팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

나주의 5대 영성

운영진글

율리아님말씀

나주 동영상

사랑의메시지

영광의자비의예수님

기도봉헌란

나주성지바로알기

나주의진실

은총증언

♡내탓이오♡영성을 통한 기쁨의 은총!

페이지 정보

profile_image
작성자 감사하는삶
댓글 27건 조회 1,882회 작성일 17-02-03 18:44

본문

† 사랑이신 주님!

제가 쓰는 글이 비록 미약하오나

주님께는 영광이 되고 성모님께는

위로가 되며 율리아 엄마께는

기쁨이 되게 하여 주시고

제가 작업하는 글자 수 만큼

엄마의 세포도 살아나게 해 주세요! 아멘!

† 찬미예수님 찬미성모님

사랑하는 홈님들♡

주님 성모님 엄마 사랑속에서

잘들 계셨나용~?

요즘 게시판에 은총글들이

많이 올라오는 것을 보고

받은 은총을 나누어야 한다는

율리아 엄마 말씀이 떠올라서

작지만 아주 오래전에 받았던 은총이

생각나서 부끄럽지만 올려보겠사와요..☞☜..

몇달 전에 일인데요..ㅎㅎ!!

왜 가끔씩 그런날 다들 있잖아요..?

아침부터 이유없이 무기력하고

짜증이 치솟는 날..ㅎㅎㅎ

(저만 그런가요..?;;;)

그날은 그런 날이었지요..!

옆에 있는 직장동료도 괜히 안예뻐보이고..

그래서 오전 내내 저혈압으로 있었어요..

그러다 점심때 즈음에 어떤 다른 일을 하면서

직장 친구와 앞뒤로 앉게 되었는데

그 친구가 제 앞에 앉아 있었어요

그런데 그 친구가 자기 뒤로, 그러니까 

제 앞으로 자기 물건을 막 놓는거에요!

'에이!안그래도 짜증나는데..!!'

그 물건 때문에 일 하는게 불편했지만

말도 못하고 그냥 속으로 짜증만 부글부글..!

저는 소심이니까요..!

내 마음속을 휘젓고 있는

이 짜증을 어떻게 다스릴 것인가..!

마음을 가다듬고 있는데 제 머릿속에

'내탓이오' 가 문득 떠오르면서

'네탓' 일 때는 마음에 분노가 생기지만

'내탓' 일 때는 마음에 기쁨사랑평화

넘친다는 '님의 향기' 구절이 떠올랐어요~

마음이 와닿아서 수첩에도 적어놓고

가끔씩 묵상하곤 했던 구절이거든요..!

비록 '내탓'으로 받아들이는 것은

아직도 많이 부족하지만ㅎㅎ..

'그래 이 친구가 내가 불편하라고 일부러

놔두었겠는가 친구 뒤에 앉은 내 탓이지'

하고 생각을 바꿔먹으니

그때부터 갑자기

짜증은 빠이빠이~

기쁨으로 낭낭하게

채워지기 시작한 마음..! 

그리고 오전 내내 저를 감싸고 있었던..!

무기력함이 사르르 녹으면서

오후에는 정말 즐겁고 감사하는

마음으로 일을 할 수 있었어요!!

오 주님 찬미 영광 받으소서!

정말 '내탓' 이라고 생각한다면..!

5대 영성으로 무장만 한다면..!

지상에서도 이렇게 천국

누릴 수가 있구나~

자칫하면 마귀에게 고봉밥을

먹여 줄 뻔 했던 이 죄인에게

엄마께서 알려주신 이 소중한

5대 영성을 통해서..!

'내탓이오' 영성을 통해서

기쁨과 평화가 가득한 하루를

보내게 해주신 주님 성모님!

그리고 이렇게 매순간 영적으로

양육해 주시는 율리아엄마!

깨어있지 못한 이 죄인을

일깨워 주시기 위해서

5대 영성을 중언부언

외치고 또 외치시며

양육해 주시는 엄마..!ㅠㅠ!!

