팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

나주의 5대 영성

운영진글

율리아님말씀

나주 동영상

사랑의메시지

영광의자비의예수님

기도봉헌란

나주성지바로알기

나주의진실

은총증언

셈치고 영성안에 엄마와 함께한 은총의 시간~^^♡

페이지 정보

profile_image
작성자 기쁨의도구
댓글 39건 조회 1,551회 작성일 17-07-08 23:27

본문

사랑이신 주님 성모님~

부족한 죄인이 쓰는 이 글을 축복해주시어서

부디 극심한 고통중에 계신 엄마께 기쁨과 힘으로 흘러들어

가게 해주시옵고 부디 기침과 두통, 천식의 치유제가 되어

빨리 호전되실 수 있게 해 주시옵소서! 아멘!

찬미예수님 찬미성모님!^0^

자비의 물줄기를 부슬부슬 내려주셨던 오늘~

저는 아침 일찍 나주, 성모님집 경당으로 향했어요

그리고 큰 맘을 먹고 성모님 동산까지 걸어서 가보기로 결심을 했어요!

사실 저는 산보다 바다를 좋아하고~^^ 산행을 즐겨하지 않는 편이지만

바다가는 셈치고! 조용히 예수님 성모님 엄마와 함께~ 

산행을 해보기로 하였답니다.^^

예수님, 성모님, 엄마~ 함께해 주실거죠~ 하고

부족한 죄인의 발 걸음 수만큼, 땀 방울 수만큼, 호흡 수만큼

엄마의 지금 너무 심한 기침과 두통 그리고 건강을 해치는 모든 나쁜

요소들 치유해주시기를 생활의 기도 바치면서 걸으니,

그리고 엄마께 고통을 드리고 건강을 해치게 만드는 제 안의 나쁜 것들도

모두 빼내주시어 엄마를 일으켜 드리고 살려드리는 삶 살 수 있게 해주시길

간절히 청하면서 걸으니 걸음 걸음과 땀 방울, 아니 그 모든 시간이

소중하고 너무 기쁘고 감사했어요!

성모님 동산을 향해 걷는에, 예수님께서 

이제까지의 제 생활을 돌아보게 해주셨어요. 엄마께서 그렇게도 외치신 

5대 영성-! 엄마께서 제게 원하시는 한 가지... 5대 영성으로 무장해서 천국향해 

는 것. 아직도 자아를 버리지 못해서 엄마의 그 바램 이루어 드리지 못하고, 

잘 봉헌하지 못하는 것이 너무 많은 죄인... 저 때문에 얼마나 가슴이

아프실까, 얼마나 많은 고통을 봉헌하셨으며 우리의 영적 성장을 위해

또 봉헌하고 계실까- 엄마를 생각하니 너무나 죄송해서 눈물이 

터져나왔지요ㅜㅜ 엉엉...

누가 보는 사람도 없고~ 예수님께서 비도 촉촉히 내려주셨기에

맘놓고 엉엉 울다가 또 기도드리다가 노래도 부르다가~ 또 엄마 생각으로 

울고 웃고하면서 걷는데 정말 엄마께서 함께 해주시는 것이 느껴져

너무너무 행복하고 감사했어요ㅠㅠ♡♡♡

5대 영성 책에 있던 엄마 말씀중에~ 요즘 묵상하고 있던 '셈치고' 영성에

관한 일화가 있었어요. 바로 아이를 낳다가 얻은 병은 다시 아이를 낳으면 

나을 수 있다는 말에 겨우겨우 임신을 하시어 3개월이 되었을때, 

젊은 청년에게 창녀로 오해받아 터미널에서 구타를 당하셔서

아기가 유산이 되버린 그 말씀-

엄마의 뱃속의 아기가 유산되어 죽어버린 엄청난 그 사건을-

내가 그 자리에 있었기에! 내 탓으로 받아들이고, 큰 교통사고 난 셈치고!

이것이 내 운명이려니 받아들이시며 용서청하는 그 청년에게 바로! 

"성부와 성자와 성령의 이름으로 당신의 죄를 용서합니다." 하셨던 그 말씀! 

정말 묵상하면 할 수록, 엄마의 사랑과 5대 영성의 신비와 위대함이 느껴지고

엄마의 그 삶과는 비할 수 없는 제 생활, 저도 엄마 닮아 이제는 정말 기쁘게 

아름답게 봉헌하고 싶어서!  요즘 그 말씀을 가슴으로, 머리로 다시 새기고 

또 새겨보는데요,

엄마가 아니라 다른 사람 이었으면 그 충격으로 인생을 

우울과 좌절 속에서 보냈을 수 있는, 아니 정말 목숨도 끊을 수 있을 

엄청난 사건을, 아름답게 봉헌하실 수 있었던 것이 바로

내 탓이오와 셈치고 영성이었지요!

