팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

5월 첫토요일 율리아님이 주신 향기가 진동하는 바지로 치유받았어요.♡

페이지 정보

profile_image
작성자 평화의노래
댓글 42건 조회 1,381회 작성일 18-05-11 18:41

본문

"주님과 성모님께 감사와 찬미 영광을 드리며
은총의 통로가 되어주신 엄마께 자율신경이 되살아나고 
영육건강 하시길 간절한 마음으로 은총증언 올립니다.

5월첫토 성모님 동산에서
경당 건축을 위한 사랑의 나눔잔치에서
티켓 당첨으로 받아온 율리아 엄마의 옷에서
숨을 쉴수 없을만큼
장미향기가 어마어마하게 났습니다.

무엇이든 다 주고 싶어 하시는 엄마 사랑의 향기는
아직도 온 집안에 계속 진동하고

마치 엄마가 옆에 계신듯 합니다.^^♡

퇴근하여 집에 오면 향기로 얼마나 행복한지요.
저는 엄마께 받아온 향기 찐한 귀한 바지를
오래전부터 조금만 피곤해도 오줌소태가 자주나고
통증과 함께 냄새가 나고
으리하게 아랫배가 아프던 배에

자나깨나 틈만 나면 입고,덮고, 두르고,
엎드려 배에 깔고,얼굴을 묻고 향기를 맡으며
너무 좋아서 침대에 모셔두고
온 몸에 덮었다 들렀다를 반복하면서
감사드리며 계속 치유를 청했어요.

그런데 ~!!!
3일째 되는 8일부터 소변이 맑아지면서
지금은 냄새 나던것도 안나고 배도 아프지 않고
자고나면 붓던 얼굴도 붓지를 않아요.

주님과 성모님께서 선택하신

귀하신 엄마가 입으셨던 사랑의 옷으로
방광염을 치유받았어요.
알렐루야~!!!  아멘

나주 성모님 성지에서는
하느님께서 내려주시는 은총을 받을수 있도록

목숨을 다 바쳐 봉헌해 주고 계시는
율리아 엄마를 통하여

신비한 기적과 치유와 은총들을 엄청나게
내려주고 계신다는것을
세상 사람들 모두가
믿고 달려와 함께 치유 받으면 얼마나 좋을까요.

5월16일 성체가 살과피로 변화되신 기념일과
성모의 밤 행사와 율리아 엄마 영명축일인 축복의 날 ! ♡

세상일 다 내려놓고 주님과 성모님께 달려갈께요.

엄마 치유 받을 수 있도록 기도해 주셔서 감사드려요.♡♡♡♡♡

이 모든 은총을 율리아 엄마를 통하여 베풀어 주신
주님과 성모님께 감사드리며 영광 돌려드립니다.아멘.

예수님 성모님 사랑해요.♡♡♡♡♡
엄마 사랑해요.♡♡♡♡♡

댓글목록

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!
놀라워요!!! 진심으로 축하드립니다!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
엄마의 옷으로 치유받으심 축하드려요~~!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

방광염을 치유받았어요. 알렐루야~!!! 
아 ~~~ 멘 !!!
얼마나 기쁘실까요,,,
은총 받으시고 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 치유축하드려요. 감사합니다.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드립니다 .

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
율리아님의 향기나는 바지의 은총으로 방광염
치유받으심을 축하드립니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
엄마의 향기나는 바지로
치유 받으심 축하드립니다

집안에 엄마의 향기로
가득할때 엄마의 사랑을
느끼며 얼마나 기쁘셨을까요?

방광염은 힘드는데
치유받으심 축하드립니다

저도 엄마의 옷 받고 싶었지만
안 되어서  셈치고 봉헌했는데
님께서 엄마의 옷으로 치유 받으셨다니
넘 넘 기쁘네요~~

은총 나눠 주셔서 감사합니다~~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마께서 입으셨던
바지를 통해 큰 은총
받으심에 축하 드립니다.
함께 나누어 주셔서 감사 드려요.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마의 사랑의 바지!
그로 인해 방광염 치유받으심 축하드려요.
저도 언젠가 부터 피곤만 하면

방광염이 걸려요.
그래서 신경이 써 지는데
은총글을 보며 저도 셈치며 아멘합니다.

어느자매님으로 부터 받은 엄마의
블라우스를 제가 마주 껴 안으며 만남하는
기분으로 블라우스에 안기니

따뜻하고, 포근하고
그날 내내 기뻤습니다.

엄마 옷 최고!
받은셈치고 아멘!