무지무지 감사드리고

사랑해요

엄마께서 알려주신 5대 영성으로

지상에서도 천국을 누릴 수 있도록

더욱 깨어 기도해야 겠다고 다짐해 봅니다!ㅎㅎ

저를 일깨워준

은총과 엄마의 사랑이

가득가득 담겨있는

님의 향기 구절을

함께 나누고 싶어요~

주님의 법과 인간의 법은 다르다. 내가 가만히

있었어도 '나로 인해 상대방이 죄를 짓게 됐다.'

는 생각을 하게 되면 그것마저도 내 탓으로

받아들여 죄인으로서 가슴을 칠 수 있는 것이다.

이 생각 차이가 백지장 같을지라도 결과는 하늘과

땅 차이가 될 수 있다. '네 탓'이라고 했을 때는

마음 안에 분노가, '내 탓'으로 받아들였을 때는

마음 안에 기쁨과 사랑과 평화가 넘쳐난다는 것을

모두가 알기를 바라며 기도해 본다.

<님의 향기 1985년 9월 3일>

아멘!!

부족한 글 읽어주신 홈님들

감사드립니다~

주님 성모님 엄마의 사랑안에서

모두모두 사랑해요♡

오늘도 내일도 화이팅화이팅!

모든 영광을 성모님을 통하여

주님께 돌려 드립니다♡

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
율리아님 덕분에
은총 받고 나주의 영성으로
마음의 부자가 되신 감사하는삶님처럼
저도 내 탓이오로 아름답게 봉헌하는 삶이 되도록 할게요.

감사하는삶님, 내일도 감사드리는 마음으로
나주 성모성지에서 은총 중에 뵈어요.~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

내탓이요. 정말 정말 좋아요.
이렇게 실천만하면 짜증나든 것이 평화롭게
되어지니 이 얼마나 큰 사랑이요. 봉헌인지요.
축하드려요.

그리고 님의향기 내용 넘 좋아요.
저도 다시 보면서 아멘해봅니다.

마음 안에 기쁨과 사랑과 평화가 넘쳐난다는 것

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

모두가 알기를 바라며 기도해 본다.아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

내탓으로 얼릉 바꿔먹은 맘
바로 깨어 있음이시네요~

축하드립니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

<님의 향기 1985년 9월 3일>
아멘!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

내 탓이오 영성으로
기쁨을 찾으셔서 축하해요!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

'네 탓'이라고 했을 때는
아멘~!!! 진솔한 은총나눔 무지 감사드려요~ ^O^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

가까운 사람과생활하면서
가장 잘안되는 "내탓이오"
상대방이 잘못도 내탓이라고 생각하기까지
참많이 마음 고통이 있을수있습니다.

그러나 진정 "내탓"이라고 생각하며
모든일을 감수했을때.
나도변하고.
상대방도 변해짐을 느끼면서
그기쁨에 점점 당연히 모든일이 내탓임이 가능해지지요...
얼마나 감사한 "내탓이오"
정말 좋와요...

여명님의 댓글

여명 작성일

"'내 탓'으로 받아들였을 때는
  마음 안에 기쁨과 사랑과 평화가 넘쳐난다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

내 마음속을 휘젓고 있는
이 짜증을 어떻게 다스릴 것인가..!
마음을 가다듬고 있는데 제 머릿속에
 '내탓이오' 가 문득 떠오르면서
'네탓' 일 때는 마음에 분노가 생기지만
'내탓' 일 때는 마음에 기쁨과 사랑과 평화가
넘친다는 '님의 향기' 구절이 떠올랐어요~
'그래 이 친구가 내가 불편하라고 일부러
놔두었겠는가 친구 뒤에 앉은 내 탓이지'
아 ~~~ 멘 !!!
내탓의 영성을 실천하며 평화를 찾게 됨
축하드려요 !!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그래 이 친구가 내가 불편하라고 일부러 놔두었겠는가
친구 뒤에 앉은 내 탓이지'하고 생각을 바꿔먹으니
그때부터 갑자기 짜증은 빠이빠이 기쁨으로 낭낭하게
채워지기 시작한 마음.그리고 오전 내내 저를 감싸고
있었던.무기력함이 사르르 녹으면서 오후에는 정말
즐겁고 감사하는 마음으로 일을 할 수 있었어요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를  감사하는삶님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 감사하는삶님...내탓이오 영성으로 승리하심을
축하드립니다  그리고 은총나누어 주심 감사드리며
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며
기도로서 힘 모아드려요 아멘!!!