정말 조건 없는 사랑을 실천할 수 있는 열쇠!

주님께서 엄마께 이렇게 혹독한 고통을 허락하시면서 우리를 위해 

마련해 주신 이 영성들, 우리는 거저 받은 이 영성들!

5대 영성의 위대함과 소중함을 다시금 느낄 수 있었어요.ㅠ

물론 이 일이 가장 슬프신 일이라고 하셨지만,

너무너무 가슴 아프셨지만 용서 청하는 청년에게 바로 용서하시고

그 이후로 다시 임신을 하시기까지 13번이나 유산이 되는 일이 있었지만

단 한번도- 그 때 그 청년이 안 그랬다면 내가 지금 이런 고통을 

겪지 않았을 텐데라고 단 한번도 생각도 해 본적이 없다고 하셨지요...!

솔직히 '아니...어떻게?!!' 란 생각이 먼저 들지만, 

제 생각을 버리고 엄마의 사랑의 법을 배우고 익혀 엄마의 사랑과

아름다운 봉헌, 그리고 이타적 사랑을 닮아갈 수 있기를 간절히 기도드리며

그리고 제 걸음 걸음마다 제 자아를 밟아 버리고 5대 영성으로 

사랑의 삶을 살아가도록 더욱 피나는 노력하리라. 결심하면서 

엄마 사랑안에, 엄마 영성안에 더욱 침잠하고 엄마께 나아갈 수 있었던

은총의 시간이었어요~^^

등산 할 때에 저 정상을 바라보며 언제 저기까지 갈까~ 하지 말고 

지금 가고있는 순간만 바라보면서 가면 어느순간 정상에 도달할 수 있다!

고 하셨던 엄마 말씀에 아멘! 하며 그 순간만 보면서 걸어나가는데

제게 주어진 생활 한걸음 한걸음 5대 영성으로 잘 봉헌하려 노력해나가면 

언젠가 5대 영성으로 온전히 무장된 엄마 꼭 닮은 아가가 될 수 있을거라는

확신도 은총으로 주셨답니다. 아멘! ^^

엄마께서 골인지점에서 반겨주시며 끌어안아주신 셈치고~^^ 

드디어~ 성모님 동산에 도착!^^  기적수로 영혼 육신의 때로

샤악~ 씻어버리고, 엄마의 극심한 고통과 마음의 아픔도 다 씻어주시라고

기도드리며 엄마께 다짐의 편지도 쓰며 엄마 덕분에 

너무너무 은총의 시간을 보내고 돌아왔어요.

어린아이처럼 주님 성모님과 엄마와 맘껏 대화하며 울고 웃으며 

천국향해 갔던 오늘... 늘 언제 어디서나 함께 해주시는 엄마~

너무너무 감사드려요!!!ㅠㅠ♡ 

이제는 정말...엄마께 마음 아프게 해드리는 일 없도록  더욱 깨어 노력하고, 

엄마 덕분에 받고 누리는 엄청난 행복, 저도 엄마께 행복을 드리는

엄마의 기쁨둥이~ 귀염둥이 아가될 것을 결심합니닷! 아멘!

자아를 버리고 나를 더 내어놓고! 

5대 영성으로 무장하도록 오늘 다시 새롭게 시작할게요! ♡♡♡ 아멘!!! 

엄마 함께 해주시어 무지무지 감사드리고 

무지무지 사랑해요!!!^0^♡♡♡♡♡ 

모든 영광 엄마를 통하여

주님 성모님께 돌려드립니다 아멘!

작은 영혼은 '배상에 앞서 사람이더 중요하다.' 고 생각하면서

이렇게 말하였다. "그 청년 눈에 내가 어리고 예쁘게 보였기에

'이것은 내가 있으므로 그가 죄를 지었으니 내 탓이다.' 

사랑받은 셈 치고 행한 나의 용서가 

그 청년이 새사람으로 새로운 출발을 할 수 있는 계기가 된다면

내가 당한 그 모든 고통들이 결코 헛되지 않으리라!"

아멘!