너무너무 고맙고 감사한 엄마의 사랑에
오늘도 고개숙여집니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그런데
방광염을 치유받았어요. 알렐루야.
아멘!!!
사랑하는 평화의 노래님!
방광염 치유 받으심 축하드립니다.
받은 은총 나워 주셔서 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 엄마 옷이 그렇게 좋고 너무 좋아~알렐루야!♬♪
          응답 받으심 함께 기뻐합니다.~*^^*         
            *~은총 많이 받으세요~*

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘!
방광염 치유받으심을 무지 축하드려요!

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

'그런데 ~!!!
3일째 되는 8일부터
소변이 맑아지면서 지금은 냄새 나던것도 안나고
배도 아프지 않고 자고나면 붓던 얼굴도 붓지를 않아요.

주님과 성모님께서 선택하신 귀하신 엄마가 입으셨던 사랑의
옷으로 방광염을 치유받았어요. 알렐루야~!!!  아멘'

아멘!
율리아님께서 매순간 끊임없이 고통을 사랑으로 봉헌하며 입으신
그 옷을 입으신 것 만으로도 놀라운 치유를 받으시니 참으로 놀라운 은총입니다!
모두가 그 은총 나누어 누리기를 바라며 올려주신 사랑에 감사드리며 더욱 님과 가정에
성심의 승리를 위하여 더욱 영육간의 건강과 넘치는 축복이 언제나 함께하시기를 기도드립니다! 아멘!

율리아님 그 분을 스치기만 하여도 은총이 크게 흐를만큼 언제나 어마어마한 봉헌을 온전하게 사랑으로
모든 것을 하셨음이요 그 크기와 깊이를 짐작도 어렵다는 것이기도 하며 생명이신 하느님의 사랑과
온전한 합일 된 사랑이기에 하느님의 기적이 온전히 일어나는 것이기도 하며 주님과 성모님께서
친히 당신의 영광을 드러내시며 당신의 온전한 합일된 도구이심을 확증해 주심이기도 하니
참으로 은총 은총마다 그 사랑을 따르라는 강력한 주님과 성모님의 메시지가 들어있음에

절로 언제나 죄인으로 주님과 성모님 앞에 서게 됩니다. 그 존재만으로도 회개의
은총이 흐르게 하시는 완전한 실천가이며 모범 본보기이신 율리아님
그 가장 위대하고 중요하며 중대한 사명을 완수하시도록 율리아님
영육간 건강과 강력한 온전한 안전과 보호와 모든 회복과
그 모든것 온전히 모두 친히 이루어주소서 아멘!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마를 통해 치유받으심 무지무지 축하드립니다!!!
함께 나누어 주셔서 무지무지 감사드려요!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

와! 정말 놀랍네요. @0@
엄마의 옷을 통하여 치유받으심을 진심으로 축하드립니다.^0^
저도 함께 받은 셈치고 아멘!합니다.ㅎㅎ

놀라운 은총 나눠주셔서 감사해요.
영육간에 더욱 건강하소서.

gido님의 댓글

gido 작성일

'3일째 되는 8일부터 소변이 맑아지면서 지금은 냄새 나던것도 안나고
배도 아프지 않고 자고나면 붓던 얼굴도 붓지를 않아요.
주님과 성모님께서 선택하신 귀하신 엄마가 입으셨던 사랑의 옷으로
방광염을 치유받았어요. 알렐루야~!!!  아멘'

아멘!
놀라운 은총입니다! 아멘입니다! 진심으로 축하드립니다!
모두가 그 놀라운 은총누리도록 나누어주신 사랑으로
저도 모두도 함께 누리니 감사합니다.
영육간에 더욱 건강하셔서 주님과 성모님 사랑안에
원하시는 기도 이루어지시고 가정에도 크신 축복 함께하시기를 기도드립니다.
아멘! 율리아님 영육간 건강 온전히 회복되어 건강해지시고
율리아님 사랑안에 저희 모두도 하나로 일치되어 주님과 성모님의 원의가
온전히 빨리 이루어지시고 모두는 구원의 은총 누리게 해주소서 아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~!
아유~
축하드립니다.
역시 "엄마는 어마어마하다 !!!!! "

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
환호성이 마구 나오는 기쁜 은총~~~ 나눠주셔서 진심으로 정말로 감사드려요 ~~~
행복하네요 ~~~ ^^*

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!!♡
우와 진짜 짱이에요^^♡
엄마를 거친것은 정말 은총이 아닌것이 아무것도 없어요^^

함께 나누어 주셔서 감사드리고
무지무지 축하드려용^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
치유받으심 축하드립니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

자고나면 붓던 얼굴도 붓지를 않아요.주님과

성모님께서 선택하신 귀하신 엄마가 입으셨던

사랑의 옷으로 방광염을 치유받았어요. 알렐루

아멘!!!아멘!!!아멘!!!  사랑하는 평화의노래님.