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
님의 글을 읽으니 저도 은총 받았던것들이
떠오르면서 나눠야겠다는 마음을 먹게되네요.
감사합니다 .

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
내탓이오가 참 멋진 해결사이네요.
감사드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"'네 탓'이라고 했을 때는
마음 안에 분노가,
'내 탓'으로 받아들였을 때는
마음 안에 기쁨과 사랑과 평화가
넘쳐난다는 것을
모두가 알기를 바라며 기도해 본다."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
나주의 5대영성 참으로 귀한 보물에요~
은총 나눔 감사합니다~~~

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!  내 탓으로  승리!~~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 엄마말씀을 느끼고 실천하여
천국을 누리심 축하드려요^^
사소한 것 한가지라도 아름답게 봉헌하시려는
모습이 아름다우십니다~~~^-^

주님, 성모님 저도 새롭게 시작할께요!!!

주님, 성모님 사랑안에
무지무지 사랑합니다 ♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡☆♡☆♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

지상에서도 이렇게 천국을
누릴 수가 있구나~
엄마께서 알려주신 이 소중한
5대 영성을 통해서..!
'내탓이오' 영성을 통해서
기쁨과 평화가 가득한 하루를
보내게 해주신 주님, 성모님!

아멘!!!
감사하는삶님 은총 나누어 주셔서  감사합니다.
5대영성 실천하여 은총 받으심을 축하드립니다.

영원한생명님의 댓글

영원한생명 작성일

'네 탓'이라고 했을 때는
모두가 알기를 바라며 기도해 본다

언제나 묵상해봐도 가슴을 뭉클하게하는 엄마말씀!
자주 억울하다는 생각이 들때마다 네탓이 아닌 내탓!  남편탓이 아닌  내탓!

내탓이라고 생각하면 매일 매일 회개할수 있지만 남편탓이라고 생각하면  회개가 나오지 않는 마음!
오늘도 내탓의 생활의 기도를 묵상하며  엄마의 영성을 닮기를 소망해 봅니다,

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

친구 뒤에 앉은 내 탓이지'
하고 생각을 바꿔먹으니
그때부터 갑자기
짜증은 빠이빠이~
기쁨으로 낭낭하게
채워지기 시작한 마음..!

그리고 오전 내내 저를 감싸고 있었던..!
무기력함이 사르르 녹으면서
오후에는 정말 즐겁고 감사하는
마음으로 일을 할 수 있었어요!!

지상에서도 이렇게 천국을
누릴 수가 있구나~

아멘아멘아멘
정말 은총글들은 읽으면 읽을수록
너무나 놀라워요 !
어쩌면 이렇게도 아름다운 열매를...

저도 맺으렵니다 ^^*

새싹님의 댓글

새싹 작성일

"주님의 법과 인간의 법은 다르다. 내가 가만히
모두가 알기를 바라며 기도해 본다."

아멘♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

내탓이오의 영성 마음에 새기고
실천해 볼께요..

아멘~~!!*
감사합니다..은총 가득히 받으세요..

윤겸님의 댓글

윤겸 작성일

아멘~뜻만 돌리면 마귀는 줄행랑 치니  우리는 항상5대영성으로 깨어 있읍시다~

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글
감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

부족한 이죄인도감사드려요!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,743
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,769,119