팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

상보다 더 큰 은총을 주셨습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작은빛
댓글 26건 조회 1,698회 작성일 11-04-26 17:39

본문

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-05-05 22:18:03 자유게시판에서 복사 됨] [이 게시물은 운영진님에 의해 2011-06-27 11:24:34 은총증언에서 이동 됨] [이 게시물은 운영진님에 의해 2011-06-27 11:28:42 기타에서 이동 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

성혈내려오심..금가루..성체문양모양...너무 신비로와요!

율리아엄마말씀중에  "지금 자비의물줄기가 내려온다고" 하셨고
작은빛님도 그것을 목격하셨군요.  와~축하드려요!

이렇게 놀라운 은총을 증언하려고 하니,
마귀가 샘이 나서, 인터넷방해를 당연히 했겠지요.
하지만, 절때 포기하지않고, 생활의기도로 아름답게 봉헌하면!
마귀는 정말 약오를거예요..ㅋ 그죠?

소중한 은총 애써서 나누어주심에 정말 감사드려요!
더욱더 나주를 사랑해요! 아멘!!

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

역시!
죄 없는 카메라 렌즈에만 성체문양이 보였네요.

주님 더러워져 흐려진 저희의 영혼도 맑고 깨끗하게 씻어주시고 닦아주시어
모든 사물을 하느님의 신비안에 바라볼 수 있는 은총도 감히 ㅎㅎㅎ

금가루를 저에게도 나누어 주셨고 그 자라에 내려진것도 보았습니다.
성혈내려오심도 , 금가루도  성체문양도
자비의 물줄기도, 황금향유도 목과 손바닥에서 줄줄 흘러내리는모습도 보았습니다.
은총나눔 감사해요 추카추카합니다.!

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

주님! 너무  아름답고 신비로와  입을 다물 수가  없어요
  주님! 감사합니다 찬미 영광 흠숭 받으소서! 아멘!
  하루종일 인터넷이 속을 썩인다고 걱정하신 이유를
  알겠네요? (마귀와의 싸움에서 승리 축하드립니다)
  작은빛님!  더욱 더 주님 영광 위하여 일하는  큰빛
  되시기를 ......화이팅합니다.
  영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와
  항상 영원히 아멘!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

우와!
주님의 은총 놀랍기만 합니다
올라오는 소식마다 은총이 가득가득
너무 행복합니다
받으신 귀한 은총 나누어 주셔서 감사합니다

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

사랑하는 작은빛님 큰 은총 받으심 축하합니다
수원지부 부활달걀 참 예뻤습니다
내년엔 꼭 입상하리라 생각됩니다 고생많으셨습니다

율리아님의 말씀 도중 굵은 물방울이 뚝 떨어졌는데
자비의 물줄기라고 하셔서 저도 '아멘' 하고 깊이 감사드렸습니다
나주에 첫순례오신 자매님이 자비의 물줄기와 금가루 내림을 보시고
정말 기뻐하였고 너무너무 놀랍다고 하셨습니다
이 자매가 계속 나주순례하기를 기도합니다

성체사진 정말 신비롭습니다
큰 은총 나눠 주심에 감사합니다

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

오 얼마나 신비로운 은총인가?

성삼일을 지키는 님들에게 주신 주님과 성모님의 따뜻한

사랑이었네요. 축하드리며 앞으로 더 많은 은총 받으시기 빕니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

금가루 은총 축하드려요
성혈사진도 감사드리고
자비의 물줄기도 받으셨으니
여러가지 은총을 받으셨네요
성모님 사랑안에 영육간에 건강하셔요 아멘!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!
사랑하는 작은빛님^^
정말 은총 가득 받으셨네요.
성혈, 금가루, 자비의 물줄기까지~!

주님, 성모님께서 사랑 다 쏟아 주셨으니
은혜로운 성삼일을 보내셨겠어요.

힘들게 글을 올리시어
사진과 함께 은총 나누어 주심 감사드려요.^^

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

어머나 !!!~~~

세상에  어쩜  서울 지부에  또  수원지부에도 내리시고

와 ~~~  예수님 성모님  의 사랑 가득 받으셧으니 진심으로  축하드려요..

성혈, 금가루,  자비의 물줄기까지  또

사진에는 성체의 모습이  .... 와  ~~~ 정말  축하드려요  감사해요

올려주신 사진을 통하여  주님의 사랑과 현존을  확인하고  감사드립니다  사랑해요

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 알렐루야~
작은빛님~
예수님의 부활을 축하드려요:)
그리고, 나주에서 현존하시는 예수님과 성모님의
크신 은총  풍~성히 받고 오심을 진심으로 축하드립니다:)

성혈, 금가루, 자비이 물줄기..
마귀가 방해할 만도 하네요.ㅎㅎ
오죽이나 약이 올랐으면..ㅋㅋ

힘들게 올려주신 귀한 은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
주님과 성모님의 기쁨과 평화를 빕니다. 아멘!
영육간에 늘 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘~!!!
사랑하는 작은빛님^^
정말 은총 가득 받으셨네요.
성혈, 금가루, 자비의 물줄기까지~!