댓글목록

사랑의뺀찌님의 댓글

사랑의뺀찌 작성일

주님께서 엄마께 이렇게 혹독한 고통을 허락하시면서 우리를 위해
마련해 주신 이 영성들, 우리는 거저 받은 이 영성들!
5대 영성의 위대함과 소중함을 다시금 느낄 수 있었어요.ㅠ

작은 영혼은 '배상에 앞서 사람이더 중요하다.' 고 생각하면서
이렇게 말하였다. "그 청년 눈에 내가 어리고 예쁘게 보였기에
'이것은 내가 있으므로 그가 죄를 지었으니 내 탓이다.'
그 청년이 새사람으로 새로운 출발을 할 수 있는 계기가 된다면

아멘,,,
저도 눈시울이 뜨거워지네요.
그렇게  꼭 닮아 가기를 염원해 봅니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

5대 영성으로 무장하도록 오늘 다시 새롭게 시작할게요! ♡♡♡ 아멘!!!
아멘아멘~!! 저도 잘못할지라도 새롭게시작하며
내탓이오의  영성을 잘실천하도록 노력하겠습니다
감사합니다~!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

5대 영성으로 무장하도록 오늘 다시
새롭게 시작할게요.아멘

모든것 아름답게 봉헌하신 5대영성안에
행복하고 감사하고 기쁨이 함께하는
시간들 감사드려요.
저도 다시 시작할께요.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

주님께서 엄마께 이렇게 혹독한 고통을 허락하시면서
우리를 위해 마련해 주신 이 영성들~
아멘.
기쁨의도구님!  감사합니다.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주의 5대 영성으로
우리 모두 화이팅 입니다 ^^

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘아멘아멘

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

엄마의 뱃속의 아기가 유산되어 죽어버린 엄청난 그 사건을-
내가 그 자리에 있었기에! 내 탓으로 받아들이고, 큰 교통사고 난 셈치고!
이것이 내 운명이려니 받아들이시며 용서청하는 그 청년에게 바로!
"성부와 성자와 성령의 이름으로 당신의 죄를 용서합니다." 하셨던 그 말씀!

아멘아멘아멘!!! 아유 정말 넘나도 좋은 말씀이네욤~!!! 넘어지고 지쳐
쓰러질 때라도 엄마 삶, 엄마 말씀 묵상하면 어떤 것도 다 이겨나갈 수 있겠
어요-!!! 엄마 생각하며 웃고 울고 노래도 하고 기도도 하고 넘 행복하셨을
그 등산길이 제게도 전해져오네요^0^!!! 넘넘 축하드려요~♡♡♡♡♡
함께 나눠주시어 감사드려요^_^ !!! 엄마 사랑안에 사랑해욤♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
오해도...사람을 죽이는 일도...사실
용서하기가 힘들죠.
그러나 그 어떤것도 다 용서하신
율리아님, 사랑해요.~~~*^♡^*
기쁨의도구님,~~~*^♡^*

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

주님께서 엄마께 이렇게 혹독한 고통을 허락하시면서 우리를 위해
아멘!~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

엄마의 말씀과 자신을 돌아보시는
은총의 시간이셨네요
축하드립니다

엄마의 귀하고도 소중한 말씀 매번들어도
너무나 좋은데 실천하기는 많은 노력이 필요하지요

때론 자신을 조용히 돌아보며
엄마의 사랑안에 머무름이 참 필요하던데
크신 은총 받으시고
은총 나눠 주셔서 감사합니다

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!

성모님 동산 등산 내내 엄마와 함께 한
행복한 은총기 올려주셔서 감사해요^^
행복과 기쁨이 쏙쏙쏙 차올라요~♡

주님과 성모님의 사랑과 은총~
억만배로 받으셔요!!!! 아멘!!!!!
무지무지 사랑해요~♡♡♡♡♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그 청년이 새사람으로 새로운 출발을 할 수 있는 계기가 된다면
아멘!!!
사랑하는 기쁨의 도구님!
율리아 엄마의 셈치고의 영성 나눠 주셔서 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑 많이 받으시고 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
"그 청년 눈에 내가 어리고 예쁘게 보였기에
아 ~~~ 멘 !!!
등산하면서 엄마의 영성묵상하면서 받은 소중한 은총
감동으로 밀려옵니다. 감사드려요 !!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘
감사합니다
♡☆♡☆♡

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
아멘~!!!
아멘~!!!
요즘은 게시판을 통해 함께
피정합니다.ㅎ
율리아 엄마의 삶과 영성을 통해
깨닫고 부서지고 아름다이 노력하는 삶들을 통해
은총 받습니다.^^
진솔한 은총 나눔 감사드립니다.
은총 가득 받으셔요^^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

밀이 쉬워서 " 내 탓 "  이라지만 고거이 고렇게 쉬워요 ?  下之下의 인간 집으로 이 사람은  " 네 " 의  점 _ 하나를  " 내 " 로 옮기는데 무려 71년이나 걸렸지요 !  으으~메 무거운 점 _ 하나 !  하기사 아담의 후예답게 나는 잘못한거이 음는데 하와가 꼬셔서 , 하완 뱀이 우짜고 저짜고 .. 솔직하지 못한 물건들이여어 그대 이름은 인간이랑가  !  ㅋ .