엄마의 사랑의바지로 치유은총 축하드려요

저희도 그은총을  받으셈치고  덤으로 기뻐집니다

소중한은총 나눔 감사드리며~성모성심의 승리를

위하여 은총글 만방에 공유하며 기도의힘도 함께

모아드려요 아멘!!! 사랑하는 엄마 귀한 사랑의 옷들

감사합니다 한영혼이해도 더 많은 은총 나주어 주고자

늘 배려해주신 엄마의 그사랑에  머리숙여 감사드립니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
방광염을 치유받았어요. 알렐루야~!!!  아멘
+ + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

우와 엄청 축하드립니다. ~^^
장미향기가 진짜 엄청 많이 나는 엄마의 옷으로
치유받으시고... 넘넘넘 부러워요....^^
엄마옷은 '받은셈' 안치고 받고 싶다는... 헤헤
그마만큼 좋은 것을 받으셨네요...
하지만, 받은셈 쳐야 되겠지요. *^^*
저도 함께 은총 받은셈 치며 기쁘게 글 읽고 갑니다.

은총 가득한 글 나누어주신 평화의노래님... 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

celina님의 댓글

celina 작성일

저도 아멘입니다~~♡
정말 놀랍고 감사합니다..
저도 셈치고 아멘 아멘 아멘!!!!
소중한 은총 나누어주셔서 감사드립니다♡

christina님의 댓글

christina 작성일

그 옷 저한테 파이소오 !  얼마 드리면 될까예 ~에 ?  ㅋ ㅋ ㅋ 농담이구요 !  은총받으심을 축하축하축하 드림니다 ! " 기적적인 삶을 사시이세이 ~! " =  "  언제나 나주성모님의 은총속에서 사세요  ! "      나주화이팅 !    " 평화의노래님 "  화이팅 ~!  (^-^)/

평화의노래님의 댓글

평화의노래 작성일

아멘~!!!^^
모두 축하해 주셔서 감사드립니다.
이 은총이 모두에게 흘러 들어가 영혼 육신
치유 받으시길 기도드립니다.

주님 성모님 감사합니다.
영광 받으소서. 아멘
사랑하는 엄마께도 무한감사 드리옵니다.♡

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

아멘 아멘 아멘!
와 정말 놀라워요.
축하드립니다^^

함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
축하드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마 옷으로 치유 받으심 축하 드립니다..
저 또한 아멘 입니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘! 율리아님의
은총 가득한 옷으로
치유 받으셨다니
넘넘 축하드려요.~~~덩실덩실~~~^^

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

엄마  옷으로  치유  받으심을  축하드립니다
    감사합니다  아멘

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘 ♡
은총나눠주셔서 감사해요  ♡
저도 엄마의 옷을 안고자면 엄마와 함께 하는거같아
너무 행복하더라구요><  ♡ ♡  ♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
율리아님의 옷으로 치유 받으심
추카~추카드려요~~~^♡^

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
저도 받은셈치고 기쁩니다
은총글 감사드립니다~♡♡♡

용왕매진님의 댓글

용왕매진 작성일

아멘~~~

오 놀라운 사랑의 신비여~
와 정말 놀라웁고 감탄사가 연발
진심으로 축하드립니다.

아멘으로 응답할 때 똑같은
은총이 내림을 확신합니다. 아멘
5월 첫토때 함께 기뻐하며 박수를 칠때마다
셈치고로 봉헌할때 성령의 전율이 온몸에 쫘아악~
은총이 그렇게 전달되더라구요♡

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
축하드립니다!

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

우와~~
아멘!!!
정말 놀라워요 ^^
엄마의 옷으로 치유받으심
무지무지 축하드립니다~ ^o^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
은총 가득가득 엄마 옷으로
치유받으심 축하드려요♡♡♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

모두축하드리며
엄마께도 감사드립니다.
다내어주고 싶은 엄마의 마음
저도
자녀를 둔 엄마지만
그저 부끄럽기만 해요....

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!!!
은총 찐하게 받으신 분! 축하드려요!!!
엄마의 옷을 받으신 분! 이미 은총이 함께!!
엄마의 옷을 받지는 못했으나 우리도 이 글을 보며 은총 함께!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,077
어제
5,361
최대
5,361
전체
3,766,730