고 위대하신
임무와 은총 앞에
하느님을 촉범했던 죄인중에 죄인이
엎드려 감사를 드립니다 아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
율리아님의 낙태보속 고통을 통하여
이루어지는 열매들도 무수함을 느껴요.

사랑하는 율리아님!
받아내시는 낙태 보속고통도 많이 힘드시지요?
고통뒤에 따르는 열매를 보시고
힘내세요.
단말마의 고통도
희망있는 고통이라시며 웃음을 잃지 않으시는 율리아님
매일매일 사랑합니다. 그리고 고맙습니다.~~~^^

낙태에서 구해진 아가들아!
아가들아! 사랑한다. 그리고 축하해~~~^^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!! 낙태없는 세상이 되어
많은 아기들이 이세상에 나오게 되기를 빕니다
아멘아멘아멘

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘. 오 놀라운 주님사랑이여....아기가 너무 이쁘고  사랑스러워요.
은총글감사드려요. 아멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

예쁜 아기가 ~태어남으로 인해서 그 가족의
행복을 안겨준 사랑 덩어리네요^^
아가가 넘 예쁘요^^
할머니와 손녀가 넘 닮았어요~ㅎ

아멘~~!!*
축하드립니다..
운영진님 감사합니다~^^

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

"율리아 엄마의 기도로
낙태에서 구해진 아기예요.
감사드려요. 하느님께 영광!"

"행복하게도
아기의 엄마는 간절한 기도들로 인해
낙태를 하지 않고 아기를 간직했어요."

​"율리아 엄마의
감사할 뿐이에요."라고 말씀하셨어요.

아멘~! 아멘~! 아멘~!!!

율리아 엄마의 숭고한 기도로
낙태에서 구해진 아기, 넘넘 이쁘네요!ㅠㅇㅠ

아기가 나주성모님의 은총으로
영적으로도 보호받아 잘 자라날 수 있도록
간절히 기도드립니다~

그래서 주님 영광과 성모 성심의 승리를 위하여
일하는 겸손한 일꾼이 되었으면 참 좋겠네요~!^ㅇ^

율리아 엄마의 기도로
저~ 먼 마다가스카르에도 사랑의 열매가 열리고 있음에
주님과 성모님께 깊은 감사를 드립니다...!

은총글 나눠주신 운영도우미님,
주님과 성모님 은총 억만 배로 받으세요!

엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니다!!!♡♡♡♡♡
은총 가득한 하루 보내세요!!!^ㅇ^

성령의힘님의 댓글

성령의힘 작성일

​"율리아 엄마의
감사할 뿐이에요."라고 말씀하셨어요.

아멘~~!!!

넘 감동적이에요~~
엄마의 기도와 극심한 대속고통을 통하여
사랑의 기적이 일어났어요~~

사랑의 열매들이 ~~♡♡♡ ♪♬♪~♡♡♡
세계 곳곳에서 순수한 사랑의 제물이신 엄마의 겸손한 기도와
극심한 대속고통을 통하여 이루어지고 있음을 보게 되어요

사랑의 메시지와 엄마의 낙태보속고통을 아시는
위제니 자매님의 실천 모습도 감동이에요.

기쁜 소식 알려주신 사랑하는 운영도우미님도 감사드려요.
정성껏 올려주셔서 감사드려요.
주님과 성모님의 은총 억만배로 풍성하게 받으시와요~~ 사랑해요~~ ♡♡♡♡♡

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!!!
운영도우미님, 특별한 소식 전해주셔서 무지무지 감사드리어요
낙태에서 구해진 아기가 나주 성모님의 사랑과 돌보심 속에서
영육간에 건강하게 자라기를 기도 드려요~ 아멘!!!
율리아엄마, 무지무지 감사드리어요♡♡♡♡♡ 사랑해요♡♡♡♡♡

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아기가 너무나 예쁩니다.  하마트면 이 세상에 없을뻔 ~~~
율리아 엄마의 낙태보속 고통을 절대로 태아를 지켜야 한다는 굳은 신념을 갖게 했고
이렇게 새생명이 태어나게 되었어요 ~~~ 눈물겹습니다.  감사합니다.  주님 !
주님께서 택하신 작은영혼의 고통을 통하여 이렇게 많은 이들이 회개하고 생명을 지키고자 하고 있으니
이 얼마나 크나튼 은총이옵니까?
운영도우미님!  정말 특별한 소식 전해주심에 감사드려요
아가들이 영육간에 건강하게 성장해 나아가기를 기도합니다.
율리아 엄마께 무지 감사드려요 ..
이렇게 열매를 맺고 있습니다.  아멘 !

필립보님의 댓글

필립보 작성일

축하드립니다~ 주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~
성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

참오아시스♡님의 댓글

참오아시스♡ 작성일

아멘!
정말 기적적인 순간 순간이군요. 오 놀라운 은총!
율리아엄마의 숭고한 보속 고통의 기도로 한생명이 무사히 태어나게 되었네요.
주님 찬미 영광 받으시고 성모님 위로 받으소서! 감사합니다.(^♥^)

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

"아이는 엄마처럼 살 ​권리가 있습니다."라는 글과 함께
아이의 사진, 율리아 ​엄마 낙태 보속 고통 사진을
​올리니 605명이 좋아요를 눌렸다고 해요.​"
아멘!~

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

나주성모님 사랑의 메세지가
온세상에
가득 울려퍼지기를
소망합니다. 아멘.

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘! 알렐루야!

기쁜 소식 올려주셔서 감사합니다! ***

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!!
율리아 엄마의 낙태 대속 고통이 온세상에 알려져야 해요!
그리고 조금씩 전해지고 있어서
그래서 낙태를 안할 수 있게 되고 있는 점이
너무너무 기쁘고 감사해요~

좋은 소식 진심으로 감사드려요~
은총 가득 받으시어요~ ^O^

12처님의 댓글

12처 작성일

아멘 아멘 아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘..
주님 성모님! 찬미 영광 받으소서. 아 멘..

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

낙태는 살인이다는 말씀이
세상 곳곳에 전해져
생명나무 열매가 주렁주렁
열리면 좋겠네요!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,833
어제
5,284
최대
5,361
전체
3,906,489