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마의 사랑을 듬뿍 느끼셨네요♡
은총나눔 감사드립니다!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

제게 주어진 생활 한걸음 한걸음 5대 영성으로 잘 봉헌하려 노력해나가면
언젠가 5대 영성으로 온전히 무장된 엄마 꼭 닮은 아가가 될 수 있을거라는
확신도 은총으로 주셨답니다. 아멘! ^^

아멘!!!^0^
은총글 감사합니다아~♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!

엄마를 생각하고 사랑하는
그 맘 너무 예쁘셔요^^ 헤헤

등산을 하면서, 성모님 동산에서
받으신 고귀한 은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^ 은총 억만배로 받으세요!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑받은 셈 치고
아멘.
감사드립니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 조건없는 사랑을 실천할 수  있는 열쇠~+

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제게 주어진 생활 한걸음 한걸음
5대 영성으로 잘 봉헌하려 노력해나가면
언젠가 5대 영성으로 온전히 무장된 엄마
꼭 닮은 아가가 될 수 있을거라는
확신도 은총으로 주셨답니다. 아멘! ^^"

아멘!!!
성모님 동산향해 걸으시며 함께하신
주님 성모님 엄마의 사랑안에서
가~득 느끼신 소중한 은총, 추카드립니다~~~♬~♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 오늘도 새로이 시작합니다!
5대영성실천!!
셈치고 내탓이요 아멘 봉헌의 삶 생활의기도!!!
아멘아멘아멘

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘~~

좋은 글 감사드립니다.
저 또한 늘 부족한데 늘 게시판의 글을 보면서
스스로 다시 채우고 채웁니다.
은총 가득받으세요^^~

lily님의 댓글

lily 작성일

5대 영성으로 무장하도록 오늘 다시 새롭게 시작할게요! ♡♡♡ 아멘!!!
엄마 함께 해주시어 무지무지 감사드리고
무지무지 사랑해요!!!^0^♡♡♡♡♡
아멘~!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

엄마께서 골인지점에서 반겨주시며 끌어안아주신 셈치고~^^♡
아멘아멘아멘!!!

셈치고의 영성 정말 좋네요!
피정을 통하여 은총 가득
받으심을 축하드립니다^^

엄마와 영적으로 함께한
여정, 넘 좋으셨겠어요^^
엄마를 사랑하시는 그 맘
너무 어여쁘셔요><

함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만배로 받으세요^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

5대 영성으로 무장하도록 오늘 다시
새롭게 시작할게요.아멘

아멘!!!
감사합니다.
은총 많이받으세요.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

제게 주어진 생활 한걸음 한걸음 5대 영성으로
봉헌하려 노력해 나가면 언젠가 5대영성으로
온전히 무장된 엄마꼭 닮은 아가가 될수 있을
거라는 확신도 은총으로 주셨답니다..

아멘~~!!*
받으신 은총 축하드립니다..
감사합니다..

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아...! 위대한 엄마의사랑!!! 하느님의 사랑!!!
엄청나요...
기쁨의도구님 정말 은총 가득가득한 하루셨네요~
올려주신 은총글 덕분에 엄마의 사랑이 얼마나 위대하신지,
5대영성이 얼마나 위대한 사랑의 도구인지 다시금 깨닫고
느끼게 되었습니다- 감사합니다!!!
늘 주님 성모님 엄마 사랑속에서 5대영성으로 매순간이 천국이시길
기도드려요 아멘-! 사랑합니다 ♡♡♡♡♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

기쁨의도구님~
귀한 시간 가지셨군요.^^
축하드려요.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 안에서 행복하소서. 아멘!
은총 나눔 감사히 받아갑니다.
사랑해여~*

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

"성부와 성자와 성신의 이름으로 당신의 죄를 용서합니다."
아멘~
셈치고를 몸소 실천하시며
우리 모두의 본보기가 되어 주신 엄마의 사랑에
눈물 흘리지 않을 수 없고
감사드리지 않을 수 없어요.
아멘...

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

내가 당한 그 모든 고통들이
결코 헛되지 않으리라!"...아멘

받으신 은총나눠 주셔서
은총 받고 갑니다.

감사해요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"그 청년이 새사람으로 새로운 출발을 할 수 있는 계기가 된다면
 내가 당한 그 모든 고통들이 결코 헛되지 않으리라."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
사랑에 시간을 보내고 오셨군요!
저도 그 자리에 있던 셈치고 받으신 은총 마음에 새기며
5대영성으로 무장하여 살아가도록 노력하겠습니다.
귀한 은총글 올려주심에 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세용^ㅡ^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

성모님 동산으로 가는그길도
은총의 길인것 같아요.

많은분들이
산행을 하고
동산으로 도착하여
은총을 받으시니

조용히길을 걸으며
동산까지 가는모습을 생각하며
언젠가는 저또한 그길을
걸어가는모습을 생각 합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,756
어제
4,605
최대
5,361
전체
3,861,962