나주에서 현존하시는 예수님과 성모님의
크신 은총  풍~성히 받고 오심을
진심으로 축하드립니다:)

나눔님의 댓글

나눔 작성일

축하드려요~~~
은총 나눠주심에 감사드려요.
주님 성모님 은총 더욱 가득 하시길 기도드립니다. 아멘.

미카님의 댓글

미카 작성일

아멘!
수원지부 부활달걀 참 예뻤습니다 ^^
성혈, 금가루, 자비의 물줄기까지...!
하늘에서 내려주신 큰 상을 여럿 받았으니
부러울 것이 없겠어요 ^^

나날이 풍성해지는 부활달걀, 그리고 순례자분들의 정성에
예수님 성모님 기쁘셨으리라 믿어요 ♥

축하합니다. 사랑해요 ♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 작은빛님...진심으로 축하드립니다
많은은총 받으심 함께 나누어 주시니 또한 감사해요.
참으로 신비입니다 부활을 축하드리며 열심히
하시는 모습들 보기좋아요 수원지부 화이팅~~~
영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭  이루어 지기를 작은빛님의 정성과 사랑
저희들의  작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 작은빛님...

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

찐하게 덩어리로 내려오셨던 성혈!
차츰 시간이 지나 흐리게 되었지만
저도 볼 수 있었음에 감사를 드립니다.

참 열심히 만드시고
함께 하시는 모습들을 보면서
행복해보였습니다.

바로 뒷쪽에서 저희지부도 함께했지요.
서로 의견을 나누면서 하는동안
모두 재미있어하였지요.

사랑하는 작은빛님 축하드려요.
성혈과 금가루, 자비의물줄기
모두 큰 선물을 받으셨으니 넘 기쁘시겠어요.

사진과 함께 올려주셔서 은총 또한 함께
나누어주셨으리라 믿으며 넘 고맙습니다.
예수님의 부활을 축하하며 사랑해요. ~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!!  축하!!!
예수님의 부활을 준비하시면서 성삼일을 함께 하시었으니 은총 만땅이지요!!
축하!!
자비의 물줄기
성혈 주심
금가루 내려주심!!
이건 정말 엄청난 은총이 내려오셨음을 말하고 있네요!!
감사!! 아멘 아멘 아멘

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

성삼일을 나주에서보내면서 은총, 축복, 사랑 가득받으신

작은빛님 진심으로 축하드립니다.

내년에는 부활 달걀꾸미기로 일등을 차지할수 있기를 기도합니다.

예수님의 부활을 축하드립니다.

영육간에 건강하세요.^^*

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!

이렇게 큰 은총을 ~!!!

축하드립니다^^

은총의열매님의 댓글

은총의열매 작성일

아멘~~~!!!

정말 은총을 가득가득 받으셨네요~~~
놀라운 은총 가득히 받으심을 진심으로 축하드리오며
다시 한번 부활을 축하드려요~~~

주님과 성모님 사랑과 축복 가득히 받으세요~~~
사랑해요~~~!!!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

사랑하는 작은빛님~~~
우와~~~우와앙~~~와아~~~@@!!!
진심으로 축하드려요~~~
신비하고경이로운 은총을 가득히 받게되심에 진심으로 축하드려요~~~
아니지요~~~그날 저도 그자리에 있었으니까 다함께 받았으니~~~우리모두 축하합시다~~~
율리아엄마께서 그렇게도 극심하고 처참한 고통을 희생하고 아름답게 봉헌하셨기에
그 사랑을 우리들이 몽땅 다 받는다고 생각하니 너무 고맙고 감사하네요~~~
율리아엄마~~~무지무지 감사드리고 사랑해요~~~^^*

사랑하는 작은빛님~~~
이렇게 증언해주시고 사진까지 첨부해주시어 감사드려요~~~
부활계란 상은 모두가 다 받은거나 진배없지라~~~
그날 보니까 순위를 매길수가없던데요~^^*
수원지부모든분들께 진심으로 부활을 축하드리며
작은빛님과 수원지부모든분들 주님과성모님의 사랑과은총 풍성히 받으시고
영육간 건강하시고 가정과가족들에게 축복이 넘쳐나시길
부족하지만 기도드려요~~~사랑해요~~~*****

christina님의 댓글

christina 작성일

주님과 성모님의 풍성한 은총으로 가득한 날들이었군요 축하드립니다
항상 신비함으로  저희들과 함께 하여주시는 주님 성모님 영광 찬미 받으옵소서 아멘!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

어머머! 처음으로 보는 금가루입니다
금가루 받으셨으니 진심으로 축하해요!
저도 받고 싶어지는데요? ㅋ

제가 개신교 다닐 때 금가루는 물질적인 축복이라는 소리를 들었는데
나주에서의 뜻은 무슨 의미인지 알고 싶어져요. 아멘!

작은빛님.
사랑해요!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

작은빛님 올려주신 글과그림 감사합니다.
성삼일을 함께 하시며 많은 은총과 축복받으심 축하합니다.

성혈과 금가루, 하늘의축복받고 선별되시니 진심 축하드림니다!

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

은총 가득히 받으심 축하드려요~!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

작은빛님 감사합니다...

lily님의 댓글

lily 작성일

성혈과 금가루 축하드립니다~!^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,303
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,934,303